соус с аджикой для мяса

Подлива с мясом и аджикой

соус с аджикой для мяса. 1489859760 vosmarket.ru podlivka myaso 8. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489859760 vosmarket.ru podlivka myaso 8. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489859760 vosmarket.ru podlivka myaso 8. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Рекомендации к рецепту » Подлива с мясом и аджикой «

Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

соус с аджикой для мяса. 1489860089 vosmarket.ru podlivka myaso 1. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860089 vosmarket.ru podlivka myaso 1. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860089 vosmarket.ru podlivka myaso 1. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Предлагаю простой и очень вкусный рецепт мяса с аджикой.
Самостоятельным это блюдо нельзя назвать, поэтому для него отдельно готовится гарнир. Это может быть картофельное пюре, лапша, рис или гречка.

Пошаговый рецепт подливки с мясом и аджикой

соус с аджикой для мяса. 1489860152 vosmarket.ru podlivka myaso 2. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860152 vosmarket.ru podlivka myaso 2. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860152 vosmarket.ru podlivka myaso 2. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Мякоть мяса нарезаем кубиками. Перекладываем в кастрюлю с маслом. Ставим на медленный огонь. Тушим мясо до полуготовности около двадцати минут.
Пока тушится мясо, очищаем и крупно натираем на терке морковь. Очищаем и нарезаем кубиками лук.

соус с аджикой для мяса. 1489860142 vosmarket.ru podlivka myaso 3. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860142 vosmarket.ru podlivka myaso 3. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860142 vosmarket.ru podlivka myaso 3. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Овощи добавляем в сковороду к мясу. Тушим десять минут.

соус с аджикой для мяса. 1489860207 vosmarket.ru podlivka myaso 4. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860207 vosmarket.ru podlivka myaso 4. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860207 vosmarket.ru podlivka myaso 4. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Добавляем чайную ложку аджики.

соус с аджикой для мяса. 1489860151 vosmarket.ru podlivka myaso 5. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860151 vosmarket.ru podlivka myaso 5. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860151 vosmarket.ru podlivka myaso 5. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Добавляем ложку муки и перемешиваем.

соус с аджикой для мяса. 1489860240 vosmarket.ru podlivka myaso 6. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860240 vosmarket.ru podlivka myaso 6. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860240 vosmarket.ru podlivka myaso 6. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Добавляем стакан воды, чтобы не было комков, и чтобы подлива была однородной консистенции.
Доводим до кипения.
Теперь можно добавить соль, лавровый лист и зелень.

соус с аджикой для мяса. 1489860182 vosmarket.ru podlivka myaso 7. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860182 vosmarket.ru podlivka myaso 7. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860182 vosmarket.ru podlivka myaso 7. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Дело в том, что аджика соленая, поэтому соль добавляем в конце приготовления, чтобы не пересолить. Такая маленькая хитрость.
Тушим еще около десяти минут.

соус с аджикой для мяса. 1489860299 vosmarket.ru podlivka myaso 8. соус с аджикой для мяса фото. соус с аджикой для мяса-1489860299 vosmarket.ru podlivka myaso 8. картинка соус с аджикой для мяса. картинка 1489860299 vosmarket.ru podlivka myaso 8. Мясо можно взять любое, говядина, свинина, можно даже использовать курицу.

Подаем к столу в горячем виде. Блюдо получается слегка острое. Мясо мягкое и нежное. Время приготовления зависит от мяса, которое вы выбрали.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *