соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке

Гречневая лапша с говядиной и овощами [рецепт с фото]

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 9 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-9 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 9 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Как приготовить гречневую лапшу с овощами в домашних условиях

Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют – гречневая лапша с говядиной и овощами. Сочетание необычной лапши с сочными овощами и мясом говядины просто непередаваемое!

В Японии соба — национальное блюдо, которое готовят из лапши серо-коричневого цвета. Если говорить не о блюде, то под название соба попадает не только гречневая, но и любая другая тонкая лапша. Так из гречневой муки лапша называется нихонсоба, а яичная — тюкасоба. В нашей же стране соба — упрощенное наименование лапши с добавлением гречневой муки.

Ингредиенты:

Рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами

1. Говядину лучше выбирать помоложе, будет хорошо, если попадется нежная телятина. Мясо должно быть красно-розового цвета. Старайтесь выбирать почечную часть — она самая нежная. Говядину промываем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками, толщиной в 2-3 см.

Совет. Если говядина не такая нежная, мясо может получиться жестким. Чтобы этого избежать, можно залить его на полчаса колой (хватит половины стакана) или выдавить к ней четвертинку лайма.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 1 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-1 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 1 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

2. Выкладываем говядину на раскалённую сковороду с растительным маслом. Приправляем специями по вкусу, например, смесью перцев, обжариваем на сильном огне в течение 3-5 минут до образования румяной корочки.

Не солим. От этого говядина станет только жестче. Позже соль компенсирует соевый соус. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Чтобы мясо не подгорело, наливаем 100 мл воды.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 2 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-2 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 2 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

3. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем тонкими полу дольками. Можно добавить немного паприки или куркумы, чтобы лук был золотистого или янтарного цвета. Обжариваем на горячей сковороде с рафинированным растительным маслом буквально полминуты на среднем огне.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 3 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-3 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 3 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

4. Болгарский перец промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к жаренному луку. Продолжаем готовить 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Важно! До готовности овощи не нужно доводить. И лук, и болгарский перец должны оставаться немного хрустящими.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 4 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-4 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 4 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

5. Подготавливаем порцию (100 г) гречневой лапши.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 5 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-5 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 5 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

6. В кастрюлю набираем воду и ставим на сильный огонь. Воду можно не солить, поскольку блюдо позже будет заправляться соленым соевым соусом. Когда закипит, отправляем в нее лапшу и отвариваем в течение 2-3 минут.

Важно! Обязательно придерживайтесь рекомендованного времени по варки собы, дабы лапша не переварилась, ведь каждый производитель на упаковке указывает свое время приготовления.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 6 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-6 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 6 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

7. После того, как лапша сварилась, нужно ее промыть под ледяной проточной водой. Добавляем лапшу вместе с кусочками тушенного мяса к жареным овощам. Перемешиваем и продолжаем готовить на маленьком огне 2-3 минуты.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 7 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-7 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 7 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

8. Затем добавляем соевый соус и рисовый уксус. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще 1 минуту. Снимаем с огня.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 8 3. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-8 3. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 8 3. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

9. Ароматная гречневая лапша с говядиной и овощами займет почетное место на любом праздничном столе, а приятный вкус блюда запомнится вкусовым рецепторам надолго! Приятного аппетита!

Всем любителям азиатской кухни обязательно понравится этот салат из фунчозы с корейской морковью.

Источник

Вок с говядиной: как приготовить правильно

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 8996afb50579d141. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-8996afb50579d141. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 8996afb50579d141. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Вок с говядиной готов: YouTube / Грильков

Вок с говядиной — это аппетитное азиатское блюдо, которое отличается свежестью вкуса и пряным ароматом. Сытости ему придает пшеничная лапша, которая идеально сочетается с поджаренными в соусе мясом и овощами. Сделайте вок с говядиной на своей кухне — это просто, быстро, питательно и вкусно.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Воком называется особая китайская сковорода с круглым дном и одной или парой ручек. Делается она из тонкой стали, а потому быстро и сильно нагревается, что позволяет готовить мелко нарезанные продукты за считаные минуты. Вок с говядиной не аутентичное блюдо. Существует версия, что рецепт был придуман в одном из азиатских ресторанов в США. Популярный ныне за пределами Китая вок с говядиной прошел серьезную адаптацию: он стал менее острым и пряным, но при этом сохранил свой азиатский шарм.

Описание

Ингредиенты

Приготовление

1. Нарежьте мясо

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 629dbdc227c4b9dd. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-629dbdc227c4b9dd. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 629dbdc227c4b9dd. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Нарежьте говядину длинными ломтиками: YouTube / Грильков

Говядину промойте холодной водой. Лучше использовать вырезку или тонкий край. Можно также использовать спинную часть, мякоть грудинки, оковалок или огузок. Обсушите мясо бумажным полотенцем, нарежьте поперек волокон и немного наискосок длинными ломтиками. Оптимальная толщина — около 8 мм.

2. Подготовьте овощи

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. ba15221e5407a265. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-ba15221e5407a265. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка ba15221e5407a265. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Нарежьте перец и лук: YouTube / Грильков

Сладкий красный перец промойте холодной водой. Удалите хвостик, семена и внутренние перемычки. Мякоть перца нашинкуйте тонкой соломкой и отставьте в сторону.

У лука-порея отрежьте белую часть — только она и пойдет в вок. Нарежьте ее поперек кружками и сложите в отдельную миску. Имбирь и чеснок очистите от кожуры и мелко порубите ножом.

3. Отварите лапшу

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. cb99073d402dd335. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-cb99073d402dd335. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка cb99073d402dd335. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Отварите лапшу: YouTube / Грильков

Поставьте на плиту 2-литровую кастрюлю с водой. Когда жидкость закипит, посолите ее (2 ч. л. соли) и положите лапшу. Используйте для блюда азиатскую пшеничную лапшу, которая называется удон, или любую другую, толщина которой превышает 2 мм. Важно, чтобы она была пшеничной, но при этом нежелательно использовать изделия из муки твердых сортов злака.

Готовьте лапшу не более 4 минут: она должна остаться немного твердоватой. До полной готовности лапша дойдет в воке. Приготовленную лапшу отбросьте на дуршлаг, промойте и залейте холодной водой, чтобы не слиплась.

4. Сварите соус терияки

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. d5eb6541ebb2bdc8. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-d5eb6541ebb2bdc8. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка d5eb6541ebb2bdc8. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Влейте в соус разведенный крахмал: YouTube / Грильков

Поставьте небольшой сотейник на средний огонь. Влейте 1 ч. л. растительного масла. Когда оно нагреется, положите весь измельченный имбирь и чеснок. Как только овощи дадут аромат, влейте 150 мл светлого соевого соуса, добавьте 5 ч. л. сахара и 2 ч. л. меда.

Перемешайте ингредиенты, проварите их около минуты и добавьте 1 ст. л. уксуса. Лучше использовать рисовый, но если его нет, то берите белый винный или спиртовой столовый крепостью не выше 3%.

В 50 мл холодной воды разведите 1 ст. л. без горки крахмала. Раствор сразу, не дожидаясь кипения соуса, влейте в сотейник при постоянном помешивании. Продолжайте мешать соус, пока он не сгустится. Снимите его с огня и отставьте: он понадобится в самом конце.

5. Обжарьте мясо

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 60c4fd2118d0f134. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-60c4fd2118d0f134. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 60c4fd2118d0f134. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Обжарьте говядину: YouTube / Грильков

На разогретый на максимальном огне вок влейте все оставшееся растительное масло. Когда оно нагреется, положите нарезанную говядину. Готовьте мясо не дольше 3 минут. Огонь поддерживайте максимальный и в процессе постоянно перемешивайте мясо лопаткой.

6. Добавьте сладкий перец и лук-порей

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. a08a97fca3c16c78. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-a08a97fca3c16c78. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка a08a97fca3c16c78. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Добавьте сладкий перец и лук-порей: YouTube / Грильков

Положите в вок нарезанный соломкой перец. Смешайте его с ломтиками говядины. Обжаривайте продукты при интенсивном помешивании около 30 секунд, положите лук-порей и готовьте еще 15 секунд.

7. Выложите лапшу и соус

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 05432432c68e030b. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-05432432c68e030b. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 05432432c68e030b. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Добавьте лапшу и соус: YouTube / Грильков

Отбросьте приготовленную ранее лапшу на дуршлаг и переложите ее в вок. Перемешайте лапшу с прочими ингредиентами, жарьте 30 секунд. Влейте весь соус терияки и потушите блюдо еще около минуты. Готовую говядину с лапшой сразу разложите по тарелкам или пиалам и подайте к столу.

Видео с рецептом

Источник

Соба с говядиной и овощами

Филе говядины в сочетании с лапшой из гречневой муки, фасоли, брокколи и болгарского перца.

Состав: Филе говядины, соба, морковь, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, лук зеленый, соевый соус, томатная паста, соус сладкий чили, кунжут, орегано

Рекомендуем:

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. wok so svininoi. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-wok so svininoi. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка wok so svininoi. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Wok лапша со свининой в устричном соусе

Сочная свинина, вкус которой дополняет яичная лапша, овощи и пикантный устричный соус.

Состав: Свинина, яичная лапша, перец болгарский, морковь, лук, фасоль, чеснок, лук зеленый, соевый соус, устричный соус, кунжут

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. udon s kuricei. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-udon s kuricei. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка udon s kuricei. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Удон с курицей под соусом Терияки

Нежнейшее куриное филе в комбинации с лапшой из пшеничной муки и густым сладким соусом терияки.

Состав: Филе куриное, лапша удон, перец болгарский, морковь, шампиньоны, лук порей, соус терияки, соевый соус, кунжут

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. wok s krevetkami. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-wok s krevetkami. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка wok s krevetkami. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Wok лапша с креветками

Тигровые креветки, рисовая лапша и островатый красный перец, сочетание которых дарит яркий незабываемый вкус

Состав: Креветки тигровые, рисовая лапша, перец болгарский, брокколи, морковь, перец красный, соевый соус, кунжут

Источник

Лапша с овощами и соевым соусом

Ингредиенты и как готовить

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. lapsha s ovoshchami i. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-lapsha s ovoshchami i. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка lapsha s ovoshchami i. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. qr 38701. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-qr 38701. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка qr 38701. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
122 ккал
Белков:2 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:18 гр
Б/Ж/У:7 / 26 / 67
Н 61 / С 22 / В 17

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

В небольшой миске или глубокой тарелке приготовить специальный соус для лапши с овощами. Для этого следует смешать соевый соус с половиной порции кунжутного масла. Добавить немного сахара для сбалансированного вкуса и хорошенько перемешать все ингредиенты ручным кулинарным венчиком до однородного состояния.

Приготовить вок-сковороду и поставить ее на огонь. Влить в нее оставшееся кунжутное масло и нагреть его до максимума. Далее пересыпать все нарезанные овощи и жарить их на среднем или чуть большем огне, постоянно помешивая лопаткой, чтобы они не пригорели. Готовить овощи в течение примерно 5 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими. А далее влить в сковороду рисовое вино и хорошо перемешать его с обжаренными овощами.

Далее переложить отваренную лапшу в сковороду с овощами и влить специальный соус для блюда из смеси соевого соуса и кунжутного масла. Хорошо перемешать все продукты между собой, чтобы соус покрыл все кусочки овощей и равномерно распределился.

Подавать лапшу с овощами и соевым соусом немедленно на стол, посыпая рубленным зеленым луком.

Источник

Китайская лапша Вок- пошаговые домашние рецепты приготовления

Лапша с говядиной и овощами

Лапша вок хороша тем, что она универсальна: для ее приготовления можно использовать любые овощи и мясо. Ингредиенты доступны, блюдо получается очень вкусным и ароматным. Несмотря на прямое отношение к азиатской кухне, оно прекрасно вписывается в привычное для нас меню.

А теперь приготовим блюдо с говядиной и овощами.

Обратите внимание: овощи и лапшу можно брать любую, лапша может быть пшеничной, яичной, рисовой, гречневой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от РЕЦЕПТЫ▪ПОХУДЕНИЕ▪МАРАФОН (@bulldi_live) 12 Окт 2018 в 2:26 PDT

С чем еще можно делать лапшу вок? Например, очень оригинальным и вкусным получается блюдо с морепродуктами. Также можно попробовать сочетание мяса и фасоли. Что касается соуса, то помимо соевого можно использовать соус терияки.

С жирной свининой

Классика азиатского сытного фаст-фуда – пшеничный удон с мягкими и пряными кусочками свинины. Составляющие: 150 г удона, 300 г свиной мякоти, сочная морковка, 1 стручок перца, 1/3 чили, ½ стакана питьевой воды, ½ чили, 50 мл соевого соуса, 40 мл фреша из лимона, 1 ч. л. сахара, 2-3 ст. л. масла.

Пошаговый способ готовки:

Удон с солоноватым вкусом отварить 5 минут. Нарезанную полосками свинину поджарить в глубоком воке с нарезанной морковью, острым и сладким перцем. Из оставшихся компонентов смешать соус, влить к мясу и убрать с плиты через 2-3 минуты. Презентовать с поджаренным орахисом и мелкой кинзой.

Видео

Рисовая лапша с куриным филе и баклажанами

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 2a5f5a7d12c5dda629744324be1d3104. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-2a5f5a7d12c5dda629744324be1d3104. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 2a5f5a7d12c5dda629744324be1d3104. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Предлагаем простой и быстрый рецепт китайской рисовой лапши вок с курицей и овощами.

Приготовление пошагово

Как готовить в китайской сковородке вок

Глубокая китайская сковорода способна заменить большую часть кухонной утвари. В ней можно жарить, тушить, варить, коптить, готовить на пару и во фритюре. В вок одинаково хорошо получается популярная лапша, разные супы и даже теплые салаты.

Но самой распространенной техникой приготовления остается стир-фрай, которая дословно переводится как «жарить мешая». Это и есть то самое, пришедшее из древних времен, быстрое обжаривание продуктов в раскаленном масле при постоянном помешивании. Таким образом, кушанье готовится в считанные минуты, не впитывает в себя лишний жир и сохраняет максимум полезных веществ.

Особенности приготовления в сковороде вок по методу стир-фрай:

Одно из условий приготовления в вок – непрерывное помешивание

Если учесть все нюансы приготовления в сковороде вок, то можно самостоятельно компоновать ингредиенты, и каждый раз получать на выходе вкусное, оригинальное блюдо. При этом нужно помнить, что традиционному воку не всегда хватает мощности стандартных плит, поэтому посуду необходимо тщательно прогревать и не пытаться за раз пожарить слишком большой объем продуктов. В тщательно раскаленной сковороде пища как бы парит на слое пара над горячими стенками, а холодный вок не дает такого эффекта, и есть риск пригорания кушанья.

Соба с овощами и соевым мясом

Яичная лапша с говядиной

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 465842add82cc095cf6a14a1bea5d2ce. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-465842add82cc095cf6a14a1bea5d2ce. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 465842add82cc095cf6a14a1bea5d2ce. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Идеальное сочетание вкусов, яркие краски и невероятный пряный вкус – это все про яичную китайскую лапшу вок с говядиной, приготовленную по нашему рецепту. Подарите себе и родным истинное гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты на 6 порций:

Гречневая лапша «вок»

Вок с гречневой лапшой и курицей — пример здоровой и полезной еды.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 2d22ae18fa1fd9b235fbc38dfd98116c. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-2d22ae18fa1fd9b235fbc38dfd98116c. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 2d22ae18fa1fd9b235fbc38dfd98116c. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Гречневая лапша (соба) — культовый продукт. Она обладает бесценным витаминным запасом, прекрасным ореховым вкусом, одинакова хороша горячей и холодной. Однако, жарить ее не рекомендуют. Лапшу лишь слегка прогревают в соусе, предварительно отварив до готовности.

Ингредиенты:

Приготовление

Гречневая лапша вок с курицей

Рецепт лапши вок может сочетать различные продукты. Например, лапша вок с курицей и овощами. Такое блюдо получается очень сытным и вкусным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. 811cbe2c60a765623f58d24476c4b50a. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-811cbe2c60a765623f58d24476c4b50a. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка 811cbe2c60a765623f58d24476c4b50a. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. e18ea20c51dac6bfe543b774a7798419. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-e18ea20c51dac6bfe543b774a7798419. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка e18ea20c51dac6bfe543b774a7798419. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Рецепт вока с лапшой с креветками

Креветочное мясо отличается нежным, чуть сладковатым мясом. Оно сочетается с любым видом лапши и специями. Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, 250 г средних по размеру креветок, 3 чесночных дольки, 20 г протертого имбиря, 3 ст. л. масла, 100 мл «Терияки».

Пошаговый рецепт:

Рисовую лапшу сварить не более 3 минут, отбросить на дуршлаг. Пару минут в воке обжарить тертый имбирь с измельченным чесноком. Отправить в сковороду креветки, продолжить жарку минуту. Засыпать рисовую лапшу, залить соусом и сразу подавать блюдо к столу.

Вок с рисом и овощами

Лапша «вок» с грибами — рецепт

Приготовление лапши «вок» в домашних условиях — это возможность сделать блюдо вкусным, полезным и финансово удобным.

соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. c2b7263380901e997c41ee9b7468e398. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке фото. соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке-c2b7263380901e997c41ee9b7468e398. картинка соба с говядиной и овощами в соевом соусе в воке. картинка c2b7263380901e997c41ee9b7468e398. Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

В этом помогут пачка рисовой лапши и горсть шампиньонов из соседнего магазина, превращающиеся за 20 минут потраченного времени, в сбалансированную и питательную еду, которую приятно есть и «с пылу с жару» и в холодном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *