рис с копченой курицей на сковороде

Рис с копченой курицей на сковороде

рис с копченой курицей на сковороде. 7506726a678eecd596441624d1733e7d. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-7506726a678eecd596441624d1733e7d. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 7506726a678eecd596441624d1733e7d. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. f27edcb899ed4d451c524bbb505a2501. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-f27edcb899ed4d451c524bbb505a2501. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка f27edcb899ed4d451c524bbb505a2501. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Добавляем морковь, нарезанную соломкой.

рис с копченой курицей на сковороде. da3888379d614a92481ddd670bfcbaef. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-da3888379d614a92481ddd670bfcbaef. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка da3888379d614a92481ddd670bfcbaef. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Обжариваем с луком еще 4-5 минут.

рис с копченой курицей на сковороде. 3994ae2c552c6723111dfbc6cc5da337. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-3994ae2c552c6723111dfbc6cc5da337. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 3994ae2c552c6723111dfbc6cc5da337. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Снимаем кожу и копченое куриное мясо с костей окорочка.

рис с копченой курицей на сковороде. 9a3c2b3c56b324ba06ce6fa8ee10232e. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-9a3c2b3c56b324ba06ce6fa8ee10232e. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 9a3c2b3c56b324ba06ce6fa8ee10232e. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Нарезаем мясо кусочками и кладем к овощам.

рис с копченой курицей на сковороде. 0685a17f756955d30a7dc029ba2a8877. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-0685a17f756955d30a7dc029ba2a8877. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 0685a17f756955d30a7dc029ba2a8877. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Обжариваем все так же, помешивая, 5-7 минут.

рис с копченой курицей на сковороде. a96d6f33bc98d25d123808bfdfb95e77. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-a96d6f33bc98d25d123808bfdfb95e77. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка a96d6f33bc98d25d123808bfdfb95e77. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Кладем приправы: соль, перец, молотая сладкая паприка, барбарис, зира.

рис с копченой курицей на сковороде. 28c1f564d35689fc3efa3551b80d77f8. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-28c1f564d35689fc3efa3551b80d77f8. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 28c1f564d35689fc3efa3551b80d77f8. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Вливаем немного воды, от половины до двух третей стакана. Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем и на небольшом огне тушим 5-7 минут

рис с копченой курицей на сковороде. f75d3778a0bed52b6602422b81d487ef. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-f75d3778a0bed52b6602422b81d487ef. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка f75d3778a0bed52b6602422b81d487ef. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Всыпаем рис, разравниваем его слой.

рис с копченой курицей на сковороде. e1aa43265853e0b4158b114a54e3ff02. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-e1aa43265853e0b4158b114a54e3ff02. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка e1aa43265853e0b4158b114a54e3ff02. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Вливаем воду. Уровень воды должен быть выше риса на 2-2,5 см.

рис с копченой курицей на сковороде. 2747157647d7db58b427d1639bd160f0. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-2747157647d7db58b427d1639bd160f0. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 2747157647d7db58b427d1639bd160f0. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Вы можете этого не делать, но мы кладем сюда и снятую с окорочка кожу, и косточки – так прибавляем плову аромата и вкуса. Перед выключением всё это вынимаем.

рис с копченой курицей на сковороде. db2396c844f3c830f1f84389bebb57ae. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-db2396c844f3c830f1f84389bebb57ae. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка db2396c844f3c830f1f84389bebb57ae. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

На маленьком огне и в закрытой посуде тушим плов до готовности, до выкипания воды, 25-30 минут. Перед выключением конфорки добавляем рубленую зелень.

Источник

Рис с копченой курочкой

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457901 6. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457901 6. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457901 6. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. foto 3574. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-foto 3574. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка foto 3574. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Разогрейте сковороду. Сковорода должна хорошо нагреться. Влейте в нее растительное масло. Где-то около 3 ст. ложек. Если понадобится больше, всегда сможем добавить. Итак, в сковороде пассеруем натертую на терку морковь. Постоянно помешивая пассеруем 2-3 минуты. Огонь небольшой.

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457873 1. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457873 1. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457873 1. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Теперь всыпьте в сковороду сухой, промытый, сырой рис. Сразу размешайте. Рис должен пропитаться маслом. Какой рис следует брать? Любой, который есть у вас. Итак, рис перемешали. Накрываем его крышкой и даем 2-3 минуты погреться, пропитаться маслом. Открываем крышку, вливаем 200 мл горячего овощного бульона или воды, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем воде впитаться в рис, но при этом огонь под сковородой должен быть небольшим, скорее ниже среднего.

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457891 2. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457891 2. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457891 2. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

В процессе приготовления за все время рис следует помешивать 3-4 раза. Наш рис все время готовится под крышкой на слабом огне. Вода постепенно впитывается в рис и рис проготавливается. По мере испарения воды ее следует периодами подлевать, сразу перемешивать всю массу. Рис не должен получиться сухим. Он как бы плавает в соусе, но при этом каждая рисинка отделяется от другой. После того, как первый стакан бульона впитался в рис, его (рис) можно посолить, добавить специи. Мой выбор в этот раз пал на смесь французских специй плюс шафран. В состав французских специй входят сушеные: тимьян, базилик, розмарин. Я использую имеретинский шафран. Он дешевле по стоимости и не такой насыщенный как настоящий шафран. Имеретинского шафрана можно положить больше, чем дорогого, дабы добиться вкуса и цвета.

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457933 3. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457933 3. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457933 3. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Доводим рис до готовности. В последнюю очередь добавляем нарезанную кусочками мякоть куриного окорочка.

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457937 4. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457937 4. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457937 4. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Нарезать зеленый лук. Это можно сделать ножом, нарезав лук по косой. Ради эстетики и красоты блюда, что не сделаешь? Добавьте в рис.

рис с копченой курицей на сковороде. 1397457892 5. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-1397457892 5. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка 1397457892 5. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Перемешайте. Добавьте сливочное масло, молоко или сливки. Быстро размешайте, дайте закипеть и выключите. Блюдо готово. Подавать такой рис следует сразу. Очень вкусно, ароматно, блюдо вовсе не сухое, а как бы с соусом. Приятного аппетита.

Источник

Рис с копченой курицей: рецепт приготовления

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoj kuricej. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoj kuricej. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoj kuricej. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Ингредиенты

Для 5 порций нам потребуется:

Всегда можно увеличить или уменьшить порции, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Способ приготовления очень прост. Для начала поставьте сковороду на плиту и дайте ей хорошо нагреться. После этого налейте в посуду 2 столовые ложки растительного масла, в крайнем случае, можно налить еще. Пассируем натертую морковь и постоянно помешиваем, около 2-3 минуты. Включаем маленький огонь.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoj kuricej na skovorode. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoj kuricej na skovorode. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoj kuricej na skovorode. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

После высыпьте в сковороду промытый и сырой рис (можно взять любой) и сразу же перемешайте. Рис должен пропитаться. Итак, все перемешали и теперь даем пропариться пару минут под крышкой. Вливаем в рис 300 мл горячего бульона или кипяченой воды(по желанию), перемешиваем. Накрываем крышкой и позволяем рису впитать воду, но во время этого огонь должен быть ниже среднего.

В процессе приготовления всё нужно перемешивать несколько раз. Иногда следует добавлять немного воды, поскольку она испаряется, а в готовом блюде с копченной курицей рис должен получиться рассыпчатым. После некоторого промежутка времени можно добавить соль и специи по вкусу.

Доводим до готовности. В последнюю очередь добавляем не мелко нарезанную курицу и зеленый лук, опять же, все зависит от ваших предпочтений, перемешиваем. Добавьте молоко(сливки) и сливочное масло, чтобы придать насыщенности вкусу. Быстро размешайте, дайте закипеть, доведите огонь до минимума. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник

Рис с копченостями и сладким перцем

рис с копченой курицей на сковороде. recipe 47f5e859 93a9 4c5d 9055 354d60fad366 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-recipe 47f5e859 93a9 4c5d 9055 354d60fad366 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка recipe 47f5e859 93a9 4c5d 9055 354d60fad366 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

18 сентября 2009, 06:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками или 1/4 кольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Лук слегка обжарить на ср. огне на растительном масле 2-3 мин., добавить чеснок, обжарить еще 1-2 мин., добавить сырой, промытый рис, готовить еще минут 5-10, пока лучек не станет мягким, а рис слегка обжаренным (начнет чуть слипаться)

Добавить «слабый» мясной бульон или воду, так что бы на 2 пальца покрывала рис (где-то 1,5-2см, если готовить в широкой сковороде), дать бульону (воде) закипеть и если готовите с водой кинуть 1-1,5 бульонных кубика. Посолить и поперчить по-вкусу, я солю не сильно (готовлю обычно на кубиках) и добавляю 2-3 перца горошком.

Нарезать перец квадратиками где-то 1/1 см или не большими полосками, кому как больше нравиться. Добавить к рису минут через 10, после закипания воды.

Охотничьи колбаски нарезать колечками в 0,5см если берете сосиски нарезать на четвертинки и по 0,5см, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Добавить минут через 5 поле перца, пока не весь бульон (вода) выкипел, варить до готовности риса (пока не выкипит бульон), добавить мелко нарезанный укроп или др. зелень по-вкусу, если бульон выкипает, а рис еще не готов, добавьте не много воды. Рис должен получиться проваренным и рассыпчатым.

После приготовления дать постоять минут 10.

Пошаговые фото рецепта

рис с копченой курицей на сковороде. rp146267 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146267 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146267 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146268 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146268 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146268 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146269 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146269 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146269 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146270 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146270 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146270 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146271 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146271 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146271 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146272 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146272 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146272 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146273 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146273 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146273 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146274 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146274 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146274 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

рис с копченой курицей на сковороде. rp146275 w450. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-rp146275 w450. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка rp146275 w450. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Дополнительная информация

Получается очень вкусно, родные и друзья обожают и все спрашивают рецепт. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо, расходится на УРА! Если готовите только с колбасками, нужно где-то штук 7-9, если берете сосиски, то достаточно 6-7 шт. Пропорции приблизительные, т.к. обычно делаю «на глаз» и «на вкус». Я беру на это количество риса 3 сосиски и 6 колбасок (люблю по-мясистее). Колбаски придают специфичный копченый вкус. И обычно готовлю с бульонным кубиком (не ругайтесь, знаю, что не здорОво, но бульоны у меня всегда на супы расходятся).

Источник

Рис с копченой курицей

Приготовил : Оксана Ч.

Простое и сытное блюдо, которое не требует много времени. Предлагаю приготовить рис с копченой курицей и побаловать свою семью вкусным обедом или ужином.

Описание приготовления:

Подать такое блюдо можно со свежими овощами или любым любимым салатом. Очень вкусно, сытно и ароматно! У меня копченая грудка, но можно использовать любые части курицы. Рис берите тот, что вам больше нравится. Приготовить рис можно не только на сковороде, но и в любой посуде с толстым дном и даже в мультиварке. Рецепт простой, берите на заметку!

Как приготовить «Рис с копченой курицей»

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629186. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629186. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629186. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Подготовьте все ингредиенты.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629187. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629187. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629187. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629188. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629188. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629188. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629189. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629189. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629189. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Добавьте промытый рис.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629190. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629190. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629190. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Обжарьте рис помешивая в течение 2-3 минут, чтобы он хорошо пропитался маслом.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629191. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629191. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629191. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Налейте стакан горячей воды или мясного бульона. Добавьте по вкусу соль и специи (у меня для курицы). Перемешайте и на небольшом огне под крышкой готовьте до тех пор, пока рис полностью не приготовится. В процессе по мере впитывания жидкости необходимо ее подливать, и перемешивать рис ложкой или лопаткой.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629192. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629192. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629192. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Когда рис будет почти готов добавьте нарезанное куриное филе (у меня грудка). Под крышкой, на небольшом огне доведите блюдо до полной готовности. Затем снимите сковороду с огня и дайте настояться рису еще 10-15 минут.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629193. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629193. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629193. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Рис с копченой курицей готов.

рис с копченой курицей на сковороде. ris s kopchenoi kuricei 629196. рис с копченой курицей на сковороде фото. рис с копченой курицей на сковороде-ris s kopchenoi kuricei 629196. картинка рис с копченой курицей на сковороде. картинка ris s kopchenoi kuricei 629196. Латку (гусятницу), или кастрюлю с толстым дном, или сковороду с маслом ставим на средний огонь разогреваться. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем (обжариваем), помешивая лопаткой время от времени, 7-10 минут, до прозрачности лука.

Совет от повара:

Можно добавить свежую зелень или любые сезонные овощи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *