смотреть прямой эфир канал еда
Смотреть прямой эфир канал еда
Еда запись закреплена
Еда запись закреплена
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Еда запись закреплена
Настоящие итальянские тирамису и джелато Мир любимых вкусов
Спонсор показа ООО «Фирменные решения» тм «Kenwood».
Приобрести товар можно на OZON: https://clck.ru/YK5mw
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе – три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала «Еда» готовит Сальваторе Лубрано, поэтому просмотр программы приравнивается к недельному отпуску в Италии. Отдыхаем!
Еда запись закреплена
Закуска из творога с сулугуни
Ингредиенты:
• сыр сулугуни — 200 г
• чеснок
Показать полностью.
• творог — 200 г
• укроп
• кинза
• белый перец
• лаваш
1. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке, измельчаем зелень, чеснок, всё объединяем. Добавляем творог, белый молотый перец и всё перемешиваем.
2. Отрезаем небольшой, но длинный кусочек лаваша и раскладываем начинку вдоль.
3. Заворачиваем лаваш и сворачиваем, закрепляем шпажками. Перекладываем лаваш на противень, застеленный пергаментом. Сверху трём сыр сулугуни. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Приятного аппетита!
Еда запись закреплена
Лазанья с индейкой
Ингредиенты:
• филе индейки — 300 г
• листы лазаньи — 8 шт.
Показать полностью.
• лук репчатый — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• стебель сельдерея — 3 шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• масло оливковое
• чеснок — 6 зубчиков
• орегано
• мускатный орех
• вино белое — 70 мл
• бульон куриный — 150 мл
• соль
• черный перец
• томаты в собственном соку — 250 г
• базилик
• сыр — 100 г
• помидор — 1 шт.
1. Нарезаем лук и болгарский перец кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, сельдерей некрупно измельчаем.
2. Делаем фарш из филе индейки, обжариваем его на оливковом масле. Добавляем нарезанный чеснок, орегано и мускатный орех. Вливаем белое сухое вино и куриный бульон. Солим и перчим, добавляем томаты в собственном соку. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
3. Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем морковь, сладкий перец и стеблевой сельдерей. Слегка обжариваем и добавляем немного куриного бульона и орегано.
4. Рубим базилик и добавляем в мясной соус.
5. Смазываем оливковым маслом жаропрочную форму. Выкладываем немного мясного соуса, на него — листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Посыпаем тёртым сыром, выкладываем листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Выкладываем листы лазаньи, на них — мясной соус. Посыпаем тёртым сыром и мускатным орехом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6. Подаём лазанью с помидорами и базиликом, посыпав орегано. Приятного аппетита!
06:10 Чемпионат юных пекарей
06:55 Вкусные рецепты
07:00 Завтрак для любимой
07:25 Песня грузинской кухни
08:00 Латинская кухня
08:25 Блюдо дня с Найджелом Слэйтером
08:55 Вкусные выходные с Риком Стейном
10:05 Ешь, молись, люби. Х/ф
13:00 Вкусные рецепты
13:05 Блюдо дня с Найджелом Слэйтером
13:35 Вкусные рецепты
13:40 Простая кухня Раймонда Бланка
14:30 Вкусные рецепты
15:00 Кухня в Париже. Х/ф
17:55 Вкусные рецепты
18:00 Чемпионат юных пекарей
19:20 Готовим в мультиварке
19:45 Вкусные рецепты
19:50 Однажды в Италии
20:15 Ужин на крючке
20:40 Кухня Рейчел Ку. Космополитен
21:05 Вкусные рецепты
21:10 Готовь как шеф
22:00 Выпечка с Анной Олсон
22:25 Вкусные рецепты
22:30 Продуктовые рынки: в сердце города
23:25 Вкус по карману
23:55 Однажды в Италии
00:20 Чемпионат юных пекарей
01:10 Кухня Рейчел Ку. Космополитен
01:40 Вкус по карману
02:05 Вкусные выходные с Риком Стейном
03:15 Ешь, молись, люби. Х/ф
05:45 Выпечка с Анной Олсон
06:05 Чемпионат юных пекарей
07:00 Завтрак для любимой
07:30 Однажды в Италии
07:55 Вкусные рецепты
08:00 Латинская кухня
08:25 Блюдо дня с Найджелом Слэйтером
08:55 Простая кухня Раймонда Бланка
09:50 Кухня в Париже. Х/ф
11:45 Выпечка с Анной Олсон
12:35 Чемпионат юных пекарей
13:25 Готовим в мультиварке
13:50 Однажды в Италии
14:20 Кухня с акцентом
15:15 Песня грузинской кухни
15:40 Готовь как шеф
16:35 Выпечка с Анной Олсон
17:00 Продуктовые рынки: в сердце города
18:00 Чемпионат юных пекарей
19:15 Готовим в мультиварке
19:40 Кухня с акцентом
20:05 Ужин на крючке
20:35 Вкусные рецепты
20:40 Кухня Рейчел Ку. Космополитен
21:05 Готовь как шеф
22:00 Выпечка с Анной Олсон
22:25 Вкусные рецепты
22:30 Продуктовые рынки: в сердце города
23:25 Вкус по карману
00:25 Чемпионат юных пекарей
01:10 Кухня Рейчел Ку. Космополитен
01:35 Латинская кухня
02:00 Кухня в Париже. Х/ф
О канале Кухня ТВ
Тематика: Развлечения Страна: Россия Язык: Русский
Кухня ТВ — современный отечественный телеканал, который точно будет интересен всем, кто хотя бы немного увлечен искусством кулинарии. Большую часть эфира Кухня ТВ занимают зарубежные развлекательные и познавательные программы, посвященные кулинарии. Передачи подобраны таким образом, чтобы зрителю точно не было когда скучать — большая часть из них представляет собой вовсе не набор рецептов, которые монотонно выполняет на камеру повар. Как правило, это обзоры лучших мировых ресторанов или же приготовление блюд, о которых большинство обычных людей даже не слышали.
Можно с уверенностью сказать, что Кухня ТВ развивает свою аудиторию и все больше людей начинают видеть в употреблении пищи не только физически необходимый процесс, но и настоящее наслаждение. Стремительно увеличивающаяся аудитория телеканала это лишь доказывает.
Комментарии пользователей
уберите из эфира этого старого клоуна шаца и наркоманку в качестве подопытного кролика
кто скажет этим двум недоповарам шац и безымянное что-то что то что они называют воком являеться сотейником?
Добавить комментарий — Отменить
Сейчас в прямом эфире:
05:50 : Ералаш: 190 серия
04:25 : Оперативный псевдоним: 9-я и 10-я серии. Т/с