сэндвич с рваной говядиной

Рецепты Сэндвич с говядиной

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 16016. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 16016. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 16016. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич с говядиной

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Выложите говядину на ломтик хлеба.

сэндвич с рваной говядиной. eda.ru 32628. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-eda.ru 32628. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка eda.ru 32628. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой

Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.

С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.

сэндвич с рваной говядиной. eda.ru 23923. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-eda.ru 23923. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка eda.ru 23923. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.

сэндвич с рваной говядиной. eda.ru 23925. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-eda.ru 23925. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка eda.ru 23925. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.

сэндвич с рваной говядиной. www.gastronom.ru 1542. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-www.gastronom.ru 1542. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка www.gastronom.ru 1542. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

кусок багета длиной 10 см

1 ст. л. зелени петрушки

масло оливковое – 2 ст.л.

100 г филе говядины

2 ст. л. тертого швейцарского сыра

Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

сэндвич с рваной говядиной. eda.ru 21060. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-eda.ru 21060. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка eda.ru 21060. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.

сэндвич с рваной говядиной. eda.ru 54514. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-eda.ru 54514. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка eda.ru 54514. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Итальянские сэндвичи с говядиной

В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.

сэндвич с рваной говядиной. www.koolinar.ru 115018. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-www.koolinar.ru 115018. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка www.koolinar.ru 115018. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.

Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.

Вода питьевая 500мл.

Говядина постная 700гр.

Томатная паста 1ст.ложка.

1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.

2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 4533. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 4533. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 4533. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

сэндвич с рваной говядиной. www.koolinar.ru 90699. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-www.koolinar.ru 90699. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка www.koolinar.ru 90699. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)

Бекон несколько ломтиков.

Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585

Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)

Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.

Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 4529. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 4529. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 4529. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

сэндвич с рваной говядиной. povarenok.ru 85298. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povarenok.ru 85298. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povarenok.ru 85298. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Браскада

Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 4549. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 4549. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 4549. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 7142. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 7142. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 7142. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи со стейком

1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.

сэндвич с рваной говядиной. povarenok.ru 49522. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povarenok.ru 49522. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povarenok.ru 49522. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Баклажаны фаршированные по-израильски

Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать

Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,

добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо

Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.

Получаются вот такие сэндвичи

Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.

сэндвич с рваной говядиной. www.koolinar.ru 117034. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-www.koolinar.ru 117034. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка www.koolinar.ru 117034. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвичи для детей

Гвоздика (для украшения)

Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.

Яичный желток – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Говядина (мякоть) – 250 гр.

Куриное филе – 250 гр.

Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.

Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.

Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.

сэндвич с рваной говядиной. www.gastronom.ru 20665. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-www.gastronom.ru 20665. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка www.gastronom.ru 20665. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде

1 багет или батон с кунжутом

Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.

сэндвич с рваной говядиной. povar.ru 64126. сэндвич с рваной говядиной фото. сэндвич с рваной говядиной-povar.ru 64126. картинка сэндвич с рваной говядиной. картинка povar.ru 64126. Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Стир-фрай сэндвич

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.

В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *