сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 6 17. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 6 17. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 6 17. Легкая 20 мин. 6 порц.

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 6 17. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 6 17. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 6 17. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 1 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 1 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 1 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 2 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 2 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 2 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 3 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 3 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 3 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 4 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 4 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 4 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 5 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 5 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 5 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1 6 17. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1 6 17. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1 6 17. Легкая 20 мин. 6 порц.

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 1 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 1 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 1 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 2 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 2 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 2 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 3 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 3 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 3 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 4 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 4 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 4 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 5 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 5 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 5 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 2 6 18. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-2 6 18. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 2 6 18. Легкая 20 мин. 6 порц.

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 3 1 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-3 1 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 3 1 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 3 2 21. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-3 2 21. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 3 2 21. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 3 3 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-3 3 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 3 3 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 3 4 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-3 4 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 3 4 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 3 5 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-3 5 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 3 5 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 1 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 1 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 1 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 2 18. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 2 18. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 2 18. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 3 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 3 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 3 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 4 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 4 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 4 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 5 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 5 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 5 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 4 6 17. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-4 6 17. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 4 6 17. Легкая 20 мин. 6 порц.

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 5 2 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-5 2 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 5 2 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 5 3 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-5 3 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 5 3 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 5 4 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-5 4 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 5 4 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 5 5 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-5 5 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 5 5 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 5 6 17. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-5 6 17. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 5 6 17. Легкая 20 мин. 6 порц.

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 6 1 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-6 1 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 6 1 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 6 2 20. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-6 2 20. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 6 2 20. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 6 3 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-6 3 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 6 3 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 6 4 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-6 4 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 6 4 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 6 5 19. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-6 5 19. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 6 5 19. Легкая 20 мин. 6 порц.

Источник

Сэндвич с яйцом на сковороде за две минуты

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910884 6. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910884 6. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910884 6. Легкая 20 мин. 6 порц.

Сэндвич с яйцом на сковороде — это очень вкусный и быстрый в приготовлении горячий бутерброд. Он получается сочным и сытным, при этом нет необходимости добавлять какой-либо соус. Готовится не в микроволновке, а на сковороде.

Для приготовления сэндвича с яйцом на сковороде за 2 минуты будем использовать минимальный набор продуктов. В основе традиционно лежит свежий хлеб, предпочтительно белый. Можно взять как специальный тостовый, так и обычный, нарезанный тонкими кусочками. Гурманы могут использовать мякиш с семечками подсолнечника, кунжута, тмином, чтобы усовершенствовать вкус готового блюда.

Немаловажным является и присутствие в списке ингредиентов яиц. Из них сделаем омлет, который поможет соединить две половинки бутерброда и сделает его вкуснее и сытнее.

Начинка — твердый сыр, колбаса и свежие помидоры. Примечательно, что в сэндвич с яйцом на сковороде за две минуты можно добавить любое колбасное изделие — ветчину, вареную или копченую колбасу, сосиски. Или же заменить мясом, предварительно отваренным, запеченным в духовке или на гриле. Твердый сыр лучше брать не содержащий заменителей молочного жира, такой продукт более вкусный и полезный. Важно, чтобы он хорошо плавился. А помидоры должны быть плотными, мясистыми, чтобы во время приготовления не выделяли много жидкости.

Какие-либо приправы излишни. Но по желанию, конечно же, можно добавить в омлет любимые пряности.

Далее изложен рецепт с фото сэндвича с яйцом на сковороде.

Пошаговое приготовление сэндвича с яйцом на сковороде за две минуты

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910941 1. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910941 1. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910941 1. Легкая 20 мин. 6 порц.

1. Для приготовления горячего сэндвича с яйцом на сковороде сделаем яичную смесь. Для этого в глубокой тарелке взбиваем яйца с водой. Добавляем немного соли и перца. Также подготавливаем ветчину, сыр и помидор — режем тонкими ломтиками.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910976 2. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910976 2. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910976 2. Легкая 20 мин. 6 порц.

2. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом. Вливаем яйца. Жарим на тихом огне, пока яичная масса схватится снизу, а сверху будет еще жидкой.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910970 3. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910970 3. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910970 3. Легкая 20 мин. 6 порц.

3. Выкладываем два кусочка хлеба. И прожариваем, чтобы омлет полностью схватился.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910984 4. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910984 4. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910984 4. Легкая 20 мин. 6 порц.

4. Аккуратно переворачиваем, чтобы омлет не разорвался между кусочками хлеба. Выкладываем на две половинки помидор, сыр и ветчину. Обжариваем меньше минуты. Складываем пополам, чтобы хлеб оказался снаружи. Накрываем крышкой и прогреваем, чтобы сыр внутри расплавился.

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. 1584910912 5. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-1584910912 5. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка 1584910912 5. Легкая 20 мин. 6 порц.

5. Вкусный и быстрый сэндвич с яйцом на сковороде готов! Подаем его незамедлительно, пока он горячий. Присыпаем зеленью. Такое блюдо можно кушать с чаем, кофе или любым другим бодрящим напитком.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Сэндвич за две минуты

2. Как приготовить сэндвич

Источник

Бутерброды с яйцом на сковороде

сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. jpg. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-jpg. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка jpg. Легкая 20 мин. 6 порц.Для многих людей завтрак является одним из самых важных приемов пищи, так как полноценно пообедать удается не всегда, а наедаться на ужин – плохая идея. Да и специалисты часто советуют употреблять утром сытную пищу, чтобы можно было спокойно дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожками. Желая накормить семью сытным завтраком или приготовить ужин на скорую руку, многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды. Два этих блюда можно совместить в одном, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски разнообразны, так что такое кушанье вряд ли быстро надоест вам и домочадцам.

Особенности приготовления

Для того чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не требуется большого кулинарного опыта. Даже начинающая хозяйка превосходно справится с этой задачей, если будет знать и учитывать несколько моментов.

Бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, вкусны, пока горячи. Обычно их подают к столу сразу после приготовления.

Простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде

При подаче к столу бутерброды можно посыпать свежей зеленью, тогда они будут выглядеть еще аппетитнее.

Бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой на сковороде

Бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром на сковороде

Бутерброды, приготовленные на сковороде по данному рецепту, напоминают по виду и вкусу горячие бутерброды, запеченные в духовке. Они понравятся тем, кто неравнодушен к сыру и любит закуски с умеренным пикантным вкусом.

Бутерброды с яйцом и зеленым луком на сковороде

Бутерброды с яйцом, вареной колбасой и помидорами на сковороде

Положите на каждую тарелку по листу салата, разложите по ним готовые бутерброды и подавайте их к столу.

Бутерброды с яйцом на сковороде делаются быстро и просто. Готовое блюдо выглядит ярко и аппетитно. Такой завтрак или ужин придется по вкусу и взрослым, и детям.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

20 рецептов самых вкусных сэндвичей в домашних условиях

Сэндвичи – быстрый и универсальный перекус на все случаи жизни. Но, конечно же, обычный кусок хлеба с колбасой быстро надоедает. А ведь достаточно только подключить немного фантазии. И для начала попробуй наши оригинальные и вкусные рецепты!

1. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Лучше этого домашнего сэндвича на завтрак просто не найти!

Тебе понадобится: 2 кусочка батона, 10 г бекона, 20 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. майонеза, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 салатных листа.

Приготовление: Поджарь хлеб до золотистой корочки, и смажь половину майонезом. На вторую часть выложи сыр, кружочки помидора, бекон и салатные листья. Поджарь небольшую яичницу на сливочном масле, выложи ее на салат и накрой второй половиной сэндвича.

2. Сэндвич с тунцом и сыром

Рекомендуем брать тунец в собственном соку, потому что в масле он будет слишком жирный.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба для тостов, 1 банка тунца, 200 г сыра, 20 г сливочного масла, половина огурца.

Приготовление: Разомни тунца вилкой и добавь специи и травы по вкусу. Туда же добавь тертый сыр и перемешай. Обжарь хлеб, смажь все куски сливочным маслом и выложи на половину по нескольку кружочков огурца и тунец с сыром. Накрой сэндвич.

3. Клаб-сэндвич с беконом

Самый что ни на есть классический рецепт сэндвича в нашей подборке!

Тебе понадобится: 300 г бекона, хлеб для тостов, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика сыра, 1 красная луковица, 100 г майонеза, 4 помидора, салатные листья.

Приготовление: Поджарь хлеб с одной стороны, а с другой смажь майонезом. Положи сверху сыр, бекон и мясо, а потом – кружочки помидора, кольца лука и салатные листья. Накрой вторым куском хлеба.

4. Сэндвич с селедкой

Минимум ингредиентов и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 300 г филе сельди, хлеб или булочки, половина красной луковицы, 3 маринованных огурца.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь огурцы тонкими ломтиками, а сельдь – небольшими кусками. Выложи все на хлеб и накрой вторым ломтиком. А булочку разрежь книжкой, но не до конца, и наполни начинкой.

5. Сэндвич с красной рыбой и крем-сыром

Выбирай слабосоленую или копченую рыбу.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 100 г филадельфии или другого крем-сыра, 2 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамика, укроп, 4 куска красной рыбы, 4 салатных листа, перец.

Приготовление: Смешай сыр с оливковым маслом, бальзамиком, перцем и рубленым укропом. На 4 кусочка хлеба выложи салатные листья, смажь сырной массой и положи красную рыбу. Оставшийся хлеб тоже смажь сыром и накрой сэндвичи.

Как засолить скумбрию: 5 рецептов в домашних условияхсэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка kak zasolit skumbriyu v domashnih usloviyah 927 0. Легкая 20 мин. 6 порц.

6. Сэндвич с курицей и помидорами

Рекомендуем взять несколько разных видов сыра для богатства вкуса.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 1 куриное филе, 1 ломтик твердого сыра, 30 г мягкого крем-сыра, 1 помидор, зелень, салатные листья.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь пластинами. Один кусок хлеба смажь крем-сыром с зеленью, а на второй выложи твердый сыр и курицу. Добавь кружочки помидора и салатный лист, и соедини сэндвич.

7. Сэндвич с тунцом, яблоком и огурцом

Оригинальный и почти диетический рецепт домашнего сэндвича.

Тебе понадобится: 1 банка тунца, хлеб для тостов, по 1 ст.л. йогурта и дижонской горчицы, половина красной луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 зеленое яблоко, 1 пучок зеленого лука, 1 огурец, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо и посуши или поджарь хлеб для тостов. Разомни тунца вилкой, измельчи остальные ингредиенты и перемешай все с йогуртом и горчицей. Выложи начинку на кусочек хлеба и накрой вторым.

8. Сэндвич с бананами

Вот такой неожиданный сэндвич вместо десерта!

Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 2 банана, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка корицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обмакни туда кусочки хлеба и поджарь. На один кусок положи половину банана, накрой вторым, придави и еще немного подержи на огне. Полей медом или сиропом по вкусу.

9. Сэндвич с индейкой и рукколой

Курица тоже подойдет, но индейка намного нежнее и сочнее.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 50 г филе индейки, 2 помидора черри, руккола, 20 г сыра.

Приготовление: Отрежь ломтик отварного или запеченного филе индейки и положи его на кусок хлеба. Сверху выложи рукколу, половинки помидоров, сыр, снова помидоры, и накрой вторым куском хлеба. Отправь сэндвич в духовку на 5 минут при 180 градусах.

10. Сэндвич с авокадо и помидорами

Легкий овощной сэндвич без мяса и яиц.

Тебе понадобится: 1 помидор, половина авокадо, хлеб для тостов, 1 перо зеленого лука, 20 г крем-сыра, специи и зелень.

Приготовление: Смешай крем-сыр со специями и зеленью, и смажь один кусочек хлеба. Разомни авокадо со специями вилкой, и смажь второй кусок. Присыпь рубленым зеленым луком, выложи кружочки помидоров и собери сэндвич.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептовсэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка kurinye naggetsy v domashnih usloviyah recepty 928 0. Легкая 20 мин. 6 порц.

11. Сэндвич с колбасой и солеными огурцами

Вареная, копченая или салями – не имеет значения, какую колбасу ты возьмешь.

Тебе понадобится: 4 куска хлеба для тостов, 100 г колбасы, 100 г соленых огурцов, 1 ст.л. кетчупа, зелень, 100 г сыра.

Приготовление: Подсуши хлеб и смажь половину кетчупом. Выложи колбасу, кружочки соленых огурцов, рубленую зелень и ломтик сыра, и накрой хлебом сверху. По желанию немного запеки сэндвичи в духовке.

12. Сэндвич с баклажанами

Необычный, но очень сытный перекус на обед!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, хлеб для тостов, 1 яйцо, 200 г моцареллы, специи, кинза.

Приготовление: Нарежь баклажаны колечками, посоли и оставь, чтобы вышла горечь, а потом промой и обжарь с двух сторон до готовности. Мелко наруби кинзу и нарежь помидоры кружочками. С одной стороны обмакни хлеб во взбитое яйцо и обжарь, а с другой – присыпь его специями и выложи баклажаны. Поверх положи сыр и помидоры, а потом – снова хлеб, обжаренный в яйце.

13. Сэндвич с курицей, клубникой и базиликом

Смелое сочетание продуктов, которое имеет потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 120 г клубники, базилик, хлеб, листья салата, специи.

Приготовление: Обваляй курицу в соли с перцем и обжарь на сковороде. Мелко нарежь базилик и смешай его с сыром и специями. Нарежь клубнику тонкими пластинками, и точно так же нарежь остывшую курицу. Смажь хлеб сыром, потом выложи клубнику, курицу и салатные листья, и соедини две такие заготовки.

14. Сэндвич с бужениной и горчицей

Рекомендуем запечь сэндвич в духовке около 20 минут при 200 градусах.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 30 г сливочного масла, 30 г зернистой горчицы, 200 г ветчины, 200 г сыра, 200 г буженины, 8 маринованных огурцов.

Приготовление: Нарежь ветчину, буженину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. 4 куска хлеба смажь сливочным маслом, а остальные – горчицей. Выложи на масло ветчину, сыр, буженину и огурцы, и накрой тостом с горчицей.

15. Сэндвич с сыром и грушей

Если хочется сделать сэндвич более изысканным, возьми козий или овечий сыр!

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 75 г арахиса, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 груши, по 2 ч.л. лимонного сока и меда, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Взбей в блендере арахис, чеснок и оливковое масло со специями, и смажь пастой половину хлеба. Нарежь груши тонкими ломтиками, разложи сверху, сбрызни лимонным соком и полей медом. Посыпь их тертым сыром и закрой оставшимся хлебом.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхсэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. tort molochnaya devochka recepty 999 0. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде фото. сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде-tort molochnaya devochka recepty 999 0. картинка сэндвич с хлебом и яйцом на сковороде. картинка tort molochnaya devochka recepty 999 0. Легкая 20 мин. 6 порц.

16. Сэндвич с сардинами и сливочным сыром

Подойдут обычные консервированные сардины в масле.

Тебе понадобится: 125 г сардин, хлеб для тостов, 125 г сливочного сыра, лимон, 0,5 ст.л. дижонской горчицы, специи и травы.

Приготовление: Смешай сыр с горчицей, специями, травами и лимонным соком по вкусу. Добавь туда же сардины и хорошо разомни вилкой или взбей блендером. Подсуши хлеб, смажь рыбной массой и накрой еще одним кусочком сверху.

17. Домашний сэндвич с морепродуктами

Чтобы было быстрее, возьми готовые морепродукты в масле. Или можешь обжарить в специях замороженные!

Тебе понадобится: 150 г креветок, 100 г мидий, 200 г сливочного сыра, 3 стебля зеленого лука, 3 ст.л. икры мойвы, 1 помидор, хлеб для тостов, салатные листья, специи.

Приготовление: Крупно нарежь морепродукты, а сливочный сыр смешай со специями, икрой мойвы и рубленым зеленым луком. Смажь половину кусочков хлеба сырной массой, выложи морепродукты, а сверху – кружочки помидора и салатный лист. Накрой оставшимися кусками хлеба сверху.

18. Сэндвич с красной рыбой, творогом и киви

Такой сэндвич ты точно попробуешь впервые!

Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба для тостов, 6 кусков красной рыбы, 3 киви, 1 огурец, 400 г творога, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок укропа.

Приготовление: Натри огурец на крупной терке, отожми лишний сок и смешай с творогом, майонезом и рубленым укропом. Смажь этой массой куски хлеба, сверху выложи красную рыбу, а на нее – тонкие пластинки киви. Собери сэндвич из половинок.

19. Сэндвич с крабовыми палочками

Удобнее взять даже не хлеб, а надрезанную булочку или чиабатту.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, хлеб, половина кочана айсберга, 1 стебель сельдерея, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Мелко наруби крабовые палочки и перемешай с измельченным сельдереем, майонезом и специями. Смажь хлеб сливочным маслом, обжарь и выложи внутрь нашинкованный салат. А потом – крабовую начинку.

20. Сэндвич со свининой и яблоком

Возьми несколько кусочков запеченной свинины или готовую буженину.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 8 ломтиков хлеба, 4 соленых огурца, 4 салатных листа, 1 зеленое яблоко, 300 мл майонеза, по 1 ч.л. сахара, соли и карри, 1 ст.л. дижонской горчицы.

Приготовление: Взбей в блендере яблоко и добавь к нему майонез, горчицу и специи. Подсуши хлеб в духовке или микроволновке и смажь его этим соусом. Сверху выложи свинину, салатные листья и огурцы. Останется только соединить сэндвичи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *