сэндвич как приготовить дома с колбасой и сыром
Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Вкусные сэндвичи с колбасой (3 рецепта)
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
Пангасиус с морковью, в духовке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
Свиная корейка с ананасами под сыром
Всем привет!
В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько сэндвичей.
1 Классический сэндвич
2 Закусочный сэндвич в хлебе
3 Сэндвчи в батоне
Рекомендую посмотреть видео рецепт! Вам не сложно мне приятно!
Ингредиенты
Классический Сэндвич | |
---|---|
белый хлеб | 6 ломтиков |
помидор | 6 ломтиков |
сыр мягкий | 6 ломтиков |
капуста пекинская | 4 листа |
кетчуп | |
салями | |
Закусочный сэндвич из хлебе | |
Тостовый хлеб | 4 ломтика |
колбаса копченая | 10 лом |
Сыр | 70 грамм |
яйца | 2 шт |
Сэндвич в батоне | |
батон | |
Салями | 9 лом |
яйца | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приступим к приготовлению Классического сэндвича.
Салями нарезать кружочками.
Помидор точно так же кружочками
Сыр нарезать тонким ломтиком.
Пекинскую капусту порезать пополам
На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности.
После положить половинки пекинской капуста.
Далее уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
Приступим к приготовлению Закусочного сэндвича из хлеба
Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики.
Сыр натереть на мелкой терке.
На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт.
Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.
Далее на одну сторону хлеба укладываем ломтик копченого мяса, и посыпаем сыром, заворачиваем в конвертик.
Далее, наш сэндвич макаем в льезон (смесь из яиц и молока) и обсыпаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с каждой стороны до корочки на сковороде.
Приступим к приготовлению Сэндвича в батоне
ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конца, батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике)
Сыр нарезать ломтиком
Салями нарезать кружочками
Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.
Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!