соевое мясо в сливках рецепт
Соево- сливочная курица
Ленивые чебуреки из лаваша
Киш с курицей и грибами
Салат «Весенний день»
Заливной пирог с ливером и яйцами
Курица в бальзамическом соусе
Рецепт очень простой и не требует много ингредиентов, но результат замечательный!
Ингредиенты
курица (любые части) | 1 кг |
---|---|
соевый соус | 4-5 ст.л |
лук репчатый | 1 шт |
сливки | 200 мл |
свежемолотый перец | |
специи |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Курицу разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить залить соевым соусом и оставить мариноваться минимум на 1 час.
Обжарить курицу на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны.
Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно.
Лук добавить к курице, залить все сливками и тушить 30-40 минут на среднем огне(до готовности). Подавать с любимым гарниром.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Карри из соевого мяса в сливках со специями
Карри из соевого мяса или соевое мясо тушеное со специями – блюдо простое, хотя этого и не скажешь на первый взгляд. Если вы без проблем можете найти в продаже кокосовое молоко или сливки, то обед получится приготовить за 10-15 минут. Но если с этим ингредиентом могут возникнуть трудности, тогда придется потратить немного времени на приготовление домашнего кокосового молока из ореха или использовать обычное молоко или сливки по желанию.
Похожие рецепты
Карри из соевого мяса имеет нежный сливочный вкус, что сочетается с яркими нотками специй: куркума, корица, темный порошок карри, листья карапинчи, лук и чеснок. Три последних ингредиента можно заменить на асафетиду.
Этот рецепт пришел к нам из Азии. В Индии немалая часть людей не употребляют в пищу мясо, поэтому в ходу разнообразные белковые заменители. Популярна чечевица, фасоль, нут, соя и соевое мясо.
Предлагаю приготовить соевое мясо со специями и подавать его вместе с индийским далом (подлива из чечевицы) и бурым рисом. Получится настоящий вкусный азиатский обед.
Ингредиенты:
Листья карапинчи можно купить в магазинах здорового питания, в отделах со специями или в индийских лавках.
Как приготовить соевое мясо со специями
Заливаем мясо кипятком и накрываем крышкой запариваться. Или варим согласно инструкции на упаковке. Затем воду сливаем.
Нарезаем мелко лук и чеснок, насыпаем к сое. Или асафетиду. А также корицу.
Следом оставшиеся специи кроме соли, лучше всего ее положить в самом конце.
Заливаем кокосовым молоком так, чтобы оно было на уровне мяса. Так как соя уже готова, томить в сливках будем не долго, хотя многое зависит от жирности продукта.
Ставим на слабый огонь и тушим в специях под крышкой в течение 5-7 минут. Молоко начнет испаряться, соевое мясо впитает в себя сливочность молока, соус немного загустеет.
За 1 минуту до окончания приготовления – солим. По желанию можно добавить немного красного перца или чили.
А теперь можно подавать к рису или свежим овощам. Вы будете удивлены, но вкусно и в холодном виде.
Соевое мясо в сливочном соусе
Не смотря на все разговоры вокруг сои и ГМО, а также споров о её полезности, мы думаем, что иногда включать её в рацион все же стоит – ведь это один из самых мощных поставщиков белка среди продуктов питания (в 100г сои содержится до 60 г белка!).
Соевое мясо легко купить в любом супермаркете, а приготовить его не составит большого труда – это очень быстро, и получается очень вкусно (если все правильно сделать). Для этого вегетарианского рецепта помимо сои нам понадобятся сливки и шпинат.
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению вегетарианского мяса из сои
Тем временем можно помыть шпинат, просушить его полотенцем или с помощью центрифуги для зелени, и порезать его в 1 см шириной.
Поставьте на огонь сковороду, когда она разогреется добавьте масло. Тем временем отваренную сою нужно отжать – руками может быть еще горячо, но можно использовать ложку придавливая сою к стенкам дуршлага. Сою отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом (огонь – средний). Задача – чтобы соевые кусочки немного подрумянились. Когда это произойдет – уменьшить огонь и добавить шпинат, накрыть сковороду крышкой. Как только шпинат поменяет цвет и как-бы усядет, влить в сковороду сливки, посолить по вкусу, добавить молотый черный перец и немного кориандра (можно заменить на базилик или другие пряные травки). Протушить все вместе в сковороде на протяжении 3-4 минут под закрытой крышкой, и выключить сковороду. Дать блюду немного постоять. Вот такое простое и быстрое блюдо.
Подавать с гарниром – идеально подойдет нежная картошка пюре или белый рассыпчатый рис.
Приятного, и не забывайте про белки в своем рационе!
Карри из соевого мяса или соевое мясо тушеное со специями – блюдо простое, хотя этого и не скажешь на первый взгляд. Если вы без проблем можете найти в продаже кокосовое молоко или сливки, то обед получится приготовить за 10-15 минут. Но если с этим ингредиентом могут возникнуть трудности, тогда придется потратить немного времени на приготовление домашнего кокосового молока из ореха или использовать обычное молоко или сливки по желанию.
Похожие рецепты
Карри из соевого мяса имеет нежный сливочный вкус, что сочетается с яркими нотками специй: куркума, корица, темный порошок карри, листья карапинчи, лук и чеснок. Три последних ингредиента можно заменить на асафетиду.
Этот рецепт пришел к нам из Азии. В Индии немалая часть людей не употребляют в пищу мясо, поэтому в ходу разнообразные белковые заменители. Популярна чечевица, фасоль, нут, соя и соевое мясо.
Предлагаю приготовить соевое мясо со специями и подавать его вместе с индийским далом (подлива из чечевицы) и бурым рисом. Получится настоящий вкусный азиатский обед.
Ингредиенты:
Листья карапинчи можно купить в магазинах здорового питания, в отделах со специями или в индийских лавках.
Как приготовить соевое мясо со специями
Заливаем мясо кипятком и накрываем крышкой запариваться. Или варим согласно инструкции на упаковке. Затем воду сливаем.
Нарезаем мелко лук и чеснок, насыпаем к сое. Или асафетиду. А также корицу.
Следом оставшиеся специи кроме соли, лучше всего ее положить в самом конце.
Заливаем кокосовым молоком так, чтобы оно было на уровне мяса. Так как соя уже готова, томить в сливках будем не долго, хотя многое зависит от жирности продукта.
Ставим на слабый огонь и тушим в специях под крышкой в течение 5-7 минут. Молоко начнет испаряться, соевое мясо впитает в себя сливочность молока, соус немного загустеет.
За 1 минуту до окончания приготовления – солим. По желанию можно добавить немного красного перца или чили.
А теперь можно подавать к рису или свежим овощам. Вы будете удивлены, но вкусно и в холодном виде.
Соусы с грибами, лимоном, чесноком и сыром сделают курицу, рыбу, лазанью и пасту ещё нежнее и вкуснее.
7 рецептов сливочного соуса
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего.
1. Классический сливочный соус
Ингредиенты
Приготовление
Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. Масса должна быть однородной консистенции.
Продолжая взбивать смесь венчиком, влейте половину сливок и варите около минуты. Добавьте оставшиеся сливки и, помешивая, готовьте ещё 3–5 минут, пока соус не загустеет.
2. Сливочно-чесночный соус
Ингредиенты
Приготовление
В сковороде растопите масло на среднем огне. Выложите измельчённый чеснок и перемешивайте 20–30 секунд. Влейте вино, перемешайте и готовьте около 2 минут, пока оно почти не выпарится. Вино можно заменить бульоном.
Добавьте сливки, бульон и тёртый сыр и перемешайте до однородной консистенции. Доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем.
3. Сливочно-грибной соус
Ингредиенты
Приготовление
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный чеснок и готовьте минуту, постоянно помешивая.
4. Сливочно-сырный соус
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и, постоянно помешивая венчиком, готовьте пару минут.
Влейте тёплое молоко и тёплые сливки, взбивая смесь венчиком. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока соус не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте соль, чёрный и красный перец и тёртый сыр. Перемешайте соус до однородной консистенции.
5. Сливочно-томатный соус
Ингредиенты
Приготовление
В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем огне. Обжарьте в нём нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Всыпьте гвоздику, тмин, мускатный орех, имбирь, корицу и соль и перемешайте.
Выложите томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сливки и воду. Перемешайте и готовьте соус ещё 5–7 минут.
6. Сливочно-лимонный соус
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте лук очень мелкими кубиками. Выложите их в небольшую кастрюлю, добавьте лимонный сок и вино. Помешивая, готовьте на среднем огне 7–8 минут, пока масса не загустеет.
Влейте сливки и взбейте венчиком. Как только смесь начнёт закипать, убавьте огонь и, постоянно помешивая, добавляйте по ложке масла. Приправьте соус солью и перемешайте.
7. Сливочный соус со шпинатом
Ингредиенты
Приготовление
В сотейнике или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Всыпьте муку и помешивайте в течение минуты. Масса должна стать однородной. Добавьте базилик, итальянские травы, перец и соль и тщательно перемешайте.
Постепенно введите сливки, постоянно помешивая, и дайте соусу закипеть. Влейте молоко и, помешивая, ещё раз доведите до кипения.
Выложите целый или нарезанный шпинат, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 2–3 минуты. Добавьте сыр и ещё раз тщательно перемешайте.
7 блюд со сливочным соусом
1. Лазанья с говядиной и сливочным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Отварите листы для лазаньи в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогрейте масло на сильном огне и пассеруйте кубики лука до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте несколько минут до румяной корочки.
Введите томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, соль и перец, убавьте огонь и готовьте, помешивая, ещё 10–15 минут.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно часть мясной начинки. Покройте частью листов для лазаньи, смажьте частью сливочного соуса, присыпьте частью сыра и покройте ещё несколькими листами.
Повторите слои. Последним слоем должны быть листы для лазаньи, смазанные соусом и присыпанные сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 25–35 минут. Перед нарезкой дайте лазанье слегка остыть в течение 10–15 минут.
2. Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Выложите фетучини в кипящую воду и варите почти до готовности. Оставьте примерно стакан жидкости из-под них.
В сковороде растопите масло на среднем огне и выложите креветки. Обжаривайте примерно по 1½ минуты с каждой стороны до готовности.
Добавьте к ним соус, пасту и немного оставшейся после варки воды. Тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем.
Если блюдо получается суховатым, влейте ещё жидкости из-под фетучини. Перед подачей посыпьте пасту измельчённой петрушкой и тёртым сыром.
3. Курица в панировке под сливочно-грибным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте в мучной смеси куриные бёдра со всех сторон. На сильном огне разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Распределите в ней куриные бёдрышки в один слой шкуркой вверх и полейте бульоном. Запекайте при температуре 180 °C 20–30 минут до готовности мяса.
Выложите курицу на блюдо и полейте соусом.
4. Макароны, запечённые в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Переложите готовые рожки в соус и перемешайте.
Выложите в форму для выпечки, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.
5. Курица в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте курицу крупными кусочками. Добавьте куркуму, перец, паприку и соль, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В сковороде растопите масло на среднем огне. Выложите курицу и обжаривайте почти до готовности. Затем добавьте сливочно-томатный соус и тушите под крышкой на медленном огне ещё 10–15 минут.
6. Запечённый лосось под сливочно-лимонным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте филе на несколько одинаковых частей. Выложите рыбу шкуркой вниз на противень, застеленный фольгой. Посыпьте филе солью и перцем и смажьте маслом.
Запекайте лосося при температуре 220 °С 10–15 минут. Переложите рыбу на блюдо, полейте сливочно-лимонным соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
7. Паста в сливочном соусе со шпинатом
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте масло и соль. Выложите пасту в кипящую воду и варите, согласно инструкции на упаковке.
Слейте жидкость и выложите пасту блюдо. Полейте сливочным соусом и перемешайте, чтобы макароны были покрыты полностью.
Соевое мясо со шпинатом и сливками
Не смотря на все разговоры вокруг сои и ГМО, а также споров о её полезности, мы думаем, что иногда включать её в рацион все же стоит – ведь это один из самых мощных поставщиков белка среди продуктов питания (в 100г сои содержится до 60 г белка!).
Соевое мясо легко купить в любом супермаркете, а приготовить его не составит большого труда – это очень быстро, и получается очень вкусно (если все правильно сделать). Для этого вегетарианского рецепта помимо сои нам понадобятся сливки и шпинат.
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению вегетарианского мяса из сои
Тем временем можно помыть шпинат, просушить его полотенцем или с помощью центрифуги для зелени, и порезать его в 1 см шириной.
Поставьте на огонь сковороду, когда она разогреется добавьте масло. Тем временем отваренную сою нужно отжать – руками может быть еще горячо, но можно использовать ложку придавливая сою к стенкам дуршлага. Сою отправляем на хорошо разогретую сковороду с маслом (огонь – средний). Задача – чтобы соевые кусочки немного подрумянились. Когда это произойдет – уменьшить огонь и добавить шпинат, накрыть сковороду крышкой. Как только шпинат поменяет цвет и как-бы усядет, влить в сковороду сливки, посолить по вкусу, добавить молотый черный перец и немного кориандра (можно заменить на базилик или другие пряные травки). Протушить все вместе в сковороде на протяжении 3-4 минут под закрытой крышкой, и выключить сковороду. Дать блюду немного постоять. Вот такое простое и быстрое блюдо.
Подавать с гарниром – идеально подойдет нежная картошка пюре или белый рассыпчатый рис.
Приятного, и не забывайте про белки в своем рационе!
Свинина в соевом соусе – 7 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 10 мин. 2 порц.
Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления.
Свинина в соевом соусе на сковороде
Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса. Затем мясо перекладывается на тарелку, посыпается зелёным луком и подаётся к столу. Получается вкусное и сытное блюдо.
Как запечь свинину в соевом соусе в духовке?
Свиная корейка обмазывается маринадом из соевого соуса, чеснока и горчицы и отправляется в холодильник на 12 часов. Спустя необходимое время, мясо перекладывается на фольгу, поливается растительным маслом, заворачивается и запекается в течение 80 минут. Получается вкусное и нежное мясо.
Время готовки: 13 ч. 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала готовим маринад. В небольшую ёмкость отправляем соевый соус, пропущенный через пресс зубчики чеснока, горчицу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2. Свиную корейку тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем обрезаем лишние кусочки, посыпаем солью с черным молотым перцем и при помощи вилки делаем проколы, чтобы маринад проник внутрь.
Шаг 3. Перекладываем мясо на тарелку, обильно смазываем маринадом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Шаг 4. Спустя необходимое время перекладываем корейку на два листа фольги и поливаем мясо, растительным маслом.
Шаг 5. Далее плотно заворачиваем мясо в фольгу, перекладываем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на 80 минут.
Шаг 6. Готовую свинину нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу с горчицей и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Свинина в маринаде из соевого соуса с медом и горчицей
Стейки из свинины отбиваются с двух сторон и посыпаются солью. Далее они выдерживаются в маринаде из масла, мёда, горчицы, специй и соевого соуса в течение часа. Затем мясо обжаривается с двух сторон до готовности, перекладывается на тарелку и подаётся с соусом.
Время готовки: 1 ч. 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лучше всего для этого блюда подойдет корейка. Нарезаем ее одинаковыми по толщине стейками, слегка отбиваем их с двух сторон и солим по вкусу.
Шаг 2. Теперь готовим маринад. В отдельную ёмкость отправляем две столовые ложки растительного масла, мед, горчицу, приправу для мяса соевый соус и хорошо всё перемешиваем.
Шаг 3. Отправляем в получившийся маринад стейки из свинины и даём им постоять в нем в течение одного часа.
Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло, стейки отжимаем и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на умеренном огне.
Шаг 5. Перекладываем готовое мясо на тарелки и подаём к столу с любимым гарниром и острым соусом, аджикой или кетчупом. Приятного аппетита!
Сочная свинина с овощами в соевом соусе
Свинина маринуется в соевом соусе, имбире и чесноке. Далее на сковороде обжаривается лук с морковью, затем туда добавляется вода и всё тушится под крышкой в течение 6 минут. Готовое блюдо перекладывается на тарелку и подаётся к столу с рисом.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 2. Далее перекладываем мясо в тарелку, вливаем к нему соевый соус, добавляем молотый имбирь, соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Затем даём постоять при комнатной температуре пару минут.
Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём до мягкости натертую на терке морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук, периодически помешивая.
Шаг 4. Далее выкладываем туда кусочки свинины, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут. Затем вливаем воду, накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 6 минут.
Шаг 5. Спустя это время снимаем пробу и при необходимости добавляем соль.
Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Пикантная свинина в соевом соусе по-китайски
Свинина нарезается кусочками, обваливается в крахмале и обжаривается до румяности. Далее она заливается соусом из уксуса, соевого соуса, сахара, крахмала и чеснока. Мясо томится ещё 5-7 минут, посыпается кунжутом и подаётся к столу.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем мясо тонкими полосками.
Шаг 2. В небольшую ёмкость отправляем столовую ложку картофельного крахмала и обваливаем там каждый кусочек свинины.
Шаг 3. На сковороде разогреваем столовую ложку оливкового масла и обжариваем на небольшом огне мясо в течение 2-3 минут до румяной корочки.
Шаг 4. Далее готовим соус. В подходящую ёмкость наливаем уксус, добавляем к нему соевый соус, сахарный песок, вторую ложку крахмала и измельченный чеснок. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Заливаем подрумянившуюся свинину получившимся соусом, накрываем сковороду крышкой и тушим все в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 6. Перекладываем свинину по-китайски на тарелку, посыпаем кунжутом и подаём к столу с рисом. Приятного аппетита!
Как приготовить шашлык из свинины в соевом соусе?
Свинина нарезается крупными кусочками и маринуется вместе с репчатым луком в соевом соусе, оливковом масле, перце и молотой зире в течение двух часов. Далее мясо нанизывается на шампуры и жарится на мангале 15-20 минут. Получается очень вкусное и сочное блюдо.
Время готовки: 2 ч. 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала тщательно промываем свинину под проточной водой, обсушиваем её на бумажном полотенце и нарезаем крупными кусочками по 2 см. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Затем перекладываем его в глубокую ёмкость и слегка давим руками, чтобы он пустил сок. Далее отправляем к нему мясо.
Шаг 2. Теперь готовим маринад. В небольшую ёмкость наливаем соевый соус, растительное масло, добавляем молотую зиру, черный молотый перец и хорошо всё перемешиваем. При необходимости добавляем соль.
Шаг 3. Заливаем свинину с репчатым луком получившимся маринадом, тщательно перемешиваем, накрываем ёмкость пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре в течение двух часов или даём постоять в холодильнике ночь.
Шаг 4. Спустя необходимое время нанизываем мясо с луком на шампуры и обжариваем шашлык над хорошо прогретыми углями в течение 15-20 минут, периодически вращая шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Шаг 5. Подаём готовый шашлык из свинины в соевом соусе к столу вместе со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Свинина в соевом соусе, запеченная в фольге
Свиная лопатка выкладывается на фольгу и поливается соевым соусом. Далее сверху выкладывается нарезанный чеснок, специи, после чего всё заворачивается и запекается 1.5-2 часа. За 10-15 минут до готовности фольга раскрывается, чтобы мясо подрумянилось.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 20 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную лопатку тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на лист фольги.
Шаг 2. Далее поливаем мясо соевым соусом и распределяем его по всему куску.
Шаг 3. Чеснок очищаем, мелко нарезаем и выкладываем его сверху на свинину.
Шаг 4. Теперь посыпаем мясо солью и специями. Лучше всего подойдет приправа для свинины. Мы использовали петрушку и укроп.
Шаг 5. Затем плотно заворачиваем свиную лопатку в соевом соусе в фольгу, перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на полтора-два часа. За 10-15 минут до готовности раскрываем фольгу и даём мясу подрумяниться.
Шаг 6. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, нарезаем кусочками и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!