сохраним традиции завтрак туриста

Завтрак Туриста — отзывы

сохраним традиции завтрак туриста. 264548a6ae8bd059093c25508c9a8b4d. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-264548a6ae8bd059093c25508c9a8b4d. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 264548a6ae8bd059093c25508c9a8b4d. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Вкусно!

Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

сохраним традиции завтрак туриста. c67b2f0184e72e8bc034dac68ee4996b. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-c67b2f0184e72e8bc034dac68ee4996b. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка c67b2f0184e72e8bc034dac68ee4996b. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Не к чему придраться.

Отзыв: Уже не первый раз покупаю завтрак туриста из говядины от Сохраним Традиции и как всегда в восторге. Внутри цельные крупные кусочки говядины, никаких жилок и жира. Видно, что это реально ГОСТ, не к чему придраться, восхитительный вкус и консистенция, как будто бы сами дома приготовили. Цена недорогая, в магазине беру сразу несколько банок. Качество реально ощущается даже по внешнему виду.

сохраним традиции завтрак туриста. 0b8f4207a1d93c9c42f4af2c9b0a3773. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-0b8f4207a1d93c9c42f4af2c9b0a3773. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 0b8f4207a1d93c9c42f4af2c9b0a3773. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Рекомендую!

Достоинства: Хороший состав.

Недостатки: Не обнаружены.

сохраним традиции завтрак туриста. 821fc67a4e3fb2e0bfc7ae42c2358856. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-821fc67a4e3fb2e0bfc7ae42c2358856. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 821fc67a4e3fb2e0bfc7ae42c2358856. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Хорошие консервые, мне понравились.

Отзыв: Наткнулся на консервы совершенно случайно, когда искал какие-нибудь консервы для гарнира. Баночка классная, 300г я наполнил живот полностью. На вкус не жжет, не острое, но горчинка немного есть и это очень вкусно.

Источник

Дегустации

«Завтрак туриста» из говядины

«Завтрак туриста» из говядины

сохраним традиции завтрак туриста. gng 5008(2). сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-gng 5008(2). картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка gng 5008(2). Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ сохраним традиции завтрак туриста. gus. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-gus. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка gus. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ГОСТ :

ОАО Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Кроме того, предприятие производит мясные и рыбные консервы под собственной торговой маркой «Сохраним традиции». Мощности комбината позволяют работать с производительностью до 10.000.000 консервов в месяц. Именно КТК задает тон в отрасли, создавая продукты, которые впоследствии становятся хитами продаж. Современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и собственной аккредитованной лабораторией, стало гарантом высокого качества консервации.

ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:
+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:
Склад в г.Москва: Московская обл.,
дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;
+ 7 (9653) 191-011, sbyt_k@tarkom39.ru
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

Источник

Завтрак туриста

сохраним традиции завтрак туриста. 6a71771s 100. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-6a71771s 100. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 6a71771s 100. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

сохраним традиции завтрак туриста. 7c94d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-7c94d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 7c94d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

сохраним традиции завтрак туриста. ca94d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-ca94d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка ca94d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Консервы мясные кусковые стерилизованные «Завтрак туриста» (говядина) Состав: мясо говядина, шкурка свиная, посолочная смесь(соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности. Массовая доля мяса и жира, %, не менее – 61,0.

После вскрытия баночки, выглядит вот так

сохраним традиции завтрак туриста. 8a94d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-8a94d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 8a94d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Жира очень мало, может он на дне банки? Цвет выраженный (почему так, немного ниже)

сохраним традиции завтрак туриста. d294d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-d294d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка d294d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Как видим жира действительно очень мало. Оценим консистенцию.

сохраним традиции завтрак туриста. 4294d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-4294d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 4294d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

В отличии от тушенки, куски мяса тут небольшие. Но это именно мясо, а не фарш, как делают некоторые производители. В целом мяса очень много. Шкурка свиная не обнаружена, т.к. она кладется перемолотая, для желе.

Фотография на сковороде. Добавил лучка, всегда стараюсь добавлять его в консервы.

сохраним традиции завтрак туриста. 294d49s 960. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-294d49s 960. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка 294d49s 960. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Фотографий готового продукта, смешанного с гречкой нету, голод победил разум 🙂

Вывод:
Из всех мясных консервов имеет самый выраженный вкус из за наличия фиксатора окраски нитрита натрия ( о нем ниже). Отличие от тушенки. Мясо более мелкими кусками. Очень мало жира, поэтому плохо подходит для употребления вместе с макаронами, гречкой и т.д. Самый лучший вариант, съесть холодным прямо из банки. Из всех мясных консервов, Завтрак туриста лучший по употреблению холодным. При употреблении из банки, чувствуется что немного островат.
Про вкус. Я не ел советского завтрака туриста, а может и ел, но не помню. Но основываясь на отзывах людей на выставке, людей старше чем я, это «тот самый вкус».
Попробуйте!
Завтрак туриста в нашем магазине.

Про Нитрит натрия. Нитрит натрия для организма конечно же вреден, при превышении допустимой концентрации. Отсюда предостережение: ни в коем случае, не ешьте больше 300 банок за раз! :
Вот статья на тему нитрита натрия Цитата «Сама по себе добавка Е 250 не представляет серьезной опасности. В том же шпинате азотистокислого натрия значительно больше, чем в сосисках.»

Источник

Легендарные Советские консервы «Завтрак туриста»

В Советское время туристами считались не столько люди, совершающие поездки по профсоюзным путевкам в составе группы, сколько люди, совершающие пешие походы с рюкзаками за плечами. В поход, помимо гитары, бралось походное снаряжение – палатки, котелки, фляжки, и, разумеется, запасы еды.

Причем, провизия должна была быть не только сытной, но и простой в приготовлении. Никто не утруждал себя попытками сварить в котелке какие-нибудь деликатесы. В туристический поход покупались, наряду с крупами и макаронными изделиями, консервы «Завтрак туриста».

Консервы «Завтрак туриста» появляются у нас в конце 1950-х годов. По существу, это продолжение выпуска полюбившейся потребителю тушенки. Только в новом виде и качестве (обычно, проигрывавшем «военной» тушенке, выпускавшейся по строгим стандартам). Консервы эти производились в нескольких вариантах. Согласно ГОСТу 1976 года, консервы мясные «Завтрак туриста» могли делаться из «выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса». При этом (в отличие от тушенки) допускалось использование мяса II категории, свиной шкуры, сухожилий от говядины и т.п.

Что такое мясо II категории? — Категория мяса – это степень упитанности туши. Чем более развита мышечная ткань и чем больше в туше подкожного жира, тем выше категория. Вот как, к примеру, действующий ГОСТ определяет говядину II категории: мышцы развиты менее, впадины на бедрах; подкожный жир на небольших участках в области седалищных бугров, поясницы и последних ребер; кости скелета выступают отчетливо. В случае молодых животных отложений подкожного жира может не быть.

Кроме того, в советские времена был «Завтрак туриста», состоящий из ленивых голубцов (капуста с тефтелями), тушенка с гречневой кашей, а также рыба с рисом или перловкой в томатном соусе. Соответственно, последняя категория консервов редко пользовалась спросом и обычно надолго задерживалась на полках магазинов.

В жестяной банке находилось готовое блюдо весом 300-500 г, и оно было съедобно даже без разогревания. «Завтрак» выпускался в обширном ассортименте – ленивые голубцы (мясные консервы в капустных листьях), гречневая каша с мясом, перловая и рисовая каши, рыбные консервы, а также мясные консервы из говядины или свинины, фактически тоже тушенка, и оттого не столь часто встречавшиеся в продаже.

«Завтрак туриста» расхватывали не только любители путешествий, но и домохозяйки и студенты. Стоил он недорого, а добавление банки в кастрюлю с рожками или картошкой позволяло быстро приготовить вполне сытное блюдо. Туристы варили на костре в котелках кашу из круп с добавлением консервов, что упрощало готовку.

Консервы выпускались в соответствии с ГОСТом, но каждые несколько лет требования стандартов менялись, менялся и состав консервов, и в конце 80ых процент содержания мяса в «Завтраке туриста» снизился. Что, как ни странно, ни сколько не повлияло на популярность среди населения.

Почему же завтрак туриста из рыбы был гораздо менее популярен, чем мясной? Хотя, казалось бы, в походе рыба с рисом – не худший вариант. Тут произошло любопытное смешивание аудитории. Дело в том, что консервы «Завтрак туриста», даже исходя из названия, предназначались для плотной и сытной еды в походе, поездке. То есть там, где некогда готовить всякие салаты, компоты. А просто разогрел банку, съел и сыт до вечера. В этой связи они делались часто с кашами, перловкой, рисом. Говядина иногда была просто в виде тушенки. А вот рыба – всегда с крупами. И произошла закономерная вещь. Мясные консервы «Завтрак туриста» в виде чистой тушенки ценились ввиду дефицита мяса в СССР. А вот рыбным с перловкой приходилось конкурировать с разнообразными советскими консервами из «чистого» продукта – от кильки в томате до печени трески. Понятно, что консервы с кашей проигрывали им во вкусовом отношении, хотя и были более питательными.

по материалам back-in-uss и p-syut

Источник

Новинки

«Завтрак туриста» из говядины

«Завтрак туриста» из говядины

сохраним традиции завтрак туриста. gng 5008(2). сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-gng 5008(2). картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка gng 5008(2). Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ сохраним традиции завтрак туриста. gus. сохраним традиции завтрак туриста фото. сохраним традиции завтрак туриста-gus. картинка сохраним традиции завтрак туриста. картинка gus. Отзыв: По вкусу такая же как домашняя, ничуть не хуже. Мяса много, кусочки хорошие, овощи тоже не слишком мелкие, поэтому в общем виде не выглядит как каша. Даже для перекуса идеально, этим летом берем с собой в лес.

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ГОСТ :

ОАО Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Кроме того, предприятие производит мясные и рыбные консервы под собственной торговой маркой «Сохраним традиции». Мощности комбината позволяют работать с производительностью до 10.000.000 консервов в месяц. Именно КТК задает тон в отрасли, создавая продукты, которые впоследствии становятся хитами продаж. Современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и собственной аккредитованной лабораторией, стало гарантом высокого качества консервации.

ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:
+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:
Склад в г.Москва: Московская обл.,
дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;
+ 7 (9653) 191-011, sbyt_k@tarkom39.ru
http://sohranimtradicii.ru, www.tarkom.ru

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *