солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото

Солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

«Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев обнародовал в личном блоге рецепт солянки, которую готовили в ресторанах в эпоху Советского Союза. Вкус ее, по словам телеповара, просто превосходен!

«В такую погоду я решил приготовить для вас один из самых красивых супов!» — презентовал свою солянку шеф.

На три литра супа он взял по 100 граммов краковской колбасы, охотничьих колбасок и сосисок, а также 200 граммов соленых огурцов, 2 литра воды, 80 граммов сливочного масла, 250 граммов репчатого лука, 80 граммов томатной пасты и столько же растительного масла, по 60 граммов маслин и оливок, лавровый лист. Перец, соль Константин положил по вкусу. Также понадобится лимон при подаче солянки к столу.

Повар нарезал огурцы, залил их кипятком в сотейнике, добавил кусочек сливочного масла и потушил 10 минут. В другом сотейнике обжарил лук (3 мин), добавив к нему позже томатную пасту. В третьем – обжарил на масле колбасные изделия до образования корочки.

В сотейник с луком, Ивлев отправил тушеные огурцы, копчености, перец, лавровый лист, оливки, маслины, размешал, влил кипяток и оставшийся после тушения огурцов рассол. На среднем огне прокипятил пять минут. Суп готов! Разлив по тарелкам, в каждую порцию положить по кусочку лимона.

Источник

Раскрываем секреты солянки от Ивлева: самый вкусный суп от знаменитого шеф-повара

Рецептов солянки существует бесконечное множество, но вот рецепт от самого знаменитого шеф-повара России Константина Ивлева точно будет отличаться от всего, что мы с вами до этого готовили и называли “солянка”. Давайте поучимся у мэтра кулинарии.

Ингредиенты:

Приготовление:

Начинается приготовление солянки, по мнению Константина, с очень скучных действий: нужно все мясные ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Лук нужно нарезать перьями (перпендикулярно тому, как мы режем полукольцами!).

Теперь можно приступать к тепловой обработке. Шеф берет кастрюлю, рассчитанную на 3 л солянки.

Ивлев уверен, что варить солянку при таком количестве мясных ингредиентов нужно именно на воде, а не на мясном бульоне.

В отдельном сотейнике нарезанные бочковые (не маринованные!) огурцы Константин заливает водой и ставит на огонь вариться на 20-25 минут. В этот же сотейник шеф рекомендует добавить кусочек сливочного масла, чтобы убрать лишнюю кислоту. Приготовленные огурцы Ивлев добавляет без рассола. С его помощью он рекомендует подправлять вкус солянки в конце.

На пустую, без добавления масла, сковороду Ивлев отправляет все мясные ингредиенты и обжаривает их сначала на сильном огне, а через несколько минут – на слабом (шкварки в солянке нам не нужны!). Жир, который образовался при обжарке копченостей, не выливайте – на нём мы будем пассеровать лук.

Лук шеф обжаривал недолго, а ровно до тех пор, пока тот не уменьшился в объеме. Только после этого Ивлев добавил к луку томатную пасту и пассеровал еще минут 5-10.

Начинаем собирать солянку. Сначала Константин отправил в кастрюлю лук с томатной пастой, потом добавил немного воды, следом отправил мясо, огурцы и оливки с маслинами.

Шеф рекомендует правильно балансировать мякоть и жидкость в супе, доливая последнюю, если нужно.

Завершающий этап. Ивлев добавляет в кастрюлю лавровый лист и специи по вкусу, и на большом огне доводит блюдо до кипения. Добавил 1 ч. л. сахара для балансировки вкуса.

Готово! Подавать солянку лучше со сметаной.

Источник

Солянка для большой компании: сытный рецепт от шефа Ивлева

Поездка на дачу или на пикник всегда подразумевает пышное застолье. Чаще всего к столу подают шашлыки и овощи-гриль, угощение пусть и вкусное, но очень уж частое. Если хочется разнообразить стол чем-то помимо привычного мяса на мангале, шеф Константин Ивлев рекомендует приготовить солянку в казане. Процесс приготовления чуть более трудоемкий, чем у шашлыков, но гости точно останутся довольны.

ПО ТЕМЕ

Мясное искушение: любимый рецепт Ларисы Гузеевой

Десерт с черносливом: Рецепт из детства Кристины Орбакайте

Способ приготовления

Для начала все ингредиенты стоит нарезать. Шеф рекомендует резать достаточно мелко. Первым делом обжаривается картофель, его нужно довести до золотистой корочки, ждать пока он приготовится полностью не нужно.

Мясо стоит выбирать своему вкусу, но подойдет практически любое. Важно обратить внимание на копченое мясо: чем его больше, тем насыщеннее вкус блюда. Когда картофель обжарен, можно переходить к мясу. Как только мясо «схватится», нужно добавить лук. Когда лук обжарился, пора добавить специи и сухой или свежий чеснок. К приготовившемуся мясу нужно добавить томаты и томатную пасту для сочности.

Капуста – практически самый важный ингредиент. Ее нужно взять в два раза больше, чем картошки и тоже нарезать некрупно. Добавить капусту и обжаренный картофель к мясу, хорошо перемешать. Дальше нужно добавить немного воды. Делать это нужно медленно и осторожно, чтобы не получился суп. Добавить соль и перец по вкусу.

Солянка почти готова, ее нужно оставить томиться 20 минут на медленном огне. Сытная солянка в казане на большую компанию от шефа Ивлева готова! Приятного аппетита!

Источник

Как готовить рыбную солянку — рецепты от шеф — поваров

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. 21013760 900. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-21013760 900. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка 21013760 900. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Многие думают, что название «Солянка» произошло от слов «соль, соленое..». Но на самом деле изначально блюдо, которому посвящена эта статья, называлось «сЕлянка», от «село, сельский».

Такую пищу боярам и князям на Руси не подавали, питались ею только низшие сословия. И зря. Ведь еда получалась наваристая, сытная и очень-очень полезная.

Но оценили ее превосходства значительно позже.

Есть три основных варианта солянки: мясная, грибная и рыбная.

Сегодня рассмотрим все преимущества последней, поговорим о тонкостях ее приготовления, о том, какая рыба для нее может быть использована, а также испытаем на практике лучшие рецепты.

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. 21014250 900. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-21014250 900. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка 21014250 900. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рыбная солянка — основные рекомендации к приготовлению

Рыбная солянка считается настоящим деликатесом.

Какую рыбу используют для приготовления солянки?

Поэтому и рыбу стараются подобрать ей под стать, покупая представителей лососевых, стерлядь или осетрину.

Но для этого первого блюда подойдет абсолютно любой вид. Важно, чтобы получился навар, а для этого подойдет и мелкая рыбешка. Если после отвара «мелочевки» в бульон будет добавляться другой более дорогой сорт рыбы, это будет уже сборная солянка. Готовить ее чуть дольше, чем классическую, но зато и результат больше порадует.
Вообще профессионалы утверждают, что три вида рыбы – это минимум, который допустим для рыбной солянки, а вообще-то их должно быть не менее восьми.

Сначала варится мелкая рыбешка типа ершиков и других речных обитателей, а потом добавляются более ценные и дорогостоящие виды.

Очень вкусная получается солянка, если в нее добавлена копченая или малосоленая рыба. Она придает готовому блюду особенный привкус и приятное послевкусие.

Важно! Не стоит использовать для приготовления рыбной солянки селедку в любом ее виде. Она «наградит» готовое блюдо специфическим запахом, перебить который невозможно.

Солянка должна получиться кислой, пряной и соленой одновременно, поэтому кроме рыбы, которая используется для наваристого бульона, в блюде присутствуют огурчики, каперсы, оливки, лимон, кислая капуста, приправы, зелень и другие ингредиенты.

Можно использовать и не все их, главное, правильно подобрать их по вкусу, чтобы подчеркнуть преимущества блюда, а не испортить его:

Огурчики лучше брать не маринованные, а квашеные. Идеально, если они будут бочковыми. Их нужно мелко нарезать и дать стечь лишней жидкости. Если кожица толстая, а семена большие, их лучше удалить. Мелкие хрустящие огурчики, можно сразу после нарезки бросать в бульон, а более крупные лучше протушить несколько минут на сковороде. Часто огурчики обжаривают во время приготовления бреза. Говор простым языком – это зажарка. На сковороде протамливается лук, морковь, к ним добавляются огурчики и томатная паста.

Томатная паста имеет огромное значение. Без нее блюдо совершенно другое. Но обязательным ингредиентом она не является.

Совет! Если решили использовать в солянке томатную пасту, берите именно ее. Помидоры, сок, кетчуп и другие продукты ее не заменят.
Добавляют в солянку и рассол. Его нужно предварительно процедить через несколько слоев марли, прокипятить, снимая пену, потом добавить в бульон и снова прокипятить.

Маслины в солянку добавляют редко. Это, как уж говориться, на любителя. А вот оливки в солянке нравятся даже тем, кто не кушает их в натуральном виде. Понятно, что они должны быть натуральными, в собственном соку, без ароматизаторов и добавок.

Каперсы тоже надо брать маринованными. Они придают солянке небольшую горчинку и легкий аромат, похожий на тот, что дарит готовому блюду душистый перец.

Особенности приготовления рыбной солянки

Бульон для солянки нужно приготовить заблаговременно.

Обрези рыбы (или выпотрошенная мелочевка целиком) закладываются в холодную воду.

На медленном огне доводится до кипения. Пенку надо обязательно снимать, иначе бульон получится мутный. Варить нужно как можно дольше, чтобы бульон получился наваристым.

Желательно делать это вечером, чтобы ночью он мог еще настояться.

Обратите внимание! Хороший наваристый рыбный бульон застывает после охлаждения, подобно мясному холодцу.

Обязательными составляющими современной солянки являются картофель, морковка и репчатый лук.

В первоначальном рецепте их не было, их стали добавлять в бульон для дополнительной сытности и объема.

Может быть использована и капуста, как свежая, так и квашеная, причем второй вариант чаще. Капусту обязательно надо промыть, отжать.

Если квашеная, промыть, а если свежая, передавить с солью, чтобы пустила сок, а потом, отжимая руками, опустить в суп.

Для дополнительной изюминки в солянку часто добавляют лимон.

Его нужно класть в суп без цедры и уже буквально за 3-5 минут до подачи. Настаиваться в кастрюле в общей массе ему не имеет смысла.

Обратите внимание! Если будете использовать для приправы лавровый лист, выньте его из готового блюда. Спустя 15 минут нахождения в горячем бульоне он начинает выделять ядовитые вещества.

Классический рецепт рыбной солянки

Особенности и тонкости приготовления солянки мы рассмотрели, теперь можно переходить к практике.

Этот рецепт классический. Попробуйте приготовить его, а потом можно экспериментировать.

Солянка рыбная царская

Этот рецепт позволяет приготовить более наваристое и вкусное блюдо, чем в предыдущем способе. Поэтому и название такое.

При упоминании об этом способе приготовлении солянки гурманы презрительно морщатся, но обычным обывателям она очень даже по вкусу, так что попробуйте приготовить.

Рыбная солянка прекрасно разнообразит рацион вашей семьи. Она вкусна и полезна, а приготовить ее не так уж и сложно.

Просто учитывайте наши рекомендации и испытайте предложенные рецепты, а после можно и поэкспериментировать.

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. . солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка . «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. . солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка . «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. jhwqFVDX1PM. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-jhwqFVDX1PM. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка jhwqFVDX1PM. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. cKs9Cf5oc9w. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-cKs9Cf5oc9w. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка cKs9Cf5oc9w. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Друзья, подтягивайтесь к экранам ваших мобильных телефонов! солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. f09f998cf09f8fbc. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-f09f998cf09f8fbc. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка f09f998cf09f8fbc. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»Специально для вас – видеорецепт-эксперимент!
Из качественной и свежей продукции я приготовлю куриный рулет двумя способами.

Спойлер: первый вариант – из охлажденного куриного филе, а второй – для супербыстрых ребят, которые не любят долго возиться у плиты – из уже готового для запекания рулета: тут духовка все сделает за вас.
«Мясницкий ряд» и Шеф вам в помощь!

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Говядина Рабо Де Торо по-испански из говяжьих хвостов в духовке

Тушеная в духовке говядина по-испански. Божественный вкус, мясо нежное. Ресторанное блюдо.
Показать полностью.

Масло растительное25 мл.

Томатная паста25 гр.

Говяжий бульон100 мл.

Шоколадный сироп20 мл.

Перец чёрный молотый по вкусу.

Вино красное сухое150 мл.

Говядину режем кусочками по 70 г. Мясо посыпаем черным перцем и добавляем к нему немного тмина и рубленого чеснока. Заливаем красным вином (50 мл). Маринуем 4-5 часов.

По истечении времени запекаем мясо в духовом шкафу вместе с маринадом в течение 3 часов при температуре 110 градусов.

Для соуса нарезаем лук полукольцами. Морковь брусочками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем оставшийся рубленый чеснок и тмин, немного обжариваем, вливаем оставшееся красное сухое вино (100 мл).

Выпариваем алкоголь из вина и добавляем томатный соус (соединяем 50 г протертых помидоров с 25 г томатной пасты), сахар и говяжий бульон. Доводим до готовности, минут 15.

В соус выкладываем предварительно запеченное в духовом шкафу мясо. Мясо в соусе тушим 20 мин. и вливаем шоколадный сироп. Тушим еще 10 минут все вместе. Ваше мясо по испанской рецептуре готово!

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. e 32f57afa. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-e 32f57afa. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка e 32f57afa. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. e 32f57afa. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-e 32f57afa. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка e 32f57afa. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. C2d95MkgqlwKtc0p4Qv8wILIwCjWBrASgvEuXqi. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-C2d95MkgqlwKtc0p4Qv8wILIwCjWBrASgvEuXqi. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка C2d95MkgqlwKtc0p4Qv8wILIwCjWBrASgvEuXqi. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. rKi1 OeI60xV2DB0R6I 1K1O2 61rVjbGpEXpBU5eMX0Qw. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-rKi1 OeI60xV2DB0R6I 1K1O2 61rVjbGpEXpBU5eMX0Qw. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка rKi1 OeI60xV2DB0R6I 1K1O2 61rVjbGpEXpBU5eMX0Qw. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RJt42Ma6Jg. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RJt42Ma6Jg. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RJt42Ma6Jg. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. f09fa4a3. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-f09fa4a3. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка f09fa4a3. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. 1Iv 9TM8s0I. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-1Iv 9TM8s0I. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка 1Iv 9TM8s0I. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка FbG5W0jy6 os9NR71d1muM qCYtjNR5MFj0J6k9T3PkL dakEyGQsowRmofYgIir2eTQHJT4dYnOLu7uW0WC8QB8. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка JvMT2WwXP4UlV06YY5QRfJESwFqGrzQBeU1ElPDyigX. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена
Константин Ивлев/ivlev_fan

Константин Ивлев СТАНЕТ
МНОГОДЕТНЫМ ОТЦОМ! солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. f09f998c. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-f09f998c. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка f09f998c. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»
Его супруга Валерия, на которой он женился в феврале этого года, сообщила о беременности. Радостной новостью поделилась на своей страничке в Инстаграме.
Для жены Ивлева это будет первый ребенок, а для ведущего — третий. В прошлом Константин уже был в браке: его старшему сыну 20 лет, дочери — 7.

Желаем счастья и здоровья! солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. e29da4. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-e29da4. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка e29da4. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. JbbwNwV6teWFzJEupDXehgLeP88mcV bPj2yUPGGkZt0xBWwLXwUA jX wzMjfJMxStnX 3rZ AK0rFV Cft3gh1. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-JbbwNwV6teWFzJEupDXehgLeP88mcV bPj2yUPGGkZt0xBWwLXwUA jX wzMjfJMxStnX 3rZ AK0rFV Cft3gh1. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка JbbwNwV6teWFzJEupDXehgLeP88mcV bPj2yUPGGkZt0xBWwLXwUA jX wzMjfJMxStnX 3rZ AK0rFV Cft3gh1. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. qWy0dxotHYUguRB23lOHOgBgmINSnahZ5007fXHoTMKMbMdFoU4beBlRQydSmHNnHO5Iq iGdMItLs8 ZTeIn2S3. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-qWy0dxotHYUguRB23lOHOgBgmINSnahZ5007fXHoTMKMbMdFoU4beBlRQydSmHNnHO5Iq iGdMItLs8 ZTeIn2S3. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка qWy0dxotHYUguRB23lOHOgBgmINSnahZ5007fXHoTMKMbMdFoU4beBlRQydSmHNnHO5Iq iGdMItLs8 ZTeIn2S3. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. seTYmsvvlux7NQ5LdooBA7T N42QepUhv. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-seTYmsvvlux7NQ5LdooBA7T N42QepUhv. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка seTYmsvvlux7NQ5LdooBA7T N42QepUhv. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото фото. солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка рецепт константина ивлева пошагово с фото. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Мясо свинины с рисом, овощами и орехами

20 гр репчатого лука
60 гр п/ф Готовые баклажаны с черносливом
80 гр отварного риса
30 гр растительного масла
Соль/перец по вкусу
5 гр зеленого лука
40 гр болгарского перца
10 гр жареного арахиса
100 гр свинины вырезки

1. Я беру мясо. Нарезаем таким кубиком, чтобы комфортно елось. Можно было бы есть ложкой, можно было бы есть вилкой, можно было бы есть палочками. Это блюдо очень хорошо для переноски, как плов. Наделали достаточное количество, а потом просто-напросто, если все не съели, убрали на следующий день, уложили в контейнер, передали своим друзьям, либо забрали с собой на следующий день. Сейчас то время, чем больше овощей, тем вкуснее. Если вы по той или иной причине не можете использовать свежие овощи – не страшно, друзья мои, у вас есть консервированные, либо свежезамороженные друзья.

Включаю сковородку. Конечно же лучше всего добавить растительного масла. Мы все-таки готовим в небольшом таком паназиатско-русском стиле. Оливковое масло достаточно очень яркое, придаст нотку средиземноморья, а в данном блюде нам все-таки вот эта нотка средиземноморья не нужна. Мы начинаем обжаривать мясо! Раскалили сковородку, не надо очень сильно прям накаливать, но в меру, и добавляю свининку постненькую.

2. Добавлю сразу соль, перец. Что касается овощей, здесь не надо зажаривать как поджарку и пассеровку на борщ, нам надо сохранить вкус и хруст свежих овощей. В большей степени мы эту всю историю прижариваем в течение, наверно, 1 минуты при среднем огне. Я всегда люблю на большом огне довести что до кипения, что очень хорошо прижарить, чтобы получился коллер, потом уменьшаешь и вот на этом вот среднем огне начинаешь работать.

Получается всегда идеально. Но вы большие молодцы, у вас это тоже получается.

Пошел очень яркий запах, что очень мне нравится. Теперь я беру рис. Теперь надо все слегка прижарить. Те соки, которые у нас были за счет масла, за счет мяса, за счет овощей, они начинают сейчас впитываться в рис. Это рису мало для того, чтобы он превратился в сочный рис. Чтобы сократить 50% вашего времени мы используем Ресторацию Обломов, а точнее баклажаны с черносливом. Идеально.

3. Свиная вырезка готовится очень быстро, как креветки, как индейка – грудка, я имею ввиду – ну и как куриное филе. Достаточно буквально 4 минут, которые у нас с вами прошли от начала до конца. И посмотри какой шикарный рис у меня получается. Похож почти на плов. Все прижарили, все поджарили, теперь остается время сервировать. Красота. Выкладываю это в тарелку. Не забывайте о том, что очень важный момент – это, конечно же, презентация.

Зеленый лук. Прям как положено с точки зрения паназиатской кухни.

Там еще идет кинза, но в данном случае нет. Ну и конечно же беру жаренный арахис. Его можно слегка порезать. Орех, чернослив, баклажан и рис – это очень вкусное сочетание. Ну вот сколько времени прошло от начала до готового блюда? 10 минут. Вот вы бы за 10 минут успели бы сделать все блюдо, если бы у вас не было готовым баклажанов с черносливом? 100% нет. А вот я – да! Вот такой вот вкусный офигенный, как говорится, перекус либо полноценный кус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *