ризотто с цукини и базиликом рецепт

Рецепты Ризотто с цукини

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 28907. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 28907. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 28907. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с цукини и зеленым горошком

В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Тем временем, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками цукини, посолите и поперчите. Готовьте до золотистого цвета, помешивая, 8–10 минут. Ложкой с дырками переложите цукини на тарелку.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 125564. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 125564. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 125564. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с цукини

Сухое белое вино — 50 мл

Репчатый лук — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Куриный бульон — 800 гр

Рис сорта «Арборио» — 250 гр

Лёгкое блюдо итальянской кухни. Хорошо для семейного ужина. Вместо цукини можно использовать кабачки, а само ризотто готовить из риса сорта «Карнароли», «Виалоне нано» или любого другого.

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить цукини.

2. Репчаты лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В со.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 120769. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 120769. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 120769. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с цукини, зеленью и слабосолёным лососем.

1 ст л сливочного масла

200 г риса «Арборио»

100 г слабосолёного лосося

пармезан для подачи

0,7 л овощного бульона

2 ст л оливкового масла ITLV

1 головска белого репчатого лука

100 мл белого сухого вина

Лук очистиь и нарезать мелкими кубикми.

Цукини вымыть, нобсушить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить лук и готовить до изменения цвета.

Добавить цукини. Готовить вместе примерно 4 минуты.

Добавить рис. Готовить помешивая 2-3 минуты.

Влить вино. Выпарить.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 35361. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 35361. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 35361. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Летнее ризотто с помидорами черри, цукини и кедровыми орешками

Нарежьте лук-шалот и чеснок мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле 2–3 минуты до прозрачного состояния лука.

Добавьте рис и жарьте еще 1 минуту, залейте белое сухое вино и выпаривайте до исчезновения запаха алкоголя.

Залейте рис на 3/4 водой, тушите,непрерывно помешивая и добавляя горячую воду, в течение 15 минут.

Обжарьте кедровые орехи на раскаленной ск.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 25726. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 25726. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 25726. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Зеленое ризотто с цукини

Шпинат тщательно вымыть, перебрать, удалить жесткие стебли. Цукини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Зелень вымыть, отделить листья от стеблей. Отложить несколько листьев для сервировки.

Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды. Добавить шпинат, цукини и проварить в течение 1 минуты. Откинуть а дуршлаг, дать воде стечь. 200 грамм от общ.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 86678. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 86678. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 86678. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с маскарпоне, цукини и зеленью.

50 гр. сливочного масла.

1 средняя белая луковица.

Маленький пучок зелёного лука.

2 небольших цукини (500-600 гр.).

По небольшому пучку: базилик, мята, петрушка (только листики).

1,5 л. куриного бульона (можно овощного).

Соль, перец по вкусу.

50 мл. белого сухого вина.

350 гр. риса арборио.

40 гр. сыра грана падано (или пармезан).

Цукини обесшкурить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всю зелень мелко порубить. Лук мелко нарезать (до размера рисового зерна). Бульон нагреть и держать горячим, на медленном огне всё время, пока готовится ризотто.

Кастрюлю с толстым дном нагреть на среднем огне, положить сливочное масло, растопить его на ¾ и добавить к маслу лук. Гот.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povarenok.ru 78869. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povarenok.ru 78869. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povarenok.ru 78869. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с запеченными цукини и лесными грибами

Начнем с подготовки цукини. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой (что лучше) или пекарской бумагой. Разрежьте цукини вдоль на две части (если у Вас они большие и толстые, разрежьте их на 3-4 части), надрежьте мякоть по диагонали крест-накрест и выложите на противень. Посыпьте немного солью и перцем, разложите сверху порезанный тон.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 83371. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 83371. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 83371. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с цукини и пшеном

100 г пшенной крупы

соль, свежемолотый перец, сушеный розмарин

3 ст. л. оливкового масла

2 небольших молодых цукини (примерно 300-350 г)

100 мл белого сухого вина

40 г сливочного масла

800-900 мл овощного бульона

200 г риса для ризотто

Цукини нарезать овалами толщиной в 0,5 см, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать сушеным розмарином и запекать в духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Пшено тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, пока вода не будет прозрачной, затем залить кипятком, через несколько минут воду слить, а крупу пропарить на сков.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 103228. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 103228. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 103228. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Riso Venere con gamberetti e zucchine.Ризотто из чёрного риса с креветками и цукини

4 ст л оливкового масла

Тёртый пармезан для подачи

200 гр свежих очищенных креветок

300 гр чёрного риса

Свежемолотый чёрный перец

Соль морская 1ст ложка

1 ст белого сухого вина

В кипящую воду добавляем морскую соль,засыпаем рис и варим на медленном огне 18 мин.

В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук шалот, порезанный на четвертинки.

Цукини режем кубиками,добавляем к креветкам и перемешиваем.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.koolinar.ru 41126. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.koolinar.ru 41126. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.koolinar.ru 41126. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто «Биение сердец в ночи» :)))

Томаты консервированные в собственном соку 4 шт.

Сердечки куриные 700 гр.

Итальянские травы 1 ч/ложка.

Соль, кайенский перец.

Томатный сок 50 гр.

Цукини (маленький) 1 шт.

Рис «Италика» 3 горсти.

Брынза (кубики) 150 гр.

Цукини нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости, добавив итальянские травы и немного соли.

Затем добавить вымытые куриные сердечки, хорошенько перемешать и тушить на среднем огне несколько минут.

Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить вместе с томатным соком к сердечкам.

Посолить. добавить паприку и кайенский перец.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 49600. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 49600. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 49600. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Морской гребешок с овощным ризотто

Цукини нарезать ломтиками. Спаржу очистить и удалить грубую часть ножек.

Опустить овощи в кастрюлю с кипятком на 3 минуты.

Параллельно в сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к смеси на сковородку белое вино, выпарить алкоголь.

Слить воду с овощей, отрезать от спаржи верхушки и отложить их на время в сторону. Мелко нареза.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 49892. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 49892. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 49892. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Морской гребешок с овощным ризотто и пармезаном

Цукини нарезать ломтиками. Спаржу очистить и удалить грубую часть ножек.

Опустить овощи в кастрюлю с кипятком на 3 минуты.

Параллельно в сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить к смеси на сковородку белое вино, выпарить алкоголь.

Слить воду с овощей, отрезать от спаржи верхушки и отложить их на время в сторону. Мелко пореза.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povar.ru 47916. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povar.ru 47916. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povar.ru 47916. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с рыбой

Репчатый лук нарезаем мелко, а цукини — полукольцами или кольцами.

Не очень сильно разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Затем добавляем лук и, помешивая, жарим до прозрачности. Добавляем очень мелко нарезанный чеснок.

К луку добавляем цукини, обжариваем еще минут 5-6. Не забываем помешивать овощи.

Теперь добавляем рис. Хорошо помешиваем рис с о.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 30396. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 30396. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 30396. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Пирог из ризотто с куриной грудкой

Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать минуты три, а потом полить оливковым маслом, настоянным на тимьяне, розмарине и чесноке, посолить и поп.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.gastronom.ru 23000. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.gastronom.ru 23000. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.gastronom.ru 23000. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кальмарами и фасолью Маш

Фасоль Маш промыть, залить холодной водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь и варить до готовности около 1 часа. Рис Италика промыть и хорошо просушить.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 15567. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 15567. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 15567. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с лососем и укропом

Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками.

Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить рыбу. Готовому лососю дайте остыть, а затем разделите его на «хлопья».

Мелко нарежьте лук. Промойте рис. Р.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 23249. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 23249. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 23249. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой

Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

В большой миске смешайте просеянную муку, щепотку соли, оливковое масло и 150 мл холодной воды. Вымесите мягкое эластичное тесто. Заверните в полотенце и оставьте на 15 минут.

Тем временем, положите листья шпината в сотейник и залейте водой, поставьте на средний огонь и готовьте несколько минут, по.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 49844. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 49844. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 49844. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с цуккини и черным кунжутом

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.

Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.

Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 68762. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 68762. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 68762. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.

Ждем готовности аль дене, далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povar.ru 23012. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povar.ru 23012. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povar.ru 23012. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с замороженными овощами

Источник

Рецепты Ризотто с кабачком

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 19762. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 19762. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 19762. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Курицу отвариваем до готовности.

Овощи нарезаем кубиками.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povar.ru 26262. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povar.ru 26262. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povar.ru 26262. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачками

На оливковом масле обжариваем 1-2 минуты раздавленный чеснок, затем удаляем его со сковороды. Добавляем измельченный лук, жарим 1-2 минуты и засыпаем рис. Через пару минут вливаем половину бульона, готовим до испарения жидкости.

Кабачок нарезаем кубиками.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povarenok.ru 108115. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povarenok.ru 108115. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povarenok.ru 108115. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачком и плавленным сыром

Сорта риса, подходящие для приготовления ризотто: арборио, карнароли и виалоне нано.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить рис, пока он не станет прозрачным и не впитает все масло.

Влить сухое белое вино и готовить рис на среднем огне, пока вино полностью не впитается. Теперь нужно добавлять небольшими порциями очень горячий бульон, пос.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. eda.ru 24448. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-eda.ru 24448. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка eda.ru 24448. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.

Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда пред.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. www.gastronom.ru 17677. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-www.gastronom.ru 17677. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка www.gastronom.ru 17677. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачками и фетой

4 ст. л. растительного масла

0,5 стакана маслин без косточек

1 л овощного бульона

250 г риса арборио

Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.

Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Вл.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povarenok.ru 72101. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povarenok.ru 72101. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povarenok.ru 72101. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком

Для ризотто нам нужет рис Арборио марки «Мистраль».

Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (2ст. л) до золотистого цвета, добавить рис и продолжать обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить вино, подождать пока впитается, затем половник бульона, снова подождать пока впитается и так добавлять по-половнику пока не закончится бульон. З.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povar.ru 26123. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povar.ru 26123. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povar.ru 26123. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачками и курицей

ризотто с цукини и базиликом рецепт. povar.ru 26124. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-povar.ru 26124. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка povar.ru 26124. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ризотто с кабачками и помидорами

Для начала мы разогреваем на сковороде немного растительного масла и выкладываем в него нарезанный кубиками кабачок. Жарим цуккини до золотистой корочки, затем перекладываем его на тарелку.

Источник

Ризотто с креветками и цукини

Ризотто — это прекрасное блюдо, которое можно подать и к обычному обеденному столу и включить в любое праздничное меню. Особенно, если это ризотто с креветками и цукини. Вы удивитесь, как просто можно это приготовить. И точно полюбите его вкус.

Мы часто готовим рис с овощами или как гарнир к мясу. Согласитесь, этот злак прекрасно сочетается практически с любыми продуктами. Неспроста в азиатской кухне рис является основным, точнее сказать, базовым блюдом.

Готовить наше ризотто с креветками и цукини мы сегодня будем с видео рецептом от Кухни Маттео. Ну, что же, приступим! Смотрим, творим и едим. От меня — спасибо Маттео, думаю, и вы присоединитесь.

ризотто с цукини и базиликом рецепт. retsept rizotto s krevetkami. ризотто с цукини и базиликом рецепт фото. ризотто с цукини и базиликом рецепт-retsept rizotto s krevetkami. картинка ризотто с цукини и базиликом рецепт. картинка retsept rizotto s krevetkami. В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

Ингредиенты для ризотто с креветками и цукини

Для приготовления ризотто с креветками и цукини нам понадобятся следующие, вполне доступные продукты.

Рецепт ризотто с креветками и цукини

Выбирая рис для этого блюда, остановитесь на чем-то знакомом, ведь у каждого производителя свои нюансы. Конечно, нужно следить за свежестью креветок — морепродукты капризный продукт. И пармезан… его здесь ничем не заменить, его сливочный вкус обязан присутствовать в этом блюде.

Как только вы услышите ароматы вашего нового кулинарного шедевра, вы поймете, что не зря старались. И теперь на сложный и совсем нериторический вопрос: «Что бы такого вкусного приготовить?» — у вас точно найдется хороший ответ. И не нужно бояться экспериментировать на кухне.

Не забудем красиво оформить и подать наше великолепное ризотто с креветками и цуккини. Украсить его можно листиками тимьяна, базилика и лимонной цедрой — она приятно оттенит вкус креветок. Ну что же, приятного нам аппетита и хорошего настроения за столом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *