солянка с капустой и кабачками и мясом

Тушеная капуста с кабачками и свининой, где капуста свежая и квашеная

Дорогие читатели!

Мы уже с вами готовили квашеную капусту с мясом. Так как я приготовила квашеную капусту, предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, и это будет тушеная капуста с кабачками, где капуста будет свежая и квашеная. Все эти ингредиенты отлично сочетаются, дополняя друг друга.

солянка с капустой и кабачками и мясом. Tushenaya kapusta. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-Tushenaya kapusta. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка Tushenaya kapusta. Дорогие читатели!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вкусная капуста с мясом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свежую капусты промываем, мелко шинкуем.

Квашеную капусту помещаем в дуршлаг, если необходимо, промываем ее холодной водой. У меня квашеная капуста только, что приготовлена, поэтому она не сильно кислая, я ее не промываю.

Кабачки промываем, если есть необходимость, очищаем кожуру и удаляем семечки. Кабачки режем кубиками или соломкой. Добавляя кабачки в наше блюдо, мы делаем его более нежным на вкус. Я очень часто добавляю кабачки в различные блюда, тем самым делая эти блюда намного вкуснее.

Мясо промываем, режем на средние кусочки.

Лук чистим, промываем, мелко режем.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем соломкой.

Помидоры промываем, надрезам их сверху крест на крест, обдаем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем.

Начинаем готовить:

Мясо помещаем в кастрюлю и варим в небольшом количестве воды до готовности, 30-40 минут.

Свежую капусту и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности, затем добавляем кабачки и продолжаем уже тушить, сковороду закрываем крышкой. Как только кабачки стали мягкими добавляем квашеную капусту и тушим до готовности квашеной капусты. Пробуем, капуста мягкая, значит она готова.

солянка с капустой и кабачками и мясом. Tushenaya kapusta s kabachkami. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-Tushenaya kapusta s kabachkami. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка Tushenaya kapusta s kabachkami. Дорогие читатели!

Пока жарится, а затем тушится капуста отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем помидоры или томатный соус, перемешиваем и все вместе прожариваем.

солянка с капустой и кабачками и мясом. Tushenaya kapusta gotovim sous. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-Tushenaya kapusta gotovim sous. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка Tushenaya kapusta gotovim sous. Дорогие читатели!

Мясо у нас готово, добавляем к нему капусту с кабачками, пережаренный лук с помидорами, специи для овощей, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим пару минут.

солянка с капустой и кабачками и мясом. Tushenaya kapusta gotova. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-Tushenaya kapusta gotova. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка Tushenaya kapusta gotova. Дорогие читатели!

Вкусная капуста с мясом и кабачками готова. Я обычно готовлю ее много, так как капуста очень вкусная и на следующий день она не теряет свой вкус.

солянка с капустой и кабачками и мясом. Vkusnaya kapusta s myasom. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-Vkusnaya kapusta s myasom. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка Vkusnaya kapusta s myasom. Дорогие читатели!

Если вы приготовите еще картофельным пюре, отличный обед вам обеспечено

Источник

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 8 1. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 8 1. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 8 1. Дорогие читатели!

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 6 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 6 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 6 4. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 1 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 1 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 1 5. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 2 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 2 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 2 5. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 3 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 3 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 3 4. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 4 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 4 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 4 4. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 5 4. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 1 6 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 1 6 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 1 6 4. Дорогие читатели!

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 1 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 1 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 1 4. Дорогие читатели!

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 2 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 2 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 2 4. Дорогие читатели!

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 3 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 3 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 3 4. Дорогие читатели!

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 4 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 4 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 4 4. Дорогие читатели!

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 5 4. Дорогие читатели!

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 6 2. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 6 2. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 6 2. Дорогие читатели!

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 7 1. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 7 1. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 7 1. Дорогие читатели!

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 2 8 1. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 2 8 1. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 2 8 1. Дорогие читатели!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 1 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 1 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 1 4. Дорогие читатели!

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 2 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 2 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 2 4. Дорогие читатели!

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 3 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 3 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 3 4. Дорогие читатели!

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 4 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 4 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 4 4. Дорогие читатели!

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 5 4. Дорогие читатели!

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 3 6 2. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 3 6 2. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 3 6 2. Дорогие читатели!

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 2 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 2 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 2 4. Дорогие читатели!

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 3 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 3 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 3 4. Дорогие читатели!

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 4 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 4 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 4 4. Дорогие читатели!

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 5 4. Дорогие читатели!

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 6 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 6 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 6 3. Дорогие читатели!

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 4 7 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 4 7 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 4 7 3. Дорогие читатели!

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5 1 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5 1 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5 1 4. Дорогие читатели!

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5 2 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5 2 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5 2 4. Дорогие читатели!

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5 3 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5 3 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5 3 4. Дорогие читатели!

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5 4 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5 4 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5 4 4. Дорогие читатели!

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5 5 4. Дорогие читатели!

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 1 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 1 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 1 3. Дорогие читатели!

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 2 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 2 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 2 3. Дорогие читатели!

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 3 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 3 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 3 3. Дорогие читатели!

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 4 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 4 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 4 3. Дорогие читатели!

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 5 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 5 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 5 3. Дорогие читатели!

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 6 6 1. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 6 6 1. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 6 6 1. Дорогие читатели!

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 1 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 1 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 1 4. Дорогие читатели!

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 2 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 2 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 2 3. Дорогие читатели!

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 3 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 3 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 3 3. Дорогие читатели!

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 4 3. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 4 3. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 4 3. Дорогие читатели!

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 5 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 5 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 5 4. Дорогие читатели!

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 7 6 2. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 7 6 2. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 7 6 2. Дорогие читатели!

Источник

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

солянка с капустой и кабачками и мясом. 7 4. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-7 4. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 7 4. Дорогие читатели!

Аппетитное, сочное и сытное блюдо из овощей вместе со свининой. Готовить просто, получается вкусно!

Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние листы.

Пошаговый рецепт

солянка с капустой и кабачками и мясом. 1 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-1 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 1 5. Дорогие читатели!

Промываем и обсушиваем свинину. Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю в разогретое растительное масло. На среднем огне томим свинину 5 минут, периодически перемешивая.

солянка с капустой и кабачками и мясом. 2 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-2 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 2 5. Дорогие читатели!

Морковку нарезаем тонкими брусочками. Лук шинкуем кусочками. Отправляем нарезку к мясу. Перемешиваем. Продолжаем обжарку далее.

солянка с капустой и кабачками и мясом. 3 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-3 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 3 5. Дорогие читатели!

Шинкуем капусту, кабачок нарезаем кусочками. Выкладываем ингредиенты в кастрюлю.

солянка с капустой и кабачками и мясом. 4 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-4 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 4 5. Дорогие читатели!

Помидоры нарезаем кусочками, сладкий болгарский перец – полосками. Также отправляем овощи в кастрюлю.

солянка с капустой и кабачками и мясом. 5 5. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-5 5. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка 5 5. Дорогие читатели!

Крупными кусочками нарезаем картофель, выкладываем в кастрюлю. Содержимое солим. Приправляем специями. Вливаем кипяченую воду, чтобы она почти полностью покрыла картошку. Кастрюлю накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим овощное рагу 50 минут.

Источник

Кабачки с картошкой капустой и мясом

Порадуй семью отличным блюдом из мяса и овощей! Кабачки с картошкой с добавлением капусты и мяса можно приготовить разными способами: методом жарки, тушения или запекания. В данном рецепте ингредиенты и обжариваются и тушатся, поэтому блюдо получается максимум насыщенное. Для приготовления следует выбрать глубокую сковороду большого диаметра, так как в ней будут сложены все ингредиенты. Мясо для данного блюда можно взять и говяжье, только стоит учесть тот факт, что оно жестче и тушить его нужно дольше.

Ингредиенты и как готовить

солянка с капустой и кабачками и мясом. kabachki s kartoshkoi kapustoi i. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-kabachki s kartoshkoi kapustoi i. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка kabachki s kartoshkoi kapustoi i. Дорогие читатели!

солянка с капустой и кабачками и мясом. qr 24767. солянка с капустой и кабачками и мясом фото. солянка с капустой и кабачками и мясом-qr 24767. картинка солянка с капустой и кабачками и мясом. картинка qr 24767. Дорогие читатели!

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
106 ккал
Белков:4 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:8 гр
Б/Ж/У:21 / 37 / 42
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

1. Морковь и лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.

2. Свинину моем, обсушиваем, режем кусочками средней величины, выкладываем в сковородку к луку и моркови, немного солим и перчим, накрываем крышкой, обжариваем в течение 10 минут, после чего доливаем полстакана воды и тушим свинину под крышкой 15 минут.

3. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. Картофель очищаем, моем, режем тонкими пластинками. Кабачок моем, очищаем кожицу, вырезаем сердцевину с семенами, оставшуюся часть режем небольшими пластинками (если кабачок молодой, очищать кожицу не нужно).

4. Выкладываем подготовленные овощи в сковородку с мясом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, наливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим примерно 20 минут.

5. Помидор моем, режем небольшими кусочками, отправляем в сковороду вместе с томатной пастой, пробуем на вкус, если нужно добавляем соль и перец, тушим еще 5 минут.

6. Убираем сковородку с огня, оставляем блюдо под крышкой в течение 10 минут, чтобы оно настоялось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *