сэндвич с рваной говядиной
Рецепты Сэндвич с говядиной
Сэндвич с говядиной
Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.
Выложите говядину на ломтик хлеба.
Сэндвич с говядиной и квашеной капустой
Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.
С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.
Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.
Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.
Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
кусок багета длиной 10 см
1 ст. л. зелени петрушки
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г филе говядины
2 ст. л. тертого швейцарского сыра
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.
Итальянские сэндвичи с говядиной
В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.
Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.
Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.
Вода питьевая 500мл.
Говядина постная 700гр.
Томатная паста 1ст.ложка.
1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.
2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)
Бекон несколько ломтиков.
Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585
Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)
Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.
Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.
Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
Браскада
Итак, вот наши продукты.
Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.
Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.
Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.
Сэндвичи с фрикадельками в беконе
1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.
Сэндвичи со стейком
1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.
Баклажаны фаршированные по-израильски
Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать
Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,
добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо
Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.
Получаются вот такие сэндвичи
Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.
Сэндвичи для детей
Гвоздика (для украшения)
Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.
Яичный желток – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Говядина (мякоть) – 250 гр.
Куриное филе – 250 гр.
Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.
Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.
Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.
Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде
1 багет или батон с кунжутом
Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.
Стир-фрай сэндвич
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.
Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.
В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.