рис с консервированным горошком и яйцом

Рис с горошком и яйцом

рис с консервированным горошком и яйцом. b5d77c8519. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-b5d77c8519. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка b5d77c8519. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Рис с горошком и яйцом

рис с консервированным горошком и яйцом. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления этого блюда я использовала замороженный горошек и предварительно его не размораживала. Рис использовала длиннозернистый, пропаренный.

В глубокую сковороду влить масло и всыпать рис. Обжарить рис на масле, периодически помешивая. Масло должно полностью впитаться в рис.

Затем добавить соль и влить воду. Всё перемешать, довести до кипения.

Как только рис закипит, убавить огонь до среднего и варить рис до полного испарения воды, примерно 15-20 минут. Сковороду крышкой не накрывать.

Затем всыпать горошек и не перемешивать. Накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне 5 минут.

Тем временем яйца вбить в глубокую мисочку и слегка взбить вилкой.

Вылить яичную массу поверх горошка и не перемешивать.

Накрыть сковороду крышкой и томить минут 5, пока яйца не побелеют.

Затем хорошо перемешать рис с горошком и яйцом. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.

Наш гарнир из риса с горошком и яйцом готов. Вот такой рассыпчатый рис получился у меня. Теперь я часто готовлю такой гарнир.

Источник

Рис с яйцом и зеленым горошком

рис с консервированным горошком и яйцом. Ris s jajcom i zelenym goroshkom 500%D1%85350 opt. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-Ris s jajcom i zelenym goroshkom 500%D1%85350 opt. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка Ris s jajcom i zelenym goroshkom 500%D1%85350 opt. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Чаще всего гарниру мы не стараемся не придавать особого значения. И, по-моему, очень зря! Ведь он может не только дополнить и украсить блюдо, но и придать ему какую-то новизну, изюминку или вкусовую законченность. Сейчас я расскажу, как приготовить на гарнир рис с яйцом и горошком.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рис с яйцом и горошком

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Сначала для гарнира рис с яйцом и горошком, конечно, нужно отварить рис, немного посолив воду. Я беру басмати.

Конечно же, очень желательно, чтобы это был рассыпчатый рис, а не склеенная каша. Для этого, во-первых, нужен неплохой сорт, во-вторых, не переварить, ну и, в-третьих, хорошенько перед варкой промыть рис несколько раз в холодной воде, а уже потом варить, не перемешивая.
Итак, рис готов, отставьте его в сторону.

Яйца (у меня вес примерно 67 грамм каждое) взбить венчиком до однородности, чуть посолить.
В нагретую сковороду закинуть и расплавить сливочное масло. Добавить яйца и тут же начать перемешивать. Жарится буквально минуту, если не меньше, всё время перемешивая. Омлет должен получится нежным, не зажаренным.

рис с консервированным горошком и яйцом. Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 2. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 2. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 2. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Шаг 2

На другой сковороде обжариваем лук и чеснок. Предварительно овощи очистить и мелко порезать. Не забудьте в сковороду добавить растительное масло.
Обжаривать немного, до красивой золотистой румяности. Но не зажаривайте, лук должен быть сочным.
Сюда же добавляем весь рис и всё хорошенько перемешиваем.

рис с консервированным горошком и яйцом. Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 3. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 3. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt 3. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Шаг 3

Горошек у меня замороженный. Просто засыпаю его к рису, перемешиваю, закрываю крышкой и даю горошку прогреться, каких-то минут 5, не более.

рис с консервированным горошком и яйцом. Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка Ris s jajcom i zelenym goroshkom opt. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Шаг 4

Остается добавить омлет и соевый соус.
Перед тем как закинуть омлет к рису, разбейте его лопаткой, чтобы получились этакие ошметки. А уже после этого всё смешайте.

Соевый соус добавляйте по желанию. У меня в наличии еще и устричный соус, его я тоже добавляю, большую столовую ложку. Кстати, в больших и средних супермаркетах, если есть в наличии отдел всяческих азиатских макарон, приправ, соевых соусов и т.п., частенько в наличии и этот самый устричный соус. Довольно густой и сладковатый, он очень хорош в блюдах азиатской кухни.

Вполне можно вообще обойтись без всяких соусов, а оставить рис с яйцом и горошком светлым и нежным. В этом случае попробуйте его на соль, возможно надо будет ее добавить. Подавать к любым азиатским блюдам, также хорош к рыбе и курице. Приятного вам!

Источник

Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком

Ингредиенты и как готовить

рис с консервированным горошком и яйцом. jarenyi ris po taiski s yaicom morkovu i zelenym. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-jarenyi ris po taiski s yaicom morkovu i zelenym. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка jarenyi ris po taiski s yaicom morkovu i zelenym. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

рис с консервированным горошком и яйцом. qr 41672. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-qr 41672. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка qr 41672. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
235 ккал
Белков:5 гр
Жиров:5 гр
Углеводов:45 гр
Б/Ж/У:9 / 9 / 82
Н 16 / С 84 / В 0

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.

Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода разогреется, добавляем сафлоровое масло. Если такого масла в наличии нет, его можно заменить оливковым или же подсолнечным.

Выкладываем в сковороду нарезанный лук и замороженные морковь и зеленый горошек. Обжариваем все вместе в течение 4 минут, постоянно перемешивая. Добавляем измельченный чеснок и обжариваем все еще примерно минуту.

Вместе с рисом вливаем соевой соус, хорошо перемешиваем, держим на огне около минуты. Обязательно пробуем на вкус и добавляем при необходимости еще соевый соус или же просто солим.

Источник

Рис с зеленым горошком, яйцом и соевым соусом на сковороде

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240158 1. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240158 1. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240158 1. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Обычно гарниру мы не придаем особого значения. Хотя очень зря! Ведь он может не только дополнить, но украсить и придать новизну обыденному блюду. Предлагаю в обычный отварной рис внести изюминку, и приготовить аппетитное и сытное простое блюдо на скорую руку. Жареный рис с яйцом, зеленым горошком и соевым соусом — это идеальное кушанье для завтрака, обеда и ужина для всей семьи. Обычный классический рис сразу приобретет вкусовую законченность. Он точно удивит всех ваших домочадцев. Ингредиенты используются все доступные и бюджетные, хотя их небольшой набор вы можете видоизменять по своему вкусу. Что в рецептуру можно добавить, я расскажу в пошаговом рецепте ниже.

Для этого рецепта можно использовать не только свежесваренный рис, но и оставшийся с предыдущего дня. Даже наоборот лучше брать вчерашнюю крупу, так как она будет твердой и рассыпчатой. Такой рис получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис в китайском стиле, он вам точно понравится. Ведь сейчас азиатская кухня все активнее завоевывает своих почитателей. Такое кушанье послужит и как основное блюдо, и как гарнир, например, к жареному мясу, курице или котлетам. Хотя блюдо можно использовать как самостоятельное кушанье.

Пошаговое приготовление риса с зеленым горошком, яйцом и соевым соусом на сковороде:

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240111 3. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240111 3. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240111 3. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

1. В сковороду или вок с толстым дном налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Растительное масло можете заменить сливочным или оливковым. Также по желанию можете добавить в сковороду с раскаленным маслом нарезанный зубчик чеснок и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Затем его уберите со сковороды и выкиньте. Он отдаст свой вкус и аромат блюду.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240144 4. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240144 4. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240144 4. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

2. Заранее отварите идеально рассыпчатый рис до частичной готовности, т.е. «аль денте». Для этого советую брать пропаренные зерна. Хотя и из длиннозернистого, и даже из красного или коричневого риса будет очень вкусное блюдо. Выбранный рис замочите в холодной воде за 1 час до приготовления, а потом промойте большим количеством проточной воды, пока она не станет прозрачной. Залейте рис кипятком, в пропорции 1:3, где воды больше, т.к. при варке объем риса увеличится в 3 раза. По желанию в кастрюлю с водой можно немного налить растительного масла (1 ст.л.). Тогда рис не слипнется и останется рассыпчатым. После закипания, варите его от 7 до 10 минут на среднем огне. В конце варки посолите его по вкусу. Но много соли не добавляйте, т.к. в рецепте присутствует еще соевый соус, который уже соленый, и есть риск пересолить блюдо. Готовый рис снимите с огня, слейте лишнюю жидкость через мелкое сито и оставьте его постоять 10 минут, чтобы он слегка «дошел», а окончательно он «дойдет» уже в процессе обжарки. Важно, чтобы получился рассыпчатый рис, а не склеенная каша. Если вы хотите необычное блюдо, то во время варки можете добавить щепотку специй.

Готовый рис отправьте в разогретую сковороду, перемешайте и слегка обжарьте, около минуты, чтобы масло полностью в него впиталось.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240132 5. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240132 5. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240132 5. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

3. Добавьте в сковороду зеленый горошек. Он может быть как свежий, так и замороженный. Свежий извлеките из стручков, а замороженный предварительно размораживать не надо. Единственная разница между ними — замороженный дольше готовится, т.к. ему нужно время еще оттаять.

Вместе с горошком можете положить в сковороду замороженную морковь, стручковую или спаржевую фасоль, зерна кукурузы, сладкий болгарский перец и прочие овощи. Можно даже положить кусочки мяса или курицы (отварные, жареные, вяленые, копченые) или морепродукты.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240103 6. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240103 6. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240103 6. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

4. Кинзу помойте, высушите бумажной салфеткой и с веточек оборвите листики. Отправьте их в сковороду к продуктам. Для рецепта можно использовать замороженную кинзу. Ее размораживать не надо, а сразу отправляйте в сковороду. Также можете вместо кинзы брать любую другую зелень на ваш вкус: петрушку, базилик, рукколу и пр.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240168 7. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240168 7. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240168 7. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

5. Влейте в сковороду соевый соус, перемешайте и накройте ее крышкой. Томите блюдо на медленном огне 5 минут. Соевый соус добавляйте по желанию. Можете еще дополнительно налить столовую ложку устричного соуса. Он довольно густой, сладковатый и очень хорош в блюдах азиатской кухни. Хотя вполне можно вообще обойтись без всяких соусов, а оставить рис с яйцом и горошком. Тогда попробуйте блюдо на соль, возможно надо будет ее добавить.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240110 8. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240110 8. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240110 8. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

6. Равномерно распределите содержимое сковороды по всему дну и влейте яйцо (у меня вес одного яйца примерно 60 г). Можете по желанию яйца предварительно слегка взбить вилкой в глубокой емкости, а затем вылить в сковороду.

рис с консервированным горошком и яйцом. 1625240178 9. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-1625240178 9. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка 1625240178 9. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

7. Сделайте медленный огонь и непрерывно перемешивайте, пока яйца не приготовятся. Жарится оно буквально минуту, если не меньше. Как только яйца коагулируются и побелеют, сразу выключайте огонь. Они должны обволочь каждую рисинку.

Готовый рис с зеленым горошком, яйцом и соевым соусом приготовленные на сковороде подавайте к столу. По желанию украсьте блюдо мелко нарезанными перьями зеленого лука или ароматной свежей зеленью.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рис с зеленым горошком, яйцом и соевым соусом на сковороде.




Источник

Жареный рис по-китайски с зеленым горошком и яйцом

Здравствуйте! Азиатская кухня все активнее завоевывает своих почитателей. Иногда это действительно необычные для европейцев кушанья, но зачастую Азия предлагает очень простые, сытные и вкусные блюда. Жареный рис — один из таких примеров. Несмотря на непривычный для нас способ обработки злака, это блюдо прочно вошло в обиход и является любимым, потому что сочетает в себе все необходимые компоненты полноценного обеда: яйцо, овощи, часто мясо или морепродукты.

рис с консервированным горошком и яйцом. ris prigotovlennyiy po retseptu kitayskoy kuhni. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-ris prigotovlennyiy po retseptu kitayskoy kuhni. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка ris prigotovlennyiy po retseptu kitayskoy kuhni. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Рис с овощами и яйцами

Я же сейчас хочу предложить вам основополагающий рецепт жареного риса, который вы всегда сможете самостоятельно видоизменить под свои предпочтения, добавив в него курятину, креветки на тайский мотив или крабовые палочки, как я однажды уже это делал.

Чтоб приготовить китайский вариант обжареного риса, нам понадобиться:

рис с консервированным горошком и яйцом. ris soevyiy sous zelenyiy luk i goroshek. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-ris soevyiy sous zelenyiy luk i goroshek. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка ris soevyiy sous zelenyiy luk i goroshek. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Способ приготовления жаренного риса

Отвариваем длиннозерный рис или используем вчерашние недоеденные остатки от ужина. Когда готовите злак, учтите, что для нашего блюда необходимо слегка недоварить рис, так как окончательно он “дойдет” уже в процессе обжарки. Не будем этот этап рассматривать пошагово, тем более, как правильно отваривать рис уже была такая статья. Зачем повторяться?

рис с консервированным горошком и яйцом. obzharennyiy melkorublenyiy chesnok. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-obzharennyiy melkorublenyiy chesnok. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка obzharennyiy melkorublenyiy chesnok. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Чесночные зубчики нарезать мелко и обжарить в растительном масле до легкого подрумянивания. В таком виде они придадут вкусный аромат всему гарниру. Для нашего блюда чеснок надо порубить, а не раздавить прессом.

рис с консервированным горошком и яйцом. vilka razmeshivaet sol v yaytsah. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-vilka razmeshivaet sol v yaytsah. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка vilka razmeshivaet sol v yaytsah. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Яйца с солью и перцем взболтать вилкой в единую массу.

рис с консервированным горошком и яйцом. soedenit chesnok s yaytsami. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-soedenit chesnok s yaytsami. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка soedenit chesnok s yaytsami. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

К чесноку влить яичную массу и обжаривать ее на сковородке не более 2 минут. Яйца должны не обжариться до корочки, а слегка схватиться.

рис с консервированным горошком и яйцом. dobavit v yaytsa zelenyiy goroshek. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-dobavit v yaytsa zelenyiy goroshek. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка dobavit v yaytsa zelenyiy goroshek. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Всыпать зеленый горошек. Перемешать его с яйцом и пассеровать 2-3 минуты.

Совет. Такой рис с овощами можно расширить продуктами, добавив к горошку морковь, кукурузу и т.д.

рис с консервированным горошком и яйцом. varenyiy ris v skovorode. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-varenyiy ris v skovorode. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка varenyiy ris v skovorode. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Во второй сковороде прогреть немного масла и выложить туда вареный рис. Обжаривать его 3 минуты при постоянном перемешивании.

рис с консервированным горошком и яйцом. vlit v ris lozhku soevogo sousa. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-vlit v ris lozhku soevogo sousa. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка vlit v ris lozhku soevogo sousa. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Придать блюду азиатских ноток, добавив в рис соевый соус.

рис с консервированным горошком и яйцом. soedenit ris s ovoshhami i yaytsom. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-soedenit ris s ovoshhami i yaytsom. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка soedenit ris s ovoshhami i yaytsom. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Далее переложить овощи с яйцом к рису и все перемешать. Совместная обжарка всех ингредиентов должна продолжаться 3-4 минуты. Не забывайте перемешивать, чтобы ничего не пригорело.

рис с консервированным горошком и яйцом. posyipat obzharennyiy ris zelenyim lukom. рис с консервированным горошком и яйцом фото. рис с консервированным горошком и яйцом-posyipat obzharennyiy ris zelenyim lukom. картинка рис с консервированным горошком и яйцом. картинка posyipat obzharennyiy ris zelenyim lukom. Ох уж этот гарнир, порой не знаешь, что придумать на ужин и чем бы ещё удивить своих домочадцев. И вот я нашла рецепт замечательного блюда. Хочу предложить отличный гарнир из риса с горошком и яйцом. Такой рис может служить как основное блюда или как гарнир, например, к курице или котлетам. Он получается рассыпчатым, не сухим и очень вкусным. Попробуйте приготовить такой рис, может и Вам понравится.

Выкладывать блюдо на порционные тарелки. Украсить каждую порцию риса по-китайски мелкорублеными перьями зеленого лука. Попробуйте приготовить это блюдо. Она прекрасно как самостоятельный обед и как гарнир, который можно подать с курицей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *