соус крем чиз рецепт

Соус «Блю Чиз» – сырное блаженство! Рецепты ароматных соусов «Блю Чиз» с голубым сыром и чесноком, мятой, луком, на сливках, сметане, молоке

соус крем чиз рецепт. information items 25948. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-information items 25948. картинка соус крем чиз рецепт. картинка information items 25948. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Соус «Блю Чиз» – общие принципы приготовления

• Сыр. Этот соус отличается от других подобных рецептов использованием сыра с голубой плесенью. Он дает заправке необыкновенный аромат и приятное послевкусие. Сыр перед добавлением измельчается, обычно используют мелкую терку, но можно взять и среднюю, если нравятся кусочки. Добавляют сыр чаще в самом конце к размешанным, приправленным другим ингредиентам.

• Основа. Чтобы сделать соус влажным, придать ему текучую консистенцию, обычно используются молочные продукты: сметана, сливки, греческие густые йогурты. Их количество напрямую зависит от рецепта, иногда добавляется больше, чем сыра или меньше. Вообще, консистенция у этого соуса должна получиться густая, пусть он напоминает пасту.

• Дополнительные ингредиенты. В соус Блю Чиз добавляют белый и черный перец, свежий укроп, чеснок, приятную кислинку подарит сок лайма или обычного лимона. Блю Чиз прекрасно сочетается с разными овощами, специями, что позволяет экспериментировать со вкусами, создавать новые рецепты, здесь собраны самые интересные и проверенные.

Классический соус «Блю Чиз»

В оригинальном рецепте соуса «Блю Чиз» в качестве основы используется французский крем-фреш жирностью 15-20%. Он представляет собой кисломолочный продукт, напоминающий сметану, с очень нежной консистенцией. При необходимости заменяем.

Ингредиенты

• 100 г сметаны или крем-фреш;

• 1 щепотка белого перца;

Приготовление

1. В сметану добавить щепотку белого перца, размешать. При необходимости смесь подсолить, если сыр пресный, все зависит от производителя и от партии, лучше попробовать.

2. Измельчить голубой сыр, полить лимонным соком, размешать.

3. Переложить сыр в сметану или используемый крем-фреш. Размешать повторно, соус готов!

Соус «Блю Чиз» с укропом и чесноком

Популярнейший вариант соуса Блю Чиз с чесноком. Но его не нужно добавлять очень много, должен появиться легкий, едва уловимый аромат и вкус. На всю эту порцию достаточно одного небольшого зубчика.

Ингредиенты

Приготовление

1. Чеснок сначала очистим, выложим на разделочную доску, раздавим тыльной стороной ножа, порубим мелкими кусочками. Перекладываем в ступку.

2. Добавляем к чесноку соль и перец.

3. Укроп рубим мелкими кусочками. Также перекладываем в ступку.

4. Берем пестик, аккуратно мнем ароматную смесь. Должен появиться сок, выделятся эфирные масла.

5. Соединяем кашицу с рецептурной сметаной. Размешиваем.

6. Натираем голубой сыр мелко, добавляем в соус. Размешиваем, накрываем. Оставляем нежный соус настояться минут на десять.

Соус «Блю Чиз» из сливок

Рецепт воздушного соуса с голубым сыром, который готовится на основе жирных сливок. Этот вариант идеален для дипа – густой добавки для обмакивания кусочков курицы, мяса, рыбы, овощей.

Ингредиенты

• 80 г голубого сыра;

• 0,2 ч. л. сухого чеснока (по желанию);

• 7 мл лимонного сока;

• 1 ч. л. вустерского соуса.

Приготовление

1. Берем высококачественные жирные сливки без каких-либо инородных добавок, охлаждаем, выливаем в чистую миску. Погружаем венчики миксера. Взбиваем до пышной пены. В конце вливаем сок лимона.

2. Соединяем вустерский соус с перцем, солью, аккуратно подмешиваем во взбитые сливки.

3. Натираем голубой сыр очень мелко и также добавляем к сливкам. Размешиваем соус аккуратно, стараемся не опускать взбитую пенку.

4. По вкусу добавляем в соус чеснок, для красоты кладем немного порезанного укропа. Размешиваем, подаем к столу сразу.

Соус «Блю Чиз» с двумя видами сыра

Вариант соуса, в который кроме голубого сыра, дополнительно используется мягкий сливочный сыр. Разводить массу будем молоком, но аналогично можно взять жидкие сливки небольшой жирности.

Ингредиенты

• 100 г сыра с голубой плесенью;

• 120 г мягкого сливочного сыра;

Приготовление

1. Выкладываем мягкий сыр в миску, добавляем немного молока, начинаем растирать до однородности. Вливаем жидкость небольшими порциями до тех пор, пока соус не приобретет жидкую, однородную консистенцию. Если сыр не поддается, то можно воспользоваться блендером.

2. Выдавливаем к сливочному сыру сок из третьей части лимона. Можно добавить немного фруктового уксуса, размешиваем.

3. Кидаем специи. Обычно соль не требуется, ее достаточно в сырах, но лучше соус попробовать.

4. Натираем сыр с голубой плесенью, отправляем в общую массу. Можно добавить для красоты, яркости несколько измельченных веточек зелени (укроп, петрушку). Размешиваем еще раз.

Соус «Блю Чиз» с нагреванием

Вариант сливочного соуса, который нужно подогревать. Консистенция получится очень нежная, однородная. В классическом варианте для аромата добавляется только перец и немного вустерского соуса, но можно положить приправы на свой вкус.

Ингредиенты

• 1 ч. л. соуса вустерского;

• 80 г сыра с плесенью;

• щепотка перца, соль.

Приготовление

1. Используем кастрюльку с толстым дном или сковороду с хорошим покрытием. Можно готовить этот соус и в миске на водяной бане, но процесс займет больше времени, может затянуться. Наливаем сливки.

2. Ставим кастрюльку на плиту. Добавляем натертый или просто покрошенный мелкими кусочками сыр с сине-зеленой плесенью, сразу вливаем вустерский соус.

3. Нагреваем смесь на маленьком огне, помешиваем. Лучше всего для этого использовать деревянную лопатку.

4. Как только все кусочки сыра расплавятся, смесь станет однородная, можно снимать с огня.

5. Соус немного остужаем, приправляем белым перцем, размешиваем. Дожидаемся полного остывания, подаем к любым блюдам.

Соус «Блю Чиз» на молоке с луком

Рецепт заварного сливочного соуса, который готовится с белым репчатым луком. Для его обжаривания можно использовать любой вид масла.

Ингредиенты

• 1 ст. л. муки (без горки);

• 2-3 веточки зеленого укропа.

Приготовление

1. выливаем масло в сковородку, нагреваем, добавляем к нему порезанный очень маленькими и тонкими кусочками лук. Пассеруем на слабом огне овощ до мягкости, поджаривать его не нужно.

2. Теперь огонь прибавляем, засыпаем ложку муку, размешиваем, поджариваем до кремового цвета.

3. Добавляем молоко любой жирности или жидкие сливки, но не более 10%. Доводим соус практически до кипения, перчим и солим. Как только масса станет густеть, пойдут первые пузырьки, снимаем ее с огня.

4. Даем соусу остыть до 60-70 градусов.

5. Добавляем измельченный сыр, размешиваем.

6. Дольку чеснока рубим. То же самое делаем с зеленью укропа. Немного помнем их, чтобы появился выраженный аромат, добавим в соус. Даем ему настояться, пока полностью не остынет.

Крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»

Рецепт аппетитных, острых, красивых куриных крылышек «Баффало», которые подают с нежным соусом из голубого сыра. Его можно приготовить по любому из рецептов, приведенных выше.

Ингредиенты

• 500 г куриных крылышек;

• 0,5 стакана белой пшеничной муки;

• по 0,5 ч. л. сухого чеснока, паприки, перца острого и приправы для курицы;

• 3 ст. л. острого соуса чили;

• соус из сыра 150-200 грамм;

Приготовление

1. Промыть крылья, тщательно просушить салфетками. Обязательно разрезать по суставам. Крайнюю тонкую косточку, на которой практически нет мяса, можно выбросить.

2. Смешать муку с паприкой, перцем, приправой для курицы. Обвалять крылышки в этой панировке.

3. Запустить кусочки в раскаленное масло, обжарить во фритюре до румяного цвета. Если все кусочки сразу не поместятся. Делаем это частями. Вынимаем шумовкой, оставляем для стекания масла.

4. Готовим красный соус. Соединяем размягченное масло с кетчупом чили, добавляем к ним сухой чеснок, растираем смесь до однородной кашицы. Ставим на плиту, прогреваем, но ни в коем случае не кипятим. Как только появятся пузырьки, сразу снять соус с огня.

5. Выливаем красный соус к крыльям. Накрываем миску и интенсивно встряхиваем. Оставляем минут на пять-десять, чтобы красная заливка впиталась в курицу.

6. Этого времени достаточно, чтобы приготовить соус с голубым сыром.

7. Подаем крылья с соусом, украшаем свежей зеленью.

Горячий соус «Блю Чиз» с мятой

Еще один вариант теплого соуса, который варится на плите.

Ингредиенты

• 100 г голубого сыра;

Приготовление

1. Муку подрумянить на масле, добавить сливки, проварить смесь почти до закипания. Снять с огня.

2. Добавить раскрошенный сыр, размешивать до его растворения.

3. Засыпать сахар. Но можно добавить аналогичное количество меда.

4. Добавить измельченные свежие листочки мяты, посолить и поперчить по вкусу.

Соус «Блю Чиз» – полезные советы и хитрости

• Сыра с плесенью совсем мало? Можно добавить небольшую часть любого другого вида, но не более 50%, чтобы не потерять необычный вкус и аромат оригинального продукта.

• Не стоит забывать, что жирность у сыра высокая, соус получится не очень вкусным, если брать сметану или сливки 30% и выше, исключение – взбивание продукта в пышную пену.

• При замене сухого чеснока свежими зубчиками, количество нужно увеличивать в 3-4 раза и наоборот.

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

соус крем чиз рецепт. chiz. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-chiz. картинка соус крем чиз рецепт. картинка chiz. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

соус крем чиз рецепт. tort. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-tort. картинка соус крем чиз рецепт. картинка tort. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

соус крем чиз рецепт. krem chiz na slivkah. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-krem chiz na slivkah. картинка соус крем чиз рецепт. картинка krem chiz na slivkah. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

соус крем чиз рецепт. krem chiz domashnix. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-krem chiz domashnix. картинка соус крем чиз рецепт. картинка krem chiz domashnix. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

соус крем чиз рецепт. mascarpone. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-mascarpone. картинка соус крем чиз рецепт. картинка mascarpone. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 1 порц.

соус крем чиз рецепт. 1 7 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 7 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 7 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно

соус крем чиз рецепт. 1 7 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 7 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 7 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 4 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 4 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 4 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 5 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 5 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 5 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 6 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 6 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 6 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

соус крем чиз рецепт. 1 7 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-1 7 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 1 7 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько охлаждаем в холодильнике. Если сыр недостаточно холодный, нужной степени густоты готового крема добиться будет сложно. Выкладываем его в емкость для взбивания и сразу высыпаем поверх сахарную пудру. Не рекомендуется заменять пудру сахаром, поскольку потребуется дольше времени на взбивание и растворение сахарных частиц. А это может дать непредсказуемый результат. соус крем чиз рецепт. 2 1 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-2 1 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 2 1 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Миксером взбиваем творожный сыр вместе с пудрой, пока не получится однородная гладкая масса. Рекомендуется начинать с низких оборотов и постепенно наращивать скорость. соус крем чиз рецепт. 2 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-2 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 2 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Вливаем по получившуюся массу холодные жирные сливки, всыпаем ванилин и продолжаем взбивать. Необходимо добиться получения довольно плотной и густой массы, на что уйдет ориентировочно пят-семь минут работы. Как только консистенция крема станет густой, взбивание прекращаем, чтобы сливки не расслоились. соус крем чиз рецепт. 2 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-2 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 2 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Готовый крем формирует пики и хорошо держит форму. Его можно использовать для отсаживания фигур и объемных узоров с помощью кулинарного мешка. Перед использованием обязательно помещаем массу в холодильник на сорок-пятьдесят минут, чтобы нежная сливочно-творожная структура стабилизировалась. соус крем чиз рецепт. 2 4 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-2 4 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 2 4 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочный сыр и сливки перед приготовлением крема обязательно хорошо охлаждаем в холодильнике. Из продуктов комнатной температуры нужная консистенция массы не получится. Сыр выбираем натуральный без вкусо-ароматических добавок. Сахарную пудру ни в коем случае не заменяем на сахар – так время на взбивание и растворение сахарных кристалликов существенно увеличится, что может дать неожиданный результат. соус крем чиз рецепт. 3 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-3 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 3 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. В объемную миску для взбивания выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Добиваемся получения однородной гладкой массы. Примерно на этой уйдет две-три минуты непрерывного взбивания. соус крем чиз рецепт. 3 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-3 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 3 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. В полученную массу вливаем охлажденные сливки и продолжаем взбивать. Здесь важно поймать момент: как только крем хорошо загустеет и примет плотную консистенцию, работу следует прекратить, поскольку есть риск перебить нежные сливки. соус крем чиз рецепт. 3 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-3 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 3 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Готовый крем убираем в холодильник и выдерживаем как минимум час. Это время ему нужно для стабилизации: крем станет плотнее, гуще и примет нужную консистенцию для выравнивания тортов и прочих десертов. соус крем чиз рецепт. 3 4 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-3 4 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 3 4 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло для крема стоит выбирать качественное, с «чистым» составом: ничего, кроме сливок, на упаковке указано быть не должно. Так же стоит обратить внимание не жирность – ориентируемся на 80 процентов и выше. Цвет масла оказывает влияние на окраску готового крема и облик десерта в целом: если масло желтого цвета, крем также будет иметь желтый оттенок. Перед приготовлением сливочное масло обязательно достаем из холодильника для размягчения, а вот сливочный сыр, наоборот, хорошенько охлаждаем. соус крем чиз рецепт. 4 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-4 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 4 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Мягкое сливочное масло помещаем в миску для взбивания. соус крем чиз рецепт. 4 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-4 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 4 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Высыпаем поверх сахарную пудру и начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. На данном этапе нужно добиться получения однородной гладкой массы и легкого побеления относительно первоначального цвета. Ориентировочно на это уйдет семь-девять минут, в зависимости от мощности миксера. Сахарную пудру крайне не рекомендуется заменять на сахар, поскольку довольно сложно добиться полного растворения сахарных кристалликов. соус крем чиз рецепт. 4 3 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-4 3 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 4 3 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Далее добавляем сливочный сыр. Делаем это понемногу, по ложке, поскольку сложно сразу смешать весь объем продукта. Кроме того, сыр просто может разлететься по кухне. После добавления всего сыра взбиваем еще одну-две минуты, не более. Если превысить время работы с кремом, он может расслоиться. соус крем чиз рецепт. 4 4 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-4 4 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 4 4 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 5. Сразу после приготовления может показаться, что крем жидковат, однако это не так. Помещаем массу в холодильник на пару часов – крем стабилизируется и примет нужную консистенцию. Он станет достаточно плотным для идеального выравнивания тортов и отсаживания объемных фигурных узоров. соус крем чиз рецепт. 4 5 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-4 5 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 4 5 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливки перед приготовлением крема обязательно охлаждаем в холодильнике. Только холодный продукт хорош взбивается и дает нужную плотность. Выливаем их в объемную миску для взбивания и добавляем сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно наращивая обороты. Работаем примерно пять-семь минут: масса должна стать пенистой, густой и заметно увеличиться в объеме. соус крем чиз рецепт. 5 1 4. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-5 1 4. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 5 1 4. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Понемногу добавляем во взбитые сливки охлажденный творожный сыр. Продолжаем взбивать массу – с добавлением сыра она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь сыр будет использован в крем, не стоит взбивать слишком долго – достаточно минуты. соус крем чиз рецепт. 5 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-5 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 5 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем как минимум час. За это время масса охладится и стабилизируется, станет гуще и послушнее. Уже можно будет увидеть, насколько хорошо крем держит форму. соус крем чиз рецепт. 5 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-5 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 5 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Таким кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые недостатки и огрехи формы коржей. Главное – приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости можно было его щедро наслаивать. соус крем чиз рецепт. 5 4 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-5 4 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 5 4 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление крема с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему хорошо размягчиться. Крем чиз же, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полностью холодного состояния. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. соус крем чиз рецепт. 6 1 5. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 1 5. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 1 5. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Помещаем кусочки шоколада в миску и ставим в микроволновку. Плавим шоколад в интервальном режиме по пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая массу. Когда расплавленный шоколад станет однородным, нагрев прекращаем. Если нет уверенности в работе с микроволновкой, просто поместите миску с шоколадом на водяную баню. Так можно полностью контролировать процесс плавления. соус крем чиз рецепт. 6 2 4. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 2 4. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 2 4. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. В емкость для взбивания помещаем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и расплавленный шоколад. Начинаем взбивание миксером на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. соус крем чиз рецепт. 6 3 4. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 3 4. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 3 4. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Взбиваем ингредиенты ориентировочно пять минут – должна получиться густая, гладкая, пышная, однородная масса, которая держит форму и остается на венчике. соус крем чиз рецепт. 6 4 4. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 4 4. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 4 4. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 5. Следующий этап – добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно выложить сразу весь объем сыра. В противном случае кладем его понемногу и вмешиваем в общую массу взбиванием на средней скорости. Не стоит работать на высоких оборотах – так в креме появится много пузырей воздуха, и будет нарушена гладкая консистенция. соус крем чиз рецепт. 6 5 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 5 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 5 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 6. Когда все количество сливочного сыра будет использовано в крем, взбивание прекращаем. Масса получается однородная, пластичная, густая, формирует устойчивый оформленный след, если провести по ней ложкой. соус крем чиз рецепт. 6 6 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 6 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 6 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 7. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем минут двадцать-тридцать для охлаждения. Массе не требуется стабилизация – можно начинать с ней работать сразу после охлаждения. Чтобы было удобно работать с кремом, можно использовать кондитерский мешок с нужными насадками. Так легко дозировать крем и равномерно наносить его кругами для прослаивания коржей, не говоря уже об украшении поверхности. соус крем чиз рецепт. 6 7 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-6 7 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 6 7 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема охладить сливочный сыр и сливки стоит заблаговременно. Положите эти продукты на самую холодную полку холодильника на ночь. соус крем чиз рецепт. 7 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-7 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 7 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Для дополнительного охлаждения продуктов миску и венчик для взбивания также можно поместить ненадолго в морозильную камеру. Так крем быстрее примет густую консистенцию. В миску наливаем холодные сливки и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Поверх сразу высыпаем сахарную пудру. соус крем чиз рецепт. 7 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-7 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 7 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Начинаем взбивать на низкой скорости, чтобы продукты не разлетелись вверх, а постепенно смешивались. Когда масса увлажнится и разобьется, обороты можно ускорить и уже взбивать на всю мощность. В начале работы смесь будет жидкой, и это нормально. Когда скорость взбивания увеличится, крем начнет густеть, плотнеть и набирать силу. соус крем чиз рецепт. 7 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-7 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 7 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Взбиваем крем ориентировочно пять-семь минут. Когда будет достигнута устойчивая консистенция и матовая текстура, как на фото, работу прекращаем. Видно, как хорошо масса держит форму. соус крем чиз рецепт. 7 4 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-7 4 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 7 4 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 5. Приготовленный крем уже можно использовать для украшения торта – он послушен, сохраняет форму и не нуждается в стабилизации. Особенно удобно для этого использовать кулинарный мешок с насадками. Если при отсаживании фигур попадаются пузырьки воздуха, стоит дать крему немного постоять при комнатной температуре. соус крем чиз рецепт. 7 5 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-7 5 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 7 5 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Шаг 1. Перед приготовлением крема маскарпоне, сливочный сыр и сливки обязательно охлаждаем в холодильнике – это важное условие для успешного результата. Также будет нелишним охладить емкость для взбивания в морозилке перед началом работы. соус крем чиз рецепт. 8 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-8 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 8 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. В емкость для взбивания выкладываем сливочный сыр и маскарпоне. Сразу добавляем сливки и сахарную пудру. соус крем чиз рецепт. 8 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-8 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 8 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Начинаем взбивать ингредиенты вместе. Стартуем с малых оборотов и постепенно наращиваем скорость. Время взбивания ориентировочно составит четыре-пять минут. Как только будет заметно, что крем стал однородным, гладким, плотным и густым, работу прекращаем, чтобы не нарушить структуру массы. соус крем чиз рецепт. 8 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-8 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 8 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час-два. За это время он стабилизируется и заметно загустеет, станет плотнее – уже можно его использовать. Для удобства можно переложить массу в кондитерский мешок с насадкой – это позволит четко дозировать крем и аккуратно его наносить по месту применения. С помощью мешка идеально выполняется прослаивание коржей капельным методом. соус крем чиз рецепт. 8 4 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-8 4 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 8 4 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 5. Крем-чиз на маскарпоне беспроблемно ведет себя в тортах. Сохраняет форму и при этом отлично соединяется с коржами, пропитывая их и способствуя их мягкости. соус крем чиз рецепт. 8 5 2. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-8 5 2. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 8 5 2. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу. соус крем чиз рецепт. 9 1 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-9 1 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 9 1 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем. соус крем чиз рецепт. 9 2 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-9 2 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 9 2 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру. соус крем чиз рецепт. 9 3 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-9 3 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 9 3 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать. соус крем чиз рецепт. 9 4 3. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-9 4 3. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 9 4 3. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению. соус крем чиз рецепт. 9 5 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-9 5 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 9 5 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заблаговременно до приготовления крема сливочное масло стоит достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось и стало пластичным. Продукт должен быть качественным: в составе ищем только сливки. Если сливочное масло имеет выраженный желтый оттенок, то готовый крем чиз не будет чисто белым. соус крем чиз рецепт. 10 1 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-10 1 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 10 1 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 2. В миску для взбивания выкладываем охлажденный сливочный сыр и начинаем его взбивать на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Работаем одну-две минуты, чтобы массы размягчилась и немного разрыхлилась. соус крем чиз рецепт. 10 2 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-10 2 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 10 2 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 3. Не прекращая взбивания, добавляем к сыру мягкое сливочное масло. После того, как весь объем масла будет использован в крем, взбиваем еще минуту. соус крем чиз рецепт. 10 3 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-10 3 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 10 3 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Шаг 4. Затем подсыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем еще пару минут, пока крем не станет гладким и глянцевым. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час для стабилизации, после чего используем для прослойки и отделки торта или других видов изделий. соус крем чиз рецепт. 10 4 1. соус крем чиз рецепт фото. соус крем чиз рецепт-10 4 1. картинка соус крем чиз рецепт. картинка 10 4 1. Блю – голубой, Чиз – сыр. Да, именно голубой сыр является главным ингредиентом изумительного, густого, нежного и ароматного соуса. Его можно подавать к любым блюдам или использовать в качестве дипа к ароматным гренкам, куриным наггетсам, картофелю. Очень интересными и вкусными с этим соусом получаются тарталетки, бутерброды, закусочные торты с рыбой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *