ржаная мука обдирная макфа
Альтернативная мука MAKFA
Новые виды муки из зерновых культур для самой полезной и вкусной выпечки.
Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.
Макароны-гнезда со шпинатом
Ингредиенты на одну порцию
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
Альтернативные виды муки MAKFA
Ржаная мука хлебопекарная, сорт обдирная.
Выпускается в фасовке 1 кг.
Ржаная мука соответствует государственному стандарту ГОСТ 7045-2017.
Мука MAKFA производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России. Обдирная ржаная мука имеет тёмный кремовый цвет и неоднородную текстуру, состоящую из мелких частичек зерна и крупных, хорошо видных остатков зерновой оборочки. Это наиболее полезная разновидность муки, так как при её изготовлении используется цельное зерно вместе с оболочкой.
Из ржаной муки пекут традиционные и особые хлеба, постные пироги и пирожки, делают блины, лепешки и печенье. Для получения однородного пышного теста муку следует просеять.