рис припущенный с овощами калорийность
Ингредиенты Рис припушеный с овощами
Рис, белый, короткозерный, приготовленный | 136 г |
Морковь, красная (Припускание) | 12 г |
Лук репчатый (Припускание) | 1 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Масло подсолнечное | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рис припушеный с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.8 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.2% | 3304 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.8% | 2545 г |
Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 8.7% | 823 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 152 мкг | 900 мкг | 16.9% | 12.2% | 592 г |
бета Каротин | 0.912 мг | 5 мг | 18.2% | 13.1% | 548 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 7.3% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.8% | 9474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.385 мг | 5 мг | 7.7% | 5.5% | 1299 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 2.2% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 90.516 мкг | 400 мкг | 22.6% | 16.3% | 442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.913 мг | 15 мг | 6.1% | 4.4% | 1643 г |
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4325 мг | 20 мг | 7.2% | 5.2% | 1396 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.11 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.2% | 6233 г |
Кальций, Ca | 5.68 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17606 г |
Магний, Mg | 10.41 мг | 400 мг | 2.6% | 1.9% | 3842 г |
Натрий, Na | 259.6 мг | 1300 мг | 20% | 14.4% | 501 г |
Сера, S | 2.11 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 47393 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 3.2% | 2286 г |
Хлор, Cl | 403.03 мг | 2300 мг | 17.5% | 12.6% | 571 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.402 мг | 18 мг | 7.8% | 5.6% | 1284 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Кобальт, Co | 0.293 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2.1% | 3413 г |
Марганец, Mn | 0.3428 мг | 2 мг | 17.1% | 12.3% | 583 г |
Медь, Cu | 74.03 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.3% | 1351 г |
Молибден, Mo | 2.333 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.4% | 3000 г |
Селен, Se | 6.806 мкг | 55 мкг | 12.4% | 8.9% | 808 г |
Фтор, F | 4.61 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 86768 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.4042 мг | 12 мг | 3.4% | 2.4% | 2969 г |
Энергетическая ценность Рис припушеный с овощами составляет 138,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рис припущенный
Рис, зерно продовольственное (Варка без слива) | 100 г |
Вода | 400 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Лук жареный по 2-56 (Жарка) | 50 г |
Рис замачиваем в воде на 20 минут, лук обжариваем в масле, добавляем куркуму, рис, воду, соль, перемешиваем, доводим до кипения, перемшиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Пищевая ценность и химический состав «Рис припущенный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.4% | 4750 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 12.3% | 560 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 3.8% | 1810 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7.2% | 952 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 14.51 мг | 500 мг | 2.9% | 2% | 3446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 1.4% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.2% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 5.973 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 6697 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.241 мг | 15 мг | 28.3% | 19.5% | 354 г |
Витамин Н, биотин | 2.048 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.8% | 2441 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8799 мг | 20 мг | 4.4% | 3% | 2273 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.01 мг | 2500 мг | 3% | 2.1% | 3289 г |
Кальций, Ca | 20.75 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.4% | 4819 г |
Кремний, Si | 211.604 мг | 30 мг | 705.3% | 486.4% | 14 г |
Магний, Mg | 22.51 мг | 400 мг | 5.6% | 3.9% | 1777 г |
Натрий, Na | 687.51 мг | 1300 мг | 52.9% | 36.5% | 189 г |
Сера, S | 13.99 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7148 г |
Фосфор, P | 65.9 мг | 800 мг | 8.2% | 5.7% | 1214 г |
Хлор, Cl | 1042.25 мг | 2300 мг | 45.3% | 31.2% | 221 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 2.1% | 3390 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Кобальт, Co | 1.433 мкг | 10 мкг | 14.3% | 9.9% | 698 г |
Марганец, Mn | 0.6248 мг | 2 мг | 31.2% | 21.5% | 320 г |
Медь, Cu | 100.6 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 7% | 994 г |
Молибден, Mo | 6.433 мкг | 70 мкг | 9.2% | 6.3% | 1088 г |
Селен, Se | 3.413 мкг | 55 мкг | 6.2% | 4.3% | 1611 г |
Фтор, F | 81.91 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.4% | 4883 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.3174 мг | 12 мг | 2.6% | 1.8% | 3781 г |
Энергетическая ценность Рис припущенный составляет 145 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рис с овощами
Рис припущенный | 35 г |
Шампиньоны | 100 г |
Перец сладкий (Жарка) | 150 г |
Масло оливковое | 17 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.9% | 2533 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 14.3% | 700 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.3% | 4380 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 3.7% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 131.7 мкг | 900 мкг | 14.6% | 14.6% | 683 г |
бета Каротин | 0.719 мг | 5 мг | 14.4% | 14.4% | 695 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4.9% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 13.3% | 750 г |
Витамин В4, холин | 2.45 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 20408 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.798 мг | 5 мг | 16% | 16% | 627 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 9.7% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 17.45 мкг | 400 мкг | 4.4% | 4.4% | 2292 г |
Витамин C, аскорбиновая | 64.31 мг | 90 мг | 71.5% | 71.5% | 140 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.395 мг | 15 мг | 9.3% | 9.3% | 1075 г |
Витамин Н, биотин | 0.105 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9874 мг | 20 мг | 14.9% | 14.9% | 669 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 285.25 мг | 2500 мг | 11.4% | 11.4% | 876 г |
Кальций, Ca | 5.87 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 17036 г |
Кремний, Si | 3.572 мг | 30 мг | 11.9% | 11.9% | 840 г |
Магний, Mg | 11.3 мг | 400 мг | 2.8% | 2.8% | 3540 г |
Натрий, Na | 6.79 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 19146 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Фосфор, P | 62.3 мг | 800 мг | 7.8% | 7.8% | 1284 г |
Хлор, Cl | 10.31 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22308 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.493 мг | 18 мг | 2.7% | 2.7% | 3651 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 4.7% | 2143 г |
Кобальт, Co | 5.647 мкг | 10 мкг | 56.5% | 56.5% | 177 г |
Марганец, Mn | 0.0451 мг | 2 мг | 2.3% | 2.3% | 4435 г |
Медь, Cu | 9.08 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.9% | 11013 г |
Молибден, Mo | 1.265 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.8% | 5534 г |
Фтор, F | 7.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 56338 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 9.9% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.1565 мг | 12 мг | 1.3% | 1.3% | 7668 г |
Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рис с овощами
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, обжаренное | 350 г |
Рис припущенный | 300 г |
Фасоль (стручок) (Варка) | 150 г |
Морковь, желтая (Жарка) | 50 г |
Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «рис с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.3 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1077 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 11.2% | 571 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 8.1% | 789 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 2.8% | 2305 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.2% | 2000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 2.3% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.2 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.6% | 1793 г |
бета Каротин | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 1.5% | 4274 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.6% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 6.8% | 938 г |
Витамин В4, холин | 6.16 мг | 500 мг | 1.2% | 0.8% | 8117 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.587 мг | 5 мг | 11.7% | 7.5% | 852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 6.7% | 962 г |
Витамин В9, фолаты | 12.455 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2% | 3212 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.127 мкг | 3 мкг | 4.2% | 2.7% | 2362 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% | 3% | 2138 г |
Витамин D, кальциферол | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12987 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.082 мг | 15 мг | 7.2% | 4.6% | 1386 г |
Витамин Н, биотин | 0.366 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 13661 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8292 мг | 20 мг | 19.1% | 12.2% | 522 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.45 мг | 2500 мг | 8.2% | 5.2% | 1217 г |
Кальций, Ca | 22.93 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 4361 г |
Кремний, Si | 8.995 мг | 30 мг | 30% | 19.2% | 334 г |
Магний, Mg | 23.82 мг | 400 мг | 6% | 3.8% | 1679 г |
Натрий, Na | 49.95 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.4% | 2603 г |
Сера, S | 120.08 мг | 1000 мг | 12% | 7.7% | 833 г |
Фосфор, P | 122.2 мг | 800 мг | 15.3% | 9.8% | 655 г |
Хлор, Cl | 8.64 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 26620 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 44.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.215 мг | 18 мг | 6.8% | 4.4% | 1481 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 4.9% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.1601 мг | 2 мг | 8% | 5.1% | 1249 г |
Медь, Cu | 71.74 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.6% | 1394 г |
Молибден, Mo | 1.461 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.3% | 4791 г |
Селен, Se | 7.88 мкг | 55 мкг | 14.3% | 9.1% | 698 г |
Фтор, F | 11.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35907 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Цинк, Zn | 1.3184 мг | 12 мг | 11% | 7% | 910 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рис с овощами составляет 156,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рис с овощами
Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1986 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 5% | 2375 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.1% | 11200 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 8.6% | 1369 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 12.4% | 952 г |
Вода | 25.4 г | 2273 г | 1.1% | 1.3% | 8949 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 1.493 мг | 5 мг | 29.9% | 35.3% | 335 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.54 мг | 90 мг | 13.9% | 16.4% | 718 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.36 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 29762 г |
Магний, Mg | 0.75 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 53333 г |
Натрий, Na | 0.67 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 194030 г |
Сера, S | 0.75 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Хлор, Cl | 1.04 мг | 2300 мг | 221154 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Медь, Cu | 0.45 мкг | 1000 мкг | 222222 г | ||
Фтор, F | 74.63 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.2% | 5360 г |
Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 84,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».