сэн сой заправка для мяса
Свинина в кисло-сладком соусе на моем столе. Вау! Вкусно, почти как в ресторане. Спасибо, соус Sen Soy
Привет, гурманам! Мне в ресторанах всегда нравилось «мясо по-сычуаньски». И хотелось в домашних условиях приготовить что-то подобное. Чтобы: мясо, болгарский перец и ароматный кисло-сладкий соус. Но казалось, что это сложно, и оставалось на уровне мечты.
И вот случайно увидела в магазине морепродуктов приправу Sen Soy кисло-сладкий китайский соус для приготовления блюд из курицы и мяса. Я, конечно, взяла на пробу!
У меня не нашлось ни говядины, ни курицы. Была только свинина. Её и приготовила с этим соусом. Рецепт приготовления есть на упаковке, что очень удобно.
Готовиться всё очень быстро и просто.
Ингредиентов минимум: свинина 500 г, 1 болгарский перец, 1 пакетик соуса, 1 заинтересованный кот.
Добавляем к свинине перец и жарим еще 3-5 минут. В этом блюде перец может быть полуготовым. Особенности национальной кухни. И выливаем соус.
Жарим, перемешивая ещё несколько минут.
Получилось очень красиво и вкусно. Не как в ресторане. Не удалось мне зажарить мясо так, чтобы оно было сочным внутри. Но всё же я осталась довольна. А муж оторваться не мог, пока все не съел.
Рекомендую соус Sen Soy кисло-сладкий для разнообразия в меню. Часто я его брать, конечно, не буду. Состав там ядрёный. Но раз в месяц или два. почему бы и да!