рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой

Как приготовить вкусный томатный рис

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s tomatnoi pastoi osnovnoe foto retsepta. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s tomatnoi pastoi osnovnoe foto retsepta. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s tomatnoi pastoi osnovnoe foto retsepta. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Рис в томатном соусе

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. rizotto s tomatami i brynzoj 3 1280x1024 1. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-rizotto s tomatami i brynzoj 3 1280x1024 1. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка rizotto s tomatami i brynzoj 3 1280x1024 1. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Особый вкус и аромат готовому блюду придают правильно подобранные специи. В данном случае, это – имбирь и перец чили.

Читайте также
Грибной гуляш с макаронами
Приветствую вас! Очень питательный и весьма вкусный грибной гуляш с макаронами. Прекрасное сочетание грибов, корнеплодов, овощей и томатов. В качестве томатной составляющей можно использовать готовую.

Перед подачей присыпать мелко нарезанным зеленым луком. Если нет томатной пасты, рис можно тушить в натуральном томатном соусе или в томатном соке.

Рис с фасолью

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. cuban rice beans. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-cuban rice beans. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка cuban rice beans. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Один из вариантов приготовления вегетарианского (постного) плова – рис в томате с фасолью. В данном случае фасоль выступает как полноценный источник растительного белка и прекрасно дополняет вкус риса.

Рис с красным сладким луком

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris tyahan s ovoshami 318020. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris tyahan s ovoshami 318020. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris tyahan s ovoshami 318020. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Красный (фиолетовый) лук – сочный, сладковатый, при добавлении в блюда он не горчит, в отличие от белого, поэтому хорошо сочетается с любым гарниром, в том числе, с рисом в томате.

Перед подачей украсить рис мелко порубленной зеленью.

Томатный рис с сыром

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. garnir tomatnyy ris s syrom. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-garnir tomatnyy ris s syrom. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка garnir tomatnyy ris s syrom. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Не такой низкокалорийный, как, например, с луком или фасолью, но зато очень вкусный получается томатный рис, если в блюдо добавить сыр. Можно – любой твердый сыр, можно побаловать себя, например, пармезаном, блюдо от этого только выиграет.

Рис в томате с приправами

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s chesnokom i pomidorami 571488. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s chesnokom i pomidorami 571488. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s chesnokom i pomidorami 571488. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Рис в томате можно готовить сразу на сковороде, не отваривая в кастрюле.

Томатный острый рис в духовке

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. rice. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-rice. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка rice. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

В духовке можно приготовить острый пикантный рис с овощами.

Томатный рис с грибами

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. be54e002245f5c25c56db4b32f89b34e. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-be54e002245f5c25c56db4b32f89b34e. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка be54e002245f5c25c56db4b32f89b34e. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Удобно готовить томатный рис в мультиварке.

Заключение

Каждый может выбрать свой способ, как приготовить томатный рис – с приправами, овощами, грибами, сыром, зеленью. Блюдо можно готовить в кастрюле, на сковороде, в духовке или мультиварке, оно получится, ароматным, сытным, полезным и очень вкусным.

Источник

Рис с фаршем и томатной пастой на сковороде

Наивкуснейший, из простых продуктов, легкий, на каждый день! Рис с фаршем и томатной пастой готовится на сковороде с предварительной варкой риса. Получается очень богатое вкусами, но при этом в меру бюджетное блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. И его можно изменять, добавляя другие продукты!

Ингредиенты и как готовить

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. qr 41384. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-qr 41384. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка qr 41384. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
272 ккал
Белков:7 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:28 гр
Б/Ж/У:14 / 30 / 56
Н 7 / С 93 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 10 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 10 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 10 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Как сделать рис с фаршем и томатной пастой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно брать из любого вида мяса. Я буду готовить из свиного фарша. Рис берите длиннозерный. Он не разваривается и будет рассыпчатый. Промойте его несколько раз в холодной воде и всю воду с него слейте.

Шаг 2:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 11 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 11 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 11 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Опустите рис в кипящую воду и немного подсолите. Варите рис до готовности, согласно инструкции на упаковке. На это обычно уходит минут 20. Готовый рис станет мягкий. Можно его немного не доварить, так как он дозреет при последующем тушении. Готовый рис откиньте на дуршлаг и немного промойте водой. Оставьте рис, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

Шаг 3:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 12 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 12 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 12 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 13 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 13 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 13 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите овощи. Обжаривайте их 3-5 минут на небольшом огне. Овощи должны стать мягче. Не забывайте их периодически перемешивать, чтобы они не начали подгорать.

Шаг 5:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 14 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 14 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 14 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Затем добавьте в сковороду подготовленный фарш. Перемешайте его с овощами и обжаривайте все вместе минут 10, чтобы фарш изменил цвет. Точное время определяйте по своей плите.

Шаг 6:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 15 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 15 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 15 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Следом добавьте томатную пасту и немного горячей воды. По вкусу посыпьте немного соли и специи. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 15-20. За это время фарш полностью приготовится.

Шаг 7:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 16 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 16 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 16 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Выложите в сковороду подготовленный отварной рис и перемешайте его с фаршем. Потушите все вместе еще минут 10, чтобы рис успел прогреться и дойти.

Шаг 8:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 17 min. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 17 min. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ris s farshem i tomatnoi pastoi na skovorode 1620626021 17 min. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Такой рис с фаршем будет нарядно смотреться на столе, если подать его порционно. Для этого выложите рис в кольцо, немного прижмите плотнее и само кольцо снимите. Дополните блюдо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.

Рис при желании можно заменить на любую другую крупу. Но учитывайте особенности приготовления различных круп! Время варки может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Некоторые из круп требуют предварительного замачивания.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Источник

Жареный рис с томатной пастой и курицей

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. peremeshivaem ris s tomatnoj pastoj i zalivaem vodoj. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-peremeshivaem ris s tomatnoj pastoj i zalivaem vodoj. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка peremeshivaem ris s tomatnoj pastoj i zalivaem vodoj. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Практически каждый день нам приходиться готовить. И может, случится так, что привычные для нас гарниры кажутся чем-то обыденным. А ведь на самом деле вариантов то много, просто мы сами порой загоняем себя в рамки гастрономического консерватизма. Казалось бы, как можно приготовить жареный рис на сковороде, да еще, чтобы было непривычно? (Повторюсь, что продукты в наших рецептах используются самые обычные, которые есть в наличии в любом магазине).

Представляю вам простой рецепт жареного риса с томатной пастой, овощами и куриным филе.

Что нужно для приготовления:

Охлажденное куриное филе можно без проблем купить в магазине, но дешевле получить его, если разделать курицу (тушку, цена за 1кг. ниже) самостоятельно.

Итак, чтобы приготовить жареный рис с курицей и томатной пастой нам нужно выполнить следующие операции:

1. Подготовка продуктов

Первое что надо сделать, это помыть все овощи, сполоснуть холодной водой куриное филе и замочить рис.

Лучше всего сначала замочить стакан риса горячей водой (так чтобы скрыть поверхность), это сократит время разбухания и общего приготовления блюда.

Помытый лук чистят от шелухи, и нарезают квадратиками, можно и соломкой, но чем мельче порезан лук, тем незаметней он в готовом блюде (вкус остаётся).

Морковь очищаем от кожуры, отрезаем оба кончика, еще раз споласкиваем водой и натираем на терке (если ленивый, как я) или нарезаем соломкой. В целях эксперимента можно нарезать и кубиками, в сочетании с болгарским перцем будет неплохо смотреться в готовом блюде.

Сладкий (болгарский) перец чистят следующим образом: вырезают середину, вычищают семена, при желании можно ещё раз промыть, но необязательно. Нарезают сначала на узкие полоски (1см максимум), затем на кубики.

Наш рецепт жареного риса с курицей дополнен болгарским перцем, его использовать не обязательно, но тогда блюдо будет без привкуса лечо.

При желании или необходимости можно добавить чеснок, хоть в нашем рецепте риса его и нет, но лишним он не будет.

Куриное филе режем на квадратные кусочки, величиной в 1-2 сантиметра. Если вам встретятся жилки (иногда бывает), то их лучше удалить, иначе жевать такие кусочки будет невозможно.

2. Обработка курицы и овощей

Ставим на средний огонь сковороду с толстыми стенами, наливаем растительное масло, таким образом, чтобы дно было смочено.

Минут через 5 закидываем нарезанные лук-репку и морковь и обжариваем. До тех пор, пока лук не станет мягким и золотистым, а морковь чуть более светлой (часть своей окраски она передаст маслу). А так же кубики болгарского перца, но мы их скорее будем тушить, чем жарить. Должно пройти еще примерно 5 минут.

После чего обжариваем на сковороде с овощами кубики куриного филе. До того момента как из разовых они станут белыми. Занимает это обычно минут 5-7.

На этом этапе к курице можно добавить приправы и специи. Наш выбор пал на тимьян, куркуму и красный молотый перец (можно использовать чёрный).

3. Приготовление риса с томатной пастой

Следующим шагом в приготовлении жареного риса будет соединение составляющих. А именно к нашей смеси курицы и овощей мы добавим, замоченный ранее, рис. Можно вместе с жидкостью, в которой он был замочен. Немного изменив ингредиенты можно получить вкусный рис с овощами на гарнир.

Заправляем главным ингредиентом, а именно, двумя (можно одну) столовыми ложками томатной пасты, они придадут требуемый нам (по задумке) окрас и вкус. И аккуратно перемешиваем все наше блюдо.

На этом этапе можно посолить, но не особо сильно, рис, конечно, впитает в себя соль, но у нас ещё будет шанс чуть позже.

Как лучше солить блюда мы уже писали в другой статье, и что делать, если Вы допустили ошибку и пересолили еду.

Поэтому лучше перестраховаться и сделать это в конце приготовления. Минут за 5-10 до конца готовности.

Далее необходимо залить рис с томатной пастой, овощами и курицей водой, таким образом, чтобы жидкость покрыла поверхность. Желательно это делать кипяченой теплой или горячей жидкостью. Иначе можно затянуть приготовление блюда.

Закрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.

Если воды оказалось мало и жареный рис хрустит на зубах, то можно долить ещё (слой 1 см). И оставьте ещё на некоторое время.

После чего можно посыпать зеленью, в нашем случае это измельчённые зелёный лук и укроп. А так же посолить. Почему предлагаю солить в этот момент? Просто рис уже практически разварился и его элементарно можно пробовать, соответственно меньше будет вероятность пересола.

Минут 5 постоянно помешиваем, рис с овощами на сковороде, помогая остаткам влаги испаряться, а так же, чтобы перемешать наше блюдо с зеленью и солью, добавленными минутой ранее.

Полная готовность наступает в тот момент как вся вода выпариться.

Для большей рассыпчатости и смягчения вкуса можно добавить сливочное масло (кусочек 2х2 см), вряд ли это сделает блюдо диетическим, но для разнообразия можно иногда использовать.

Приятного аппетита!

Полный процесс приготовления занимает 40-50 минут времени.

Быстрее всего жареный рис сделать так:

Порядок чуть сложнее для тех, кто готовит в первый раз или готовит недавно, но чуть ускоряет процесс, сэкономите 5-10 мин.

Ну что ж, могу Вас поздравить вкусный жареный рис с томатной пастой курицей и овощами готов! Аналогично можно приготовить его с различными овощными дополнениями (горошек, кукуруза) и мясом (свинина, говядина) разве что приправы в таком случае лучше пересмотреть.

Источник

Рецепт: Рис с томатной пастой

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. c30ca3e8 85a7 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-c30ca3e8 85a7 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка c30ca3e8 85a7 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Описание

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 257452d5 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-257452d5 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 257452d5 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 299fd3ba 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-299fd3ba 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 299fd3ba 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 36932ef3 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-36932ef3 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 36932ef3 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 3c4564ef 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-3c4564ef 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 3c4564ef 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 407ee5af 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-407ee5af 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 407ee5af 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 453adde8 85a8 11e4 a796 001c140135f9. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-453adde8 85a8 11e4 a796 001c140135f9. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 453adde8 85a8 11e4 a796 001c140135f9. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.
Все, рис можно подавать.

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. ef009290 9eb7 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-ef009290 9eb7 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка ef009290 9eb7 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Домашние Кириешки1

Ингредиенты на 1 порцию:
Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. f9ef72d7 9a0c 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-f9ef72d7 9a0c 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка f9ef72d7 9a0c 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. bca9191a 7831 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-bca9191a 7831 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка bca9191a 7831 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Пaста

Ингредиенты на 1 порцию:
Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. d065e474 74cb 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-d065e474 74cb 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка d065e474 74cb 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Соус сырный

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 7d8b364b 71e7 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-7d8b364b 71e7 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 7d8b364b 71e7 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 06ddfe6a 6fc5 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-06ddfe6a 6fc5 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 06ddfe6a 6fc5 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

Ингредиенты на 10 порций:
Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 018f26e1 6fc2 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-018f26e1 6fc2 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 018f26e1 6fc2 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

Ингредиенты на 1 порцию:
Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 9816849d 6fbe 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-9816849d 6fbe 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 9816849d 6fbe 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Банановый хлеб в хлебопечке

калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. b0049ad9 6fb9 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-b0049ad9 6fb9 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка b0049ad9 6fb9 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Печенье «Орешки со сгущенкой »

Ингредиенты на 60 порций:
Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 8837afe7 6636 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-8837afe7 6636 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 8837afe7 6636 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Соленые сырники из тофу с куркумой

Ингредиенты на 1 порцию:
Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. 1547ded7 6631 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-1547ded7 6631 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка 1547ded7 6631 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Чизкейк без выпечки на агар-агаре

калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. e04272b3 63c8 11eb 89ad 960000255553. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-e04272b3 63c8 11eb 89ad 960000255553. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка e04272b3 63c8 11eb 89ad 960000255553. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Домашний бейлиз

Ингредиенты на 6 порций:
Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Источник

Рис с луком морковью и томатной пастой. Рис с томатной пастой

Популярные материалы

Today’s:

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. pinterest circle 294708. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-pinterest circle 294708. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка pinterest circle 294708. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Рис с луком морковью и томатной пастой. Рис с томатной пастой

Список ингредиентов

Способ приготовления

Рис тщательно промыть. Чеснок, желательно сочный, и лук почистить и нарезать как можно мельче. Морковь очистить от кожицы, промыть под холодной водой и натереть на терку.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Выложить лук с чесноком и немного обжарить до появления характерного лукового аромата. Добавить тертую морковь и немного потомить. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать.

В чайнике нагреть до кипения воду. В сковороду с овощами выложить подготовленный рис и тщательно перемешать до однородности. Прогреть, помешивая, около 1-2 минут, после чего залить кипятком, перемешать и уменьшить огонь до самого маленького. Готовить под плотной крышкой около 20 минут.

Рис с томатной пастой готов!

Рис с томатной пастой и сыром. Томатный рис с сыром

Это блюдо лишний раз доказывает: «Чтобы вкусно готовить, необязательно быть великим кулинаром и проводить весь день у плиты». Хочу предложить вашему вниманию элементарный в приготовлении гарнир — томатный рис с сыром. Он получается очень вкусный и приготовить его сможет любая хозяйка (или, как в моем случае, хозяин). Томатный рис может служить как гарнир к мясу или рыбе, а также вполне может быть и основным блюдом, останется приготовить какой-то легкий овощной салат. Если честно, это мой дежурный рецепт на случай, когда запасы продуктов иссякли, а бежать с магазин совсем нет времени. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Число порций: 4 Время приготовления: 30 минут

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Возможности замены ингредиентов

Обычно я советую, как можно упростить рецепт, заменив некоторые ингредиенты, а в этом рецепте я нарушу обычай и расскажу, как усложнить блюдо и сделать более оригинальным (так как упрощать его уже дальше некуда:

Шаг 1: Промываем рис

Рис хорошо промыть. Я использовал пропаренный рис, поэтому мне не пришлось промывать его. В кастрюлю влить воду и поставить на огонь.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Довести воду до кипения, добавить соль. Всыпать рис в кипящую воду. Варить рис 15-20 минут, до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В результате у нас получится рассыпчатый рис.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Шаг 3: Разогреваем сливочное масло

Глубокую сковороду поставить на огонь, добавить сливочное масло и растопить его.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Шаг 4: Добавляем томатную пасту

Затем добавить томатную пасту в сковороду и хорошо перемешать.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. load. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой фото. рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой-load. картинка рис на сковороде рассыпчатый с луком и томатной пастой. картинка load. Рис в томате – вкусный сытный гарнир, рецепт которого достаточно прост. Чтобы получить не кислую кашу-размазню, а рассыпчатый, зернышко к зернышку, рис, нужно придерживаться рекомендаций по его приготовлению.

Шаг 7: Смешиваем рис и сыр

Добавить сыр к рису и снова хорошо перемешать.

Рис с кетчупом

Список ингредиентов

Способ приготовления

Лук почистить и мелко нарезать. Филе курицы зачистить, помыть и нарезать маленькими кубиками. В сковороде нагреть сливочное масло и выложить куриные кусочки. Перемешать и жарить до изменения цвета. Добавить лук и жарить еще около 2 минут.

Выложить к зажарке отваренный заранее рис, перемешать и жарить около 3 минут, постоянно помешивая рис, чтобы он равномерно прожарился. Добавить кетчуп и зеленый горошек. Перемешать, довести до вкуса солью с перцем и потомить на слабом огне еще около минуты.

Видео тушеная морковь с луком и томатной пастой. Рецепт для гарнира

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *