соус с горгонзолой к рыбе

Рецепты Соус горгонзола

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 25381. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 25381. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 25381. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Сливочный соус с горгонзолой

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 25150. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 25150. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 25150. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Кремовый соус из горгонзолы

На слабом огне нагреть сливки.

Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 16372. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 16372. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 16372. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом

Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.

Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 25383. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 25383. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 25383. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.

соус с горгонзолой к рыбе. www.koolinar.ru 92442. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.koolinar.ru 92442. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.koolinar.ru 92442. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Паста с соусом из сыра Горгонзола

1-2 зубчика чеснока

100 г сыра Горгонзола

соль, свеже молотый перец, мускатный орех, петрушка и другие специи по вкусу

Растопить оливковое масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 25382. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 25382. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 25382. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой

В миске смешайте тыквенное пюре и 2 стакана муки и немного специй. Хорошо вымесите тесто, по необходимости добавляя еще муку, чтобы из теста можно было лепить.

Скатайте из теста длинную и тонкую колбаску и порежьте на небольшие равные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, чтобы они стали слегка плоские. Вилкой сделайте на поверхности каждого негл.

соус с горгонзолой к рыбе. povarenok.ru 117984. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-povarenok.ru 117984. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка povarenok.ru 117984. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Телятина под соусом из горгонзолы

Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman.

В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выкинуть.

В сковороду влить апельсиновый сок и вино, добавить каперсы ( если каперсы в соли, то промыть их во.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 25336. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 25336. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 25336. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Пенне с грибами и спаржей в соусе из горгонзолы

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.

Влейте небольшое количество вина и дайте слегка выпариться.

соус с горгонзолой к рыбе. www.gastronom.ru 407. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.gastronom.ru 407. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.gastronom.ru 407. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Спаржа на пару с соусом «Горгонзола»

масло сливочное – 1 ст. л.

белая часть 1 лука-порея

4 шт. зеленой спаржи

150 г сыра «горгонзола» (соленого)

1 ст. л. белого сухого вина

1 перо зеленого лука

масло сливочное – 2 ст.л.

Отваривать спаржу на пару в течение 20–25 минут. Лисички припустить в подсоленной воде с лавровым листом. На сковороде разогреть масло и поджарить лисички. Разогреть в кастрюле масло, обжарить в нем мелко порубленный порей. Влить вино, выпарить на треть, влить сливки. Сыр порезать кубиками, добавить в соус. Помешивать, пока весь сыр не расплавится. Добавить.

соус с горгонзолой к рыбе. povar.ru 44989. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-povar.ru 44989. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка povar.ru 44989. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Соус «Горгонзола»

1. Это немного необычный рецепт приготовления всеми любимого сливочного соуса, потому что в него добавляются кедровые орехи и он готовится с добавлением сока грейпфрута. Разрезаем экзотический фрукт напополам, выдавливаем в сотейник сок половины грейпфрута. Ставим на огонь, выпариваем его. Вместо сотейника можно взять сковороду с толстым дном или ковш с так.

соус с горгонзолой к рыбе. www.gastronom.ru 3101. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.gastronom.ru 3101. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.gastronom.ru 3101. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Филе дорады под соусом из Горгонзолы

масло оливковое – 2 ст.л.

соль, свежемолотый перец

Салат лоло-россо и томаты черри для украшения

1 тушка дорады весом 250–300 г

40 г сыра горгонзола

1. Лук очистить, измельчить. Спаржу очистить, срезать кончики со стороны оснований. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин., сохранить теплой. Рыбу почистить, удалить внутренности и разделать на филе. Посолить, поперчить по вкусу, отложить в сторону. 2. Масло разогреть в глубокой сковороде, лук обжаривать, помешивая, 3–4 мин. Добавить нарезанную кубиками г.

соус с горгонзолой к рыбе. www.koolinar.ru 59053. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.koolinar.ru 59053. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.koolinar.ru 59053. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола

Для обваливания:2яйца и 3ст.л.муки

Соль,перец черный молотый

Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть.

Рецепт очень удобен для встречи неожиданных гостей,но если гости не пришли,а кушать хочется,можно приготовить.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 35599. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 35599. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 35599. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Равиоли с бабагануш и соусом из горгонзолы

Смешать муку с солью, собрать в горку, в центре сделать углубление, добавить три яйца, затем воду и вилкой перемешать все с мукой. Тщательно вымесить тесто, затем накрыть его пленкой, оставить на 30 минут.

Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем извлечь мякоть, мелко изрубить мякоть бак.

соус с горгонзолой к рыбе. www.koolinar.ru 87057. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.koolinar.ru 87057. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.koolinar.ru 87057. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Запеченная пикантная свекла с соусом-дипом из горгонзолы (Свекла как гарнир)

75 г сливочного масла

Молотый перец по вкусу

Растительное масло для жарки

2 больших луковицы

1 ч.л. сухого майорана

Соль, перец по вкусу

4 средних свеклы (примерно 600 г)

Свеклу помыть, почистить и порезать на кружочки около 1 см толщиной.

Чеснок почистить, мелко порубить и смешать со сливочным маслом, майораном, солью и перцем. Если свекла не достаточно сладкая, то добавить 1-2 ч.л. ложки сахара.

Оторвать от рулона фольги 4 квадрата. На середину каждого квадрата положить ¼ часть свеклы и ¼ часть сливочного чесночного масла. К.

соус с горгонзолой к рыбе. www.gastronom.ru 21616. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.gastronom.ru 21616. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.gastronom.ru 21616. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы

пучок свекольной ботвы (12–15 листьев)

2 маленькие молодые свеклы

5 ст. л. рикотты (или некислого творога

соль, свежемолотый черный перец

300 г муки (желательно типа 00)

5 ст. л. натертого пармезана

150 мл сливок жирностью 10–11%

100 г горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью)

Для начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите.

Для теста все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность.

соус с горгонзолой к рыбе. www.gastronom.ru 17913. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-www.gastronom.ru 17913. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка www.gastronom.ru 17913. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Лазанья с тремя видами сыра

щепотка тертого мускатного ореха

400 г листов лазаньи, не требующих предварительной варки

150 мл сливок жирностью 23%

свежемолотый белый перец

100 г сливочного масла

1 л молока жирностью 3,5%

Сварить соус: растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку, обжаривать, помешивая, 4 мин. Влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Приправить мускатным орехом и перцем, варить, все время помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 3–4 мин. Снять с огня, остудить, 15 мин. Разделить соус на 2 части.

Источник

Соус с горгонзолой к рыбе

соус с горгонзолой к рыбе. %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Соус «Горгонзола» пользуется особой популярностью в итальянской кухне, так как имеет яркий сливочно-грибной вкус и прекрасно дополняет почитаемые итальянцами блюда. Здесь необходимо добавить, что соус этот – на любителя, ибо сам сыр, из которого готовят соус, очень пикантный и специфичный.
Горгонзола (ит.Gorgonzola) — итальянский сорт сыра с плесенью, который производят в провинции Ломбардия в Италии. Небольшой городок в пригороде Милана дал название этому изысканному голубому сыру. Почему голубому? Потому что в сыр вводится специальный грибок, он и обеспечивает горгонзоле специфический острый вкус и видные на срезе сине-голубые полоски. Из сыра «Горгонзола» всего лишь за несколько минут вы сможете приготовить вкуснейший соус.

Ингредиенты на 4 порции:

Приготовление соуса:
Нагреваем на слабом огне сливки или молоко. Сыр режем на кубики и разминаем вилкой. Опускаем сыр в кипящие сливки (молоко) и оставляем томиться на среднем огне в течение нескольких минут до полного растворения сыра. После того, как сырная смесь будет готова, снимем ее с огня и, не переставая помешивать, добавим лимонный сок, щепотку мускатного ореха и перец. Вот мы и приготовили изысканный и пикантный соус «Горгонзола».
Соус прекрасно сочетается с пастой, вареным картофелем, овощами, эскалопом и отлично подходит также и к пельменям.

Источник

Кухнятерапия: из Италии со вкусом!

Итальянские рецепты просто и вкусно

September 2016

SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Разделы/Sections

Два вида соуса из горгонзолы для пасты

Итак, вариант первый:

Собственно, рецепт:

Посыпать молотым мускатным орехом (я еще добавила свежемолотого черного перчика), выключить огонь и накрыть сковороду крышкой.

3. Отварить пасту. Добавить в сырный соус 2 столовые ложки воды, в которой вапилась паста, поставить на медленный огонь и хорошенько перемешать.

4. Откинуть пасту на дуршлаг, переложить в сковороду с сырным соусом, не выключая огонь, помешать несколько минут, чтобы паста впитала соус.

Посыпать тертым мускатным орехом и немедленно подавать:

Вам понадобятся:
80 г горгонзолы
1 столовая ложка оливкового масла
пол-стакана молока
пол-стакана (или чуть больше) томатного соуса
паста

.. и тушить на медленном огне, пока сыр не расплавится.

2. Отварить пасту, откинуть в дуршлаг, переложить в сковороду с соусом из горгонзолы и потушить 2 минутки на очень медленном огне, постоянно помешивая.


Приятного аппетита! Buon appetito!

Источник

Авторизация

Вы можете авторизоваться на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях:

Готовим с Золотой горкой

Соус «Горгонзола»

соус с горгонзолой к рыбе. rating star blank. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-rating star blank. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка rating star blank. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.соус с горгонзолой к рыбе. rating star blank. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-rating star blank. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка rating star blank. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.соус с горгонзолой к рыбе. rating star blank. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-rating star blank. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка rating star blank. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.соус с горгонзолой к рыбе. rating star blank. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-rating star blank. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка rating star blank. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.соус с горгонзолой к рыбе. rating star blank. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-rating star blank. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка rating star blank. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

соус с горгонзолой к рыбе. sous quotgorgonzolaquot 314135. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-sous quotgorgonzolaquot 314135. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка sous quotgorgonzolaquot 314135. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Очень популярный и вкусный соус «Горгонзола» готовится быстро и легко. Он идеально подходит к пасте и блюдам из макаронных изделий.

Ингридиенты:

Приготовление:

Разрезаем экзотический фрукт напополам, выдавливаем в сотейник сок половины грейпфрута. Ставим на огонь, выпариваем его. Вместо сотейника можно взять сковороду с толстым дном или ковш с таким же толстым дном.

Традиционно в этот соус идет сыр «Горгонзола», но можно взять любой сливочный (например, «Филадельфия»). Нарезаем его на небольшие части.

Отправляем нарезанный сыр в сотейник, растапливаем его. Туда же вливаем сливки, томим наш соус на слабом огне, периодически помешивая его.

Пока томится соус, рубим мелко кедровые орехи.

За минуту до снятия сотейника с огня добавьте в соус сливочное масло и кедровые орехи. Масло придаст вязкость соусу, а орехи придадут ему удивительный аромат и усилят вкус остальных ингредиентов.

Переливаем готовый соус в специальную соусницу, подаем его к столу. Таким соусом можно поливать мясные блюда, а лучше всего — любые блюда из макаронных изделий.

Источник

Соус с горгонзолой к рыбе

Пошаговый рецепт

В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Похожие рецепты

соус с горгонзолой к рыбе. povar.ru 475. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-povar.ru 475. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка povar.ru 475. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Сливочный соус

Чеснок крупно рубим, слегка солим.

Разминаем чеснок с солью при помощи вилки.

Разминаем до тех пор, пока чеснок с солью не образуют однородную пастообразную массу.

Получившуюся чесночную пасту кладем в посуду, в которой будем перемешивать соус.

Вымоем и мелко нарубим укроп.

То же самое сделаем с петрушкой.

Кладем измельченную зелень в мисочку к чесночной пасте.

соус с горгонзолой к рыбе. eda.ru 17097. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-eda.ru 17097. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка eda.ru 17097. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Сливочный соус

Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения сахар, сливки, патоку, масло, уксус и соль. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.

соус с горгонзолой к рыбе. povar.ru 44989. соус с горгонзолой к рыбе фото. соус с горгонзолой к рыбе-povar.ru 44989. картинка соус с горгонзолой к рыбе. картинка povar.ru 44989. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту. Влейте молоко и сливки и добавьте раскрошенный сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут до легкого загустения.

Соус «Горгонзола»

1. Это немного необычный рецепт приготовления всеми любимого сливочного соуса, потому что в него добавляются кедровые орехи и он готовится с добавлением сока грейпфрута. Разрезаем экзотический фрукт напополам, выдавливаем в сотейник сок половины грейпфрута. Ставим на огонь, выпариваем его. Вместо сотейника можно взять сковороду с толстым дном или ковш с так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *