соус lao gan ma острый с курицей

Соевая приправа с чили и курицей «Фей Вей До чи» Laoganma, Китай, 280 г

соус lao gan ma острый с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

соус lao gan ma острый с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

соус lao gan ma острый с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

соус lao gan ma острый с курицей. delivery date. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-delivery date. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка delivery date. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Острый перец, который делает приправу «Старая няня» такой жгучей, содержит огромное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны организму для нормальной работы. Он заметно ускоряет метаболизм, обеззараживает еду и оказывает благоприятное воздействие на иммунитет.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Острый перец, который делает приправу «Старая няня» такой жгучей, не только является неотъемлемой частью традиционной китайской кухни, но и делает любое блюдо более здоровым. В нем содержится огромное количество витаминов и питательных веществ, которые нужны организму для нормальной работы.

Перец чили Лаоганма заметно ускоряет метаболизм, поэтому он является излюбленной специей всех, желающих похудеть. Он стимулирует пищеварение, а также обеззараживает еду, поэтому даже в жаркую пору острые блюда можно, не боясь получить расстройство кишечника. При гастрите и язве желудка с перцем следует быть осторожнее и строго дозировать его употребление.

Одно из самых ценных свойств острого перца – это его благоприятное воздействие на иммунитет. В этом кулинарном ингредиенте содержится колоссальное количество витамина C, поэтому люди, регулярно употребляющие острую пищу, реже болеют и дольше остаются молодыми.

Купить соевую приправу «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. По Москве и Московской области осуществляется доставка вкусных китайских продуктов. В другие города баночку с острой пастой можно отправить почтой.

Состав: курица, перец, растительное масло, соль, сахар, кунжутное масло.

Тэги: соевая приправа, перец чили, острая приправа, китайские продукты, китайская приправа, перцовая паста, соевая паста, китайские товары, китайская кухня.

Источник

Куриный суп с лапшой фото рецепт

Добавление в куриный суп с лапшой соуса Лаоганма придает ему очень выраженный колорит китайской кухни, суп получается густым (почти как второе) в меру острым и на удивление вкусным. Единственное, рекомендую использовать все-же, фермерского цыплёнка.

Домашнюю лапшу я сделал заранее, поскольку ей нужно некоторое время чтоб подсохнуть. Если Вы не знаете, как готовиться домашняя лапша, рекомендую посмотреть вот этот мой видео рецепт.

С этим разобрались, теперь приступим к приготовлению нашего кулинарного шедевра!

соус lao gan ma острый с курицей. 2. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-2. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 2. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Для начала нарежем цыпленка на порционные куски, обязательно отделив хребет. Он будет использоваться при варке бульона, но далее, он нам уже не понадобится.

соус lao gan ma острый с курицей. 3. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-3. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 3. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Закинем куски курицы в кастрюлю, зальем ее содержимое холодной водой, установим на огонь и будем варить птицу после закипания минут 15-20. Не забываем снимать пенку!

соус lao gan ma острый с курицей. 4. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-4. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 4. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Подготовим остальные ингредиенты. Почистим чеснок и имбирь, отварим вкрутую два яйца.

соус lao gan ma острый с курицей. 5. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-5. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 5. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Нарежем лук и чеснок соломкой, перья зеленого лука – небольшими диагональными отрезами, как показано на фото, яйца нарежем пополам по вдоль.

соус lao gan ma острый с курицей. 6. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-6. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 6. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Как только истечет время варки курицы, посолим бульон по вкусу,

соус lao gan ma острый с курицей. 7. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-7. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 7. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Используя шумовку – вытащим цыпленка из бульона,

соус lao gan ma острый с курицей. 8. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-8. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 8. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Обжарим куски вареной курицы на сковородке, до такого вот румяного состояния, после чего, переместим цыпленка на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

соус lao gan ma острый с курицей. 9. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-9. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 9. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

соус lao gan ma острый с курицей. 10. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-10. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 10. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Отправим эту зажарку в бульон.

соус lao gan ma острый с курицей. 11. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-11. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 11. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Минуты через 3, отправим в кастрюлю домашнюю лапшу,

соус lao gan ma острый с курицей. 12. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-12. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 12. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

А еще через три минуты – 1,5-2 ст. ложки соуса Лаоганма. Соус довольно острый, поэтому рекомендую для начала использовать не более 1,5 столовых ложек…

соус lao gan ma острый с курицей. 13. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-13. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 13. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Пока суп варится до готовности домашней лапши (еще около 2-3 минут), займемся подготовкой курицы. Освободим один из кусков цыпленка от костей и нарежем мясо вот такими симпатичными ломтиками,

соус lao gan ma острый с курицей. 14. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-14. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 14. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Разольем готовый куриный суп с лапшой по глубоким мискам, добавим в него ломтики курицы, половину куриного яйца и зелень,

соус lao gan ma острый с курицей. 15. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-15. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 15. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Сразу подаем суп к столу! Приятного всем!

Куриный суп видео рецепт

Также, перед приготовлением такого супа с домашней лапшой рекомендую посмотреть видео версию этого самого рецепта, поскольку на различных этапах, к примеру, в обжаривании имбиря, чеснока и лука, имеются небольшие нюансы, которые лучше показать в ролике, чем описать текстом. Ну и буду рад увидеть Вас на своем канале!

Источник

Острая соевая приправа Лаоганьма от тетушки Тао

соус lao gan ma острый с курицей. IMG 0088. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-IMG 0088. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка IMG 0088. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Название китайской провинции Гуйчжоу переводится как «область знатных». С кулинарной точки зрения провинция выделяется тем, что на ее территории выращивают основной урожай китайского острого перца.

Если я назову имя самой знатной жительницы Гуйчжоу, оно вряд ли покажется вам знакомым. Четверть века назад Тао Хоаби была владелицей скромной провинциальной лапшичной, каких сотни тысяч в Китае. Но с тех пор, как Тао стала продавать в банках острую соевую приправу из своего заведения, она сделалась миллиардершей. Неплохо для неграмотной крестьянки, которая никогда не сидела за школьной партой.

Приправа называется Лаоганьма, или Lao Gan Ma в латинской транскрипции, и вот ее было бы справедливо считать самым знатным персонажем «области знатных».

соус lao gan ma острый с курицей. IMG 0097. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-IMG 0097. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка IMG 0097. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Lao Gan Ma: с острым хрустящим чили и с черными бобами

Я познакомилась с ней не в Китае, где трудно понять, какой соус ты ешь и еще труднее, как он называется, а в Москве, когда у нас открылся первый (ныне уже не существующий) китайский супермаркет Тянь Кулун на углу Нового Арбата и Садового кольца. Было это лет двадцать назад, и с тех пор в моем холодильнике всегда есть банка с красной крышкой и заключенным в кружок портретом китаянки.

Кстати, название Lao Gan Ma в переводе с китайского на английский означает godmother, т.е. «крестная мать», что с учетом китайских реалий можно воспринимать, скорее, иносказательно; вероятно, больше подходит слово кумушка или, на мой вкус, — тетушка.

В Китае приправа тетушки Тао завоевала такую популярность, которую можно было бы сравнить только с популярностью кетчупа в Америке в 70-е годы, когда президент Никсон утверждал, что ест творог с кетчупом. Но о том, чтобы есть с кетчупом мороженое, даже Никсон не помышлял.

соус lao gan ma острый с курицей. IMG 0092. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-IMG 0092. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка IMG 0092. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Приправы, сделавшие тетушку Тао миллиардершей

А вот его соотечественник Кенджи Лопес-Альт в своем калифорнийском ресторане Wursthall подает мороженое с Lao Gan Ma. Более того, он теперь делает собственный соус на манер Lao Gan Ma и готовит с ним огуречный салат. Главная фишка оригинального китайского соуса Chili Crisp и его подражаний – хрустящий перец чили (на самом деле, характерный хруст приправе придает жареный лук шалот).

Лаоганьма превращает плошку пресной китайской лапши в самостоятельное блюдо. Я также часто добавляю эту приправу в азиатские супы, в которых мне, как правило, не хватает остроты.

В кулинарной империи кумушки Тао (как во всякой уважающей себя империи, у нее есть даже собственный журнал на английском языке), помимо основного продукта Chili Crisp, имеется также одноименная соевая паста с черными бобами, Black Bean Sauce. Она практически столь же острая, но с более характерным китайским вкусом. Что особенно актуально в преддверие китайского Нового года.

Источник

Соус приправа Laoganma (Оригинальная, с арахисом, с курицей, со свининой) 280 гр.

соус lao gan ma острый с курицей. lagoma. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-lagoma. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка lagoma. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

соус lao gan ma острый с курицей. lagoma all e1591164337454. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-lagoma all e1591164337454. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка lagoma all e1591164337454. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

На ваш выбор 4 вида соусов:

Описание

Один из самых интересных соусов, который придется по нраву как и тем, кто очень сильно любит острую пищу, так и тем, кто только начинает пробовать. Речь идет о соусе из черных бобов Lao Gan Ma («Старая няня», «Old Godmother»). Соус производится компанией Laoganma Special Flavor Foods, основанной в 1996 году. Сам соус продается в более чем 40 странах, а корпорация, его производящая, является ведущей в своей отрасли.

Соусы данной марки бывают разных вкусов, с ароматом говядины и курицы, сильно острые и менее острые, но самый распространенный — соус из черных соевых бобов. Возможно, он самый популярный потому, что обладает приятным вкусом, подходит практически для любых блюд и не сильно острый.

Соус готовится из сушёного красного перца чили, соевых бобов, растительного и кунжутного масла, соли и сахара. До сих пор на фабрике соус готовится вручную по старинной технологии, автоматизированны только вспомогательные процессы. Старинный рецепт в совокупности с отличными ингредиентами делают соус неповторимым и очень вкусным.

Соус полностью готов, его можно добавлять в любые блюда: супы, салаты, рис, а можно мариновать в нем мясо и запекать. Будьте готовы к тому, что острота соуса в горячем виде усиливается. Соус имеет сильный острый необычный вкус с привкусом копчености.

Источник

Паровые свиные ребрышки в соусе Лаоганма

соус lao gan ma острый с курицей. e8dc97e0eaf75233139ee730e1c7618f. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-e8dc97e0eaf75233139ee730e1c7618f. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка e8dc97e0eaf75233139ee730e1c7618f. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Паровые свиные ребрышки в соусе Лаоганма

соус lao gan ma острый с курицей. 20689cf5110aebfa11ba816de11eeb15. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-20689cf5110aebfa11ba816de11eeb15. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 20689cf5110aebfa11ba816de11eeb15. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Свиные ребрышки в китайской кухне – один из любимых ингредиентов. Как только их ни готовят – тушат, варят, жарят, запекают, готовят с ними супы, рагу, добавляют их в блюда из лапши, риса, картофеля. Варка ребрышек на пару с приправами – очень распространенный вариант их приготовления, множество вариаций паровых ребрышек есть в каждой региональной кухне Китая.

Этот рецепт – дань уважения любимейшему в Поднебесной соусу Лао Гань Ма из ферментированных черных бобов и перца чили. Этот соус – основа блюд провинций Гуйчжоу, Сычуань, Юннань и Хунань, которые находятся на юго-западе Китая. Родина соуса – провинция Гуйчжоу, именно по ее старинным традиционным рецептам его и готовят. В китайской кухне есть огромное количество блюд с соусом Лао Гань Ма, начиная от «Тофу рябой старухи (Мапо Тофу)» и заканчивая серией блюд «со вкусом рыбы».

Лао Гань Ма (кит. 老干妈, пиньинь Lao Gan Ma) переводится с китайского как «Старая няня». Так называется бренд, под которым производится соус. Основателем бренда является жительница Гуйчжоу Тао Хуаби, весьма интересная китайская дама, которая не получила в детстве даже среднего образования. Когда внезапно умер ее муж, оставив ее одну с двумя детьми, она собрала все свои скудные накопления и открыла лапшичную, чтобы прокормиться. К блюдам из лапши она подавала соус из ферментированных соевых бобов, перца чили, сычуаньского перца, соли, сахара, рапсового масла и кунжутного масла. Этот соус сразу обрел популярность среди местных жителей, и со временем она возросла настолько, что Тао Хуаби смогла открыть собственное производство соуса под своим брендом. Ныне это один из самых известных в Китае соусов.

Паровые свиные ребрышки, приготовленные в соусе Лаоганма, получаются сочными, весьма острыми и ароматными, с богатой вкусовой гаммой. Ценителям китайской кухни блюдо непременно понравится. А готовить его совсем просто.

Ингредиенты (на 2 порции):

Свиные ребрышки разделить на отдельные ребрышки, а затем по желанию нарубить их на короткие отрезки, примерно 4 см в длину (так их будет удобнее кушать палочками).

соус lao gan ma острый с курицей. 5638c54b8fc6b294a620bdba9c24cb72. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-5638c54b8fc6b294a620bdba9c24cb72. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 5638c54b8fc6b294a620bdba9c24cb72. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.СОВЕТ:
После нарубки на короткие отрезки стоит ополоснуть ребрышки проточной водой, чтобы смыть возможные мелкие осколки косточек.

соус lao gan ma острый с курицей. 76f76d2a48bd91b00ffdc80260ecbaed. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-76f76d2a48bd91b00ffdc80260ecbaed. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 76f76d2a48bd91b00ffdc80260ecbaed. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.соус lao gan ma острый с курицей. 3ba689bb98836ae99994a7a624165a4e. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-3ba689bb98836ae99994a7a624165a4e. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 3ba689bb98836ae99994a7a624165a4e. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Сложить ребрышки в подходящую по объему емкость, в которой они будут мариноваться.

Добавить в емкость Шаосинское рисовое вино, светлый соевый соус, щепотку соли и кукурузный крахмал. Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл со всех сторон ребрышки. Накрыть емкость и поставить ребрышки мариноваться в холодильник на 25-30 минут.

соус lao gan ma острый с курицей. e5faba48cbc19dd38855adb4f9865778. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-e5faba48cbc19dd38855adb4f9865778. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка e5faba48cbc19dd38855adb4f9865778. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.соус lao gan ma острый с курицей. f5c0052c2ce2013c71e69ac966244df3. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-f5c0052c2ce2013c71e69ac966244df3. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка f5c0052c2ce2013c71e69ac966244df3. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Затем достать емкость с ребрышками, добавить к ним острый соус с хрустящим перцем чили Laoganma и снова перемешать содержимое емкости, чтобы соус покрыл ребрышки.

соус lao gan ma острый с курицей. 7dd980558286b2b3e7d9b545db779ab2. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-7dd980558286b2b3e7d9b545db779ab2. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 7dd980558286b2b3e7d9b545db779ab2. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.соус lao gan ma острый с курицей. e28344c26629a78d0e67ae3d4bf79176. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-e28344c26629a78d0e67ae3d4bf79176. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка e28344c26629a78d0e67ae3d4bf79176. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Переложить ребрышки в тарелку с бортиками и поставить ее в пароварку (например, бамбуковую пароварку 18 см или металлическую пароварку HappyCall (нержавеющая сталь) 28 см). Привести в рабочее состояние пароварку (в соответствии с инструкцией от производителя) и готовить на пару ребрышки 40-50 минут.

соус lao gan ma острый с курицей. 9cb7c5e64d05a7d0b4c0cc3197c00930. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-9cb7c5e64d05a7d0b4c0cc3197c00930. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 9cb7c5e64d05a7d0b4c0cc3197c00930. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.соус lao gan ma острый с курицей. 7e339cebb852da9619e1f8a5b0b74e3c. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-7e339cebb852da9619e1f8a5b0b74e3c. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 7e339cebb852da9619e1f8a5b0b74e3c. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.

Готовые ребрышки можно переложить на сервировочную тарелку (или оставить в емкости, в которой они готовились) и подать к столу. Можно украсить блюдо горсткой колечек зеленого лука.

К этому блюду традиционно подают отварной вареный (или паровой) рис. Блюдо достаточно остренькое, особенно соус, и прекрасно сочетается с пресным рисом.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

соус lao gan ma острый с курицей. 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. соус lao gan ma острый с курицей фото. соус lao gan ma острый с курицей-2a9a655bf8411b1a37107500362db455. картинка соус lao gan ma острый с курицей. картинка 2a9a655bf8411b1a37107500362db455. Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу. Она придает супам, салатам и горячим мясным блюдам необыкновенный вкус и позволяет не использовать никаких других добавок в процессе приготовления пищи.