рис с кубиком магги рецепт
Солнечный желтый рис
Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2021 2021-05-28T00:00:00+00:00
230 ККал на 1 порцию
Рис засыпать в воду и довести до кипения.
Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, все пряности и варить на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой, пока крупа не впитает всю жидкость.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Спасибо за увлекательную информацию и понимание о нюансах приготовления. Буду пробовать готовить Советую еще посетить сайт s proplov.site Он мне понравился тем, что там тоже много интересных рецептов, к тому же красиво оформленных!
0 Полезно 2 года и 3 месяца назад
Он пригорит, нужно оставлять немного воды он дойдет сам. Чем горелый есть
0 Полезно 3 года, 8 месяцев и 5 дней. назад
Совет по приготовлению
Рис с курицей в духовке
Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00
350 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Куриные бёдрышки промыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать.
В форму выложить лук, затем равномерно распределить рис, залить водой. Выложить курицу.
Запекать рис с курицей в духовке при 180 градусах около часа.
Петрушку промыть, обсушить и порубить. Посыпать ею готовую запеченную курицу с рисом.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Курица, запечённая с рисом, — отличное блюдо для семейного ужина. Предлагаем вам приготовить самый простой рецепт с минимумом ингредиентов. Чтобы получить максимально вкусный рис, можно добавить в блюдо немного ваших любимых трав. А если хочется чего то особенного, попробуйте приготовить Запеченную курицу с рисом и зеленой фасолью.
Рис с томатами и кинзой
Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021 2021-09-10T00:00:00+00:00
647 ККал на 1 порцию
Подготовьте все ингредиенты.
Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 2 стакана подсоленной воды. Залейте промытую крупу холодной водой, поставьте на медленный огонь и варите в течение 25 минут после закипания. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.
Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.
Затем добавьте рис и жарьте ещё минут пять.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Рис с томатами и кинзой будет прекрасно сочетаться с рыбой, курицей, свининой и другим мясом, а также вполне может быть не только гарниром, но и основным блюдом. Кинза придаёт рису освежающий пряный привкус, а томаты — немного сладости и кислинки одновременно, поэтому вкус риса получается многогранным.
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
Хотите порадовать себя и свою семью вкусным итальянским блюдом прямо у вас дома? Попробуйте ароматное ризотто в нежном сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. С готовкой справится каждый: вам понадобятся 150 г риса, 200 г куриного филе, 100 мл сливок, 100 г грибов и половника лука. Все необходимые ингредиенты для аппетитного аромата и правильной текстуры уже собраны в приправе MAGGI® На второе для ризотто: свежая зелень, ароматный чеснок, мускатный орех и другие пряности, а также горстка муки для той самой желанной консистенции.
Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к основному блюду салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира — отваривание, тушение или запекание.
Вам понадобится:
Рис – 150 г
Филе куриное – 200 г
Грибы шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Сливки – 100 мл
мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, овощи сушеные (чеснок (3,6 %), лук репчатый (1 %)), сырный порошок (2 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (куркума, петрушка (0,2 %), укроп, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Рис на бульоне магги
Все, кому приходилось готовить рис, прекрасно знают, что он долго варится, то пригорает, то убегает, не отойти от него. Поэтому рецепты приготовления риса, не требующие долгого стояния у плиты, пользуются большой популярностью. Итак, быстрый рис (или ленивый рис) по трем простым рецептам:
1. Быстрый рис для гарнира
Этот рецепт быстрого риса мне дала сослуживица. Она рассказала, что этот рис не убегает и не пригорает и готовится быстро. Если к этому рецепту приспособиться, тогда рис получается такой, как надо: рассыпчатый.
Главное в этом рецепте — соотношение объемов риса и воды: 1:2.
Время приготовления : 24 минуты.
Ингредиенты для приготовления быстрого риса:
Как приготовить быстрый рис для гарнира:
2. Быстрый рис с мясным фаршем
Рецепт быстрого риса с мясным фаршем — это моя вариация первого рецепта. И это уже не гарнир, а полноценное, сытное второе блюдо, которое мы часто готовим в нашей семье.
Ингредиенты для приготовления быстрого риса с мясным фаршем:
Как приготовить быстрый рис с мясным фаршем:
Таким образом, все приготовление быстрого риса с мясным фаршем занимает минут 35.
Как и всякий рецепт, мой рецепт требует приспособления. Плиты у всех разные, кастрюли и сковородки тоже. Так что к моему времени приготовления не надо относиться как к догме. Вы сами увидите, сколько времени это блюдо будет готовиться у Вас.
3. «Ленивый рис» с курицей
«Ленивый рис» с курицей — очень простой рецепт вкусного мясного блюда, приготовленного вместе с гарниром в духовке.
Ингредиенты для приготовления «ленивого риса» с курицей:
Приготовление «ленивого риса» с курицей:
А какие же еще быстрые рецепты Вы можете найти на нашем сайте? Давай те выберем из множества лишь несколько:
Как то так сложилось что мой муж не любит плов, но сам рис ему нравится. Пришлось химичить…
Итак, нам понадобится:
Рис — 1кг.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Бульоный кубик «Магги»;
Красный и черный молотый перец, соль;
Зелень;
1. Рис хорошенько промываем. Засыпаем в посуду для приготовления, заливаем теплым бульоном Магги, так что бы рис покрыло полностью и ставим на медленный огонь.
2. Пока рис готовится, чистим, режем и жарим морковь с луком.
3. В теплой воде смешиваем красный, черный перец и соль по вкусу.
4. Снимаем рис с огня, кладем сверху жареные лук с морковью, посыпаем зеленью и заливаем перечной смесью, так что бы рис покрыло полностью и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.
5. Как только рис приготовится, всё тщательно перемешать.
Как корабль назовёшь. 😂
Я стала жертвой маркетинга и желания похудеть и купила коробочку леовит. Об этом позже.
А пока в животике тепло от куриной паэльи, я вам про неё и расскажу.
Куриная паэлья или рис с кубиком магги.
К моему счастью рис и гречку я люблю и как сегодня выяснилось, могу есть в любых вариациях. 😂
По глупости не посмотрела инструкцию по приготовлению и просто залила смесь водой примерно на пол чашки. Вышел больше рисовый суп, нежели паэлья.
Рис белый, местами дробленный, плавают какие-то кусочки, которые производитель, видимо, называет мясом курицы и зелень.
По вкусу как рис с куриным кубиком магги. Не скажу, что не вкусно. Нормально. Если нужен перекус на работе, в дороге или быстро что-то кинуть в желудок — подойдёт, но по доброй воле и без надобности я бы воздержалась.
Не вижу ничего полезного и не понимаю как это может быть блюдом для похудения, но могу посоветовать как перекус в экстренных случаях.
Как то так сложилось что мой муж не любит плов, но сам рис ему нравится. Пришлось химичить…
Итак, нам понадобится:
Рис — 1кг.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Бульоный кубик «Магги»;
Красный и черный молотый перец, соль;
Зелень;
1. Рис хорошенько промываем. Засыпаем в посуду для приготовления, заливаем теплым бульоном Магги, так что бы рис покрыло полностью и ставим на медленный огонь.
2. Пока рис готовится, чистим, режем и жарим морковь с луком.
3. В теплой воде смешиваем красный, черный перец и соль по вкусу.
4. Снимаем рис с огня, кладем сверху жареные лук с морковью, посыпаем зеленью и заливаем перечной смесью, так что бы рис покрыло полностью и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.
5. Как только рис приготовится, всё тщательно перемешать.
На оливковом масле притушить в течении двух минут лук.
Влить бульон, накрыть крышкой, довести до кипения, сразу убавить огонь до минимума и довести до готовности, пока впитается вся жидкость. Дать готовому рису отстояться минут 5-7.
Соединить рис с помидором и зеленью. перемешать.
Если честно, торговую марку Maggi я не люблю. У любой их приправы своеобразный, но такой одинаковый вкус, что я сразу чувствую, что в супе или в каком другом блюде есть эта приправа. Но в этот раз почему-то купила куриный бульон в порошке. Вот и решила сварить суп.
Чаще всего с такого типа приправами (то есть с сухим бульоном) я варю суп с вермишелью или звёздочками. Такой суп напоминает мне детство, когда мы часто покупали суп в пакетах. Итак…
Какие продукты понадобятся:
курица (любые её части) – 400 г;
макаронные изделия – 0,7 ст.;
куриный бульон Maggi – 4 ч. л.;
подсолнечное масло – 1 ч. л.
Приготовление
Для этого можно использовать суповой набор, лапки, грудку и даже окорочок. Кстати, сейчас окорочка невкусные пошли, поэтому куриный бульон «Магги» будет как нельзя кстати. Он перебьёт тот вкус, который так не нравится хозяйкам.
Спассеруйте на масле лук и морковку. Морковку можно нарезать соломкой, а можно натереть на тёрке. Кому как нравится.
Картошку нарежьте кубиками, опустите в бульон.
Когда бульон закипит, положите пассерованные овощи.
Минут через пять засыпьте макаронные изделия и сразу же – куриный бульон Maggi.
Порошок очень солёный, поэтому суп не солите. Кстати, приправа тоже никакая не понадобится, потому что в сухом бульоне уже есть измельчённые овощи и пряности, в частности – куркума, которая и придаёт бульону желтоватый цвет.
Варите до готовности макарон.
Суп получился вкусный.
Если честно, бульон в порошке я купила впервые. И он отличается от кубиков «Магги». У бульона в кубиках более резкий запах и вкус.
Так что теперь я добавляю сухой порошок в блюда с курицей. Мне нравится.
Простой рецепт плова от Maggi. Готовим, как бабушка.
До недавнего времени я не особо жаловала плов, ибо в моей семье от представлял собой жирный рис вперемешку с мясом и салом. Мне он даже иногда снится по ночам (играя второстепенную роль в низкосортных утренних кошмарах). К слову, с «нормальным» пловом я познакомилась в гостях у мужниного бабушки, которая смогла сварганить из постного мяса ароматную такую рисовую кашу. Тем не менее, где-то там, на задворках подсознания, бегала туда-сюда недоверчивая мыслишка, бубнившая, что это был не настоящий плов, а что-то отдаленно похожее на него.
составное блюдо в основном из риса (тем не менее, встречаются и другие варианты крупяной составляющей) и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения.
Отчалив из родных пенатов, я несколько раз готовила типа «традиционный» плов, но каждый раз чересчур заморачивалась с приправами (а ведь именно они и играют главную гастрономическую роль в рисово-мясном спектакле). Мне даже несколько раз приходила в легкомысленную голову догадка, которая подначивала вовсе отказаться от приготовления восточного блюда и обратить свое внимание на моно-мясо. Но я (будучи упрямым человеком) не желала отказываться от идеи пожрать, как человек, и отправилась в супермаркет «Магнит» отовариться приправами.
Белки: 6,4 г
Жиры: 3,8 г
Углеводы: 43 г
Энергетическая ценность: 1111 кДж/ 264 ккал
А вот в тылу находятся и состав.
Cушеные овощи (морковь, лук, чеснок (порошок), паприка, свекла столовая (порошок)), йодированная соль, специи и пряные травы (кумин, карри, базилик, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
. и способ приготовления блюда (для самых маленьких).
За 3 минуты до готовности плова, в него были вставлены 3 зубчика чеснока, которые снова захлопнулись крышкой.
. и оставила плов «доходить» еще минуты на 3. Чуть позже я набрала на ложку горсть риса и оценила его золотистый цвет и насыщенный пряный аромат.
Я рекомендую Maggi на второе для плова с курицей и благодарю вас за уделенное время.
Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2018
230 ККал на 1 порцию
Мы расскажем как, как быстро сделать рис желтого цвета. Для начала рис нужно засыпать в воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, все пряности и варить на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой, пока крупа не впитает всю жидкость. Желтый рис готов: приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Спасибо за увлекательную информацию и понимание о нюансах приготовления. Буду пробовать готовить Советую еще посетить сайт s proplov.site Он мне понравился тем, что там тоже много интересных рецептов, к тому же красиво оформленных!
0 Полезно 1 год и 7 дней. назад
Он пригорит, нужно оставлять немного воды он дойдет сам. Чем горелый есть
0 Полезно 2 года, 5 месяцев и 13 дней. назад
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Аппетитная картофельная запеканка с овощами
Если честно, торговую марку Maggi я не люблю. У любой их приправы своеобразный, но такой одинаковый вкус, что я сразу чувствую, что в супе или в каком другом блюде есть эта приправа. Но в этот раз почему-то купила куриный бульон в порошке. Вот и решила сварить суп.
Чаще всего с такого типа приправами (то есть с сухим бульоном) я варю суп с вермишелью или звёздочками. Такой суп напоминает мне детство, когда мы часто покупали суп в пакетах. Итак…
Какие продукты понадобятся:
курица (любые её части) – 400 г;
макаронные изделия – 0,7 ст.;
куриный бульон Maggi – 4 ч. л.;
подсолнечное масло – 1 ч. л.
Приготовление
Для этого можно использовать суповой набор, лапки, грудку и даже окорочок. Кстати, сейчас окорочка невкусные пошли, поэтому куриный бульон «Магги» будет как нельзя кстати. Он перебьёт тот вкус, который так не нравится хозяйкам.
Спассеруйте на масле лук и морковку. Морковку можно нарезать соломкой, а можно натереть на тёрке. Кому как нравится.
Картошку нарежьте кубиками, опустите в бульон.
Когда бульон закипит, положите пассерованные овощи.
Минут через пять засыпьте макаронные изделия и сразу же – куриный бульон Maggi.
Порошок очень солёный, поэтому суп не солите. Кстати, приправа тоже никакая не понадобится, потому что в сухом бульоне уже есть измельчённые овощи и пряности, в частности – куркума, которая и придаёт бульону желтоватый цвет.
Варите до готовности макарон.
Суп получился вкусный.
Если честно, бульон в порошке я купила впервые. И он отличается от кубиков «Магги». У бульона в кубиках более резкий запах и вкус.
Так что теперь я добавляю сухой порошок в блюда с курицей. Мне нравится.
Дубликаты не найдены
Хм, надо попробовать
А живешь до сих пор в сочи?
Нет, три года уже, как в Уфу вернулся.
да уже прочитал, просто увидел твой рассказ (один из последних) и решил их сначала в порядке выкладывания почитать. Надо было сначала всё прочитать, а потом задавать вопросы)
Надо было соль ложками есть, состав почти тот же, но гораздо дешевле. В состав кубика входят остатки мозгов у тех кто это говорил про его питательность.
Ингредиенты
Как приготовить
Овощи помыть,почистить. Лук нарезать. Морковь натереть на тёрке. Кастрюлю для приготовления супа поставить на плиту и влить туда масло для обжарки овощей. Когда масло накалится вложить туда лук и обжарить до золотистого цвета,потом добавить морковь. Залить овощи водой и довести до кипения.
Добавить в кипящую воду нарезанный картофель и кубики «Маги» бульона. За 5 минут до готовности картофеля добавить макароны «паутинка» и укроп.
Нам понадобятся: рис, вода (на 1 чашку риса 1 чашка воды), соль (пол-чайной ложки на чашку риса), растительное масло (1 ст.л.):
Промываем рис, добавляем масло, соль, наливаем воду. Ставим на огонь:
Когда вода закипела, уменьшаем огонь. Когда воды не осталось, ставим кастрюлю на рассекатель, перемешиваем и доводим до готовности:
Нам понадобятся: рис, красная чечевица (на чашку риса полчашки чечевицы и 1,5 чашки воды), масло (1 ст.л.) и соль (1 ч.л.):
Рис смешиваем с чечевицей, промываем:
Добавляем воду, соль, масло и дальше готовим как обычный белый рис:
Готово. Такой рис обычно едят с кефиром или со сметаной:
Нам понадобятся: рис, томатная паста, масло, соль, вода (соотношение воды и крупы 1:1):
Готовим как обычный белый рис, только в воду добавляем томатную пасту (на чашку риса 1 ст.л. пасты):
Красный рис надо мешать чаще, чем обычный белый, иначе пригорит. Когда уменьшаете огонь и когда ставите на рассекатель, перемешайте. Может показаться, что воды мало, но ее достаточно, на очень медленном огне и на рассекателе рис дойдет до нужной кондиции. Если, все же, вам кажется, что нужна еще вода, добавьте немного – 1-2 ст.л.
Красный рис обычно подают к рыбным блюдам.
Немного напоминает плов по вкусу. Его можно готовить с мясом, а можно с курицей. Для сегодняшнего МК я взяла белое куриное мясо.
Нам понадобятся: рис, мясо или куриная грудка, морковь, лук, и как обычно масло, соль, вода:
Готовим обычный белый рис. Пока он готовится, режем небольшими кубиками морковь и мясо, кладем в сковороду:
Заливаем водой (только чтобы покрыть мясо и морковь), солим немного:
Пусть варится до тех пор, пока не испарится вся вода. Затем добавляем масло и нарезанный мелко лук:
Жарим до готовности лука. Можно лук обжарить отдельно, а потом смешать:
Наш рис готов наполовину или полностью:
Смешиваем с рисом то, что у нас получилось в сковородке. Если рис готов наполовину, оставляем на медленном огне и на рассекателе и доводим до готовности. Вот что получилось:
Рис с морковью можно приготовить и без мяса. Но с мясом вкуснее.
Нам понадобятся: рис, тонкая вермишель, изюм без косточек, масло, соль, при желании зеленый горошек:
Варим обычный белый рис. Пока он готовится, наливаем в сухую сковороду немного масла и жарим сухую вермишель до коричневого цвета:
Добавляем немного воды (1-1,5 стакана), добавляем немного соли:
Когда вся вода испарится и впитается, добавляем изюм и, при желании, зеленый горошек, жарим немного, пару минут, помешивая:
Наш белый рис уже готов наполовину или полностью:
Можем довести рис до готовности и подавать так:
А можем смешать все в кастрюле:
Этот вариант риса подается к мясным и овощным блюдам. Можно импровизировать, добавив 1 или несколько ингридиентов из следующего варианта.
(Когда я угощаю этим блюдом друзей, они сначала долго ковыряются в тарелке, пытаясь определить, что же там намешано, а потом заключают: «Это называется «все, что есть в холодильнике»). Конечно, все, что есть в холодильнике здесь не подойдет, а понадобятся: рис, тонкая вермишель, изюм без косточек, зеленый горошек, картошка, грибы(свежие или консервированные, но не маринованные) иили мясо, орехи, курага, масло, соль, приправы по вкусу:
Если каких-то продуктов нет, (кроме риса, естественно), не беда, можно готовить и без них. Чем меньше продуктов из перечисленного списка, тем более приближенный получается вариант к предыдущему («шаария»):
Сначала ставим на огонь рис (обычный белый или можно добавить в воду куркуму, тогда получится желтый).
Вермишель, изюм и зеленый горошек готовим, как описано в предыдущем варианте:
Все остальное готовим отдельно и по мере приготовления смешиваем. Орехи отвариваем прямо в сковороде: добавляем немного воды, только чтобы она покрыла орехи. Снимаем шкурку, если она есть (с вареных орехов снимается легко):
Когда вся вода испарилась, добавляем немного масла и обжариваем:
Грибы режем половинками или четвертинками, обжариваем:
Курагу режем мелко или крупнее – как больше нравится, обжариваем совсем чуть-чуть. Лучше брать мягкую курагу:
Картошку режем кубиками и тоже обжариваем:
Все смешиваем, но пока отдельно от риса, при желании добавляем приправы :
Можно подавать так:
А можно смешать в кастрюле с рисом и подавать так:
И еще об одном варианте – рисе с зелеными бобами – я уже рассказывала раньше:
Существуют еще способы приготовления риса, их великое множество. Я рассказала только о тех, которые готовлю чаще всего сама.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как-то моя сотрудница спросила, как я готовлю рис, если не с кубиками (типа Maggi) – других вариантов она не представляла себе. Ну разве что молочную кашу или еще плов. В то время я и сама не много блюд из риса могла приготовить. Теперь мое «рисовое меню» разнообразнее, чем раньше и я хочу поделиться с вами вариантами приготовления риса по-иракски.
Кстати, нужно помнить, что есть сорта риса, сильно разваривающиеся и не разваривающиеся.
Читать статью
Отправить другу
Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.