рис по рецепту макаревича

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Как включить Bluetooth на ноутбуке Windows 10. К ноутбуку можно подключить беспроводные мыши, к.

Домашний лимонад: 7 рецептов Клубничный лимонад с мятой ▬▬▬▬▬&#9.

Новости

Приложения

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.

И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.

Рис от Макаревича

Также к рису добавить сливочное масло.

Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.

Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.

Также на этом же этапе я добавляю специи.

Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.

И рис будет выглядеть более аппетитно.

Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.

Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.

И варить пока рис не впитает в себя всю воду.

Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.

Рис будет готов примерно через 15 минут.

Как использовать

Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.

Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.

Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.

Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.

И и из него получается бесподобное ризотто.

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.

И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.

Рис от Макаревича

Также к рису добавить сливочное масло.

Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.

Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.

Также на этом же этапе я добавляю специи.

Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.

И рис будет выглядеть более аппетитно.

Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.

Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.

И варить пока рис не впитает в себя всю воду.

Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.

Рис будет готов примерно через 15 минут.

Как использовать

Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.

Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.

Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.

Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.

И и из него получается бесподобное ризотто.

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.

И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.

Рис от Макаревича

Также к рису добавить сливочное масло.

Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.

Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.

Также на этом же этапе я добавляю специи.

Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.

И рис будет выглядеть более аппетитно.

Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.

Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.

И варить пока рис не впитает в себя всю воду.

Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.

Рис будет готов примерно через 15 минут.

Как использовать

Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.

Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.

Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.

Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.

И и из него получается бесподобное ризотто.

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.

И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.

Рис от Макаревича

Также к рису добавить сливочное масло.

Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.

Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.

Также на этом же этапе я добавляю специи.

Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.

И рис будет выглядеть более аппетитно.

Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.

Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.

И варить пока рис не впитает в себя всю воду.

Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.

Рис будет готов примерно через 15 минут.

Как использовать

Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.

Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.

Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.

Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.

И и из него получается бесподобное ризотто.

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.

Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных

Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.

И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.

Рис от Макаревича

Также к рису добавить сливочное масло.

Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.

Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.

Также на этом же этапе я добавляю специи.

Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.

И рис будет выглядеть более аппетитно.

Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.

Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.

И варить пока рис не впитает в себя всю воду.

Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.

Рис будет готов примерно через 15 минут.

Как использовать

Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.

Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.

Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.

Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.

И и из него получается бесподобное ризотто.

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Процитировано 123 раз
Понравилось: 69 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *