соотношение мяса и костей в куриной голени

Проверено на курицах

соотношение мяса и костей в куриной голени. 6878. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-6878. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 6878. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

В этот раз мы задались вопросом, какое куриное филе дешевле и на сколько. Для опытов мы взяли 1 курицу и 1 куриную грудку.

Стоимость куриного филе в разных магазинах очень сильно варьируется. Мы выбрали сетевой магазин, в котором, как нам показалось, цена на филе очень даже демократичная — 229, 90 руб. за 1 кг.

На соседней полке лежало куриное филе Рефтинской птицефабрики и стоило оно уже значительно дороже — 337, 90 руб за 1 кг.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 2. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-2. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 2. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Мы купили куриную грудку по цене 149 руб за 1 кг и разделали её, чтобы определить вес чистого филе.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 3. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-3. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 3. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Вес чистого филе составил 80% от веса грудки. Таким образом, стоимость нашего филе — 187,38 руб за 1 кг.

Далее мы взялись за курицу, из которой тоже вырезали филе. Стоимость тушки цыпленка-бройлера за 1 кг — 115, 90 руб.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 1. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-1. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 1. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Вес филе из цыпленка массой 1,722 г составил 438 г.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 5. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-5. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 5. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Таким образом, стоимость куриного филе из целой тушки — 455,5 руб. за 1 кг. Покупать целую курицу ради одного филе точно не стоит.

Раз уж мы купили курицу, то решено было приготовить из нее домашнюю куриную ветчину, а за одним и определить стоимость этой домашней куриной ветчины. Посетив наш дружественный сайт Ю-мама, мы нашли отличный рецепт.

Из нашей курицы весом 1,722 кг и стоимостью 199,58 руб. мы приготовили ровно 750 г домашней ветчины.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 6. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-6. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 6. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Стоимость домашней куриной ветчины получилась примерно 266 руб. за 1 кг. Для сравнения: стоимость куриного рулета птицефабрики Рефтинской около 400 руб. за 1 кг.

Выводы:

1. Если вы решили приготовить куриное филе, то не ленитесь и купите куриную грудку. Это выгоднее. На превращение грудки в филе у вас уйдет не больше 5 минут, а из косточки можно сварить супчик.

2. Подготовка курицы для куриного рулета займет около 15 минут. Но это того стоит!

Источник

Как получить филе из куриного окорочка: быстрый способ отделить мясо от кости

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Отделить от кости мясо при разделывании куриных окорочков можно достаточно быстро. Кто-то скажет, что всегда можно купить готовое филе и не мучиться, и будет прав. Но грудка подходит не для всех блюд, а кому-то и вовсе не нравится, так как достаточно сухая. Кстати, многие обычные блюда приобретают абсолютно другой вкус, если филе заменить мясом окорочка. Сам процесс займет всего несколько минут, а отходы будут минимальными.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Первым делом аккуратно перебиваем кость на голени, чтобы не повредить кожицу. Затем удаляем хребет. Для этого сустав хребта выворачивается наружу и легко вырезается. Затем отрезается хвостик.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Кожа сохраняется целостной или при необходимости снимается – все зависит от блюда, которое вы планируете приготовить. Как правило, с обычных покупных окорочков она снимается очень легко, даже особых усилий не требуется.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Самое сложное – аккуратно освободить сустав от мяса, чтобы не повредить кожу. Для этого необходимо с помощью маленьких надрезов круговыми движениями вырезать кость с одной и с другой стороны.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Когда бедренная кость будет полностью отделена от мяса, удалить ее будет несложно. Кость, которая осталась в голени, ранее была перебита, поэтому достаточно потянуть ее на себя, и она с легкостью выйдет. При этом мяса на ней практически не будет.

соотношение мяса и костей в куриной голени. jpg. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-jpg. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка jpg. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Так у вас получится абсолютно целостное филе окорочка, которое можно фаршировать или скрутить рулетиком. Кости тоже пригодятся в приготовлении бульона. Он получается гораздо вкуснее и насыщеннее.

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

соотношение мяса и костей в куриной голени. original. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-original. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка original. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

И не забудьте:
соотношение мяса и костей в куриной голени. png. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-png. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка png. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Подписаться на мой Instagram

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сколько Чистого Мяса В Курице 2 Кг

Всем привет, с Вами как всегда Ольга, возможно Вам будет необходима информация для хранения продуктов и различных вещей и расскажу Вам о Выгодно ли разделывать курицу самому? Посчитали экономию до копеечки. Может быть какие-то детали могут отличаться, как это было именно с Вами. Внимание, всегда читайте инструкции тех вещей, что покупаете для уборки в доме или химии, которая помогает их хранить. Отвечаю на самые простые вопросы. Пишите свои вопросы/пожелания и секреты в комменты, совместными усилиями улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Как разделывал курицу шеф-повар

Первым делом разрежьте курицу вдоль по грудке — с двух сторон. Дальше обрежьте крылья, а затем — отделите по грудке филе. По кости (хребта) надрежьте окорочка, и уже эту часть разделите на бедро и голень.

Оставшиеся части пустите на суповой набор: из него можно варить как супы, так и бульоны для пасты, разных круп.

Курица — один из самых популярных «зожных» продуктов. Но насколько большой будет разница в деньгах, если покупать ее тушкой или уже разделанными частями? GO.TUT.BY взялся подсчитать.

Используете ли Вы просроченные продукты для приготовления еды в домашних условиях?

Да, главное обработать если это мясные или просроченный кефир на блины.

Нет, это очень опасно и не полезно.

Если продукты имеют грибок или плесень, то выкидываем, если просрочка пару дней используем в пищу, можно и без термической или иной обработки.

Помог нам шеф-повар кулинарной студии «Маис» Денис Исаев. Сам он домой чаще покупает именно тушку (в семье любят разные части курицы): если набить руку, процесс разделки на кухне может занимать минуту-полторы.

Для разделки повар выбрал охлажденную курицу: в таком продукте меньше вероятность переплатить за лед, который может оказаться внутри.

Разделывать курицу Денис предложил самым распространенным способом — на пять частей: филе, бедро, голень, крылья и суповой набор.

Стоимость тушки — 8 рублей 76 копеек (4 рубля 16 копеек за кг). И вот что вышло после разделки целой курицы.

Мы посчитали, сколько бы отдали за тот же вес частей курицы, если бы покупали их по отдельности в одном из минских магазинов.

Часть курицыВес, кгЦена в магазине, за кгСумма, которую нужно заплатить
Куриное филе0,6277 рублей 75 копеек4 рубля 86 копеек
Бедро0,4906 рублей 45 копеек3 рубля 16 копеек
Голень0,2834 рубля 10 копеек1 рубль 16 копеек
Крылья0,2163 рубля 50 копеек76 копеек
Суповой набор0,4891 рубль 39 копеек68 копеек
Итого10 рублей 62 копейки

Сколько кг в 1 замороженной курице и в 1 охлажденной курице?

Какую курицу лучше покупать, охлажденную или замороженную
Лучше покупать охлаждённую курицу. Замороженные мясные продукты сильно портятся после их разморозки, да и вкус, если честно, не тот. И лучше не пытаться экономить на пище, покупая подешевле — вы покупаете похуже.

Не нужно гнаться за дешевизной. Если вы видите замороженную курицу за 100 рублей за килограмм, то она, скорее всего, будет и на шприцована, и внутрь залито и заморожено много воды. Наверняка встречали, разрезаешь еще холодную, а в тушке кусок льда.

Такие «технологии» позволяют производителю увеличить вес курицы на 1/3, а то и половину. То есть, где то 30- 50 рублей с каждой сотни улетают в трубу. А если заморозка стоит не 100 р за кг.

Охлажденка при этом стоит на 25- 30 ( В нашем регионе 124- 135 р/кг) рублей дороже, но из нее столько не «убежит», да и видно сразу, если в ней есть дырки от шприца.

Мы берем охлажденку. Ее сразу разделываем, по пакетам и в морозилку, если что останется после готовки.

А вообще, я пробовала с целой курицы мясо снимать, его там достаточно мало, одни кости. И филе уже не кажется таким дорогим.

Лучше покупать охлаждённую курицу. Замороженные мясные продукты сильно портятся после их разморозки, да и вкус, если честно, не тот. И лучше не пытаться экономить на пище, покупая подешевле — вы покупаете похуже.

Несколько советов от шеф-повара

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Оставшиеся части пустите на суповой набор: из него можно варить как супы, так и бульоны для пасты, разных круп.

Источник

Скелет курицы: строение, названия и описание костей, фото

Куриное семейство возглавляет список самых востребованных пород птиц, используемых в сельском хозяйстве и промышленном птицеводстве. Это вполне объяснимо. Куриное мясо известно своими полезными свойствами, а кости скелета курицы у многих хозяев домашних животных являются обязательным компонентом ежедневного рациона питомцев.

К этому можно добавить, что эта птица является основным производителем яиц, поступающих на наш продовольственный рынок. Из приведенной выше информации становится понятно, почему она завоевала такую популярность. В данной статье мы рассмотрим, какими особенностями обладают куриные кости.

Скелет курицы

соотношение мяса и костей в куриной голени. no image min. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-no image min. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка no image min. Продолжаем нашу «экономную» рубрику. Вам будет интересно: Нихонго Нореку Сикэн: уровни

Это опорно-двигательный аппарат, состоящий из костной ткани. Он является опорой для всего организма птицы и помогает ей передвигаться в окружающем пространстве.

Как выглядит скелет курицы? Представленное ниже фото наглядно демонстрирует, как устроен опорно-двигательный аппарат этих птиц.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 921b940c621812279b2d058c1e7899ce. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-921b940c621812279b2d058c1e7899ce. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 921b940c621812279b2d058c1e7899ce. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Строение

Приведенное ниже фото показывает скелет курицы с названием костей.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 26ef6612d3d3249ec4291d1e86d601e4. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-26ef6612d3d3249ec4291d1e86d601e4. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 26ef6612d3d3249ec4291d1e86d601e4. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Как видим, строение опорно-двигательного аппарата птицы довольно сложное. Согласно фото скелета курицы с описанием костей, можно выделить несколько интересных моментов.

Куриный череп

соотношение мяса и костей в куриной голени. 47b17adb4b9fe75f95e59057aaface1f. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-47b17adb4b9fe75f95e59057aaface1f. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 47b17adb4b9fe75f95e59057aaface1f. Продолжаем нашу «экономную» рубрику. Вам будет интересно: Физиогномика: брови и их отражение в характере человека

Подробное строение этой части скелета представлено на фото, размещенном ниже.

соотношение мяса и костей в куриной голени. fa75f76a9366b52e4d4f788ec5803d9a. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-fa75f76a9366b52e4d4f788ec5803d9a. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка fa75f76a9366b52e4d4f788ec5803d9a. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Второй отдел (лицевой) не так сильно выражен. Его формируют резцовая, носовая, небная, крыловидная, скуловая, квадратная, квадратно-скуловая, верхнечелюстная, нижнечелюстная и подъязычная кости. К ним так же можно отнести сошник. У всего птичьего семейства нет зубов.

Носовая, резцовая и верхнечелюстная кости образуют основу верхней половины клюва. В месте соединения с лобной костью она пластична. Это обеспечивает клюву небольшую подвижность. Кость квадратной формы отвечают за подвижность обеих половинок клюва, что помогает им проглатывать значительные куски корма.

Строение конечностей

Конечность переднюю (крыло) можно разделить на три отдела:

Конечность задняя (нога) состоит из бедренной кости, голени и стопы. В заплюсневом суставе нет отдельных коротких костей. Все они срослись с большой берцовой и плюсневой костями.

соотношение мяса и костей в куриной голени. 91d21fe883daf81147b8e343590e1737. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-91d21fe883daf81147b8e343590e1737. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 91d21fe883daf81147b8e343590e1737. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Строение туловища

У куриного семейства шейные позвонки удлиненные, составляют основную часть позвоночного столба. Первый позвонок шеи соединяется с мыщелком затылочной кости, который имеет шаровидную форму. Благодаря такому отличию затылочного сустава птичья голова может двигаться в разных направлениях.

Грудной отдел имеет 7 позвонков, часть из которых срослась вместе и образовала одну кость. Ребер у курочки столько же, сколько грудных позвонков.

Одно ребро образуют вертебральная и стернальная кости. Ребра у кур есть двух видов:

Хорошо развита грудная кость. Причин для этого много:

Позвонки в районе пояса и крестца срослись вместе, а их края присоединились к тазовым костям. Эта особенность скелета курицы обеспечила хорошую основу для развития конечностей.

Хвостовой отдел состоит из 6 позвонков. Они не особо подвижны, а последний из них удлиненный. Он называется пигостиль или копчик.

Строение грудной области

Эволюция способствовала тому, что птичьи конечности изменились, сформировав крылья.

Плечевой пояс формируют:

Строение тазовой области

Таз сформирован из лонной, седалищной и подвздошной костей, которые срослись с крестцовыми и поясничными позвонками. Эта особенность строения скелета курицы обеспечивает открытую нижнюю половину таза, чтобы облегчить прохождение яиц.

Внутреннее строение кости

соотношение мяса и костей в куриной голени. 2e5b7f7574a032c256fd2a1a611dec9e. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-2e5b7f7574a032c256fd2a1a611dec9e. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 2e5b7f7574a032c256fd2a1a611dec9e. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Большая их часть полая внутри. Эти кости называются трубчатыми. Несмотря на их малый вес, они очень прочные. Такая особенность костей скелета курицы обусловлена тем, что птица способна летать, просто мало людей это знает. Благодаря внушительному количеству таких костей общий вес птичьего скелета не превышает 10 % от общей массы тела.

Костный бульон

Многие врачи рекомендуют после пробуждения пить не привычные для всех людей кофе, чай или сок, а наваристый костный бульон. Для его приготовления лучше брать именно курицу.

Если правильно сварить свежие кости, можно получить полезный напиток, улучшающий состояние опорно-двигательного аппарата человека. Его состав богат витаминами и минералами, что делает такой бульон незаменимым элементом в ежедневном рационе пожилых людей и больных с заболеваниями костей и суставов. Этот напиток не нагружает пищеварительную систему, действует успокаивающе на кишечник.

Американские исследователи, изучающие действие продуктов на пищеварительную систему, подтверждают пользу костного бульона. Но они предупреждают, что для приготовления напитка надо выбирать продукт самого лучшего качества.

Состав костного бульона

Во время приготовления костей, они выделяют в кипящую воду коллаген, пролин, глюкозамин, глицин, глутамин и глицин. Эти вещества обладают следующими полезными свойствами:

Почему собакам противопоказано есть куриные кости

соотношение мяса и костей в куриной голени. 8ab1fdb818cbe0c05ee8436ece885eed. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-8ab1fdb818cbe0c05ee8436ece885eed. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка 8ab1fdb818cbe0c05ee8436ece885eed. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Этот продукт многие хозяева вводят в ежедневный рацион домашних собак. Некоторые владельцы четвероногих любимцев считают, что птичьи кости являются самым полезным и необходимым компонентом еды питомца, поэтому добавляют их в собачью миску при каждой возможности. Но это мнение ошибочно. Куриные кости могут серьезно травмировать внутренние органы животного, даже привести к его смерти.

Травмы способны нанести осколочные фрагменты куриных костей. Они необычайно прочные и всегда очень острые. Если произошло повреждение трахеи или глотки, животное будет испытывать очень сильную боль. Такие травмы могут спровоцировать внутреннее кровотечение, дыхательную недостаточность. Если владелец упустит эту ситуацию из-под контроля и не доставит животное в ветклинику, оно умрет.

Иногда травмирование тканей наблюдается в районе желудка или кишечника. В этом случае начнется внутреннее кровотечение. Если травма глубокая и обширная, в брюшную полость могут попасть желудочный сок или каловые массы. Такая ситуация очень опасна. Спасти животное можно только в том случае, если ему срочно сделать операцию.

В ветеринарной практике часто наблюдаются случаи, когда куриные кости закупоривают полость толстой кишки. Последствия могут быть разными: от вздутия живота и непроходимости кишечника до обильной кровопотери и интоксикации организма, приводящих к мучительной гибели животного.

Но собаке еще можно помочь. Хорошим подспорьем станут масляные клизмы. Если они не улучшают состояние больного животного, остается только операция, в течение которой убирается мертвая ткань, ушивается здоровая.

Многие ветеринары предупреждают, что собаке категорически противопоказаны куриные кости, особенно трубчатые. Они опровергают распространенный миф о том, что такая пища является ценным источником кальция. Получать этот важный микроэлемент животное должно с другими продуктами или витаминными комплексами.

Источник

Эта часть курицы самая вредная! Ни в коем случае не ешьте это!

соотношение мяса и костей в куриной голени. . соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка . Продолжаем нашу «экономную» рубрику.

Курятину одинаково сильно любят как последователи здорового образа жизни, так и любители уличного фастфуда. Если первые «уплетают» за обе щеки куриную грудку, то вторые готовы молиться на острые крылышки. В этой статье мы поговорим о том, какая часть курицы является наиболее полезной, а какую стоит обходить стороной.

Почему среди всех видов мяса именно курятина пользуется наибольшей популярностью? На это есть сразу несколько причин:

Что полезно?

соотношение мяса и костей в куриной голени. Kuywqe7fznUZlrO3. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-Kuywqe7fznUZlrO3. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка Kuywqe7fznUZlrO3. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Фото: pikabu.ru

Белое мясо, то есть куриная грудка, является сосредоточением белка и обладает рядом полезных свойств, поэтому употреблять в пищу этот продукт допускается врачами даже при самых серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы и пищеварения. На куриную грудку молятся все желающие похудеть к лету, ведь в 100 граммах мяса всего 110 калорий. Вашему организму нужен магний, железо или цинк? Самое время отправиться на кухню, чтобы сварить аппетитную грудку.

Почетное второе место в рейтинге полезности занимает куриная печень, которая также содержит белок, магний, фосфор и прочие полезные элементы. Однако стоит выделить большую концентрацию фолиевой кислоты. Стоит учесть, что, по сравнению с грудкой, печень содержит более высокий уровень холестерина и жира, поэтому не стоит слишком «усердствовать».

соотношение мяса и костей в куриной голени. wD6tCQop06E3j0Ly. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-wD6tCQop06E3j0Ly. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка wD6tCQop06E3j0Ly. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Фото: great-cook.ru

Что вредно?

Самое вредное – это куриная кожа. Во-первых, в ней абсолютно нет никаких витаминов, во-вторых, она содержит высокий уровень холестерина и жира. В куриной коже также могут присутствовать следы специальных веществ, содержащих хлор, которые используются для придания несвежим тушкам товарного вида. Специалисты рекомендуют употреблять любую часть курицы только после того, как с нее будет снята кожа.

соотношение мяса и костей в куриной голени. AGnRA5iIJX7Y8OYM. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-AGnRA5iIJX7Y8OYM. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка AGnRA5iIJX7Y8OYM. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Фото: lifter.com.ua

Далее в рейтинге «вредности» идут крылья, и это настоящая катастрофа для истинных ценителей острых крылышек из известного фастфуда. По сути куриные крылья – это полное отсутствие мяса, одни кости с кожей. Соответственно, там нет никаких витаминов и полезных элементов.

соотношение мяса и костей в куриной голени. . соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка . Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Фото: eda.ru

Нельзя забывать о бедрах и голенях, которые состоят из темного мяса, чей оттенок спровоцирован наличием большого количества вен и артерий. Подобное мясо содержит высокую концентрацию холестерина и жира. Следовательно, употребление этих частей при наличии проблем с пищеварением ничем хорошим не обернется. Поэтому какими бы соблазнительными не были предложения от известных ресторанов быстрого питания, стоит отдавать предпочтение полезным продуктам.

соотношение мяса и костей в куриной голени. gOImvGUyjmH9ZIim. соотношение мяса и костей в куриной голени фото. соотношение мяса и костей в куриной голени-gOImvGUyjmH9ZIim. картинка соотношение мяса и костей в куриной голени. картинка gOImvGUyjmH9ZIim. Продолжаем нашу «экономную» рубрику.Фото: timebake.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *