ривьера фуд гурзуф доставка еды

Ресторан Ривьера комплекса Гурзуф Ривьера в Ялте

Время работы с 8:00 до 23:00

Ресторан «Ривьера» Комплекса Гурзуф Ривьера Спа и Резиденции представляет лучшие традиции европейской, японской и средиземноморской кухни. Уютная, доброжелательная атмосфера, высокий сервис и умопомрачительные пейзажи – преимущества ресторана.

Из панорамных окон открывается потрясающий вид на весь Гурзуф, знаменитую гору Аю-даг и скалы Адалары.

Дизайн зала выполнен в стиле «лофт», с элементами орнаментной росписи и дизайнерским исполнением барной стойки.

ривьера фуд гурзуф доставка еды. ed220a9deac6015a44a283a10dbe29dd anim. ривьера фуд гурзуф доставка еды фото. ривьера фуд гурзуф доставка еды-ed220a9deac6015a44a283a10dbe29dd anim. картинка ривьера фуд гурзуф доставка еды. картинка ed220a9deac6015a44a283a10dbe29dd anim. Время работы с 8:00 до 23:00 +7 (978)-55-666-16

Большой внутренний зал ресторана, на 50 посадочных мест, имеет особенную продолговатую форму, за счёт чего столики располагаются у окна.
Мы рады представить вниманию гостей совершенно новый панорамный зал ресторана – зону Пергало, на 80 посадочных мест! Открытая терраса ресторана Ривьера превращается в уютный панорамный зал, где гости могут забронировать столик как для романтического ужина вдвоем, так и для веселой вечеринки.
Зона Пергало идеально подходит для проведения свадеб, банкетов, корпоративов и торжеств.

В ресторане проходят завтраки по меню шведской линии, в остальное время он работает по обширному основному меню.

Посещение ресторана «Ривьера» – настоящее кулинарное путешествие по Средиземноморью, Европе и Азии!

У нас можно заказать суши и роллы, пиццу, напитки и бургеры, попробовать мясо на открытом огне и дары Черного моря.

Все рецепты классических блюд подаются в авторской интерпретации талантливого бренд-шефа Руслана Султанова и шеф-повара японской кухни Андрея Байрака. Благодаря свежему взгляду этих мастеров, кухня нашего ресторана уникальна и богата.

Отдельная гордость ресторана «Ривьера» – диетические постные блюда.

Ресторан «Ривьера» приглашает ценителей вкусной и полезной пищи из продуктов растительного происхождения попробовать блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре.

Сделав заказ у нас, гости остаются довольными и счастливыми, о чем говорят положительные отзывы.
В ресторане проводятся вечерние мероприятия и шоу-программы, гастроужины, выступают музыканты и кавер-группы.

Мы не перестаем радовать гостей специальными предложениями, акциями и выгодными ценами на наши блюда!

Источник

Ривьера фуд гурзуф доставка еды

Лепешка из кукурузной муки с копченым сыром сулугуни

Лаваш собственного приготовления

Хачапур, приготовленный из большого количества слоёв отварного теста,с начинкой из имеретинский сыра и сыра сулугуни.

Национальное мучное изделие с сыром сулугуни

Национальное мучное изделие с сыром сулугуни

Хачапур Наарта (лодочка)

Пшеничная лепешка в форме лодочки с начинкой из молодого сыра сулугуни и имеретинского сыра, с яичным желтком и сливочным маслом

Хачапур на мангале

Кусочки сулугуни, обернутые тестом и запеченные на мангале

Хачапур по-мегрельски (250г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.

Хачапур по-мегрельски (450г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.

Слоеное тесто в виде конверта с сырами сулугуни и имеретинский.

Хачапур со шпинатом и сыром (470г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни, шпинатом, укропом, петрушкой и луком, пассированными на растительном масле.

Пицца из дровяной печи

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста на основе сырного соуса с сырами: Моцарелла, Горгонзола, Тревизо, Пармезан

Пицца Груша и горгонзола

Пицца из ферментированного в течение 5 дней тестана основе сырного соуса с грушей, медом, сырами горгонзола и моцарелла

Пицца Из Абхазии с любовью

Фирменная пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с томатным соусом под сырами сулугуни и моцарелла, с копченой абхазской говядиной и цицматом

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, помидорами сливки, базиликом и томатным соусом.

Пицца Острая салями

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, томатным соусом и салями

Пицца Страчателла и руккола

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, базиликом, рукколой, сыром страчателла, томатным соусом и трюфельным маслом.

Пицца Тунец и каперсы

Фокачча с луком шалот

Фокачча с помидорами и базиликом

Фокачча с узбекскими помидорами и базиликом

Холодные закуски

Ароматная смесь жаренных баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука со специями и зеленью

Ассорти домашних солений

Маринованные: перец, чеснок, ахул, красная капуста и малосольные огурцы с красными помидорами

Ассорти из оливок, маслин и помидоров

Ассорти итальянских и абхазких сыров

Сыры: тревизо, горгонзола, качотта с трюфелем, молочный сулугуни, копченый сулугуни, чечил с соусом от шеф-повара

Ачапа (пхали) из зеленой фасоли

Традиционная овощная холодная закуска: отварная зеленая стручковая фасоль, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ачапа (пхали) из свекла и капусты

Традиционная овощная холодная закуска: отварная свекла и капуста, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ачапа (пхали) из шпината

Традиционная овощная холодная закуска: отварной шпинат, протертый с с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ассорти ачапа : шпинат, зеленая фасоль, баклажаны с ореховой начинкой и перец с ореховой пастой

Баклажаны с орехами

Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из грецких орехов с добавлением абхазской аджики, хмели-сунели, чеснока, лука и кинзы

Карпаччо из цветной капусты с пармезаном

Моцарелла с помидорами и базиликом

Крупно нарезанные помидоры с сыром моцарелла «fior di latte» с орегано,базиликом,каперсами, черри-помидорами и красным луком с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Свежие овощи: бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, стручковый зеленый перец, кресс-салат, кинза, лук зеленый, реган, тархун и красный лук

Ореховый соус со специями и отварной индейкой

Соленая капуста со свеклой и специями

Белокочанная капуста, маринованная в рассоле со свеклой и специями

Сыр сулугуни молочный

Сыр сулугуни молочный

Утиный паштет в листьях сулугуни с ягодным соусом

Паштет из утиной грудки в листах сулугуни с соусом из вишня и красного вина

Филе телятины Vitello Tonato

Тонко нарезанная, запеченная телятина, заправленная соусом Вителло* с рукколой, каперсами и черри-помидорами

Горячие закуски

Кукурузная крупа отваривается, замешивается с кукурузной мукой и варится до полной готовности. Подается с сырами: сулугуни молочный и копченый и сыром афядза

Кукурузная крупа и кукурузная мука готовятся по особому рецепту с сыром сулугуни до однородной массы

Красная фасоль, приготовленная с добавлением абхазской аджики, укропа, петрушки, сельдерея, кинзы, лука, чеснока и хмели-сунели, подается с красной капустой

Баклажан, запеченный с сулугуни и помидорами

Запеченная мякоть баклажана с конкассе из помидоров, зеленой аджикой и тертым сыром сулугуни

Вонголе в белом вине

Вонголе (морские моллюски) обжаренные на оливковом масле с чесноком,белым вином и телячьим бульоном с овощной мазой, зеленью и базиликом, подается с чесночной брускеттой

Виноградные листья с мясом говядины и свиной шеи, репчатым луком и зеленью тархун с линзой, подается с чесночным соусом

Корень сельдерея с чесноком и мятой

Обжаренный на растительном масле корень сельдерея с добавлением чеснока, сливочного масла, специй и мяты.

Кукурузная полента с сыром горгонзола

Мелко нарезанные сердца и легкие отвариваются с добавлениям лука, чеснока, хмели-сунели и абхазской аджики

Полента с беби-кальмарами

Полента из муки со сливочным и оливковым маслом, пармезаном и телячьим бульоном подается с обжаренными беби-кальмарами и овощной мазой

Сулугуни с миндальной корочкой и вареньем

Треугольные кусочки сыра сулугуни в льезоне, обильно посыпают миндальными лепестками и обжаривают до корочки, подаются с вареньем на выбор: белая черешня или ежевика

Салаты

Микс из листьев салата с овощами и сыром пармезан

Микс салатов, редис, морковь, огурцы бакинские помидоры черри,сельдерей, фенхель, шампиньоны с бальзамическим уксус, ягодным бальзамиком,оливковым маслом и пармезаном

Руккола с креветками и авокадо

Салат из листьев рукколы с помидорами черри, обжаренными креветками, авокадо и пармезана с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика

Салат из помидоров с красным луком, каперсами и ба.

Узбекские помидоры с красным луком, базиликом, каперсами и орегано с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком,

Салат с баклажанами и сыром

Бакинские помидоры, салатный лист, кинза, обжаренные баклажаны, сыр фета, заправлены зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковым маслом

Салат с белыми грибами и рукколой

Листья рукколы с помидорами черри, белыми грибами, луком шалит, розмарином и пармезаном с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика

Запеченная говяжья вырезка, микс салата, бакинские помидоры, заправленные зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковыммаслом и соком лимона

Салат с тыквой и сулугуни

Листья салата мангольд, шпинат, фризе, тыква, грецкий орех, сулугуни, копченый сулугуни, дижонская горчица, оливковое масло, мед, сок лимона.

Салатные листья с телячьей печенью

Микс салатов, обжаренная с карамелезированным луком телячья печень, помидоры черри, петрушка, пармезан с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком

Цезарь с креветками

Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, обжаренных креветок с гренками и сыром пармезан, заправляется соусом цезарь.

Пассировка из лука и моркови, капуста, свекла, масло растительное, уксус, подается с укропом и петрушкой

Бульон из телятины с яичными хлопьями

Бульон из телятины, пармезан, яйцо, укроп и петрушка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *