солянка по рецепту константина ивлева

Солянка по рецепту константина ивлева

солянка по рецепту константина ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

солянка по рецепту константина ивлева. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

«Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев обнародовал в личном блоге рецепт солянки, которую готовили в ресторанах в эпоху Советского Союза. Вкус ее, по словам телеповара, просто превосходен!

«В такую погоду я решил приготовить для вас один из самых красивых супов!» — презентовал свою солянку шеф.

На три литра супа он взял по 100 граммов краковской колбасы, охотничьих колбасок и сосисок, а также 200 граммов соленых огурцов, 2 литра воды, 80 граммов сливочного масла, 250 граммов репчатого лука, 80 граммов томатной пасты и столько же растительного масла, по 60 граммов маслин и оливок, лавровый лист. Перец, соль Константин положил по вкусу. Также понадобится лимон при подаче солянки к столу.

Повар нарезал огурцы, залил их кипятком в сотейнике, добавил кусочек сливочного масла и потушил 10 минут. В другом сотейнике обжарил лук (3 мин), добавив к нему позже томатную пасту. В третьем – обжарил на масле колбасные изделия до образования корочки.

В сотейник с луком, Ивлев отправил тушеные огурцы, копчености, перец, лавровый лист, оливки, маслины, размешал, влил кипяток и оставшийся после тушения огурцов рассол. На среднем огне прокипятил пять минут. Суп готов! Разлив по тарелкам, в каждую порцию положить по кусочку лимона.

Источник

Рецепт солянки в казане от шефа Ивлева

Фото, видео: YouTube / IVLEV CHEF

Ингредиенты

Свежая капуста — 3 кг

Молодой картофель — 2 кг

Свиные колбаски — 500 гр

Охотничьи колбаски — 500 гр

Копченая охотничья грудинка — 400 гр

Ветчина для завтрака — 300 гр

Репчатый лук — 300 гр

Молотый кориандр — 1 чайная ложка

Копченая паприка — 1 чайная ложка

Зира — 1 чайная ложка

Сухой чеснок — 1 чайная ложка

Паста из вяленых томатов — 2 чайные ложки

Растительное масло — 100 мл

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем картофель и слегка обжариваем его в масле — совсем чуть-чуть, до появления золотистой корочки. Довести его до готовности можно будет потом, вместе со всей остальной солянкой. Пока жарится картофель — нарезаем все мясо. Подойдет не только указанное в рецепте — в дело пойдет все, что есть дома: колбаса, ребра, да что угодно.

Шеф Ивлев рекомендует копчености резать помельче, а если на грудинке есть свиная кожа — совсем крохотными. Но, чем больше копченостей — тем сильнее будет вкус и аромат готового блюда. Закончив с картофелем, обжариваем мясо, чуть позже добавляем предварительно нарезанный лук, пока что без помидоров. Томаты дают очень много сока, а мы хотим, чтобы лучок пожарился!

За это время можно успеть порезать капусту — ее стоить взять раза в два больше, чем картошки. Нарезаем небольшими кусочками — не крупнее наших копченостей. Когда лук на копченостях достаточно обжарится — можно добавлять специи. Кориандр, копченая паприка и зира — очень ароматные сами по себе, а вместе создают непередаваемый вкус и запах! Кстати, вместо сухого чеснока можно добавить свежий.

Прижарив и хорошо перемешав получившееся в казане, добавляем помидоры. Причем надо сделать так, чтоб они «разбились» — плоды должны хорошо пропассироваться и отдать блюду свою сладость. Сверху добавляем и пасту из вяленых томатов — пряности мало не бывает. Теперь следует добавить нарезанную капусту и поджаренную картошку, а также молотый перец. Только после этого в будущую солянку добавляем воду — не очень много, чтобы не получился суп.

Далее получившееся нужно посолить — и следует быть очень осторожным, в копченостях и без того много соли. Шеф Ивлев советует слегка разгрести готовящуюся солянку и зачерпнуть немного соуса — в нем смешается все, и будет понятно, сколько нужно добавить соли. Осталось последнее — потомить солянку 20 минут. Приятного аппетита!

Источник

Солянка для большой компании: сытный рецепт от шефа Ивлева

Поездка на дачу или на пикник всегда подразумевает пышное застолье. Чаще всего к столу подают шашлыки и овощи-гриль, угощение пусть и вкусное, но очень уж частое. Если хочется разнообразить стол чем-то помимо привычного мяса на мангале, шеф Константин Ивлев рекомендует приготовить солянку в казане. Процесс приготовления чуть более трудоемкий, чем у шашлыков, но гости точно останутся довольны.

ПО ТЕМЕ

Мясное искушение: любимый рецепт Ларисы Гузеевой

Десерт с черносливом: Рецепт из детства Кристины Орбакайте

Способ приготовления

Для начала все ингредиенты стоит нарезать. Шеф рекомендует резать достаточно мелко. Первым делом обжаривается картофель, его нужно довести до золотистой корочки, ждать пока он приготовится полностью не нужно.

Мясо стоит выбирать своему вкусу, но подойдет практически любое. Важно обратить внимание на копченое мясо: чем его больше, тем насыщеннее вкус блюда. Когда картофель обжарен, можно переходить к мясу. Как только мясо «схватится», нужно добавить лук. Когда лук обжарился, пора добавить специи и сухой или свежий чеснок. К приготовившемуся мясу нужно добавить томаты и томатную пасту для сочности.

Капуста – практически самый важный ингредиент. Ее нужно взять в два раза больше, чем картошки и тоже нарезать некрупно. Добавить капусту и обжаренный картофель к мясу, хорошо перемешать. Дальше нужно добавить немного воды. Делать это нужно медленно и осторожно, чтобы не получился суп. Добавить соль и перец по вкусу.

Солянка почти готова, ее нужно оставить томиться 20 минут на медленном огне. Сытная солянка в казане на большую компанию от шефа Ивлева готова! Приятного аппетита!

Источник

«Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Телеповар использовал в блюде сразу несколько сортов колбасы.

солянка по рецепту константина ивлева. 7f6d2f302031f07d7631527b526f49c7. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-7f6d2f302031f07d7631527b526f49c7. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка 7f6d2f302031f07d7631527b526f49c7. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Константин Ивлев. YouTube-канал Ivlev chef / стоп-кадр

Ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев обнародовал в личном блоге рецепт солянки, которую готовили в ресторанах в эпоху Советского Союза. Вкус ее, по словам телеповара, просто превосходен!

«В такую погоду я решил приготовить для вас один из самых красивых супов!» — презентовал свою солянку шеф.

На три литра супа он взял по 100 граммов краковской колбасы, охотничьих колбасок и сосисок, а также 200 граммов соленых огурцов, 2 литра воды, 80 граммов сливочного масла, 250 граммов репчатого лука, 80 граммов томатной пасты и столько же растительного масла, по 60 граммов маслин и оливок, лавровый лист. Перец, соль Константин положил по вкусу. Также понадобится лимон при подаче солянки к столу.

солянка по рецепту константина ивлева. c9f101ab5196704c2b85d23fa1f64726. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-c9f101ab5196704c2b85d23fa1f64726. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка c9f101ab5196704c2b85d23fa1f64726. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР». Фото: www.instagram.com/ivlevchef/

Повар нарезал огурцы, залил их кипятком в сотейнике, добавил кусочек сливочного масла и потушил 10 минут. В другом сотейнике обжарил лук (3 мин), добавив к нему позже томатную пасту. В третьем – обжарил на масле колбасные изделия до образования корочки.

В сотейник с луком, Ивлев отправил тушеные огурцы, копчености, перец, лавровый лист, оливки, маслины, размешал, влил кипяток и оставшийся после тушения огурцов рассол. На среднем огне прокипятил пять минут. Суп готов! Разлив по тарелкам, в каждую порцию положить по кусочку лимона.

«Это безумно вкусно и просто!» — заявил телеповар.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Солянка как в ресторане: Ивлев пошагово объяснил, как сварить этот суп вкусно

Соленые огурчики лучше потушить в масле с водой.

солянка по рецепту константина ивлева. aff05aa7523975b0a0598792cd6d93a6. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-aff05aa7523975b0a0598792cd6d93a6. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка aff05aa7523975b0a0598792cd6d93a6. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Известный телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel, рассказал, как приготовить солянку «как в ресторане».

Ингредиенты: лук репчатый — 500 г, томатная паста — 200 г, огурцы соленые (бочковые) — 500 г, растительное масло — 100 г, сливочное масло — 50 г, грудинка в/к — 200 г, колбаса в/к — 200 г, колбаски копченые — 150 г, маслины/оливки без косточки — 100 г, лавровый лист — 3 шт., сахар, соль, перец — по вкусу.

Нарезаем огурцы и пассируем с водой и сливочным маслом. Это выравнивает и смягчает вкус. Огурцы доводим до кипения и убавляем огонь.

В сковороду кладем нарезанные копчености и колбасу, чтобы вытопить жир. Затем сливаем жир, на котором пассируем репчатый лук. Добавляем к луку томатную пасту и пассируем вместе.

Перекладываем в кастрюлю лук, воду, копчености, оливки, лавровый лист, перец, заливаем водой. Доводим до кипения при сильном огне, затем снижаем огонь, варим пять минут. Добавляем 1 ч. ложку сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус солянки.

Кладем сметану в тарелки при подаче супа.

солянка по рецепту константина ивлева. fceed186390d7224f10a55b8fa21e11a. солянка по рецепту константина ивлева фото. солянка по рецепту константина ивлева-fceed186390d7224f10a55b8fa21e11a. картинка солянка по рецепту константина ивлева. картинка fceed186390d7224f10a55b8fa21e11a. «Безумно вкусно и просто!»: Ивлев дал рецепт солянки «как в ресторане СССР»

Солянка. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *