рис с курицей по корейски рецепт

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Рис в этом рецепте солить не нужно, это нейтральный ингредиент, который смягчает остроту основного блюда.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Ингредиенты для приготовления куриного филе с рисом и овощами по-корейски:

Способ приготовления куриного филе с рисом и овощами по-корейски

В небольшой сотейник наливаем 200 мл воды, когда она закипит, бросаем промытый рис. Затем убавляем огонь до минимального, закрываем крышкой, варим 15 минут. Снимаем сотейник с плиты, наливаем рисовый уксус, плотно закрываем, оставляем на 10 минут распариться.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Отвариваем рис

Пока варится крупа, готовим куриное филе. Для этого понадобится сковорода вок.

Итак, ставим вок на огонь, наливаем оливковое масло. Когда оно хорошо нагреется, добавляем мелко порезанный чеснок, стручок красного перца чили (без семян и мякоти) и кусочек свежего имбиря, размером с ноготь большого пальца, естественно, очищенный и порезанный мелко. Быстро обжариваем эти ингредиенты, времени нужно буквально 10-15 секунд.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.В воке обжариваем чеснок, острый перец и имбирь

Затем добавляем в вок мелко порубленный репчатый лук. Помешивая, чтобы овощи не пригорали, обжариваем лук 3-4 минуты.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем нарезанный репчатый лук

Следом добавляем очищенный от семян и перегородок порезанный небольшими кубиками болгарский перец и стручок зелёного чили. Готовим 3 минуты.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем сладкий перец и зелёный перец чили

Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку или нарезаем очень маленькими кубиками. Добавляем курицу в вок, перемешиваем с овощами, готовим 4-5 минут. Следите за сковородой, постоянно перемешивайте продукты, чтобы они прожаривались равномерно!

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Измельчаем куриное филе и добавляем в вок к овощам

Помидоры чистим от кожицы, режем небольшими кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем к обжаренным овощам и мясу очищенные помидоры

Жарим ещё 2-3 минуты; когда влага испарится, солим по вкусу (примерно 1\2 чайной ложки морской соли), снимаем сковороду с огня.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Обжариваем все ингредиенты в воке, до выпаривания влаги

На тарелку выкладываем слой риса, сверху – обжаренное мясо с овощами.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Выкладываем на тарелку рис, а сверху – овощи с мясом

Выжимаем сок из половинки лимона, украшаем блюдо помидорами черри и свежей зеленью по своему вкусу, у меня это укроп. К столу подаём горячим.

рис с курицей по корейски рецепт. jpg. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-jpg. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски готово. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 01. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 01. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 01. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Куриное филе с рисом и овощам по-корейски — пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок — традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 04. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 04. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 04. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Рис в этом рецепте солить не нужно, это нейтральный ингредиент, который смягчает остроту основного блюда.

Ингредиенты для куриного филе с рисом и овощами по-корейски

Способ приготовления куриного филе с рисом и овощами по-корейски

Варим круглый рис. Сначала замачиваем его на несколько минут в холодной воде, затем промываем несколько раз до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной.

В небольшой сотейник наливаем 200 мл воды, когда она закипит, бросаем промытый рис. Затем убавляем огонь до минимального, закрываем крышкой, варим 15 минут. Снимаем сотейник с плиты, наливаем рисовый уксус, плотно закрываем, оставляем на 10 минут распариться.

Пока варится крупа, готовим куриное филе. Для этого понадобится сковорода вок.

Итак, ставим вок на огонь, наливаем оливковое масло. Когда оно хорошо нагреется, добавляем мелко порезанный чеснок, стручок красного перца чили (без семян и мякоти) и кусочек свежего имбиря, размером с ноготь большого пальца, естественно, очищенный и порезанный мелко. Быстро обжариваем эти ингредиенты, времени нужно буквально 10-15 секунд.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 06. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 06. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 06. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. В воке обжариваем чеснок, острый перец и имбирь

Затем добавляем в вок мелко порубленный репчатый лук. Помешивая, чтобы овощи не пригорали, обжариваем лук 3-4 минуты.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 07. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 07. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 07. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Добавляем нарезанный репчатый лук

Следом добавляем очищенный от семян и перегородок порезанный небольшими кубиками болгарский перец и стручок зелёного чили. Готовим 3 минуты.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 08. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 08. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 08. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Добавляем сладкий перец и зелёный перец чили

Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку или нарезаем очень маленькими кубиками. Добавляем курицу в вок, перемешиваем с овощами, готовим 4-5 минут. Следите за сковородой, постоянно перемешивайте продукты, чтобы они прожаривались равномерно!

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 09. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 09. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 09. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Измельчаем куриное филе и добавляем в вок к овощам

Помидоры чистим от кожицы, режем небольшими кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 10. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 10. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 10. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Добавляем к обжаренным овощам и мясу очищенные помидоры

Жарим ещё 2-3 минуты; когда влага испарится, солим по вкусу (примерно 1\2 чайной ложки морской соли), снимаем сковороду с огня.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 11. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 11. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 11. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Обжариваем все ингредиенты в воке, до выпаривания влаги

На тарелку выкладываем слой риса, сверху — обжаренное мясо с овощами.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 12. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 12. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 12. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Выкладываем на тарелку рис, а сверху — овощи с мясом

Выжимаем сок из половинки лимона, украшаем блюдо помидорами черри и свежей зеленью по своему вкусу, у меня это укроп. К столу подаём горячим.

рис с курицей по корейски рецепт. Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 13. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 13. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка Kurinoe file s risom i ovoshchami po koreiski 13. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят. Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски готово. Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Источник

Рис с курицей по корейски рецепт

рис с курицей по корейски рецепт. loading. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-loading. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка loading. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. bgleft. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-bgleft. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка bgleft. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. 1388883354 0kgmp. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1388883354 0kgmp. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1388883354 0kgmp. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276475 0dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276475 0dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276475 0dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

В этом рецепте я познакомлю вас с самым настоящим корейским блюдом. Мы в основном знаем корейскую кухню через пикантные закуски. Но, конечно же, корейцы едят не только острое. Дакджук практически диетическое блюдо. И для приготовления дакджука понадобятся самые обычные продукты.

Сначала немного расскажу об этом старинном корейском блюде. Джук это что-то среднее между супом и кашей. По нашим меркам скорее жидкая каша. Делают его корейцы почти всегда из риса с различными добавками. В Корее даже есть поговорка – Хорошая невеста должна уметь варить не менее 20 разновидностей джука.

Ну и, как вы, наверное, догадались, первый слог в названии этого блюда указывает на то, с чем будет приготовлена рисовая каша-суп. То есть дак-джук означает курино-рисовую кашу. Для интереса приведу названия нескольких вариантов этого, очень распространенного в Корее, блюда:
Уюджук – каша с молоком.
Свегогиджук – с говядиной
Хобакджук – с тыквой
Гимчхиджук – с кимчхи (кимчи)
Сангульджук – с устрицами
Джатджук – с кедровыми орехами
Дуджук – с грецкими орехами
Босотджук – с грибами

Как видим, джук готовят с чем угодно, но мы не будем изощряться, делая рисовую кашу с морскими ушками или ростками соевых бобов, а приготовим его с наиболее доступным и вкусным ингредиентом – курятиной. Обычно дакджук готовится из целой курицы, но это когда надо быстро накормить большую (около 10 человек) ораву людей. Мы же возьмем всех ингредиентов в три раза меньше и сделаем 3-4 порции этого блюда.

Состав продуктов для дакджука:

Куриная грудка – 1 шт.
Рис – 1/3-1/2 стакана
Чеснок – 1-2 головки (6-15 зубчиков)
Яйцо сырое – 1 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Вода – 4 стакана
Соль

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276506 1dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276506 1dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276506 1dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Продукты для дакджука нужны самые обычные. Никаких соевых соусов и острых перцев.
Куриную грудку можно заменить любыми частями курицы. Главное, чтобы они были мясистыми.
Рис желательно круглый, он больше подходит для джука. Его кладут больше или меньше, в зависимости оттого, что хотят получить на выходе, густой суп, или жидкую кашу.
Чеснока корейцы кладут много, но сваренный он теряет жгучесть и практически весь запах. Не любите вареный чеснок, положите немного, лишь для вкуса.
Про яйцо и зеленый лук сказать практически нечего. Лишь бы были свежими.

Рис промываем в нескольких водах и замачиваем, желательно на час, но можно и на время пока варится курица.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276495 2dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276495 2dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276495 2dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Курицу, в нашем случае это куриная грудка, моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем очищенные зубчики чеснока и варим (не забыв при закипании снять пену) на несильном огне минут 40 (целую курицу дольше, до полутора часов).

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276491 3dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276491 3dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276491 3dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Проверяем готовность мяса, протыкая вилкой. Если готово, сливаем с риса воду и добавляем его в кастрюлю к курице

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276487 4dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276487 4dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276487 4dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276442 5dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276442 5dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276442 5dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Взбиваем до однородного состояния яйцо. Делая круговые движения, медленно выливаем его в дакджук.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276465 6dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276465 6dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276465 6dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276538 7dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276538 7dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276538 7dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Доводим до кипения и выключаем конфорку. Дакджук готов. Подается он так – курицу кладут на отдельную общую тарелку, руками разрывают мясо на небольшие, на один-два укуса, кусочки. Каждому едоку в чашку наливают персональную порцию дакджука и кладут немного курицы.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276495 8dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276495 8dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276495 8dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Дакджук отличное диетическое и лечебное блюдо, он хорош при простудных заболеваниях, а так же при расстройствах желудочно-кишечного тракта. Ну и конечно, это простая и вкусная еда, когда надо недорого и сытно накормить большое количество народа.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276479 9dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276479 9dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276479 9dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Но это еще не все. Как видим, дакджук пресное блюдо, даже курица сварена без соли, поэтому современные корейцы часто подают с этой куриной кашей две приправы – соль смешанную с перцем и соевый соус с добавками.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276518 10dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276518 10dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276518 10dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

В них тоже нет ничего сложного. Черный молотый перец просто смешивают с солью (лучше морской). В зависимости от вашего вкуса, пропорции могут быть, и один к одному, и 1 часть соли на ¼ части перца. Эту приправу, как добавляют в кашу, так и макают в нее курицу.

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276468 11dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276468 11dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276468 11dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Еще обычно ставят на стол заправку на основе соевого соуса. В которую так же макают курицу

рис с курицей по корейски рецепт. 1362276505 12dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362276505 12dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362276505 12dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

И добавляют в кашу. Готовится такой соус буквально в течение двух минут. О его приготовлении читайте в рецепте «Повседневный корейский соус».

рис с курицей по корейски рецепт. 1362277404 13dakjuk. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-1362277404 13dakjuk. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 1362277404 13dakjuk. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Вот так, используя самые простые продукты, мы приготовили настоящий корейский обед.

Translation of recipes
(Перевод на другие языки)

Источник

Дакджук – курица с рисом по-корейски

рис с курицей по корейски рецепт. 118 300x252. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-118 300x252. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 118 300x252. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Корейская кухня известна нам в основном пикантными закусками. Но возьмем на вооружение и корейский способ приготовления курицы, благо, никаких экзотических продуктов нам не потребуется.

Джук – жидкая рисовая каша с разными добавками – молоком, говядиной, тыквой, кедровыми или грецкими орехами, грибами, кимчи или даже устрицами. попробуем сделать его с курицей. Дакджук – диетическое блюдо, эффективен при простуде и при расстройствах желудка.

Куриная грудка или бедро – 1 шт.

Круглый рис – половина или треть стакана, в зависимости от желаемой густоты блюда.

Чеснок – 1-2 головки. Не бойтесь, сваренный он теряет жгучесть и запах, остается лишь легкий привкус.

Зеленый лук – 1 стебель

Промыть и замочить рис на время, пока курица варится. Курятину залить в кастрюле водой, добавить очищенный чеснок и варить 40 минут на умеренном огне, снимая пену. По готовности мяса, добавить рис, предварительно слив с него воду. Варить полчаса, затем вынуть курицу. Посолить, медленно влить в рисовый суп взбитое яйцо, помешивая круговыми движениями. Добавить нарезанный зеленый лук, довести до кипения и выключить огонь.

В чашки разливается дакджук, в центре стола подается курица. Разделите мясо руками на небольшие кусочки, на один укус. Каждый берет себе немного курицы и добавляет в чашку.

Блюдо достаточно пресное, поэтому в Корее к нему подают приправы: морскую соль пополам с черным молотым перцем или домашний соевый соус. Его тоже очень легкой приготовить:

Ингредиенты:

Соевый соус – 2 ст. ложки

Рисовый уксус – 1 ст. ложка

Нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка

Жареный кунжут – 1 ч. ложка

Красный острый перец – 1 ч. ложка. Можно взять тонкомолотый, уменьшите количество до 0.5 ч.ложки или порезать свежий перец чили.

Все ингредиенты смешиваем и подаем в маленькой чашечке.

В эти приправы макают кусочки курицы, либо добавляют в рисовый суп по вкусу.

Источник

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

рис с курицей по корейски рецепт. plov s kuricej izyumom i morkovyu po korejski. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-plov s kuricej izyumom i morkovyu po korejski. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка plov s kuricej izyumom i morkovyu po korejski. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 01. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 01. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 01. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 02. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 02. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 02. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Лук мелко нашинковать.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 03. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 03. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 03. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Добавить лук к курице.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 04. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 04. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 04. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 05. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 05. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 05. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 06. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 06. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 06. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 07. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 07. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 07. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 08. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 08. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 08. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 09. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 09. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 09. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

рис с курицей по корейски рецепт. 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 10. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 10. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка 20160805 plov s kuricey izyumom i morkovyyu po koreyski 10. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

рис с курицей по корейски рецепт. menu 2. рис с курицей по корейски рецепт фото. рис с курицей по корейски рецепт-menu 2. картинка рис с курицей по корейски рецепт. картинка menu 2. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Дакджук – курица с рисом по-корейски