ризотто на говяжьем бульоне рецепт

Ризотто с говядиной и овощами

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 9. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 9. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 9. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Использовать будем рис арборио, говядину, лук, морковь, сладкий болгарский перец. Можно подобрать и другой набор овощей (например, мексиканскую смесь), все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Понятно, что готовить блюдо следует из молодой говядины (телятины), тщательно зачищенных от пленок и сухожилий. Так как рис варится примерно 17-20 минут с момента закладки, то мясо должно успеть стать мягким, дойти до полной кондиции. Жесткий отруб не успеет приготовиться, как следует. Поэтому лучше всего использовать вырезку.

Ингредиенты

Приготовление

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 1. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 1. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 1. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Чеснок раздавите плоской стороной ножа, не очищая от шелухи. В большую сковороду влейте растительное масло, закиньте в него чеснок и обжарьте 20-30 секунд на слабом огне. Затем чеснок удалите.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 2. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 2. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 2. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

В сковороду с ароматизированным маслом отправьте лук и морковь, нарезанные кубиками с ребром примерно 0,5 см. Обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не размягчатся. Следите, чтобы лук не потемнел, иначе ризотто будет испорчено!

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 3. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 3. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 3. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Спустя примерно 2-3 минуты добавьте говядину — нарезанную кубиком (крупнее, чем овощи, но все же кусочки не должны быть слишком большими, чтобы приготовились быстро). Перемешайте, увеличьте огонь и обжаривайте все вместе еще минут 5.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 4. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 4. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 4. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Добавьте сладкий перец, нарезанный кубиком, припустите до мягкости. Добавьте соль-перец.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 5. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 5. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 5. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Засыпьте рис (промывать не нужно!). Перемешайте и прогрейте его 30-40 секунд, чтобы он впитал в себя растительное масло, все мясные и овощные соки.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 6. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 6. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 6. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Влейте белое сухое вино. Готовьте еще примерно 2 минуты, пока не испарится спирт.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 7. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 7. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 7. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Далее начинайте постепенно вводить бульон — добавляйте по 1 половнику за один прием. Вливайте жидкость только тогда, когда предыдущую порцию полностью впитает в себя рис. Бульон обязательно должен быть горчим. Рис нужно постоянно помешивать, причем деревянной лопаткой.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 8. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 8. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 8. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Когда арборио дойдет почти до готовности (рис должен быть аль денте), довдеите количество соли по вкусу. В готовое ризотто влейте сливки, перемешайте, а затем положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиком. Перемешайте, добавьте петрушку (нарубите крупно) и сразу же подавайте к столу.

ризотто на говяжьем бульоне рецепт. rizotto s govyadinoj i ovoshami 11. ризотто на говяжьем бульоне рецепт фото. ризотто на говяжьем бульоне рецепт-rizotto s govyadinoj i ovoshami 11. картинка ризотто на говяжьем бульоне рецепт. картинка rizotto s govyadinoj i ovoshami 11. Если вы знакомы с кухней Италии, то наверняка знаете, что вариантов приготовления популярного блюда много — с разными наполнителями, бульонами, приправами. Вот, например, прекрасное ризотто с говядиной и овощами.

Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. Классическое ризотто с мясом очень приятной, кремовой и густой консистенции, вкусно пахнет сливками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *