рис с брюссельской капустой

Гарнир из риса

рис с брюссельской капустой. about sergey djurenko 5. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-about sergey djurenko 5. картинка рис с брюссельской капустой. картинка about sergey djurenko 5. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Поделитесь?

В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

По каким-то странным причинам в мировой кулинарии гарниром считается украшение готового блюда, обычно основного или второго. Кусочки овощей, различная зелень, маринованные или квашеные овощи, соленья. Такой гарнир укладывается вокруг рыбы, куска мяса, птицы или дичи. Часто гарниром считают картофель — отварной, жареный, печеный, пюре. Или отваренную крупу — гарнир из риса, гарнир из перловки, из гречки, запеченные овощи и др.

Очень интересная позиция в восточных кухнях, там часто в блюде «курица с рисом» гарниром выступает курица, а основным блюдом — рис. Т.е не гарнир из риса, а гарнир из курицы. Весьма часто блюда на столько сложные, что определить что гарнир — просто невозможно.

Сложные составные гарниры вполне могут выступать как самостоятельное блюдо. Задача гарнира не только украсить блюдо, гарнир может усилить вкусовой контраст блюда, улучшить аромат, и, конечно же — внешний вид.

Простые гарниры: картофель, рис, отваренная паста — не требуют особых временных затрат и умению. Сейчас даже многие заведения общепита страдают технологией «просто разогрей». Гарниры готовятся с утра, и разогреваются порциями по мере необходимости. Замороженный жареный картофель продается в магазинах, я был поражен, когда увидел.

У нас самый любимый — гарнир из риса. Обычно, за неимением времени, у нас рис и овощи готовятся параллельно. В одной кастрюле варится рис, а рядом в сковородке тушатся овощи. Затем все смешивается. Получается очень вкусно.

Готовим гарнир с овощами, где главным овощем будет брюссельская капуста. Обычно брюссельская капуста у нас основной компонент овощного супа. Но, как оказалось, в сочетании с рисом — гарнир получается супер!

Ингредиенты для гарнира из риса

Как приготовить гарнир из риса

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 01. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 01. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 01. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 03. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 03. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 03. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 02. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 02. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 02. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 04. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 04. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 04. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 05. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 05. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 05. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 06. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 06. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 06. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 07. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 07. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 07. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 08. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 08. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 08. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 09. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 09. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 09. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. Brussels riso 11. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-Brussels riso 11. картинка рис с брюссельской капустой. картинка Brussels riso 11. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Гарнир из риса и овощей — отлично подходит к мясу

Источник

Брюссельская капуста с рисом

рис с брюссельской капустой. . рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-. картинка рис с брюссельской капустой. картинка . В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Приготовим рис с капустой

Обычно брюссельскую капусту используют для приготовления супов или салатов. Но такая капуста отлично звучит с рисом. Предлагаю сегодня приготовить рис с овощами, главным из которых будет звучать именно брюссельская капуста.

Такой рис можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице. Также блюдо должно понравиться вегетарианцам: оно вкусное, яркое и достаточно полезное. Вы можете экспериментировать со специями, добавив те, которые вам нравятся больше всего.

Как приготовить «Брюссельская капуста с рисом» пошагово с фото в домашних условиях

рис с брюссельской капустой. orig 36215 1. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-orig 36215 1. картинка рис с брюссельской капустой. картинка orig 36215 1. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Для работы нам понадобится брюссельская капуста, лук, морковь, длиннозернистый рис, подсолнечное масло, соль.

рис с брюссельской капустой. orig 36215 2. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-orig 36215 2. картинка рис с брюссельской капустой. картинка orig 36215 2. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

200 грамм капусты промыть. У каждого кочанчика срезать утолщённый кончик. Выложить капусту в кипящую, слегка подсоленную воду и проварить до мягкости 7-8 минут. Отвар слить.

рис с брюссельской капустой. orig 36215 3. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-orig 36215 3. картинка рис с брюссельской капустой. картинка orig 36215 3. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

75 грамм лука и 60 грамм моркови очистить. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты.

Источник

Рис с мясными шариками и брюссельской капустой

Как-то в магазине, когда я проходила у прилавка с овощами и фруктами, мой взгляд упал на брюссельскую капусту. Я не удержалась и купила граммов 150 этих симпатичных и весьма полезных зелененьких шариков к ужину.

Признаюсь, что идея их использования возникла моментально и ужин получился просто замечательным.

Для наших фрикаделек:

— 0.5 стакана риса
— 0,5 ч.л. куркумы
— щепотка соли
— 20 г сливочного маслица

Для овощной подливки:

— 1 большая морковка
— 150 г брюссельской капусты
— пара луковиц
— 1 стакан овощного бульона
— растительное масло
— соль и специи
— 2 зубчика чеснока
— 0,5 ч.л. сушенного розмарина

Уровень сложности: ничего тяжелого

Время приготовления: около 40 минут

Предлагаемый ход работы:

Прежде всего приготовим фрикадельки – соединим фарш, соль, измельченный лук, взбитое яйцо и специи. Формируем небольшие шарики, которые слегка обжариваем на маслице с обеих сторон.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fe237dd wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fe237dd wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fe237dd wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F1a424b wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F1a424b wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F1a424b wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Самое время поставить для отваривания рис. Для красивого оттенка вместе с промытым рисом и солью я еще добавила щепоточку куркумы.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb072f1 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb072f1 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb072f1 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F8deafe wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F8deafe wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F8deafe wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb62d02 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb62d02 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb62d02 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Теперь подготовим овощи для подливки. Лук очищаем и нарезаем перышками.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F9f172c wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F9f172c wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F9f172c wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Морковку тоже очищаем и крупненько натираем.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fc677e6 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fc677e6 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fc677e6 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Очищенные зубчики чеснока режем на кусочки.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F7e989f wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F7e989f wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F7e989f wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Брюссельскую капусту бросаем в кипяток и после закипания провариваем в подсоленной водичке 5 минут.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd79f5e wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd79f5e wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd79f5e wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

В сотейнике с разогретым маслом соединяем лучок и морковку, добавляем соль, перец, сушенный розмарин, чесночок и обжариваем до румяности.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F36d070 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F36d070 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F36d070 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd53d2e wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd53d2e wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fd53d2e wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Потом добавляем брюссельскую капусту, обжаренные фрикадельки и заливаем бульоном. Тушим под крышечкой минут 10.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb42efb wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb42efb wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fb42efb wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F528182 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F528182 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F528182 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Faf35ad wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Faf35ad wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Faf35ad wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Отваренный рис приправляем сливочным маслицем. Для подачи фигурно выкладываем его на тарелочку, а рядом — овощные и мясные шарики, щедро поливая подливкой.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F28b5a1 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F28b5a1 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2F28b5a1 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fced339 wmark. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fced339 wmark. картинка рис с брюссельской капустой. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2015%2F04%2F23%2Fced339 wmark. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Рис с курицей, зеленым горошком и брюссельской капустой

рис с брюссельской капустой. 1511685715 img 6514l. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685715 img 6514l. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685715 img 6514l. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. noavatar. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-noavatar. картинка рис с брюссельской капустой. картинка noavatar. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Подготовить и нарезать нужные ингредиенты.

рис с брюссельской капустой. 1511685062 img 6504. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685062 img 6504. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685062 img 6504. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

На растительном масле обжарить тонкие полоски куриного филе.

рис с брюссельской капустой. 1511685116 img 6505. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685116 img 6505. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685116 img 6505. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. 1511685130 img 6507. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685130 img 6507. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685130 img 6507. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Для приготовления буду использовать рис Басмати. Промыть.

рис с брюссельской капустой. 1511685216 img 6506. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685216 img 6506. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685216 img 6506. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Добавить рис к мясу и овощам. Перемешать.

рис с брюссельской капустой. 1511685273 img 6508. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685273 img 6508. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685273 img 6508. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Добавить воду и специи. Перемешать. Тушить под крышкой на минимальном огне до готовности риса.

рис с брюссельской капустой. 1511685267 img 6509. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685267 img 6509. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685267 img 6509. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

рис с брюссельской капустой. 1511685318 img 6510. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-1511685318 img 6510. картинка рис с брюссельской капустой. картинка 1511685318 img 6510. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Источник

Овощной суп с брюссельской капустой и диким рисом в мультиварке ( тест-драйв )

рис с брюссельской капустой. recipe da3e62b4 6bdb 4556 9eb7 a0a6afd2b759 w450. рис с брюссельской капустой фото. рис с брюссельской капустой-recipe da3e62b4 6bdb 4556 9eb7 a0a6afd2b759 w450. картинка рис с брюссельской капустой. картинка recipe da3e62b4 6bdb 4556 9eb7 a0a6afd2b759 w450. В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

29 ноября 2013, 20:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для данного супа лучше отдельно приготовить дикий рис(т.к. варится дольше овощей),и брюссельскую капусту(которая наоборот,высторо разваривается, и в общем супе будет неприглядно выглядеть).

Дикий рис промойте,можно даже замочить на пару часов.В чашу мультиварки положите подготовленный рис,добавьте воды(на 100 г. сухого риса+350 мл.воды+0,3 ч.л. соли).

Подготовьте брюссельскую капусту,удалите верхние листочки,подрежьте кочерыжки,выложите в лоток пароварки.

Рис и капусту готовим одновременно.Установите лоток с капустой в чашу с рисом,включите режим БУРЫЙ РИС,время 40 минут.По сигналу о готовности,лоток с капустой выньте из чаши,накройте тарелкой.Рис выложите с миску,тоже накройте,чашу мультиварки вымойте.

Подготовьте остальные овощи:морковь,порей,сельдерей,сладкий перец-вымойте,почистите,нарежьте.В чашу мультиварки влейте 2-3 ст.л.масла,выложите нарезанные овощи,немного посолите,включите режим ПОДЖАРИВАНИЕ,готовьте при закрытой крышке 10-12 минут.

В данном режиме время не выставляется,как только продукт «теряет»влагу,режим ПОДЖАРИВАНИЕ переключается на ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ(45 минут по умолчанию,потом совсем отключится),так что чтобы вы не жарили,продукт у вас не пригорит.

Откройте крышку,добавьте зелёный горошек,и томатное пюре,готовьте в прежнем режиме при закрытой крышке ещё 5-7 минут.К пассерованным овощам добавьте рис,влейте 1,5 литра кипящей воды,переключите режим на СУП,время 30 минут.За пять минут до окончания приготовления положите с суп брюссельскую капусту,и вымытую и нарезанную зелень петрушки.Готовый суп подавайте горячим с пшеничным хлебом.

Оставшийся суп перелейте в кастрюлю,и охладите в раковине с холодой водой(так капуста лучше сохранит свой зелёный цвет)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *