рис по рецепту макаревича
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Как включить Bluetooth на ноутбуке Windows 10. К ноутбуку можно подключить беспроводные мыши, к.
Домашний лимонад: 7 рецептов Клубничный лимонад с мятой ▬▬▬▬▬	.
—Новости
—Приложения
—Метки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.
И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.
Рис от Макаревича
Также к рису добавить сливочное масло.
Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.
Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.
Также на этом же этапе я добавляю специи.
Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.
И рис будет выглядеть более аппетитно.
Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.
Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.
И варить пока рис не впитает в себя всю воду.
Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.
Рис будет готов примерно через 15 минут.
Как использовать
Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.
Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.
Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.
Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.
И и из него получается бесподобное ризотто.
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.
И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.
Рис от Макаревича
Также к рису добавить сливочное масло.
Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.
Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.
Также на этом же этапе я добавляю специи.
Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.
И рис будет выглядеть более аппетитно.
Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.
Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.
И варить пока рис не впитает в себя всю воду.
Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.
Рис будет готов примерно через 15 минут.
Как использовать
Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.
Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.
Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.
Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.
И и из него получается бесподобное ризотто.
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.
И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.
Рис от Макаревича
Также к рису добавить сливочное масло.
Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.
Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.
Также на этом же этапе я добавляю специи.
Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.
И рис будет выглядеть более аппетитно.
Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.
Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.
И варить пока рис не впитает в себя всю воду.
Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.
Рис будет готов примерно через 15 минут.
Как использовать
Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.
Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.
Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.
Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.
И и из него получается бесподобное ризотто.
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.
И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.
Рис от Макаревича
Также к рису добавить сливочное масло.
Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.
Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.
Также на этом же этапе я добавляю специи.
Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.
И рис будет выглядеть более аппетитно.
Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.
Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.
И варить пока рис не впитает в себя всю воду.
Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.
Рис будет готов примерно через 15 минут.
Как использовать
Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.
Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.
Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.
Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.
И и из него получается бесподобное ризотто.
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных раницы. 59 тыс.
Рис по рецепту Макаревича. Вкуснее, чем у остальных
Данный рецепт приготовления риса я подсмотрела в “Смаке”, когда его еще вел Андрей Макаревич.
И он настолько мне понравился, что я до сих пор готовлю так рис.
Рис от Макаревича
Также к рису добавить сливочное масло.
Масло должно быть хорошее, ни в коем случае НЕ СПРЕД.
Еще один момент, масло должно быть много, рис должен в нем булькать.
Также на этом же этапе я добавляю специи.
Хорошо с рисом сочетается барбарис, зира, карри, куркума. Последние два придадут рису интересный желтоватый оттенок.
И рис будет выглядеть более аппетитно.
Хорошо перемешать, не допуская, чтобы рис подгорел.
Затем нужно добавить воду, воды нужно доливать, как обычно на два пальцы выше уровня риса.
И варить пока рис не впитает в себя всю воду.
Огонь нужно убавить до средних показателей. Крышкой не накрывать.
Рис будет готов примерно через 15 минут.
Как использовать
Ну, во-первых, это великолепный самостоятельный гарнир.
Рис получается рассыпчатым и нежным. И очень вкусный.
Также такой рис сделает вкуснее фарш для тефтелей, голубцов или фаршированных перцев.
Приготовленный подобным образом рис великолепно сочетается с овощной смесью “По-мексикански”, пракически любыми грибами или миксом из овощей.
И и из него получается бесподобное ризотто.
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Процитировано 123 раз
Понравилось: 69 пользователям