соус для питы с курицей рецепт

Соус для питы с курицей рецепт

соус для питы с курицей рецепт. 97983f238a0ebd1dc8f23f70306ff494. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-97983f238a0ebd1dc8f23f70306ff494. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 97983f238a0ebd1dc8f23f70306ff494. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

соус для питы с курицей рецепт. 6c7a0139a59ba2197c0d2395432b45d6. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-6c7a0139a59ba2197c0d2395432b45d6. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 6c7a0139a59ba2197c0d2395432b45d6. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Посыпаем готовой приправой для курицы, которая обычно включает и соль, вливаем 1-1,5 ст. ложки растительного масла, перемешиваем, оставляем под крышкой мариноваться на полчаса.

соус для питы с курицей рецепт. bea2fe1487a12d4c6579821b46657da9. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-bea2fe1487a12d4c6579821b46657da9. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка bea2fe1487a12d4c6579821b46657da9. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Соус тоже делаем заранее: соединяем все жидкости, добавляем измельченный чеснок, остальные приправы и специи, вымешиваем. И пусть соус пока настаивается.

соус для питы с курицей рецепт. dd57d8b33702f5a9ae687eca57a3cde5. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-dd57d8b33702f5a9ae687eca57a3cde5. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка dd57d8b33702f5a9ae687eca57a3cde5. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Все овощи промываем и обсушиваем. Огурцы натираем, подобно корейской морковке, помидоры превращаем в мелкие кубики.

соус для питы с курицей рецепт. 7408446a0a4f4894b3e33ae4e11844c2. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-7408446a0a4f4894b3e33ae4e11844c2. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 7408446a0a4f4894b3e33ae4e11844c2. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Похожей тонкой соломкой нарезаем соленые огурцы и сладкий перец.

соус для питы с курицей рецепт. 2980477ac90803ee74137e8a3c5d6e2b. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-2980477ac90803ee74137e8a3c5d6e2b. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 2980477ac90803ee74137e8a3c5d6e2b. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Мелко рубим красный лук.

соус для питы с курицей рецепт. ca18390c6f4c5e9571b6b38d14200c48. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-ca18390c6f4c5e9571b6b38d14200c48. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка ca18390c6f4c5e9571b6b38d14200c48. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Соединяем все овощи, но соли добавляем буквально щепотку, иначе овощи утонут в собственных соках.

соус для питы с курицей рецепт. f769279e17d3bdc85cc6216d511e886c. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-f769279e17d3bdc85cc6216d511e886c. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка f769279e17d3bdc85cc6216d511e886c. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Раскаляем сковороду, выкладываем половину филе и 2-3 минуты обжариваем. За эти минуты мясо меняет цвет на светлый, успевает приготовиться, появляются корочки, но мясо остается сочным. Жарим остаток мяса.

соус для питы с курицей рецепт. cb40a7ae1b51b7439ceed6858d9fa4f5. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-cb40a7ae1b51b7439ceed6858d9fa4f5. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка cb40a7ae1b51b7439ceed6858d9fa4f5. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Питу можно наполнять целиком, надрезав край примерно на треть окружности. Но мы решили делать из половинок. Разрезаем на 2 части и аккуратно раскрываем половинку.

соус для питы с курицей рецепт. 45de1889fbd7fd56d2897f311cafad4d. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-45de1889fbd7fd56d2897f311cafad4d. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 45de1889fbd7fd56d2897f311cafad4d. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Кладем в каждую лист зеленого салата, часть обжаренного филе и овощи.

соус для питы с курицей рецепт. 8e6a8decf3c7aee69e0c262b9bad8155. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-8e6a8decf3c7aee69e0c262b9bad8155. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 8e6a8decf3c7aee69e0c262b9bad8155. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

соус для питы с курицей рецепт. 6873985e8d6f9f073f979d0ef01c56ec. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-6873985e8d6f9f073f979d0ef01c56ec. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 6873985e8d6f9f073f979d0ef01c56ec. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Вот теперь щедро поливаем соусом и приступаем к самому приятному – поеданию приготовленной нами вкуснятины.

Источник

Пита с курицей, помидорами и соусом дзадзики

соус для питы с курицей рецепт. pinit. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-pinit. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка pinit. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

соус для питы с курицей рецепт. rec. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-rec. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка rec. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Для рецепта питы вам потребуется:

Рецепт приготовления питы:

соус для питы с курицей рецепт. 01. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-01. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 01. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Куриную грудку (с кожей на кости) запечь, обернув в фольгу, предварительно посыпав специями, солью и смазав растительным маслом. Куриная грудка будет готова через 40 минут при температуре в духовке 200С.

Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, порезать дольками и ложкой удалить семена с мякотью. Нам не нужно лишней жидкости для начинки в питу. Очищенный лук тонко порезать.

соус для питы с курицей рецепт. 02. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-02. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 02. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Порезать запеченное мясо небольшими ломтиками.

соус для питы с курицей рецепт. 03. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-03. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 03. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Приготовление соуса джадзики подробно описано здесь. Вам надо только натереть свежий огурец, отжать его,

соус для питы с курицей рецепт. 04. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-04. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 04. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

добавить пропущенный через пресс чеснок.

соус для питы с курицей рецепт. 05. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-05. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 05. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Примешать к огурцу йогурт, рубленую зелень укропа и ложку оливкового масла. Размешать, посолить по вкусу и чуть подкислить лимонным соком. Убрать на время в холодильник.

соус для питы с курицей рецепт. 06. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-06. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 06. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Питу прогреть на сковороде без масла с двух сторон.

соус для питы с курицей рецепт. 07. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-07. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 07. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Срезать макушку, чтобы открылся «кармашек».

соус для питы с курицей рецепт. 08. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-08. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 08. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Положить в кармашек немного соуса дзадзики.

соус для питы с курицей рецепт. 09. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-09. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 09. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Наполнить начинкой, чередуя кусочки курицы с овощами.

соус для питы с курицей рецепт. 10. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-10. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка 10. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Добавить еще соуса по вкусу и сразу съесть. Просто и очень вкусно. Главное, не увлекайтесь, иначе вам грозит переедание и толстые бока. Пита с курицей, овощами и соусом дзадзики готова. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Пита с курицей

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 93520. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 93520. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 93520. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей

Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере.

Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 24382. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 24382. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 24382. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Салат из курицы в пите

Приправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.

В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 80379. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 80379. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 80379. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с пастрами из курицы от Chicken Run

Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.

Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 24182. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 24182. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 24182. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с копченой курицей, яблоками и перцем

Перец запекать в микроволновке под грилем при полной мощности 3–4 минуты. Снять с перца кожицу, удалить зерна и размять мякоть вилкой.

соус для питы с курицей рецепт. povar.ru 15904. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-povar.ru 15904. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка povar.ru 15904. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей

Возьмите уже готовые куриные отбивные, или отбейте филе. Но очень тонко. Разрежьте на тоненькие полоски.

Порежьте полукольцами лук. Обжарьте его вместе с курицей на растительном масле. Когда лук станет мягким, а кусочки куриного мяса поменяют цвет, добавьте приправу карри и жарьте в ней ещё 8-10 минут.

После добавьте лимонного сока. Перемешайте.

соус для питы с курицей рецепт. www.gastronom.ru 16574. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-www.gastronom.ru 16574. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка www.gastronom.ru 16574. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей

кисло-сладкое яблоко – 0,5 шт.

салат айсберг – 2 листа

отваренное куриное филе – 150 г

пресная лепешка (пита) – 1 шт.

сыр Чеддер – 2 кусочка

небольшой помидор – 1 шт.

Отваренное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Яблоко тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Помидор нарезать толстыми ломтиками.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 19774. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 19774. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 19774. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Курица в пите по‑ливански

Положите куриные грудки между 2 кусками пленки и отбейте.

Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте курицу по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, слегка охладите и нарежьте на тонкие полоски. Выложите питы на доску и смажьте хумусом и свекольным соусом, оставив по краям по 3 см чистыми. Сверху выложите курицу и полейте йогуртом, см.

соус для питы с курицей рецепт. www.gastronom.ru 17863. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-www.gastronom.ru 17863. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка www.gastronom.ru 17863. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита-сэндвич с курицей карри

картофель-фри для подачи

Для соуса смешать йогурт с остальными ингредиентами по вкусу. Курицу тонко нарезать, приправить карри и паприкой.

Овощи для питы очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой; чеснок и зеленый лук измельчить; все смешать. Питу прогреть в духовке или тостере, разрезать пополам и раскрыть.

соус для питы с курицей рецепт. povar.ru 4730. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-povar.ru 4730. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка povar.ru 4730. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей и дзадзики

1. Куриные грудки полить оливковым маслом, после чего хорошо приправить солью, черным перцем и греческими приправами. Завернуть курицу в полиэтиленовую пленку или поместить в закрывающийся пластиковый пакет и поставить в холодильник на несколько часов мариноваться.

2. Разогреть гриль, выложить куриное филе и обжарить около 3 минут с каждой стороны. Затем поре.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 52824. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 52824. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 52824. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей, баклажаном и зеленью

Замаринуйте курицу в соевом соусе, поперчите и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая 20 минут

соус для питы с курицей рецепт. povar.ru 53949. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-povar.ru 53949. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка povar.ru 53949. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Домашняя пита с курицей

1. Для начала приготовьте тесто для питы. Для этого дрожжи разведите в теплой воде, добавьте к ним подсолнечное масло, соль и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

2. Далее просейте муку и замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам. Далее оставьте его на 1 час немного подняться, накрыв его пищевой пленкой или полотенцем.

соус для питы с курицей рецепт. povarenok.ru 150832. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-povarenok.ru 150832. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка povarenok.ru 150832. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Курица, запеченная на пите

Для начала приготовим заготовки для приготовления нашего блюда. Это будут одноразовые формочки (сковродочки) из фольги, в которых мы собственно говоря и будем запекать нашу курочку на пите. Сковродка должна быть по размеру самоу питы. Отрежьте кусок фольги чуть больше по размеру, чем пита. Положите питу на фольгу и поднимите края сформировав дно формочки.

соус для питы с курицей рецепт. eda.ru 31532. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-eda.ru 31532. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка eda.ru 31532. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Пита с курицей и овощами

Муку лучше сначала насыпать в миску. Туда же всыпьте сухие дрожжи из расчета 1 пакетик на 1 кг муки. В середине миски сделайте лунку и вливайте туда теплую воду, постепенно замешивая тесто.

Добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли. Когда тесто станет упругим, но не тугим, выложите его на посыпанный мукой стол и обомните. Заверните в пакетик.

соус для питы с курицей рецепт. www.gastronom.ru 255. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-www.gastronom.ru 255. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка www.gastronom.ru 255. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Запеченная куриная грудка с перцем в лаваше или пите

тертая цедра одного лайма

4 готовые питы или тонких лаваша

1 красная луковица

2 ст.л. растительного масла

2 большие куриные грудки без кожицы и костей

сок лайма или лимона

листья салата или другая зелень для украшения

1/2 ч. л. сухой паприки

150 мл густой сметаны

1 большой сладкий перец

1/2 ч. л. сухого регана

Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Хорошо перемешать в глубокой миске с луком, реганом, паприкой, растительным маслом и цедрой лайма. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду или чугунную кастрюлю. Выложить туда смесь и обжаривать до готовности при высокой температуре 6–8 минут, помешивая содержимое, пока оно не приобретет коричневый ц.

соус для питы с курицей рецепт. www.koolinar.ru 71119. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-www.koolinar.ru 71119. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка www.koolinar.ru 71119. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой

Измельчённый кориандр или петрушка-грамм 25

Сок,выжатый из апельсина-2 столовые ложки

Куриная грудь без кожи и костей-6 половинок

Сок,выжатый из лимона-2 столовые ложки

Манго-2 небольших спелых плода,мякоть отделить от косточки и порезать мелкими кубиками

Чили-порошок-1/2 чайной ложки

Красная паприка-1,почистить,удалить перемычки и мелко нарезать

Растительное масло-3 столовых ложки

Сок лимона-1 столовая ложка

Зелёный лук-4 пера,мелко нарезать

Греческий Йогурт или маложирная сметана-125 грамм примерно

Мелкокристаллический сахар-1 чайная ложка

Мелконарубленный ножом свежий кориандр-1 столовая ложка

Стручёк чили-1,очистить и мелко порезать

Тёртая цедра лимона-1 чайная ложка

Кайенский перец-1/2 чайной ложки

Плоские тонкие большие лепёшки-питы (если негде взять,можно заменить на лаваш,факт тот,что лепёшки должны бать плоскими)-6 штук

Салат на свой вкус (у меня Айсберг-салат)

Куриные филе (грудки) надрезать наискосок,но не слишком глубоко,просто сделать как-бы насечки

В миске смешать сок апельсина и лимона,кориандр,чили-порошок,кайенской перец,сахар и 1 столовую ложку растительного масла

В эту смесь положить надрезанные куриные филе так,чтобы маринад их прикрывал,отставить в сторонку

Источник

Начинка для питы в домашних условиях. Рецепт из курицы, фарша, сосисок, свинины, колбасы, зелени, сыра, моркови, фасоли, авокадо, творога

Публикация в группе : Заготовки

Начинка для питы может состоять из мяса, салата, колбасы либо овощей. Также состав лепешки можно дополнить соусами. Выпечка пользуется популярностью на Ближнем Востоке и на побережье Средиземного моря. Изделие питательное, в нем содержится клетчатка, а также витамины (группы В и Е) и минералы (фосфор, железо, калий, магний).

Особенно полезным будет блюдо, если его сделать в домашних условиях из цельнозерновой муки. Калорийность питы на 100 г продукта составляет примерно 242 ккал. При этом показатель может повышаться в зависимости от того, какие ингредиенты используются для начинки. Выпечку можно кушать вместо хлеба, а также готовить в качестве закуски.

Начинка для питы из колбасы и сыра

Начинка для питы, в домашних условиях приготовленная, из колбасы и сыра придает блюду сытности и питательности. Главное – не жалеть соуса, чтобы лепешка была сочной. Изделие допустимо готовить на завтрак либо использовать в качестве перекуса.

Какие ингредиенты понадобятся?

Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:

Если огурцы слишком большие либо очень соленые, тогда лучше взять один.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления начинки:

После заготовки необходимо отправить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Правила подачи готового блюда

К столу выпечку следует подавать в горячем либо теплом виде. В качестве дополнения можно приготовить любой гарнир.

Начинка с корейской морковью и сосисками

Пита с начинкой из корейской моркови и сосисок получается достаточно пикантной и острой на вкус. Калорийность готового блюда составляет около 323 ккал на 100 г продукта. Поэтому чрезмерно увлекаться данной выпечкой не стоит, чтобы не набрать лишних килограммов.

Какие ингредиенты понадобятся?

Компоненты, требуемые для создания закуски:

Название продуктаНеобходимое количество
Морковь по-корейски100 г
Пита2 шт.
Сосиски100 г
Твердый сыр100 г

Сыр должен хорошо плавиться. Сосиски лучше брать вареные, а не копченые. За счет этого выпечка будет намного вкуснее.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция создания начинки:

Полученные заготовки требуется поместить в микроволновую печь примерно на 3 мин., чтобы сыр расплавился.

Правила подачи готового блюда

Изделие можно употреблять вместе с чаем либо кофе. К столу желательно подавать в теплом виде.

Рецепт с курицей и овощным салатом

Начинка для питы с курицей и овощами выходит достаточно сытной и питательной. Это обусловлено тем, что в состав наполнителя входит мясо, которое может быть копченым, вареным либо запеченным. Овощи допустимо использовать консервированные, жареные или свежие. Такая заготовка напоминает шаурму, сэндвич.

Какие ингредиенты понадобятся?

Список продуктов, которые необходимы для фаршировки:

Для создания овощного салата допустимо использовать иные овощи, которые больше нравятся. Смесь для салата можно приобрести в любом магазине.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы пошагового процесса готовки:

Питу требуется разрезать на 2 части и разогреть на гриле. После лепешки необходимо заполнить начинкой.

Правила подачи готового блюда

После того, как лепешка будет заполнена начинкой, ее нужно сразу подавать к столу.

соус для питы с курицей рецепт. nachinka dlya pity retsept 3. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-nachinka dlya pity retsept 3. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка nachinka dlya pity retsept 3. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.Начинка для питы. Рецепт с курицей.

Употреблять можно с любым горячим напитком.

Наполнение для питы из мясного фарша и фасоли

Начинка для питы в домашних условиях может быть приготовлена из мясного фарша и фасоли. Этот рецепт принадлежит к мексиканской кухне. Фаршированная лепешка получается очень сытной и пикантной на вкус. При этом изделие можно быстро и легко сделать своими руками. На изготовление уйдет около 25 мин.

Какие ингредиенты понадобятся?

Сырье, требуемое для создания блюда:

Фарш желательно брать говяжий, поскольку он в меру сочный и не слишком калорийный.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания изделия включает следующие этапы:

После начинку требуется хорошо перемешать.

Правила подачи готового блюда

При подаче закуски к столу лепешку следует подогреть с двух сторон, а потом разрезать пополам. Далее образовавшиеся карманы необходимо заполнить начинкой.

Начинка из свинины с овощами

Лепешку с начинкой из свинины с овощами можно употреблять на обед либо ужин без дополнительных блюд. Изделие получается очень сытным, сочным и аппетитным.

Какие ингредиенты понадобятся?

Состав продуктов, необходимых для изготовления:

Уксус нужно брать яблочный 6%. Данный продукт придаст начинке более пикантный вкус. Специи можно использовать любые, какие больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание, как сделать начинку:

В завершении понадобится смешать майонез с кетчупом.

Правила подачи готового блюда

Разрезанную лепешку требуется изнутри промазать соусом и наполнить начинкой. После изделие можно отправлять на стол.

Рецепт с зеленью, жареным луком и беконом

Рецепт начинки с зеленью, беконом и жареным луком для питы выходит достаточно калорийным.

соус для питы с курицей рецепт. nachinka dlya pity retsept 5. соус для питы с курицей рецепт фото. соус для питы с курицей рецепт-nachinka dlya pity retsept 5. картинка соус для питы с курицей рецепт. картинка nachinka dlya pity retsept 5. Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

На 100 г продукта приходится примерно 940 ккал. Для тех, кто придерживается диетического питания и принципов ПП такая закуска не походит.

Какие ингредиенты понадобятся?

Ингредиенты, которые необходимы:

Для придания блюду более насыщенного вкуса можно применить оливковое масло.

Пошаговый процесс приготовления

Детальная инструкция, как сделать начинку своими руками:

Обжаренный лук с беконом понадобится выложить сверху томатов.

Правила подачи готового блюда

При подаче закуски к столу изделие рекомендуется присолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Сырная начинка для теугольничков с кармашком

Начинка для питы с сыром придает изделию приятный молочно-сырный вкус. Для приготовления лепешки в домашних условиях потребуется минимум ингредиентов и времени. В результате закуска становится сытной и аппетитной.

Какие ингредиенты понадобятся?

Список компонентов, требуемых для готовки:

Для начинки нужно использовать твердый сыр, который способен в считанные минуты расплавиться.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание, как сделать закуску с начинкой:

Когда молочный продукт начнет подтаивать, лепешку можно перевернуть. В результате пита должна с двух сторон покрыться румяной коркой.

Правила подачи готового блюда

К столу изделие следует подавать в горячем виде. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, макаронные изделия либо кашу. Также сырные лепешки можно просто кушать с чаем, кофе.

Творожная и яично-сырная начинка в треугольнички

Пита треугольной формы с творожной и яично-сырной начинкой получается достаточно аппетитной, нежной, сытной и с хрустящей коркой снаружи. Является полноценным блюдом, которое может заменить целый ужин.

Какие ингредиенты понадобятся?

Продукты, которые потребуются для готовки:

Сыр можно брать любой. Подойдет фета, адыгейский либо обычный твердый. Укроп можно заменить кинзой либо петрушкой.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания процесса изготовления:

В завершении изделия следует обвалять во взбитом яйце и обжарить до румяности в сотейнике.

Правила подачи готового блюда

Готовую питу необходимо подавать к столу, украсив рубленой зеленью.

Рецепт гриль с лососем, авокадо в домашних условиях

Пита с начинкой из поджаренного на гриле лосося и авокадо получается достаточно острой, поскольку в состав входят соевый соус и паста васаби. При этом калорийность готового изделия очень высокая. В 100 г продукта содержится около 1414 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся?

Ингредиенты, которые входят в состав начинки:

Если нет гриля, тогда можно воспользоваться мангалом. Разницы нет никакой.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления лакомства:

Готовой начинкой следует нафаршировать лепешки.

Правила подачи готового блюда

Питу нужно сразу подавать к столу, пока тесто не стало мягким. В качестве напитка допустимо воспользоваться соком или чаем.

Наполнитель питы из баранины, греческого салата и соуса

Начинка для питы в домашних условиях может быть приготовлена из бараньего мяса, греческого салата и соуса. Они делают закуску питательной, аппетитной и ароматной. Блюдо популярно в греческой кухне. Калорийность на 100 г продукта составляет приблизительно 182 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся?

Компоненты, требуемые для готовки:

Из данного объема ингредиентов можно сделать 4 порции, поэтому питы необходимо взять 2 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания:

Лепешки следует обернуть фольгой и поместить в печь для разогрева. Далее питу нужно поделить пополам, начинив салатом и мясом.

Правила подачи готового блюда

Блюдо необходимо подавать к столу вместе с соусом, который был ранее изготовлен.

Начинка в питу из печени трески и кукурузы

Пита, фаршированная печенью трески и консервированной кукурузой, получается достаточно питательной и вкусной. Лакомство допустимо готовить на обед либо ужин. Также закуску можно сделать на завтрак.

Какие ингредиенты понадобятся?

Ингредиенты, которые понадобятся:

Если нет питы, тогда можно брать любой другой вид лепешки. Петрушку можно заменить укропом.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы пошагового процесса создания:

Полученный состав нужно тщательно перемешать.

Правила подачи готового блюда

Перед подачей питы к столу лепешку следует разрезать, вынуть мякоть и наполнить начинкой. Сверху изделие можно украсить веточками петрушки.

Полезные советы и рекомендации

Для вкусного приготовления лепешки своими руками рекомендуется запомнить несколько простых полезных советов:

Пита с начинкой принадлежит к продуктам быстрого изготовления. В качестве наполнения допустимо использовать разные продукты. Поэтому выпечка может быть соленой, сладкой либо острой на вкус, а также достаточно сытной или легкой. При этом сделать начинку и саму лепешку в домашних условиях достаточно просто. В любом исполнении блюдо получается вкусным и аппетитным.

Видео о приготовлении начинки для питы

Пита с начинкой, простой рецепт для холостяков:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *