ривьера фуд гурзуф доставка еды
Ресторан Ривьера комплекса Гурзуф Ривьера в Ялте
Время работы с 8:00 до 23:00
Ресторан «Ривьера» Комплекса Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции представляет лучшие традиции европейской, японской и средиземноморской кухни. Уютная, доброжелательная атмосфера, высокий сервис и умопомрачительные пейзажи – преимущества ресторана.
Из панорамных окон открывается потрясающий вид на весь Гурзуф, знаменитую гору Аю-даг и скалы Адалары.
Дизайн зала выполнен в стиле «лофт», с элементами орнаментной росписи и дизайнерским исполнением барной стойки.
+7 (978)-55-666-16
Большой внутренний зал ресторана, на 50 посадочных мест, имеет особенную продолговатую форму, за счёт чего столики располагаются у окна.
Мы рады представить вниманию гостей совершенно новый панорамный зал ресторана – зону Пергало, на 80 посадочных мест! Открытая терраса ресторана Ривьера превращается в уютный панорамный зал, где гости могут забронировать столик как для романтического ужина вдвоем, так и для веселой вечеринки.
Зона Пергало идеально подходит для проведения свадеб, банкетов, корпоративов и торжеств.
В ресторане проходят завтраки по меню шведской линии, в остальное время он работает по обширному основному меню.
Посещение ресторана «Ривьера» – настоящее кулинарное путешествие по Средиземноморью, Европе и Азии!
У нас можно заказать суши и роллы, пиццу, напитки и бургеры, попробовать мясо на открытом огне и дары Черного моря.
Все рецепты классических блюд подаются в авторской интерпретации талантливого бренд-шефа Руслана Султанова и шеф-повара японской кухни Андрея Байрака. Благодаря свежему взгляду этих мастеров, кухня нашего ресторана уникальна и богата.
Отдельная гордость ресторана «Ривьера» – диетические постные блюда.
Ресторан «Ривьера» приглашает ценителей вкусной и полезной пищи из продуктов растительного происхождения попробовать блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре.
Сделав заказ у нас, гости остаются довольными и счастливыми, о чем говорят положительные отзывы.
В ресторане проводятся вечерние мероприятия и шоу-программы, гастроужины, выступают музыканты и кавер-группы.
Мы не перестаем радовать гостей специальными предложениями, акциями и выгодными ценами на наши блюда!
Ривьера фуд гурзуф доставка еды
Лепешка из кукурузной муки с копченым сыром сулугуни
Лаваш собственного приготовления
Хачапур, приготовленный из большого количества слоёв отварного теста,с начинкой из имеретинский сыра и сыра сулугуни.
Национальное мучное изделие с сыром сулугуни
Национальное мучное изделие с сыром сулугуни
Хачапур Наарта (лодочка)
Пшеничная лепешка в форме лодочки с начинкой из молодого сыра сулугуни и имеретинского сыра, с яичным желтком и сливочным маслом
Хачапур на мангале
Кусочки сулугуни, обернутые тестом и запеченные на мангале
Хачапур по-мегрельски (250г)
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.
Хачапур по-мегрельски (450г)
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.
Слоеное тесто в виде конверта с сырами сулугуни и имеретинский.
Хачапур со шпинатом и сыром (470г)
Пшеничная лепешка с сыром сулугуни, шпинатом, укропом, петрушкой и луком, пассированными на растительном масле.
Пицца из дровяной печи
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста на основе сырного соуса с сырами: Моцарелла, Горгонзола, Тревизо, Пармезан
Пицца Груша и горгонзола
Пицца из ферментированного в течение 5 дней тестана основе сырного соуса с грушей, медом, сырами горгонзола и моцарелла
Пицца Из Абхазии с любовью
Фирменная пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с томатным соусом под сырами сулугуни и моцарелла, с копченой абхазской говядиной и цицматом
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, помидорами сливки, базиликом и томатным соусом.
Пицца Острая салями
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, томатным соусом и салями
Пицца Страчателла и руккола
Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, базиликом, рукколой, сыром страчателла, томатным соусом и трюфельным маслом.
Пицца Тунец и каперсы
Фокачча с луком шалот
Фокачча с помидорами и базиликом
Фокачча с узбекскими помидорами и базиликом
Холодные закуски
Ароматная смесь жаренных баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука со специями и зеленью
Ассорти домашних солений
Маринованные: перец, чеснок, ахул, красная капуста и малосольные огурцы с красными помидорами
Ассорти из оливок, маслин и помидоров
Ассорти итальянских и абхазких сыров
Сыры: тревизо, горгонзола, качотта с трюфелем, молочный сулугуни, копченый сулугуни, чечил с соусом от шеф-повара
Ачапа (пхали) из зеленой фасоли
Традиционная овощная холодная закуска: отварная зеленая стручковая фасоль, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза
Ачапа (пхали) из свекла и капусты
Традиционная овощная холодная закуска: отварная свекла и капуста, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза
Ачапа (пхали) из шпината
Традиционная овощная холодная закуска: отварной шпинат, протертый с с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза
Ассорти ачапа : шпинат, зеленая фасоль, баклажаны с ореховой начинкой и перец с ореховой пастой
Баклажаны с орехами
Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из грецких орехов с добавлением абхазской аджики, хмели-сунели, чеснока, лука и кинзы
Карпаччо из цветной капусты с пармезаном
Моцарелла с помидорами и базиликом
Крупно нарезанные помидоры с сыром моцарелла «fior di latte» с орегано,базиликом,каперсами, черри-помидорами и красным луком с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Свежие овощи: бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, стручковый зеленый перец, кресс-салат, кинза, лук зеленый, реган, тархун и красный лук
Ореховый соус со специями и отварной индейкой
Соленая капуста со свеклой и специями
Белокочанная капуста, маринованная в рассоле со свеклой и специями
Сыр сулугуни молочный
Сыр сулугуни молочный
Утиный паштет в листьях сулугуни с ягодным соусом
Паштет из утиной грудки в листах сулугуни с соусом из вишня и красного вина
Филе телятины Vitello Tonato
Тонко нарезанная, запеченная телятина, заправленная соусом Вителло* с рукколой, каперсами и черри-помидорами
Горячие закуски
Кукурузная крупа отваривается, замешивается с кукурузной мукой и варится до полной готовности. Подается с сырами: сулугуни молочный и копченый и сыром афядза
Кукурузная крупа и кукурузная мука готовятся по особому рецепту с сыром сулугуни до однородной массы
Красная фасоль, приготовленная с добавлением абхазской аджики, укропа, петрушки, сельдерея, кинзы, лука, чеснока и хмели-сунели, подается с красной капустой
Баклажан, запеченный с сулугуни и помидорами
Запеченная мякоть баклажана с конкассе из помидоров, зеленой аджикой и тертым сыром сулугуни
Вонголе в белом вине
Вонголе (морские моллюски) обжаренные на оливковом масле с чесноком,белым вином и телячьим бульоном с овощной мазой, зеленью и базиликом, подается с чесночной брускеттой
Виноградные листья с мясом говядины и свиной шеи, репчатым луком и зеленью тархун с линзой, подается с чесночным соусом
Корень сельдерея с чесноком и мятой
Обжаренный на растительном масле корень сельдерея с добавлением чеснока, сливочного масла, специй и мяты.
Кукурузная полента с сыром горгонзола
Мелко нарезанные сердца и легкие отвариваются с добавлениям лука, чеснока, хмели-сунели и абхазской аджики
Полента с беби-кальмарами
Полента из муки со сливочным и оливковым маслом, пармезаном и телячьим бульоном подается с обжаренными беби-кальмарами и овощной мазой
Сулугуни с миндальной корочкой и вареньем
Треугольные кусочки сыра сулугуни в льезоне, обильно посыпают миндальными лепестками и обжаривают до корочки, подаются с вареньем на выбор: белая черешня или ежевика
Салаты
Микс из листьев салата с овощами и сыром пармезан
Микс салатов, редис, морковь, огурцы бакинские помидоры черри,сельдерей, фенхель, шампиньоны с бальзамическим уксус, ягодным бальзамиком,оливковым маслом и пармезаном
Руккола с креветками и авокадо
Салат из листьев рукколы с помидорами черри, обжаренными креветками, авокадо и пармезана с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика
Салат из помидоров с красным луком, каперсами и ба.
Узбекские помидоры с красным луком, базиликом, каперсами и орегано с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком,
Салат с баклажанами и сыром
Бакинские помидоры, салатный лист, кинза, обжаренные баклажаны, сыр фета, заправлены зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковым маслом
Салат с белыми грибами и рукколой
Листья рукколы с помидорами черри, белыми грибами, луком шалит, розмарином и пармезаном с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика
Запеченная говяжья вырезка, микс салата, бакинские помидоры, заправленные зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковыммаслом и соком лимона
Салат с тыквой и сулугуни
Листья салата мангольд, шпинат, фризе, тыква, грецкий орех, сулугуни, копченый сулугуни, дижонская горчица, оливковое масло, мед, сок лимона.
Салатные листья с телячьей печенью
Микс салатов, обжаренная с карамелезированным луком телячья печень, помидоры черри, петрушка, пармезан с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком
Цезарь с креветками
Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, обжаренных креветок с гренками и сыром пармезан, заправляется соусом цезарь.
Пассировка из лука и моркови, капуста, свекла, масло растительное, уксус, подается с укропом и петрушкой
Бульон из телятины с яичными хлопьями
Бульон из телятины, пармезан, яйцо, укроп и петрушка