мясо по молдавски с кетчупом и майонезом

Мясо по-молдавски

Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Описание приготовления:

Соус этот, без которого не приготовить мясо по-молдавски, называется муждей. Без него в Молдавии мясо не едят. Впрочем, также, как и рыбу, птицу, овощи. Можно сказать, что без муждея практически не обходится ни одна молдавская трапеза. А уж традиционную молдавскую костицу вкушать нужно только с муждеем, и никак иначе!

Итак, рецепт мяса по-молдавски:

1. Для приготовления мяса по-молдавски нам понадобится несколько кусков корейки на кости — собственно, потому блюдо и называется «костица». Слегка отобьем куски молотком с двух сторон, обмакнем в вино, а затем посыпем солью, перцем и, разумеется, паприкой — без нее, как без муждея, в молдавской кухне никуда 😉
2. Пусть замаринованная корейка полежит минут 15-20 ничем не накрытая, впитает в себя ароматы вина и пряностей, а мы пока приготовим основу для пресловутого муждей. Для этого пропустим через пресс чеснок, а затем перетрем его с солью и черным перцем. Выдавим четвертинку лимона, перемешаем и отставим в сторону.
3. Дальше все просто — обжарим куски корейки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла до образования аппетитной румяной корочки. Поджарив вторую сторону, убавим огонь и накроем сковороду крышкой, чтобы мясо дало сок — именно им мы разведем наш муждей. Если мясо обжарено по всем правилам, то сок будет золотистый, прозрачный и одуряюще ароматный — муждей из такого получается знатный! Вообще-то костицу зажаривают на углях, и вы тоже можете приготовить ее именно таким, традиционным, способом, но в этом случае технология приготовления муждея изменится — вместо мясного сока его нужно будет развести бульоном.
4. Вот, собственно, и все — мясо по-молдавски и соус муждей можно подавать на стол. Само собой, со свежими овощами, зеленью, мамалыгой и бутылочкой красного сухого 😉 Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Мясо по-молдавски»

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Мититеи: 7 рецептов молдавской кухни

Мититеи: 7 рецептов молдавской кухни

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мясные поджаренные колбаски — очень вкусные мититеи! Из свинины и говядины в домашних условиях можно приготовить это блюдо молдавской кухни.

Рецепт 1: мититеи в духовке (пошаговые фото)

Мититеи — шедевр молдавской и румынской кухни. Их жарят на сковороде или на гриле. Это один из рецептов, адаптированных к домашним условиям.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32903. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32903. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32903. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Как приготовить мититеи: мясо помыть и обсушить, разрезать на кусочки.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32919. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32919. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32919. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мясо для мититей дважды пропустить через мясорубку.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32920. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32920. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32920. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32905. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32905. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32905. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

В фарш добавить щепотку соды, 2 ст. ложки крахмала и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32906. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32906. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32906. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32907. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32907. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32907. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Постепенно добавляя молоко, замесить фарш. Отбить его, завернуть в пленку и поставить в холодильник на пару часов.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32921. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32921. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32921. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Сформировать из фарша небольшие колбаски, толщиной около 2,5 см и длиной примерно 6-7 см. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мититеи в горячее масло.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32908. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32908. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32908. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Обжарить мититеи на быстром огне со всех сторон до румяной корочки. Параллельно вскипятить чайник.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32909. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32909. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32909. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Выложить колбаски в казанок.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32910. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32910. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32910. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32912. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32912. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32912. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Выложить сверху на мититеи лук, перец горошком и лавровый лист.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32911. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32911. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32911. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Залить колбаски кипятком, воду посолить по вкусу. Закрыть крышкой. Поставить мититеи в духовку на среднюю полку на 30 минут при температуре 180 градусов.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32915. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32915. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32915. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи в духовке готовы. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. big 32916. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-big 32916. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка big 32916. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи — это традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Они напоминают маленькие жареные колбаски без оболочки. А жарят их на гратаре или на гриле.

Я готовила их по более простому способу, адаптированному к домашним условиям, а результат был потрясающим — мититеи получились невероятно вкусными, сочными, ароматными, разлетелись в считанные минуты!

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 38423057. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-38423057. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 38423057. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Свежее мясо перекручиваем 2 раза на мясорубке. (Причем, чтобы колбаски получились более нежные, берем мелкую решетку). Добавляем щепотку соды, 1,5-2 ст. л. крахмала, соль, измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем, постепенно добавляя молоко. Готовый фарш накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 84433398. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-84433398. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 84433398. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Делать мититеи можно с помощью мясорубки и специальной насадки для домашних колбас, можно просто руками: смазываем руки растительным маслом и катаем во такие колбаски:

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 17703363. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-17703363. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 17703363. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Обжариваем мититеи на растительном масле со всех сторон до румяной корочки:

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 76477730. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-76477730. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 76477730. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Складываем мититеи в кастрюлю или казан, сверху кладем лук, порезанный кольцами, лавровый лист, перец горошком и заливаем все кипятком. Солим по-вкусу и тушим примерно 30 минут на медленном огне.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 63027521. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-63027521. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 63027521. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Наши мититеи готовы! А аромат! Подавать лучше сразу, горячими! С картофелем, овощами, с зеленым горошком — на Ваш вкус!

Приятного аппетита! А весной все-таки попробую еще и на гриле!

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 38423057. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-38423057. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 38423057. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи – это острые мясные округлые колбаски с бесподобным ароматом, который им придает сушеный чабрец. Они настолько остры и вкусны, что хочется съесть сразу же все – невозможно остановиться! Любителям острого в состав таких колбасок можно включать не только лук и чеснок, а также красный молотый острый перец и перчики чили.

Мититеи – это блюдо румынской и молдавской кухни и именно в этих странах их готовят вкуснее всего. Но у вас также прекрасно получатся мититеи в домашних условиях, если вы будете следовать рецепту, описанному ниже.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Прежде всего замочите хлеб в молоке. Это делается для того, чтобы мититеи получились сочными. Вместо хлеба в молоке вы можете добавить 50 г свиного сала – оно также придает сочность сухому говяжьему фаршу.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei3. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei3. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei3. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Перекрутите через мясорубку говяжий фарш или вырезку. Следом пропустите хлеб с молоком. За ними – очищенные лук и зубчики чеснока.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei4. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei4. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei4. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Всыпьте в фарш соль и сушеный чабрец. Если вы не любите крупную сушеную зелень, то измельчите ее между ладонями, всыпая в фарш. По желанию можете добавить на этом этапе черный молотый перец, измельченный перец чили или красный острый перец (приправу).

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei5. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei5. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei5. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Тщательно перемешайте весь фарш и, несколько раз подняв его рукой, киньте обратно в емкость. Таким образом фарш отбивается, крепче сцепляется и из него выходят все пузырьки воздуха.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei6. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei6. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei6. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Накрутите на мясорубку специальную насадку для мититей и снова пропустите через нее фарш, формируя небольшие округлые колбаски. Если насадки нет в наличии, то сформируйте колбаски руками. Выложите их на присыпанную мукой досочку.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei7. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei7. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei7. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

В сковороде нагрейте растительное масло и выложите в него колбаски. Оставляйте немного расстояния между ними, чтобы вы могли с легкостью их потом перевернуть. Жарьте на среднем огне около 2-3 минут и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени и выложите на тарелку, добавив в сковороду новую порцию мититей. Вообще же, самые вкусные мититеи получаются на гриле!

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei8. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei8. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei8. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Подавайте острые колбаски горячими с любым гарниром.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei9. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei9. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei9. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи – колбаски из свиного и говяжьего фарша с добавления сала. В оригинале готовятся на открытом огне, но в домашних условиях отличного результата можно добиться, обжарив их в аэрогриле или в духовке с соответствующим режимом.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. gotovoe blyudo 6. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-gotovoe blyudo 6. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка gotovoe blyudo 6. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Фарш перерубить вместе с салом в комбайне. Тот же шаг обязателен, если мясо взято куском, а не в измельченном виде.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. izmelchit farsh s salom. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-izmelchit farsh s salom. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка izmelchit farsh s salom. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Добавить в чашу комбайна чеснок. Перерубить.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. dobavit chesnok. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-dobavit chesnok. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка dobavit chesnok. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Всыпать соду, перец и крупную соль. Перемешать.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. dobavit sol i perets. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-dobavit sol i perets. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка dobavit sol i perets. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Добавить бульон, кориандр и сладкую паприку. Размешать.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. dobavit bulon i spetsii. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-dobavit bulon i spetsii. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка dobavit bulon i spetsii. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Готовый фарш со специями отбить: сформировать комок и кидать в тарелку. Накрыть пленкой и поставить на 2 ч в холодильник.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. otbit farsh. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-otbit farsh. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка otbit farsh. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Сформировать по истечении этого времени колбаски из фарша, смочив руки растительным маслом.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. sformirovat kolbaski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-sformirovat kolbaski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка sformirovat kolbaski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Выпекать в режиме «гриль» в духовке на смазанной маслом решетке мититеи 15 мин при 200 градусах до корочки, а затем еще 20 мин при 170 градусах. Обязательно под решетку поставить противень, так как образуется большое количество сока. Выпекать мититеи можно и в обычном режиме (верхний-нижний подогрев). Идеально сочетается мясо с молдавским соусом «Муджей» на основе чеснока.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. gotovoe blyudo 6. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-gotovoe blyudo 6. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка gotovoe blyudo 6. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Среди блюд традиционной молдавской кухни существует множество рецептов с элементами турецкой, румынской, греческой, русской и украинской кухни. Мититеи – одно из таких пикантных кушаний. Оно представляет собой маленькие колбаски из говяжьего, бараньего или свиного мяса, приготовленного на гриле (гратаре). Не каждая современная квартира или дом оснащены таким оборудованием, поэтому у вас есть великолепная возможность ознакомиться и применить на практике вариант рецепта молдавских мититей, соответствующий домашним условиям.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. f4f3bafd85 340crop. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-f4f3bafd85 340crop. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка f4f3bafd85 340crop. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Чтобы долго не возиться, можно купить уже заправленный и смешанный фарш, но для пущей надежности лучше всего подготовить его самостоятельно. Для начала очистите зубчики чеснока, помойте их, раздавите в блюдце с помощью чесночного пресса, очистите луковицу, помойте, нарежьте ее мелко на разделочной доске. Затем соедините свиной и говяжий фарш, посолите, поперчите, добавьте соду на кончике ножа, чеснок и лук, перемешивайте около 5 минут, подливая минеральную воду. Фарш положите в холодильник минут на 10-15.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 341d5a. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-341d5a. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 341d5a. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Пока фарш остужается, пластиковую бутылку разрежем напополам ножницами, чтобы получилась воронка. Охлажденный фарш делим на равные части – каждая размером с ладошку. Далее кладем его в воронку, проталкиваем пальцами через горлышко на разделочную доску или большую тарелку. Старайтесь, чтобы толщина колбасок была равномерной (а то во время жарения они могут развалиться), а длина составляла 10 – 12 см.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. cd5c1f. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-cd5c1f. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка cd5c1f. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 61587b. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-61587b. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 61587b. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Необыкновенный вкус мититей хорошо сочетается маринованными, тушеными или свежими овощами. Советуем вам подавать блюдо с томатным соком, консервированным зеленым горошком и репчатым луком. Очищенную и помытую луковицу режем кольцами или полукольцами, открываем зеленый горошек консервным ножом. Мититеи выкладываем по 2 штуки на порционную тарелку, кладем 2 – 3 столовые ложки зеленого горошка, поливаем их аджикой, или вместо нее подаем стакан томатного сока. Приятного Вам аппетита!

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 50e716. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-50e716. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 50e716. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи по-молдавски – традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Причем считается, что румынские мититеи отличаются от молдавских более острым вкусом, за счет обильного добавления специй и приправ. Мититеи представляют собой жареные на гриле колбаски из говяжьего или бараньего фарша, приправленного большим количеством специй.

В местах общественного питания жарят мититее на гратаре – специальной решетке на открытом огне, в домашних же условиях для их приготовления будет достаточно и обычной сковороды гриль, правда, в таком случае, не получится получить характерный запах дымка. По своему составу и технологии приготовления мититеи очень похожи на турецкий люля кебаб.

В отличие от люля кебаба в мититеи в обязательном порядке добавляют соду и сливки. Первый ингредиент придает пышность, в то время как второй делает молдавские колбаски сочными.

Мититеи по-молдавски, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить будут готовиться на сковороде, вы же можете их выложить противень в виде решетки и запечь в духовке.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 14 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-14 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 14 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно начать приготовление молдавских мититеев. Кусок говяжьей вырезки без жил ополосните и нарежьте кусочками.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 1 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-1 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 1 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Очистите лук. Разрежьте его на несколько частей. Очистите зубчики чеснока и срежьте с сала шкурку.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 2 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-2 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 2 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Кусочки говядины пропустите через мясорубку.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 3 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-3 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 3 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Следом за мясом перекрутите лук, сало и чеснок.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 4 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-4 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 4 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Соедините в одной миске основные компоненты для мититеев.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 5 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-5 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 5 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Для того чтобы молдавские колбаски получились более сочными, так как говядина считается суховатым и пресным мясом, добавьте в фарш для мититеев сливки. Если нет сливок замените их йогуртом, сметаной или молоком.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 6 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-6 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 6 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Всыпьте специи и соль. Из специй подойдет кориандр, черный молотый перец и прованские травы – сушеный чабер, базилик, тимьян.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 7 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-7 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 7 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

На кончике чайной ложки в фарш для мититеев по-молдавки всыпьте соду. Благодаря соде во время жарки мититеи станут более пышными. Причем, в готовом изделии соды совершенно не чувствуется и ее не стоит боятся добавлять в фарш.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 8 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-8 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 8 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Осталось добавить крахмал. Желательно использовать кукурузный крахмал, но, если у вас его нет, замените его картофельным крахмалом. Так как в фарше для мититеев не используются яйца, крахмал придаст для него некую вязкость и мясные колбаски во время обжаривания будут отлично держать форму.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 9 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-9 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 9 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мясной фарш для мититеев хорошо вымесите руками на протяжении 5-6 минут.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 10 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-10 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 10 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Чем дольше будет вымешан фарш, тем плотнее и вязче он станет. Во время вымешивания фарша допускается его отбивание об дно и стенки тарелки. Готовый фарш из говядины для молдавских колбасок теперь нужно отправить в холодное место (в холодильник) на 5-6 часов в идеальном варианте или же хотя бы на 1-2 часа. Именно поэтому готовят его вечером, а мититеи жарят рано утром. Теперь, когда фарш настоялся, можно начать лепку мититеев.

Придать форму мититеем можно как руками, так и с помощью специальной насадки к мясорубку в виде трубочки для изготовления домашней колбасы. Как по мне, то руками их слепить более легко. Руки намочите водой. Возьмите немного фарша и мокрыми руками скатайте из него колбаски длиной в 8-9 см и толщиной в 2 см. Теперь нагрейте сковороду гриль с небольшим количеством подсолнечного масла.

Готовые мититее по-молдавски выложите на сковороду. После того как одна сторона мититеев поджарится, переверните их лопаткой. Обжарьте и эту сторону до золотистого цвета.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 11 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-11 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 11 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Готовые мититеи по-молдавски из говядины выложите на тарелку, накрытую салфетками. Через 2-3 минуты, когда они отдадут лишний жир, переложите их на тарелку с овощами. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мититеев вам понравился и пригодится.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 12 mititei po moldavski. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-12 mititei po moldavski. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 12 mititei po moldavski. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Мититеи-это маленькие колбаски без оболочки, традиционное блюдо молдавской кухни. Такие колбаски можно просто обжарить на сковороде или гриле, я их приготовила немного иным способом потушила с луком, перчиком и лаврушкой. Получились очень сочные, ароматные и вкусные колбаски. Они отлично дополнят любой гарнир.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 1. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 1. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 1. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Нарезаем мясо говядину и свинину.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 2. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 2. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 2. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Пропускаем на мясорубке через самую мелкую решетку для колбас.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 3. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 3. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 3. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Солим, перчим по вкусу, добавляем крахмал, соду, приправу, выдавливаем чеснок.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 4. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 4. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 4. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Замешиваем фарш постепенно вливая молоко. Плотно закрываем фарш и убираем в холодильник на 1 час.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 5. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 5. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 5. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Формируем тонкие колбаски, лучше это сделать на мясорубке через насадку для колбас.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 6. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 6. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 6. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Обжариваем колбаски на растительном масле при высокой температуре с двух сторон.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 8. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 8. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 8. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Перекладываем колбаски в кастрюлю.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 9. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 9. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 9. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Сверху кладем слой тонко-нарезанного лука, посыпаем перец горошек и добавляем лавровые листья. Заливаем кипятком и солим по вкусу.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. mititei 10. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-mititei 10. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка mititei 10. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Тушим колбаски на среднем огне после закипания 17-20мин.

Источник

Шницель по-молдавски — сочное и вкусное блюдо

Шницель по-молдавски – это мясная вкуснятина, которую можно сделать и на праздничный стол, и на ужин для членов семьи. Получается же оно всегда вкусным, сочным и сочетается с любыми салатиками или же гарнирами.

Для приготовления стоит купить свинину, если есть возможность, тогда стоит отдать предпочтение вырезке. Ну, а в целом, подойдет и любое другое мясо. Особую пикантность блюду придает то, что каждый шницель предварительно обмакивается в яичный кляр, а затем уже обжаривается на сковороде. Чтобы внутри шницель был сочным, в фарш желательно добавить куриное яйцо. Репчатый лук можно добавить в большем количестве, если вы любите более острые блюда. Этот же момент касается и чеснока.

Ингредиенты:

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 1 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-1 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 1 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Как приготовить:

Перекрутите мясо в фарш, используя кухонную технику для этой цели.

Если у вас мясо целым куском, тогда обязательно разрежьте его на более мелкие.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 2 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-2 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 2 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Аналогичную процедуру проделайте с луком и чесноком, имеется ввиду, что овощи также нужно перекрутить на мясорубке.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 3 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-3 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 3 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Вбейте 1 куриное яйцо в фарш. Именно благодаря ему готовые шницели выйдут более сочными.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 4 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-4 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 4 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Всыпьте соль и перец черный молотый. Можете также добавить и те специи, которые вам нравятся. Перемешайте фарш.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 5 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-5 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 5 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

В миске вилкой взболтайте второе яйцо, молоко и 1 ст. ложку муки.

Посмотрите, если кляр редковатый по консистенции, тогда всыпьте еще муку.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 6 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-6 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 6 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Из фарша сформируйте шницели. Каждый из них обмакните в подготовленный кляр.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 7 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-7 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 7 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Теперь отправьте шницели на сковороду, на которой обязательно разогрейте масло растительное. Можно для жарки также использовать смалец.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 8 50. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-8 50. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 8 50. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Жарьте шницели до полной готовности на умеренном огне. Если хотите, можете сковороду накрыть сверху крышкой.

мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. 9 49. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом фото. мясо по молдавски с кетчупом и майонезом-9 49. картинка мясо по молдавски с кетчупом и майонезом. картинка 9 49. Те, кто любит сочную, острую, ароматную свинину на кости, непременно оценят этот рецепт. Особое внимание обратите на соус — без него мясо по-молдавски готовить просто не имеет смысла.

Выложите готовые шницели по-московски на красивое блюдо. Украсьте все свежей зеленью. Подайте их сразу же к столу. И не забудьте приготовить какой-то вкусный салатик или же гарнир. Если вы любите соусы, тогда подайте мясное блюдо с ними.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *