со вкусом такие яйца понравятся всем

Так яйца вы ещё не ели или 10 необычных рецептов яиц, которые понравятся каждому

Куриные яйца — эталонный источник белка, в котором содержатся все необходимые аминокислоты, жиры и конечно белок. Многие любят есть на завтрак яичницу, другие предпочитают омлет, а третьим подавай варёные яйца. Так или иначе, это очень популярный продукт, который любят по всему миру. Но что если привычно приготовленные яйца вам уже надоели и хочется его-то новенького? Специально для вас мы собрали коллекцию первоклассных рецептов с использованием куриных яиц.

Желток на «облачке»

со вкусом такие яйца понравятся всем. 20180705130211. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-20180705130211. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 20180705130211. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Глазунья в микроволновке

со вкусом такие яйца понравятся всем. 6.5 1520367996. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-6.5 1520367996. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 6.5 1520367996. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Разогрейте тарелку в микроволновке в течение двух минут. Разбейте на неё яйцо. Аккуратно проколите желток, чтобы он не растёкся. Отправьте яйцо в микроволновку примерно на 45 секунд. Время приготовления может изменяться в зависимости от модели печи.

Хрустящие фаршированные яйца

со вкусом такие яйца понравятся всем. 20180705130336. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-20180705130336. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 20180705130336. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Сварите яйца, очистите, разрежьте пополам, вытащите желток. Половинки белков обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла. После этого их можно фаршировать любой начинкой.

Омлет с начинкой

со вкусом такие яйца понравятся всем. 2 1520368095. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-2 1520368095. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 2 1520368095. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Быстро получить пышный омлет без муки, молока и других добавок можно, если сначала взбить белки. Потом в пышную массу добавьте желтки. Размешивайте яйца энергично, но недолго, чтобы смесь не опала. Затем выложите яйца на смазанную маслом сковороду и выпекайте как обычно.

Пышный омлет будет непросто свернуть, чтобы положить в него начинку. Сделайте лопаткой посередине него линию сгиба движением, словно вы разрезаете яичный блин. После этого омлет сложится вдвое гораздо легче.

Яичный экспресс-пирог

со вкусом такие яйца понравятся всем. 20180705130212. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-20180705130212. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 20180705130212. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Смешайте яйца со специями, травами, добавьте начинку: томаты, кусочки варёной курицы, колбасу. Выпекайте в духовке до готовности, затем порежьте на кусочки.

Яйца с начинкой, приготовленные на пару в корейском стиле

со вкусом такие яйца понравятся всем. 3 1520368177. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-3 1520368177. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 3 1520368177. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Чтобы получить нежное и полезное блюдо, немного взбейте яйца с солью и специями. Установите формочки для кексов в кастрюлю с водой и разлейте по ним яичную смесь. Когда масса начнёт стабилизироваться, в неё можно добавить любую начинку на свой вкус.

Маринованные яйца

со вкусом такие яйца понравятся всем. 20180705130213. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-20180705130213. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 20180705130213. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Отварите яйца, очистите их и залейте смесью из соевого соуса, уксуса и сахара. На 100 мл соевого соуса потребуется ½ столовой ложки рисового уксуса и ¼ — сахара. Если соус слишком солёный, разбавьте его водой перед тем, как делать маринад. Яйца приобретут приятный коричневый оттенок и необычный вкус.

Яйца «с дымком»

со вкусом такие яйца понравятся всем. 8 1520368258. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-8 1520368258. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 8 1520368258. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Если вы взяли с собой на пикник варёные яйца, но никто не хочет их есть из-за простоты блюда, придайте им аромата с помощью гриля. Выложите очищенные яйца на решётку и подогрейте. Аромат углей сделает их более аппетитными.

Яйцо в булочке

со вкусом такие яйца понравятся всем. 20180705130213 0. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-20180705130213 0. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 20180705130213 0. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Возьмите пышную круглую булочку, срежьте с неё верхушку и извлеките мякоть. В получившийся горшочек вылейте взбитое яйцо. Можно добавить различные начинки. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут, и вы получите хрустящую булочку с нежным и сытным содержимым.

Тамагояки — рулет в японском стиле

со вкусом такие яйца понравятся всем. tamagoyaki 1520368353. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-tamagoyaki 1520368353. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка tamagoyaki 1520368353. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Чтобы получить тамагояки, нужно 2 яйцам добавить 1 столовую ложку соевого соуса и 1–1¹⁄₂ столовой ложки сахара. Кроме того, понадобится немного ловкости при приготовлении.

Налейте немного яичной смеси на смазанную маслом сковороду. Как только она загустеет, быстро сверните блинчик в рулет и оставьте его на краю сковороды. Налейте ещё немного смеси. Когда она будет готова, заверните в неё рулет с края тарелки. Повторяйте манипуляции, пока вся яичная смесь не превратится в один большой рулет.

Источник

Учимся хамить красиво. 35 нестандартных ответов! ;-)))

1. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь.

2. Я не знаю, что вы едите за завтраком, но это реально действует! Интеллект стремится к нулю!

3. Только не надо вынимать наушники из ушей. Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри.

4. Мне пора к психологу? Нет, конечно, большое спасибо за дельный совет, но не стоит ровнять всех по себе.

5. Рот будешь открывать у стоматолога.

6. Чтобы меня шокировать, вам придется сказать что-нибудь умное.

7. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.

8.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.

9. Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками, у меня бы давно уже была собака.

10. Ума как у ракушки.

11. Глядя на вас начинаю понимать, что ничто человеческое Богу не чуждо. У него отличное чувство юмора.

12. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!

13. Украсил бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взял!

14. Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор».

15. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.

16. Это тебя все любят? А, ну, да, любовь же зла…

17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

19. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

21. Слышь, ты, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!

22. Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом

23. Чем дальше в лес, тем злее дятлы.

24. Лучше умно молчать, чем тупо говорить

25. Это набор слов, или мне нужно вдуматься?

26. Прости что не оправдал твои стереотипы

27. В некоторые головы мысли приходят умирать

28. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?

Она: Одновременно. Ты – к себе, а я – к себе.

29. Что, словесная нефтескважина иссякла?

30. Дурдом на выезде, психи на природе!

31. Что смотришь? Ты в музее что ли? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину – голова отлетит

32. А ты, что думаешь, что если на меня громче орать будешь, я буду тише слушать?

33. Ты сейчас у меня очки свои домой понесешь. В разных карманах.

34. Ваш стиль речи напоминает мне базарный говор далеких девяностых конца прошлого столетия.

35. И не надо смеяться! Смех без причины – это признак того, что человек либо идиот, либо хорошенькая девушка. Хочешь убедить меня во втором – для начала побрейся.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 15157415631242179. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-15157415631242179. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 15157415631242179. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Поселковый гоп-юмор какой-то.

35 способов отхватить по щщам

Ебать, я еще это в 2007 видела на заре ВК

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1514655173177113513. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1514655173177113513. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1514655173177113513. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1515741839127275633. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1515741839127275633. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1515741839127275633. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Гайка на 10 и то нестандартнее этих фразочек.

от создателей «вашей маме зять не нужен?»

1) ты имеешь право на свое мнение. Но есть нюанс: интересно оно лишь тебе и твоему психиатру

«Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками» еще есть

со вкусом такие яйца понравятся всем. m615547 807059473. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m615547 807059473. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m615547 807059473. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Такой разный Рогозин

Нашлось интересное историческое видео.

На митинге русских нацистов:

Будущий глава Роскосмоса Дмитрий Олегович Рогозин оскорбляет будущего главу Чечни Кадырова Рамзан Ахматовича.

Кричит Россия только для русских.

Кричит «Слава России». и зигует.

В конце зигуют все.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m3142919 1535354011. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m3142919 1535354011. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m3142919 1535354011. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 160042513528817578. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-160042513528817578. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 160042513528817578. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Метро

со вкусом такие яйца понравятся всем. m553282 910435437. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m553282 910435437. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m553282 910435437. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Опять шерстяной.

Московский бородач сначала жестоко избил парня на улице, а затем ударил в лицо его девушку, которая заступилась за любимого.

Причина конфликта — пострадавший косо посмотрел на проходившего мимо агрессивного молодого человека.

Утро начинается не с кофе

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1637208596182861931. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1637208596182861931. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1637208596182861931. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m2569063 491114757. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m2569063 491114757. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m2569063 491114757. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Про штрафы и наказания

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1637230442157864463. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1637230442157864463. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1637230442157864463. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

В Москве мы их должны понимать

Привет всем!
У меня 3 вопроса:
1 Как к этой ситуации относится руководство республики?
2 Как относится совет старейшин?
3 Как относятся родители?

Ответ на пост «Как будто бы вчера»

А у меня картинка на похожую тему есть.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1637203934145499165. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1637203934145499165. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1637203934145499165. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Современная молодеж или жесть и дичь

Вечером сижу за компом, подходит сын (11 лет) и говорит:

— Пап, нам на труды попросили принести дичь.

— Дичь. (проскакивают невероятные мысли) Но зачем?

— Не знаю пап, сказали принести.

— Слушай а ты ничего не перепутал? Может на труды нужна жесть?

со вкусом такие яйца понравятся всем. m3479034 389573560. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m3479034 389573560. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m3479034 389573560. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636370778328367060. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636370778328367060. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636370778328367060. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Путешествие во времени

Для того, чтобы путешествовать во времени, не надо никаких высокотехнологичных приблуд. Всё гораздо проще. Надо быть моряком.

В данный момент мы двигаемся из американского порта Портланд в сторону Японии. И находимся на полпути прямо посреди Тихого океана. Сегодня у нас среда 17 ноября, а завтра будет пятница 19 ноября. А четверга у нас не будет. Такая вот загогулина. С ней вроде впервые повстречались ребята из команды Магеллана. Ну, по крайней мере те, кто уцелел.

Но это ещё не вся история. Согласно плану, в середине декабря мы поедем с грузом ветряных мельниц из Китая в сторону панамского канала. А ехать там 4 недели. И Новый год будем встречать тоже посреди океана. ДВАЖДЫ! Ибо мы 31 декабря в полночь выпьем шампанского и пойдём спать. А проснёмся опять 31 декабря.

А значит опять встречать Новый год и пить шампанское. А вы так не хотите?

Источник

Со вкусом такие яйца понравятся всем

Рисуем, пишем и говорим о пони. Добро пожаловать или посторонним вход разрешен.

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1635777982396918879. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1635777982396918879. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1635777982396918879. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636370778328367060. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636370778328367060. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636370778328367060. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1619444464242219579. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1619444464242219579. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1619444464242219579. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1629283549258942157. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1629283549258942157. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1629283549258942157. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1604776582183969623. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1604776582183969623. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1604776582183969623. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1632826379275975910. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1632826379275975910. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1632826379275975910. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163505632337836120. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163505632337836120. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163505632337836120. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1524505101246531122. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1524505101246531122. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1524505101246531122. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1618591559224580198. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1618591559224580198. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1618591559224580198. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163683144831752965. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163683144831752965. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163683144831752965. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Тенденции

со вкусом такие яйца понравятся всем. m319075 1843095942. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m319075 1843095942. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m319075 1843095942. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

О чем ты думал, дебил?

со вкусом такие яйца понравятся всем. m341832 761524256. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m341832 761524256. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m341832 761524256. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1635966497364937129. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1635966497364937129. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1635966497364937129. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Маринованные яйца

Здравствуйте, господа и дамы! Подобные яйца обычно являются закуской к пиву. Но мне они больше нравятся, как закуска к более крепким напиткам 🙂

Нам потребуется десяток яиц, свекла, лук и уксус.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636791852160464640. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636791852160464640. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636791852160464640. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Свеклу и лук порезать, добавить специи, две столовых ложки соли и одну ложку сахара на литр фильтрованной воды. Добавить кориандр, перец горошком и лаврушку. Прокипятить рассол минуты три.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636791852178848733. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636791852178848733. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636791852178848733. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Яйца необходимо отварить, потом все кидаем в банку, ну и уксус не забываем, миллилитров сто на литр воды.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636791852150091104. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636791852150091104. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636791852150091104. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Спустя дня три яйца готовы к употреблению.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 16368126491472578. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-16368126491472578. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 16368126491472578. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Ну, и с днём рождения меня! 34 старых лет уже, как никак.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636791852186336648. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636791852186336648. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636791852186336648. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m2529624 1913298557. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m2529624 1913298557. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m2529624 1913298557. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1635966497364937129. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1635966497364937129. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1635966497364937129. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 16367866991309319. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-16367866991309319. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 16367866991309319. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636786656120496330. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636786656120496330. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636786656120496330. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

— 1-2 ч.л. паприка копчёная (или хоть обычная)

— 0.5 ч.л. куркума для цвета (по желанию)

— 2 ч.л. соевого соуса. Лучше густого. Моё личное дополнение.

— соль (если без соевого соуса)

— 1 ч.л. уксуса. Лучше яблочного.

Играя в Fallout: New Vegas я всегда интересовался имеющейся там в наличии пищей. И не только из-за игры на «харде». Мне всегда было интересно что собой представляют те готовые блюда в реальности. Явно же у них были аналоги. Если с макаронами с сыром я разобрался быстро, солсбери-стейк оказался почти родной котлетой, то «перчёные яйца» вызывали недоумение. Тем более, что они и не «перчёные» в оригинале, как оказалось. Изначально я думал, что речь о яйцах маринованных. Но это оказалась одна из бесчисленных вариаций фаршированных яиц. То блюдо или, скорее, тип блюд, что многие, как и я, наверняка помнят на праздничных столах из времён своего детства.

Вобщем, сам процесс приготовления, думаю, понятен. Отвариваем вкрутую дюжину яиц. Чистим. Споласкиваем от осколков.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636788232140339163. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636788232140339163. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636788232140339163. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636788380151888901. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636788380151888901. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636788380151888901. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Выколупываем максимально осторожно желтки. Белок имеет свойство рваться. Потому тут нужна аккуратность.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163678843711342894. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163678843711342894. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163678843711342894. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Желтки разминаем вилкой с пряностями, горчицей, соевым соусом и майонезом. Майонезом регулируйте густоту. Его нужно не так уж и много, иначе жидкая начинка получится.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636788533146635220. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636788533146635220. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636788533146635220. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Соевый соус дает не очень хороший цвет. Но, на мой взгляд, улучшает вкус.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636788566198094384. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636788566198094384. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636788566198094384. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636788985167259342. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636788985167259342. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636788985167259342. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m2500407 127480630. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m2500407 127480630. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m2500407 127480630. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Вы когда-нибудь слышали истории о сказочно разбогатевших людях, которые однажды обнаружили фонтан нефти у себя на заднем дворе? Так вот, забудьте их. В этом посте вы узнаете, как по-настоящему работают нефтяники на Восточно-Мессояхском месторождении на Гыданском полуострове ЯНАО, как не замерзнуть в Арктике и зачем там нужны беспилотники.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 162754705011132061. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-162754705011132061. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 162754705011132061. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Как живут нефтяники

Большинство вахтовиков работает в закрытых рабочих зонах, которые утеплены настолько, что про мороз на улице можно забыть. Но есть работы и на открытом воздухе: грузовые операции, ремонт и профилактические обходы.

Кроме холода у Крайнего Севера есть еще одна особенность — полярная ночь, когда 40 суток подряд не видно солнца. Из-за постоянной темноты с непривычки можно и потеряться во времени. Но все компенсирует полярный день, который приходит в Арктику в начале июня и длится около месяца. Нефтяники говорят, что постоянно видеть солнце — бесценно. А для крепкого ночного сна на окнах вахтовых общежитий установлены шторы-блэкауты.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 162755360516289956. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-162755360516289956. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 162755360516289956. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627553624176878497. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627553624176878497. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627553624176878497. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Людей со стандартным рабочим графиком иногда пугает продолжительность вахты, которая обычно длится 30 дней, а в условиях пандемии доходила и до 60. Главный плюс такого графика — отпуск между вахтами по длительности совпадает с количеством рабочих дней. Поработал 60 дней — столько же и отдохнешь. Семейные люди считают, что это позволяет посвятить супругам и детям гораздо больше времени, чем при офисной занятости, когда видишь семью только перед сном и уходом на работу.

Распорядок дня всегда примерно одинаковый: подъем в семь утра, планерка, работа по специальности до 8 вечера. Есть и ночные смены — производство непрерывное! Как отдыхать после работы, каждый решает сам. В свободное время нефтяники читают, играют в футбол, баскетбол или теннис в оборудованных спортзалах, ходят в тренажерку, смотрят телевизор и общаются под горячий чай в комнатах отдыха. С родными связываются по телефону или видеосвязи. Интернет, к счастью, на промыслах стабильный.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627553652126165844. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627553652126165844. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627553652126165844. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627553658171657298. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627553658171657298. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627553658171657298. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Меню на месторождениях такое, что, кажется, нефтяников на работу именно едой и заманивают. Кормят разнообразно, а еще устраивают дни национальных кухонь. Местные повара даже придумали фирменный салат «Недра Мессояхи». Каждый слой из рыбы, яиц, риса, лука и картофеля означает определенный пласт: нефти, газа, глины, воды, вечной мерзлоты. Познавательно и вкусно!

А вот в отношении алкоголя альтернативных мнений быть не может. На нефтепромысле нулевая терпимость к горячительным напиткам. У каждого работника проверяют пульс, давление, температуру, дыхание на алкотестере. Человека с признаками алкогольного или наркотического опьянения везут на медицинское освидетельствование, и если оно подтверждается, отправляют домой с последующим увольнением.

На чем ездят и летают нефтяники

Чуть ли не единственный транспорт, с помощью которого можно попасть на месторождение в тундре, — вертолеты. На воздушные перевозки влияет погода, которая часто бывает нелетной. В периоды туманов, плохой видимости, сильных ветров и метелей (мётел, как их здесь называют) нефтяники могут по несколько дней ждать рейса на вахту или домой. Но с мая по ноябрь вертолеты летают практически без выходных, пока не откроется зимник — временная дорога через тундру.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627553828126037921. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627553828126037921. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627553828126037921. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627553849175732846. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627553849175732846. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627553849175732846. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

На самом нефтепромысле передвигаться пешком по дорогам запрещено, тротуаров для прогулок не предусмотрено. Зимой по пути от одного объекта к другому можно попросту замерзнуть, особенно если к холоду добавляется метель. Чтобы этого избежать, перемещаться разрешено только на спецтранспорте. А в тундру и вовсе можно выезжать только на ТРЭКОЛе — вездеходе с низким давлением в шинах и минимальным воздействием на чувствительные грунты. Транспортом на месторождениях управляют профессиональные водители. Они доставляют работников от жилого комплекса или административного здания к рабочим местам и обратно.

Как нефтяники общаются с местными

По подсчетам самих нефтяников, на территории Мессояхской группы месторождений живут десятки семей коренных ненцев, и в их личных хозяйствах — больше четырех тысяч оленей. Это говорит о том, что разработка трудных запасов ведется экологично. «Если бы экология была нарушена, ни одного оленя мы бы на Мессояхе не увидели, — рассказывает ведущий специалист по работе с коренным населением «Мессояханефтегаза» Юрий Лапсуй. — Нет экологии — значит, нет ягеля и нет оленей».

С коренными жителями тундры работники месторождения контактируют постоянно: рассказывают, какие объекты будут строить и зачем, советуются насчет расположения нефтяной инфраструктуры. Каждый план перед началом строительства проходит общественные слушания, чтобы его реализация не повлияла на местную экосистему. Если запланированный участок трубопровода пересекает пути миграции оленей, строят специальные оленьи переходы — труба в этом месте напоминает арку высотой до пяти метров. Под ней стада спокойно проходят к местам стойбищ и в период каслания — массового перемещения для рождения потомства. Ненцы говорят, что самки оленей рожают оленят только в тех местах, где когда-то появились на свет сами.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627554455127727426. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627554455127727426. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627554455127727426. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627554456121537193. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627554456121537193. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627554456121537193. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627554457127879050. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627554457127879050. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627554457127879050. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Нефтяники налаживают с местными дружеские отношения. Ненцы знают, что в случае чего с ними поделятся едой и топливом, придут на помощь, если заболеешь, помогут с вертолетом для экстренной доставки рожениц в больницу. К врачам Мессояхи местные жители обращаются не особо часто. Приходят только с болями или травмами, по мелочам не беспокоят.

Случаются и кинематографичные истории спасения. В апреле молодого оленевода, который потерял сознание за рулем снегохода, спас маркшейдер Александр Свиргун. Парень из коренных ехал через тундру вслед за отцом, в пути у него заболела голова, он отключился. Александр с коллегами нашел 17-летнего оленевода на снегу в мороз и отвез в здравпункт Мессояхи. Местный врач Олег Брезицкий осмотрел пациента, поставил предварительный диагноз, дал лекарства и вызвал санборт до Нового Уренгоя. Сейчас пациент чувствует себя хорошо, его уже выписали.

Эту историю описал в своем инстаграме блогер-нефтяник Антон Булковский. Подписывайтесь, чтобы следить за жизнью и работой нефтяников из первых рук!

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627554676167927659. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627554676167927659. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627554676167927659. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

При чем тут беспилотники

Процесс добычи нефти на месторождениях максимально автоматизирован, а участие работников в самых тяжелых процессах минимизировано. Для этого «Газпром нефть» развивает направление беспилотников, причем не только для разведки, но и для транспортировки грузов и контроля за строительством и готовыми объектами.

Беспилотная техника позволяет снизить риск для здоровья сотрудников и исключить человеческий фактор. Сейчас 60% трубопроводов «Газпром нефти» частично или полностью контролируют с использованием летающих беспилотников. Аппараты управляются дистанционно и оборудованы тепловизорами, фото- и видеокамерами.

За последние полтора года на самом северном нефтепромысле страны испытали сразу несколько типов беспилотников. Один — для доставки грузов по воздуху. Иногда проще и экологичнее отправить небольшой груз с помощью дрона, чем строить дорогу для автомобилей. Завозить на месторождение нужно многое: от строительных материалов до продуктов питания.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 162755460618209435. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-162755460618209435. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 162755460618209435. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1627554661175341583. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1627554661175341583. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1627554661175341583. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Умные аппараты планируют применять не только в воздухе. В начале 2020 года на Восточной Мессояхе испытали беспилотные «КАМАЗы». Беспилотники оснащены камерами и лидарами, данные с которых помогают встроенному искусственному интеллекту ориентировать грузовик на местности, строить маршруты и обходить препятствия. Видео с испытаний можно посмотреть здесь.

Конечно, полностью людей техника не заменит. По крайней мере, не в ближайшем будущем. Разведка, добыча и транспортировка требуют участия живых людей, понимающих суть рабочих процессов. Ведь именно человек поставит задачу, определит план полета, задаст высоту, проанализирует результаты и сделает выводы.

Человеческое отношение на Мессояхе заметно во всем: даже серьезную технику нефтяники умудряются ласково называть женскими именами. Вместо сухих аббревиатур ГПА-1 и ГПА-2 два газоперекачивающих агрегата компрессорной станции носят имена «Лариса» и «Дарья». Сотрудники говорят, что это напоминает им о доме и любимых.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m1999809 1543978789. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m1999809 1543978789. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m1999809 1543978789. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Свесил.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m3532057 1699496437. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m3532057 1699496437. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m3532057 1699496437. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1619888012217427661. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1619888012217427661. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1619888012217427661. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Запах

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636723523118915771. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636723523118915771. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636723523118915771. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. m272799 1384369308. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-m272799 1384369308. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка m272799 1384369308. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1635966497364937129. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1635966497364937129. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1635966497364937129. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Маринованные яйца в корейском стиле

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163655210911549154. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163655210911549154. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163655210911549154. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Здравствуй, честной народ. Внезапный пост среди недели- вжжжух. Сегодня хочу показать простую, но крайне удачную штуку, которая имеет суперсилу превратить даже самый простой гарнир во вполне приличный обедоужин.

Такие яйца отлично хранятся в холодильнике в контейнере минимум неделю и по трудозатратам никого в тупик не поставят. Так, прелюдии закончили, поехали

Понадобится вот что:

-200мл соевого соуса

-5-6 стеблей зеленого лука

— 1 некрупная луковица. Мне нравится здесь красный лук, но можно брать и желтый или белый, салатный.

Что со всем этим делать:

— Отварить яйца до состояния « в мешочек». Как это сделать вы, наверное, в курсе, но быстро напомню, как это нравится мне. Я немного разленился и варю яйца вместе с погружным яичным таймером с али ( в виде половинки яйца). Он мне облегчает процесс. Но если такого нет, то яйца из холодильника кладутся в небольшую кастрюлю, заливаются холодной водой, добавляется соль из расчета 1ст.л. на 1л воды, накрываются крышкой и варятся до кипения, после чего огонь убирается, так чтобы слегка кипело и все варится 6 минут. Готовые яйца перекладываются в холодную проточную воду (или воду со льдом), где о них можно забыть минут на 15. Если яйца теплые, то их можно опустить в кипящую подсоленную воду и варить на очень слабом огне 7 минут.

Для перестраховки, чтобы яйца легче чистились, их можно слегка проколоть в месте воздушного пузыря. Чтобы дислоцировать этот самый пузырь, яйцо опускается в воду. То место, которое показалось из воды – этот самый пузырь и есть. Проколоть можно иглой или шилом. Но у меня есть канцелярская кнопка с ручкой (надеюсь, вы поняли, о чем я). Я ее слегка наточил и ей прокалывать особенно удобно.

— Так, теперь эль маринадо: для этого зеленый лук нарезается тонкими колечками, чили и репчатый лук- нарезаются мелко. Добавляется соевый соус, вода и сахар. Все размешивается до растворения сахара. Всем этим делом залить яйца и оставить минимум на 6-8 часов. Но лучше на сутки. На мой взгляд, основной вкус яйца набирают спустя сутки-двое.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552152126283901. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552152126283901. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552152126283901. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552169185275276. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552169185275276. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552169185275276. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552186156860773. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552186156860773. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552186156860773. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552201110664796. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552201110664796. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552201110664796. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552224193588503. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552224193588503. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552224193588503. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163655229414542065. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163655229414542065. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163655229414542065. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 1636552314147518823. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-1636552314147518823. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 1636552314147518823. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

со вкусом такие яйца понравятся всем. 163655233511862385. со вкусом такие яйца понравятся всем фото. со вкусом такие яйца понравятся всем-163655233511862385. картинка со вкусом такие яйца понравятся всем. картинка 163655233511862385. Отделите белки от желтков и взбейте их с солью в устойчивую пену. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте её маслом. Разделите белковую массу на порции и выложите их на противень. Каждой придайте форму гнёзда, сделав в центре углубление. В ямки положите по желтку. Сверху блюдо можно посыпать тёртым сыром. Запекайте яйца в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Технические вопросы и замены:

— В качестве второго и следующего приготовления в маринад можно добавить рисовый уксус. Тогда он приобретет кислую ноту. Также можно добавить несколько ломтиков свежего неочищенного имбиря- он тоже прибавит свой вкус. Но не увлекайтесь с количеством.

— Отдельно вновь хочу сказать за соевый соус: постарайтесь выбрать что-то из китайского, тайского, вьетнамского или японского производителя. Сейчас выбор есть. Особенно удобно покупать в сети банки по 1L, 1,5L, 2L. Это и дешевле и не так быстро заканчивается. С соусами местного производства часто можно нарваться на лотерею: то они слишком соленые, то словно вода со вкусом соевого.

— Хранится такое в пластиковом контейнере или банке в тишине холодильника по меньшей мере неделю. Наблюдаемый мною максимум пока составил 2 недели- за это время по ощущениями, яйцо промариновалось полностью и желток стал чуть плотнее. НА мой вкус в идеале такие яйца съесть за неделю.

— Оставшийся маринад можно прокипятить, охладить и использовать повторно.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. Теперь со вкусом комментариев

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Все, братья-апачи, на сегодня моя миссия в этом городе выполнена.

Будьте здоровы, переводите котов через дороги, гладьте бабушек и высыпайтесь. Ваш Бра из Одессы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *