ризотто с палтусом рецепт

Ризотто с морепродуктами

ризотто с палтусом рецепт. me show. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-me show. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка me show. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с морепродуктами

150 г. риса для ризотто
150 г. филе морского окуня
8 королевских креветок
4 мидии
4 осьминожки
1 бокал мартини
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
1/2 черешка сельдерея
1 щепотка шафрана
сок и цедра 1/2 лимона
1 небольшой пучок петрушки
оливковое масло
сливочное масло

для бульона:
1 л. воды
1 луковица
1 морковка
1 помидор
1/2 черешка сельдерея
1 веточка петрушки
1 веточка укропа
черный перец, лавровый лист
рыбьи головы, хвосты

ризотто с палтусом рецепт. seafood risotto. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-seafood risotto. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка seafood risotto. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Вначале подготовим рыбный бульон, который заложит основу вкуса нашего ризотто. Для этого все ингредиенты бульона, кроме рыбьих голов и хвостов (в магазинах часто можно купить такой «суповой набор» за смешные деньги, воспользуйтесь этим), грубо нарежьте, залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте рыбьи головы, снова доведите воду до кипения, после чего убавьте огонь. Варите на медленном огне 15 минут, затем вложите филе окуня или другой рыбы, которую вы используете. Через 8-10 минут аккуратно извлеките филе и отложите, бульон процедите.

На сковороде нагрейте немного оливкового масла, и положите в него кусочек сливочного. Когда оно растает, перемешайте и добавьте на сковороду измельченные чеснок, луковицу и 1/2 черешка сельдерея. Перемешайте овощи, приправьте шафраном и молотым сушеным перцем чили, и пассеруйте 15 минут, время от времени помешивая. В это время поставьте на огонь бульон, нам не нужно, чтобы он кипел, но он должен быть горячим. При желании можно влить в бульон полбокала белого вина. Затем добавьте на сковороду рис (рис для ризотто, как правило, не промывают!), прибавьте огонь, перемешайте, а через минуту добавьте бокал мартини или обычного белого вина. Продолжайте помешивать, а когда вино испарится, посолите рис и сделайте огонь чуть меньше среднего.

Источник

Ризотто классическое — 8 пошаговых рецептов приготовления

ризотто с палтусом рецепт. 3 4 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Классический рецепт домашнего ризотто с курицей

Для классического ризотто с курицей обычно берут филе, однако если хочется добавить блюду больше аромата и сочности, лучше выбирать куриные бедра: мясо в них не менее нежное, чем в грудке, но куда более сочное.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 2 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 2 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 2 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 3 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 3 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 3 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

ризотто с палтусом рецепт. 3 1 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 1 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 1 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Классическое итальянское ризотто с морепродуктами

Морепродукты и рыбный бульон придают ризотто чудесные отпускные нотки. Лучше брать свежие нераскрывшиеся мидии, которые во время приготовления должны раскрыться. Нераскрывшиеся панцири лучше убрать из блюда. Неочищенные морепродукты передают ризотто гораздо больше вкуса и аромата.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук мелко порубить, зелень измельчить любым удобным способом, а чеснок раздавить, но не нарезать. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

2. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить чеснок около минуты, чтобы появился характерный аппетитный аромат, а затем достать его из масла: важно, чтобы он только отдал свой запах маслу. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 2 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 2 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 2 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. После этого положить в сковороду лук и готовить, постоянно помешивая, чтобы появился красивый золотистый цвет. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 3 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 3 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 3 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. Всыпать рис, который должен быть сухим: предварительно промывать его не требуется. Зернышки за минуту-две должны стать прозрачными. После этого к крупе можно добавить петрушку и влить сухое вино. Прогреть содержимое сковороды, чтобы алкоголь начал выпариваться. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Выложить к рису морские ингредиенты и добавить небольшую порцию бульона. Готовить ризотто, постоянно помешивая и вливая следующую часть жидкости лишь после того, как впитается первая. В конце готовки добавить нужное количество соли и перца, а также с осторожностью – жгучий кайенский перец. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

6. Перед подачей достать из блюда морепродукты, добавить в рис немного оливкового масла и быстро перемешать. Выложить в порционную тарелку крупу, сверху красиво распределить морепродукты и подавать. ризотто с палтусом рецепт. 3 2 6. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 2 6. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 2 6. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления ризотто с грибами

Время готовки: 1 час 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. В сотейнике или глубокой сковороде обжарить кусочки свежих грибов, добавив оливковое масло. ризотто с палтусом рецепт. 3 3 3 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 3 3 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 3 3 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. Очищенные лук и чеснок мелко порубить, добавить к грибам сначала половину порции измельченного чеснока, готовить 1 минуту, а затем добавить соль и свежемолотый перец и продолжать обжаривать еще 4 минуты. ризотто с палтусом рецепт. 3 3 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 3 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 3 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. В другую глубокую жаропрочную емкость выложить сливочное масло, и когда оно размягчится, высыпать туда же кусочки лука. Готовить его до того момента, пока он не приобретет прозрачность. К подготовленному луку выложить ломтики сухих грибов и вторую порцию чеснока, готовить все вместе на небольшом огне около 1 минуты, а затем всыпать рис. Все хорошо перемешать. ризотто с палтусом рецепт. 3 3 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 3 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 3 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

6. Добавлять в рис куриный бульон небольшими порциями, чтобы жидкость полностью впитывалась зернышками, а затем вливать еще немного бульона. Готовить, постоянно помешивая, пока масса не станет нежной и тающей во рту. Попробовать и при необходимости подсолить и поперчить. Важно не забывать, что в блюдо еще будет входить сыр, уже содержащий соль, поэтому приправлять нужно с осторожностью. ризотто с палтусом рецепт. 3 3 6. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 3 6. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 3 6. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

7. Сыр натереть на специальной терке или обычной мелкой, петрушку измельчить. Перед подачей смешать ризотто с грибной массой, добавить сыр, петрушку и еще немного сливочного масла, подавать, как только сыр начнет плавиться. ризотто с палтусом рецепт. 3 3 7. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 3 7. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 3 7. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Как приготовить ризотто с овощами в домашних условиях?

К вегетарианскому ризотто можно добавлять практически любые овощи, исходя из собственных предпочтений. Лучше выбирать ингредиенты с яркой окраской: так блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Зерна риса хорошо промыть, чтобы вода стала прозрачной. Залить крупу чистой питьевой водой, довести до кипения и готовить около 12 минут, слегка подсолив. ризотто с палтусом рецепт. 3 4 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

2. Лук нарезать так, чтобы получились красивые полукольца, морковь – кубиками или полукружками. ризотто с палтусом рецепт. 3 4 2 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 2 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 2 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. Из перца извлечь семена и внутренние прожилки и измельчить крупным кубиком. ризотто с палтусом рецепт. 3 4 3 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 3 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 3 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. В глубокой сковородке пассеровать морковку с луком, добавив к ним немного оливкового масла, затем кладем туда же перец. Готовим несколько минут. ризотто с палтусом рецепт. 3 4 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Переложить к овощам рис и консервированную кукурузу. Хорошо перемешать, добавить соль, если нужно, всыпать тертый сыр и измельченную зелень. Подавать, как только сыр начнет плавиться. ризотто с палтусом рецепт. 3 4 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 4 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 4 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Простой и очень вкусный рецепт ризотто с креветками

Вкуснейшее блюдо из риса с креветками, украшением которого становится острый пармезан и белый перец, который подчеркивает вкус морепродуктов. В ризотто сочетаются разные структуры – нежный тающий рис и плотные сладковатые креветки.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Креветки очищаются, панцири и головы складываются в сотейник и обжариваются, пока не покраснеют. Затем они заливаются водой, их нужно подсолить и проварить около 20 минут, а затем бульон процеживается. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

2. Очищенные чесночные зубчики измельчаются, смешиваются с оливковым маслом, и этой смесью намазываются креветки, чтобы они промариновались. Требуется оставить морепродукты на 20 минут. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 2 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 2 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 2 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. Лук нарезается очень мелким кубиком и пассеруется с добавлением оливкового масла примерно 5 минут. Затем туда же добавляется рис, следует его размешать и подержать на небольшом огне пару минут, чтобы зернышки стали прозрачными. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 3 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 3 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 3 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. В рис вливается вино и, помешивая, нужно выпаривать его около 5-6 минут. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Как только вино впитается, маленькими порциями добавляется креветочный бульон, рис постоянно помешивается, чтобы он равномерно пропитывался жидкостью. Как только вся порция бульона впитается, добавлять новую его порцию. Держать ризотто на огне около 20 минут, пока зернышки не станут нежными и тающими во рту. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

6. Зелень мелко нарезается, добавляется к рису, следом нужно положить мясо креветок, приправить по вкусу солью и перцем, и подержать еще около 5 минут на очень слабом огне. ризотто с палтусом рецепт. 3 5 6. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 6. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 6. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

7. В ризотто всыпается измельченный сыр, перемешивается, выдерживается пару минут и подается порционно. Приятного аппетита! ризотто с палтусом рецепт. 3 5 7. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 5 7. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 5 7. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Домашнее ризотто с сушеными белыми грибами

Время готовки: 2 часа 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Смешайте 3 ст.л. вина с шафраном и оставьте на 20 минут. ризотто с палтусом рецепт. 3 6 2 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 6 2 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 6 2 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. В сотейнике с толстым дном смешайте оливковое и сливочное масло и обжарьте в них лук, нарезанный очень мелко, пока он не размягчится, на что потребуется примерно 5-7 минут. Затем всыпьте к луку рис и подержать на огне, помешивая, 3 минуты, чтобы зерна стали прозрачными. ризотто с палтусом рецепт. 3 6 3. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 6 3. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 6 3. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Снимите с огня сотейник, добавьте к рису сливочное масло и тертый сыр, все перемешайте и оставьте на несколько минут. Украсьте при подаче ломтиками белого гриба. ризотто с палтусом рецепт. 3 6 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 6 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 6 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые и обсушенные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и жарим в оливковом масле, добавляем к грибам молотую паприку и перец, тушим 5 минут, а в конце приготовления слегка солим. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

2. Шафран всыпаем в 2 столовые ложки сухого вина, пармезан или грана падано нужно потереть, а сливочное масло рубим на кусочки не более 1 см. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 2. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 2. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 2. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. Курицу нарезаем ломтиками и отдельно обжариваем в оливковом масле, чтобы кусочки подрумянились. Поперчим и добавим немного соли. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 3. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 3. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 3. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. Лук-порей и обычный репчатый лук нарезаем очень мелко, морковь измельчаем с помощью кухонного комбайна или блендера. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 4 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 4 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 4 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Половину порции сливочного масла растапливаем в сотейнике на очень маленьком огне, высыпаем два вида лука и готовим около 7 минут, чтобы он обрел прозрачность, но не пережарился. Добавляем туда же морковь и раздавленный, но целый зубчик чеснока. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

6. В базу из овощей всыпаем рис, хорошо перемешиваем и ждем, пока масло не впитается в зернышки. Вливаем вино и прогреваем около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 6. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 6. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 6. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

7. После этого постепенно, небольшими порциями нужно вливать в рис бульон и тут же его перемешивать, чтобы жидкость равномерно впитывалась в крупу. Продолжать готовить в таком режиме около 15-18 минут. ризотто с палтусом рецепт. 3 7 7. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 7. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 7. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

9. Снимаем ризотто с плиты и добавляем для вкуса сыр и кубики сливочного масла, очень интенсивно перемешиваем, добавляем соль, если требуется, и раскладываем по глубоким подогретым тарелкам. Подавать блюдо нужно немедленно. Наслаждайтесь! ризотто с палтусом рецепт. 3 7 9. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 7 9. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 7 9. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Классический рецепт приготовления ризотто в мультиварке

Для тех, у кого нет возможности контролировать приготовление настоящего ризотто на плите, можно воспользоваться мультиваркой: блюдо получается не менее нежным и тающим во рту, и при этом устройство готовит его самостоятельно.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В жаропрочной посуде с толстым дном нужно предварительно обжарить зернышки риса с добавлением небольшого количества растительного масла. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 1 1. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 1 1. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 1 1. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

2. В емкости мультиварки соединить сливочное и растительное масла, измельченные лук, чеснок и корень сельдерея и поставить на режим «Жарка», регулярно помешивая, чтобы овощи размягчились, но не пережарились. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 2. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 2. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 2. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

3. Всыпать к овощам рис и продолжить готовить в режиме «Жарка», чтобы зернышки приобрели прозрачность. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 3. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 3. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 3. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

4. Влить к содержимому мультиварки вино и готовить в режиме «Тушение» при открытой крышке, пока вино не впитается и не исчезнет запах алкоголя. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 4. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 4. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 4. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

5. Влить в чашу устройства 1,5 ст. бульона, перемешать и продолжить готовить в режиме «Тушение». Если требуется подливать жидкость, делать это небольшими порциями, попробовать крупу на соль и добавить, если требуется. Не стоит забывать, что в блюдо будет входить сыр, поэтому лучше слегка недосолить блюдо на этом этапе. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 5. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 5. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 5. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

6. Как только рис достигнет нужной консистенции – нежный снаружи с легкой твердостью внутри зернышек – аль денте, всыпать к нему сыр, перемешать и подержать в мультиварке еще пару минут. После этого разложить по подогретым тарелкам и подавать. ризотто с палтусом рецепт. 3 8 6. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-3 8 6. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка 3 8 6. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Источник

Рецепты Ризотто с рыбой

ризотто с палтусом рецепт. povarenok.ru 12543. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-povarenok.ru 12543. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка povarenok.ru 12543. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с красной рыбой и креветками

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут).

Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы.

Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту.

ризотто с палтусом рецепт. povar.ru 9225. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-povar.ru 9225. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка povar.ru 9225. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с красной рыбой

В сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем в масле небольшие кусочки чеснока (каждый зубчик надо разрезать на 5-6 кусочков), спустя 2 минуты добавляем нарубленную зелень. Обжариваем 1 минуту на среднем огне, активно перемешивая.

Добавляем в сковороду небольшие кусочки красной рыбы, обжариваем вместе с чесноком.

ризотто с палтусом рецепт. povar.ru 47916. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-povar.ru 47916. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка povar.ru 47916. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с рыбой

Репчатый лук нарезаем мелко, а цукини — полукольцами или кольцами.

Не очень сильно разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Затем добавляем лук и, помешивая, жарим до прозрачности. Добавляем очень мелко нарезанный чеснок.

К луку добавляем цукини, обжариваем еще минут 5-6. Не забываем помешивать овощи.

Теперь добавляем рис. Хорошо помешиваем рис с о.

ризотто с палтусом рецепт. www.gastronom.ru 16484. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-www.gastronom.ru 16484. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка www.gastronom.ru 16484. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто c копченой рыбой и пореем

стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.

рис арборио – 250 г

горячий овощной бульон – 500 мл

пучок зеленого лука

растительное масло – 1 ст. л.

сливочное масло – 50 г

белое вино – 150 мл

лавровый лист – 1 шт.

копченая треска или другая рыба – 250 г

Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, отвар сохранить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить все кости.

В большой сковороде разогреть половину сливочного масла вместе с растительным. Добавить тонко нарезанный порей и готовить 2 мин. Влить вино. Прогрева.

ризотто с палтусом рецепт. www.gastronom.ru 15179. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-www.gastronom.ru 15179. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка www.gastronom.ru 15179. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с копченой рыбой

стебли зеленого лука – 2 шт.

овощной бульон – 750 г

большой стебель лука-порея, белая часть – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

сливочное масло – 50 г

рис арборио – 250 г

белое сухое вино – 150 мл

копченая рыба – 250 г

растительное масло – 1 ст. л.

Рыбу очистить от кожи и костей, положить в кастрюльку с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на среднем огне 5 мин. Отбросить на дуршлаг, сохранив отвар. Разобрать рыбу на кусочки, отставить.

Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Разогреть растительно.

ризотто с палтусом рецепт. www.koolinar.ru 103778. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-www.koolinar.ru 103778. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка www.koolinar.ru 103778. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с копчёной рыбой

250 г рыбы г/к (у меня лосось)

1 ст л растительного масла

250 г риса для ризотто (у меня арборио)

50 г сливочного масла

2 стебля зелёного лука

750 мл овощного бульона (или воды)

150 мл сухого белого вина

чёрный молотый перец

Рыбу очистить от костей и кожи, залить молоком, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Рыбу вытыщить из отвара, разобрать на кусочки. Отвар сохранить.

Вымытый зелёный лук измельчить.

Измельчить очищенный чеснок.

В сотейнике разогреть растительное масло и половину сливочного.

ризотто с палтусом рецепт. povarenok.ru 90979. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-povarenok.ru 90979. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка povarenok.ru 90979. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне.

Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот.

Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук.

Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут.

Вливаем белое вино и воду.

Срезаем филе сибаса.

ризотто с палтусом рецепт. www.koolinar.ru 115179. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-www.koolinar.ru 115179. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка www.koolinar.ru 115179. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой

2 ст.л. оливкового масла

— 3-4 горошины черного перца

150 г твердого сыра

— зелень (укроп, петрушка, базилик)

бокал белого сухого вина

1 ст.л. сливочного масла

1 тушка любой рыбы (у меня небольшая радужная форель)

стакан риса сорта «Арборио» или «Карнароли»

2 крупных зубчика чеснока

1 небольшая луковица

1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка

Для куриного бульона:

Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Варим бульон на медленном огне 30 минут.

На разогретую сковороду кладем сливочное и оливковое масло, разогреваем и опускаем туда мелко порубленный лук и чесн.

ризотто с палтусом рецепт. eda.ru 30405. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-eda.ru 30405. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка eda.ru 30405. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Ризотто по‑корсикански с морским чертом

Посолить и поперчить филе ­морского черта, дать чуть постоять. В сковороду налить немного оливкового масла, бросить в него веточку тимьяна, розмарин и зубчик чеснока. Обжарить черта вместе с травами по ми­нуте с каждой стороны — пока ­филе не побелеет. Теперь можно отложить рыбу и заняться ризотто.

ризотто с палтусом рецепт. www.koolinar.ru 29495. ризотто с палтусом рецепт фото. ризотто с палтусом рецепт-www.koolinar.ru 29495. картинка ризотто с палтусом рецепт. картинка www.koolinar.ru 29495. 150 г. риса для ризотто 150 г. филе морского окуня 8 королевских креветок 4 мидии 4 осьминожки 1 бокал мартини 1 зубчик чеснока 1 небольшая луковица 1/2 черешка сельдерея 1 щепотка шафрана сок и цедра 1/2 лимона 1 небольшой пучок петрушки оливковое масло сливочное масло

Хек, запеченый в зернистой горчице с ризотто

Для начала замаринуем рыбу: порежем каждое филе на несколько кусочков, посолим, поперчим. Зальем вином и сверху намажем каждый кусочек зернистой горчицей. Оставим мариноваться минут на 15-20, а сами займемся ризотто. Залить рис водой и варить примерно 15-20 минут. Так, а теперь вернемся к хеку: выкладываем его на сковороду, сверху на каждый кусочек по чайной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *