соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ французский соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ – 4 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. img 615ab85857c76. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-img 615ab85857c76. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° img 615ab85857c76. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π’ качСствС основы ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ смСсь Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ свСтлого Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса Π² сочСтании с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ для основы ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠœΡƒΡΠΊΠ°Π΄Π΅, кислоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π›ΡƒΠ°Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. photo 18517958. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-photo 18517958. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 18517958. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус пошагово:

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. photo 88816855. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-photo 88816855. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 88816855. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ французский соус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ капСрсами

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. sous berblan s limonom e1633335547254. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-sous berblan s limonom e1633335547254. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous berblan s limonom e1633335547254. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… этапов:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ с эстрагоном

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого соуса Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ с говяТьим стСйком, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. riba pod sousom berblan s estragonom e1633335643536. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-riba pod sousom berblan s estragonom e1633335643536. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° riba pod sousom berblan s estragonom e1633335643536. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соусницах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ кусочки мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅

Π’Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (количСство ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус Π‘Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Π±Ρ‹Π» случайно ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ XX Π²Π΅ΠΊΠ° ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ французского рСсторана Β«La Buvette de la MarineΒ» КлСмСнс Π›Π΅Ρ„Π΅Π²Ρ€. По Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° соус Π‘Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ‰ΡƒΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ эстрагон, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ получился извСстный сСгодня масляный соус.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

Богласно французским традициям приготовлСния, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, создаСтся основа для Beurre Blanc – приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для концСнтрирования вязкости ΠΈ вкуса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Основа ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ прСдставляСт собой смСсь Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса Π² сочСтании с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ для создания основы ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Muscadet – кислоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π›ΡƒΠ°Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ основа достигнСт сиропообразной консистСнции, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится Π² соусС.

НСкоторыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого количСства густых сливок, нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ получился Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ бархатистым.

НаконСц, Beurre Blanc ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ тСкстурного, Π° Π½Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса, этот этап ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π΅Ρ€ Π‘Π»Π°Π½

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π΅Ρ€ Π‘Π»Π°Π½ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ капСрсами

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. sous berblan s limonom. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-sous berblan s limonom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous berblan s limonom. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния схоТ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… шагов:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ – ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ мидиям.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Π΅Ρ€ Π‘Π»Π°Π½ с эстрагоном

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ соуса Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² сочСтании с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ говяТий стСйк, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… соусниках, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ кусочки мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Боус «Π‘Π΅Ρ€-Π±Π»Π°Π½» (Beurre blanc)

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 3 60. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-3 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 60. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ

Вкусный Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π΅Π· Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π’Π Π•Π₯ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Начинкой

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ БыстрыС Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π»Π΅ΠΏΠΊΠΈ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Вкусный ΠœΠ•Π”ΠžΠ’Π˜Πš! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π‘ΠΎΡ‚Ρ‹»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

сливочноС масло (сильно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅) 200 Π³
Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 80 ΠΌΠ»
Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 30 ΠΌΠ»
сок лимона 20 мл
Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ малСнькая рСпчатая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ΡˆΡ‚
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 3 ΡˆΡ‚
соль
свСТСмолотый Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΈΠ»ΠΈ смСсь «5 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²»)

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 2ab36695770ae8e0348ca4e8b5cdce40 m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-2ab36695770ae8e0348ca4e8b5cdce40 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2ab36695770ae8e0348ca4e8b5cdce40 m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° практичСски вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ испарится.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. e48a67359e5b000f03d8e3b7be72fa0d m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-e48a67359e5b000f03d8e3b7be72fa0d m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e48a67359e5b000f03d8e3b7be72fa0d m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной 3 см.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ соуса ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ качСство сливочного масла. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ (Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ), с ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 82,5%.

Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° масла, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 8f1524ae55093b433d069b638f1a4219 m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-8f1524ae55093b433d069b638f1a4219 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8f1524ae55093b433d069b638f1a4219 m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 6d74a1b968fe84fb0ed67b53c5da4ab7 m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-6d74a1b968fe84fb0ed67b53c5da4ab7 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6d74a1b968fe84fb0ed67b53c5da4ab7 m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

МоТно ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, пСриодичСски снимая с огня, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ соСдинится с соусом Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡŽ.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 87672f65b5ed5615e88b448bce2385d9 m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-87672f65b5ed5615e88b448bce2385d9 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 87672f65b5ed5615e88b448bce2385d9 m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ввСсти Π² соус всС масло.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. 1094b7df0f752a8c5aedf1d9da2cece2 m. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-1094b7df0f752a8c5aedf1d9da2cece2 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1094b7df0f752a8c5aedf1d9da2cece2 m. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

По ТСланию, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 2. Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π² соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½Π° (эстрагона) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Ѐранцузская кухня: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. o 1efjq6bdb1348qd41ucb1ita16ka1r. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-o 1efjq6bdb1348qd41ucb1ita16ka1r. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° o 1efjq6bdb1348qd41ucb1ita16ka1r. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π’ качСствС основы ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ смСсь Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса Π² сочСтании с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ для основы ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Muscadetβ€” кислоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π›ΡƒΠ°Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π΅Ρ€ Π‘Π»Π°Π½

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. klassicheskij sous berblan e1636615840903. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-klassicheskij sous berblan e1636615840903. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klassicheskij sous berblan e1636615840903. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Для классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобятся:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

На Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ сухом Π²ΠΈΠ½Π΅

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. lemon beurre blanc sauce recipe 1375315 12 preview 5b2bd27c1d640400369bed73. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-lemon beurre blanc sauce recipe 1375315 12 preview 5b2bd27c1d640400369bed73. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lemon beurre blanc sauce recipe 1375315 12 preview 5b2bd27c1d640400369bed73. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

По-французски

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ea4f6aa5 ca8d 4941 ba67 595311c5e151. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-ea4f6aa5 ca8d 4941 ba67 595311c5e151. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ea4f6aa5 ca8d 4941 ba67 595311c5e151. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Beur Blanc β€” это популярный французский масляный соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния схоТ с ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. sous berblan s limonom e1636616182340. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-sous berblan s limonom e1636616182340. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous berblan s limonom e1636616182340. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅Π½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ ΠΈ состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… этапов:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.

Π‘ эстрагоном

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого соуса Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ с говяТьим стСйком, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. riba pod sousom berblan s estragonom e1636616251990. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-riba pod sousom berblan s estragonom e1636616251990. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° riba pod sousom berblan s estragonom e1636616251990. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соусниках, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ кусочки мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. berblan e1636616298363. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-berblan e1636616298363. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° berblan e1636616298363. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ β€” это маслянистый французский соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ подаСтся ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ β€” ΠΊ мясным.

Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус Π‘Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Π±Ρ‹Π» создан случайно Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 20 Π²Π΅ΠΊΠ° КлСмансом Π›Π΅Ρ„Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΌ, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ французского рСсторана La Buvette de la Marine. Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° соус Π‘Π΅Π°Ρ€Π½Π΅Π· для Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ эстрагон, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ получился Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ масляный соус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния соуса Beurre blanc

соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Bezymyannyy 5. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский-Bezymyannyy 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° соус Π±Π΅Ρ€Π±Π»Π°Π½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Bezymyannyy 5. Богласно французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, сначала готовится основа для Beurre Blanc β€” приправлСнная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая слуТит для ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вязкости ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС β€” ввСсти масло Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаСт. Для этого Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ постСпСнно опускайтС Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, постоянно помСшивая послС снятия с огня. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого количСства Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Ρ… сливок Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус Π½Π΅ расслоится.

Но ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: масло Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ соус расслаиваСтся!

Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ масляного соуса?

ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ соус Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

К Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ соус?

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Для приготовлСния этого соуса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самоС свСТСС сливочноС масло, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсолСноС. Π­Ρ‚ΠΎ даст Π²Π°ΠΌ большС возмоТностСй для использования спСций.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *