рис по сингапурски рецепт братья караваевы
Жареный рис с яйцом по-сингапурски
Этот рецепт жареного риса по-сингапурски совсем немного адаптирован под наш географический вкус и наличие необходимых продуктов, но суть его сохранена полностью – это вкусное, ароматное и здоровое блюдо, которое очень легко и быстро готовится даже начинающими кулинарами. Жареный рис можно сделать только с яйцом или с яйцом и курицей.
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
1. Нарезанную на кусочки куриную грудку залить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 10-15.
2. Отварить рис, как указано на упаковке. Очень важно его не переварить.
3. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. На маленькой сковородке несколько минут жарить из них яичницу, периодически помешивая. Снять с огня.
4. В основной сковородке, сотейнике или воке нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курочку и жарить вместе с луком, помешивая, минут 5.
5. Затем по–очереди добавить чеснок, морковку, горошек, кукурузу, черный и красный перец, соль и жарить еще минут 5-7.
6. В завершении выложить к курице с овощами отваренный рис, кусочки омлета, рубленую зелень, аккуратно перемешать и довести до готовности еще минут 3-5.
Просто и очень вкусно (особенно с маринованным имбирем или соусом «Сладкий чили»).
Рецепт риса по сингапурски как в караваевых
Этот рецепт жареного риса по-сингапурски совсем немного адаптирован под наш географический вкус и наличие необходимых продуктов, но суть его сохранена полностью – это вкусное, ароматное и здоровое блюдо, которое очень легко и быстро готовится даже начинающими кулинарами. Жареный рис можно сделать только с яйцом или с яйцом и курицей.
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
1. Нарезанную на кусочки куриную грудку залить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 10-15.
2. Отварить рис, как указано на упаковке. Очень важно его не переварить.
3. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. На маленькой сковородке несколько минут жарить из них яичницу, периодически помешивая. Снять с огня.
4. В основной сковородке, сотейнике или воке нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курочку и жарить вместе с луком, помешивая, минут 5.
5. Затем по–очереди добавить чеснок, морковку, горошек, кукурузу, черный и красный перец, соль и жарить еще минут 5-7.
6. В завершении выложить к курице с овощами отваренный рис, кусочки омлета, рубленую зелень, аккуратно перемешать и довести до готовности еще минут 3-5.
Просто и очень вкусно (особенно с маринованным имбирем или соусом «Сладкий чили»).
Курица «Терияки» — новый для нашей семьи продукт. Очень завлекательно было попробовать новый вкус. Курица эта и с рисом, и с пророщенной пшеницей, и с арахисом, и с зелёным луком, и с много ещё чем — то есть очень богато всего. Как раз, как мы любим, сладковато. И ещё пряно. То есть, гамма вкусовых ощущений. Ощущения приятные. Ставим курице «Терияки» заслуженную пятерку!
Состав: курица в соусе терияки (филе куриное бедра в маринаде (яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец чили свежий, чеснок свежий, паприка молотая, карри молотый, перец кайенский молотый, кориандр молотый, фенхель молотый, тмин молотый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, сахар), соус «Терияки» (уксус рисовый 3% (вода питьевая, уксус рисовый, сахар, соль поваренная пищевая), соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар)), соус шрирача (перец чили, чеснок свежий, сахар, соль поваренная пищевая), масло кунжутное, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая), перец сладкий свежий, шампиньоны свежие, сельдерей свежий, корень имбиря, морковь свежая, лук красный свежий, арахис жареный, лук зеленый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное); рис по-сингапурски (рис жасмин, вода питьевая, перец сладкий свежий, ростки сои, яйцо куриное пищевое, лук красный свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук зеленый свежий, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), соль поваренная пищевая, перец белый молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Рецепт риса по сингапурски как в караваевых
Этот рецепт жареного риса по-сингапурски совсем немного адаптирован под наш географический вкус и наличие необходимых продуктов, но суть его сохранена полностью – это вкусное, ароматное и здоровое блюдо, которое очень легко и быстро готовится даже начинающими кулинарами. Жареный рис можно сделать только с яйцом или с яйцом и курицей.
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
1. Нарезанную на кусочки куриную грудку залить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 10-15.
2. Отварить рис, как указано на упаковке. Очень важно его не переварить.
3. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. На маленькой сковородке несколько минут жарить из них яичницу, периодически помешивая. Снять с огня.
4. В основной сковородке, сотейнике или воке нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курочку и жарить вместе с луком, помешивая, минут 5.
5. Затем по–очереди добавить чеснок, морковку, горошек, кукурузу, черный и красный перец, соль и жарить еще минут 5-7.
6. В завершении выложить к курице с овощами отваренный рис, кусочки омлета, рубленую зелень, аккуратно перемешать и довести до готовности еще минут 3-5.
Просто и очень вкусно (особенно с маринованным имбирем или соусом «Сладкий чили»).
Курица «Терияки» — новый для нашей семьи продукт. Очень завлекательно было попробовать новый вкус. Курица эта и с рисом, и с пророщенной пшеницей, и с арахисом, и с зелёным луком, и с много ещё чем — то есть очень богато всего. Как раз, как мы любим, сладковато. И ещё пряно. То есть, гамма вкусовых ощущений. Ощущения приятные. Ставим курице «Терияки» заслуженную пятерку!
Состав: курица в соусе терияки (филе куриное бедра в маринаде (яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец чили свежий, чеснок свежий, паприка молотая, карри молотый, перец кайенский молотый, кориандр молотый, фенхель молотый, тмин молотый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, сахар), соус «Терияки» (уксус рисовый 3% (вода питьевая, уксус рисовый, сахар, соль поваренная пищевая), соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар)), соус шрирача (перец чили, чеснок свежий, сахар, соль поваренная пищевая), масло кунжутное, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая), перец сладкий свежий, шампиньоны свежие, сельдерей свежий, корень имбиря, морковь свежая, лук красный свежий, арахис жареный, лук зеленый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное); рис по-сингапурски (рис жасмин, вода питьевая, перец сладкий свежий, ростки сои, яйцо куриное пищевое, лук красный свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук зеленый свежий, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), соль поваренная пищевая, перец белый молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Похожие записи:
Добавить комментарий Отменить ответ
Рецепт риса по сингапурски как в караваевых
Этот рецепт жареного риса по-сингапурски совсем немного адаптирован под наш географический вкус и наличие необходимых продуктов, но суть его сохранена полностью – это вкусное, ароматное и здоровое блюдо, которое очень легко и быстро готовится даже начинающими кулинарами. Жареный рис можно сделать только с яйцом или с яйцом и курицей.
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
1. Нарезанную на кусочки куриную грудку залить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 10-15.
2. Отварить рис, как указано на упаковке. Очень важно его не переварить.
3. Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. На маленькой сковородке несколько минут жарить из них яичницу, периодически помешивая. Снять с огня.
4. В основной сковородке, сотейнике или воке нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курочку и жарить вместе с луком, помешивая, минут 5.
5. Затем по–очереди добавить чеснок, морковку, горошек, кукурузу, черный и красный перец, соль и жарить еще минут 5-7.
6. В завершении выложить к курице с овощами отваренный рис, кусочки омлета, рубленую зелень, аккуратно перемешать и довести до готовности еще минут 3-5.
Просто и очень вкусно (особенно с маринованным имбирем или соусом «Сладкий чили»).
Курица «Терияки» — новый для нашей семьи продукт. Очень завлекательно было попробовать новый вкус. Курица эта и с рисом, и с пророщенной пшеницей, и с арахисом, и с зелёным луком, и с много ещё чем — то есть очень богато всего. Как раз, как мы любим, сладковато. И ещё пряно. То есть, гамма вкусовых ощущений. Ощущения приятные. Ставим курице «Терияки» заслуженную пятерку!
Состав: курица в соусе терияки (филе куриное бедра в маринаде (яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец чили свежий, чеснок свежий, паприка молотая, карри молотый, перец кайенский молотый, кориандр молотый, фенхель молотый, тмин молотый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, сахар), соус «Терияки» (уксус рисовый 3% (вода питьевая, уксус рисовый, сахар, соль поваренная пищевая), соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар)), соус шрирача (перец чили, чеснок свежий, сахар, соль поваренная пищевая), масло кунжутное, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая), перец сладкий свежий, шампиньоны свежие, сельдерей свежий, корень имбиря, морковь свежая, лук красный свежий, арахис жареный, лук зеленый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное); рис по-сингапурски (рис жасмин, вода питьевая, перец сладкий свежий, ростки сои, яйцо куриное пищевое, лук красный свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук зеленый свежий, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), соль поваренная пищевая, перец белый молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать – мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП «Соловьева Виктория Николаевна».
Рис по сингапурски рецепт братья караваевы
Креветки, кальмар, мука, сливочное масло, соус Чили сладко-острый, лук, яйцо, кинза, красный перец Чили, соль, масло кунжутное, мята, перец белый.
Приготовление без дефростации
Обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета 5-7 минут.
Бифштекс 100% говядина
Говядина, перец молотый черный.
Приготовление без дефростации
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.
Приготовление с дефростацией
Обжарить на смазанной и разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
Говядина, свинина, лук, молоко, яйцо, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Филе куриное, молоко, сухари панировочные, соль, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты говядина
Говядина, белый лук, кинза, кедровый орех, красный перец Чили, соль, перец черный, зира.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты баранина
Говядина, белый лук, красный сладкий перец, растительное масло, кинза, перец Чили острый, перец кайенский, соль, чеснок, паприка, сахар, уксус яблочный, кориандр, перец черный, сумах, зира, кориандр.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Мини котлеты курица
Филе куриное, запеченные баклажаны, белый лук, кинза, красный перец Чили, соль, зира, перец черный.
Приготовление без дефростации
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 10-12 минут при 170 С.
Приготовление с дефростацией
Предварительно дефростировать 60 минут при комнатной температуре. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в духовой печи 8-10 минут при 170 С.
Соус Болоньезе (томаты Пилати, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль, базилик, розмарин, перец черный молотый), соус Бешамель (молоко 3,2%, мука в/с, масло сливочное, соль, мускатный орех), макаронные изделия Лазанья, сыр Моцарелла Unagrande, сыр Пармезан.
Приготовление без дефростации
Не вскрывая лоток, поместить в разогретую духовку, 170 градусов, 30 минут. Открываем крышку при 170 С, 7 минут.
Приготовление с дефростацией
Сливки, темный шоколад, грильяж (карамель-миндаль), желток куриный, сахар.
Свекла отварная, картофель отварной, капуста квашеная, горошек зеленый, морковь отварная, огурцы соленые, лук белый свежий, масло подсолнечное нерафинированное, горчица, соль пищевая, укроп свежий, сахар
Салат с кальмаром и огурцом
Яйцо, кальмары, огурцы, перец сладкий свежий, кукуруза консервированная, майонез соль пищевая, перец черный дробленный
Баклажаны, перец сладкий, греческая брынза, лук красный, томаты вяленые, маслины, петрушка, соль пищевая, чеснок, орегано, перец черный
Капуста белокочанная, капуста красная, морковь свежая, заправка «Коул-слоу» (майонез, сметана, сахар, горчица Зернистая, соус Ворчестер, чеснок, соль пищевая)
Лосось консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо, майонез, соль пищевая
Креветки с соусом коктейль
Сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез
Сочная курица в маринаде ( соус соевый, соус Чили, чеснок свежий, сок лимонный, сахар, соль пищевая, масло кунжутное, тимьян свежий, перец кайенский), яйцо, томаты, салат айсберг, морковь, гренки чесночные, соус цезарь, сыр пармезан
Ветчина из индейки, картофель, огурцы свежие, горошек зеленый, огурцы соленые, яйцо, морковь, майонез, укроп свежий, соль пищевая, перец черный молотый.
Копченая индейка, сыр Гауда, салат айсберг, соус Цезарь, лаваш
Лосось холодного копчения
Лосось холодного копчения
Форель слабосоленая с укропом
Форель слабосоленая, укроп свежий, масло подсолнечное рафинированное
Стейк лосося, приготовленный на пару
Котлеты из фарша говядины и свинины
Говядина, картофель, лук репчатый, сыр Гауда, майонез, томаты, кетчуп, перец черный молотый
Боярские котлеты с белыми грибами
Курица с арахисом в соусе Терияки
Курица, шампиньоны, сладкий перец, перец чили, сельдерей, морковь, красный лук, жареный арахис, соус Терияки.
Курица и сладкая тыква
Филе куриное, тыква, лук красный, мед, масло растительное, соус бальзамический, тимьян, соль, перец черный
Лапша с креветками
Филе куриное маринованное, лук репчатый, перец сладкий, цукини, карри, специи.
Рис, сельдерей, сладкий перец, ростки сои, морковь, красный лук, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус.
Утка, рис, морковь, фасоль зеленая, горох Нут, чеснок, зира, соль
Филе куриное, рис, капуста, сливки, лук, специи, фисташки
Картофель, лук, молоко.
Запеченная капуста брокколи, соус Том-ям (кокосовое молоко, паста Том-ям, лист кафира), дробленый арахис, перец Чили
Паста Лазанья, соус Болоньезе (говядина, томаты, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок), соус Бешамель (молоко, масло сливочное, мука, мускатный орех), соус томатный, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, специи.
Бульон куриный с зеленью
Куриный бульон, яйцо, укроп.
Мука пшеничная в/с, мука ржаная, свекла запеченная, грецкий орех, масло сливочное, мёд, соль, сахар.
Белый пшеничный итальянский хлеб.
Мука пшеничная в/с, масло оливковое, мёд, соль, сахар.
Мука пшеничная в/с, яйцо, масло оливковое, мёд, соль, кунжут.
Классический бородинский хлеб, кориандр, солод, мед.
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, испеченный в подовой печи.
Хлеб с орехом и изюмом
Мука пшеничная в/с, грецкий орех, изюм, соль.
Хлеб с пармезаном и луком
Мука пшеничная в/с, мука кукурузная, сыр Пармезан, лук репчатый, соль, масло оливковое.
Белый хлеб, оливковое масло, чеснок.
Дрожжевое тесто, начинка из говяжьего фарша.
Пирожок с капустой
Дрожжевое тесто, начинка из тушеной капусты.
Дрожжевое тесто, яблочная начинка.
Бутер мягкий сыр, копченый лосось
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), сыр Филадельфия, лосось, томаты, салат Айсберг.
Бутер блю-чиз, индейка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), индейка, томаты, соус Блю-чиз (майонез 67%, сыр с плесенью, сок лимонный, перец черный молотый), салат Айсберг, огурцы маринованные.
Бутер ветчина индейки, чеддер
Булочка, ветчина индейки, сыр Чеддер, салат Айсберг, соус BBQ.
Бутер цезарь, куриная грудка
Булочка (мука пшеничная, картофель, масло оливковое, масло подсолнечное, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, дрожжи), лосось, томаты, баклажаны, цукини, соус Песто (масло подсолнечное, петрушка, базилик, фасоль, арахис, чеснок, сыр Пармезан, соль), салат Айсберг.
Пирог Мурманский палтус, треска
Палтус, лосось, рыба тресковых пород, сыр, картофель, морковь, брокколи, лук, масло сливочное, яйцо, перец, соль.
Блин рваная говядина
Бутер индейка и яйцо
Чиабатта, начинка: цыплёнок копченый, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Бутер копчёный лосось
Чиабатта, начинка: копченый лосось, крабовый сурими, листья салата, томаты, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, майонез, мед.
Чиабатта, начинка: индейка копченая, яйцо, огурцы маринованные, лук зеленый, листья салата, томаты, соус коктейль.
Бутер сыр, ветчина, омлет
Чиабатта, начинка: ветчина из индейки, омлет, сыр Гауда, листья салата, томаты, огурцы маринованные, лук зеленый, соус коктейль.
Круассан с ветчиной и сыром
Круассан с начинкой: ветчина из индейки, сыр Гауда, майонез, посыпается тертым сыром.
Круассан с лососем
Круассан с начинкой: лосось норвежский, листья салата, майонез.
Классическое французское изделие из слоеного теста.
Круассан с миндальным кремом
Круассан, миндальный крем, миндаль, сахарная пудра.
Тесто дрожжевое, маковая начинка, шоколадная глазурь.
Булочка из сдобного теста в форме сердца, посыпанная сахаром.
Мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, яйцо, сахар, корица молотая, миндальная мука, молоко 3,2%, дрожжи, соль.
Песочное тесто, творог, сахар.
Творог, изюм, яйцо, сахар, ванилин, мука в/с.
Налистники творог и клубника
Блин жареный, творог, джем клубничный.
Заварное тесто, творог, сахарная пудра.
Вафельная трубочка со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Слоеное тесто, меренга, сахарная пудра.
Морковный бисквит, сырно-сливочный крем, грецкий орех, цедра лимона, изюм, имбирь, корица, вафельная крошка, пудра сахарная
Тарталетка с гонобобелем
Голубика, песочное тесто, крем из белого шоколада и сливок, шоколадная глазурь, ягодный джем, сахарная пудра.
Сыр маскарпоне, ванильный бисквит, кофе эспрессо, какао.
Карамелизированные пласты слоёного теста с ванильным заварным кремом, посыпанные сверху сахарной пудрой.
Какао, бисквит, молоко сгущенное, грецкий орех, шоколадная глазурь.
Мука, творог, сахар, масло сливочное, ванилин, соль.
Печенье с инжиром и белым шоколадом
Песочное тесто, белый шоколад, инжир, фисташки.
Мини песочное с клюквой
Песочное тесто, ягоды клюквы, грецкий орех.
Печенье шоколадные трещинки
Шоколад, какао, молоко сгущенное, печенье, масло сливочное.
Песочное тесто, сахар, корица, изюм и грецкие орехи.
Орешки со сгущенкой
Песочное тесто, вареная сгущенка.
Шоколадный бисквит, ванильный крем, ягоды компотной вишни, ореховая карамель.
Бисквит, сметаный крем, медовая крошка
На ваш телефон поступит смс с разовым паролем для входа. Ваш личный кабинет будет привязан к этому номеру телефона
Или через ваш аккаунт в социальных сетях