рис на кокосовых сливках

Кокосовый рис (рецепт с фото) | Тайская кухня

рис на кокосовых сливках. block ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-block ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка block ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

рис на кокосовых сливках. ornament. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ornament. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ornament. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ;
кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки,
вода — 300 мл,
молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л.,
соль — ¼ ч.л.

рис на кокосовых сливках. 01 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-01 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 01 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Сначала рис нужно промыть (желательно несколько раз).
Затем в кастрюле (или в воке) вскипятить воду, в которой будет вариться рис, и положить в нее промытый рис, один раз перемешать. Дать воде снова закипеть, сделать огонь чуть выше маленького, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис 10-15 минут (это зависит от того, какая плита, давление газа, толщина стенок кастрюли, и от других факторов, влияющих на скорость этого процесса, – в общем, неплохо бы по истечении 10 минут узнать, как там у риса дела). В процессе варки рис не размешивать! Рис должен впитать всю или почти всю воду.

рис на кокосовых сливках. 02 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-02 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 02 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.рис на кокосовых сливках. 03 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-03 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 03 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Добавить в кастрюлю к рису соль, молотый белый (или черный) перец и кокосовые сливки. Аккуратно перемешать рис и снова накрыть крышкой, варить еще 5-7 минут. Затем снять кастрюлю (или вок) с огня и, не снимая крышку, дать постоять еще 10 минут. После этого рис можно использовать как гарнир. Если Вы готовите рис про запас или не собираетесь его использовать в ближайшие часы, аккуратно перемешайте рис и переложите в контейнер для хранения. Готовому рису можно придать дополнительные ароматы, положив в кастрюлю под крышку после снятия ее с огня порезанный тонкими колечками зеленый лук или несколько листиков зеленого базилика или кинзы. За 10 минут, пока рис «отдыхает», его запах обогатится ароматами зелени.

рис на кокосовых сливках. 04 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-04 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 04 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.рис на кокосовых сливках. 05 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-05 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 05 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Готовый рис выложить в порционные пиалы и подавать в качестве гарнира к столу. Этот рассыпчатый и ароматный рис дополнит и украсит Вашу трапезу в тайском стиле.

рис на кокосовых сливках. 06 ris kokosoviy. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-06 ris kokosoviy. картинка рис на кокосовых сливках. картинка 06 ris kokosoviy. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела « Тайская кухня «

Источник

Острый рис в кокосовом молоке

Рис очень вкусный. Я готовила его в качестве гарнира к куриным шашлычкам, но это блюдо имеет вполне самостоятельный законченный вкус и может подаваться самостоятельно, просто как вегетарианское (и даже веганское 😉 ).

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

рис на кокосовых сливках. ostryi ris v kokosovom moloke 1. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ostryi ris v kokosovom moloke 1. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ostryi ris v kokosovom moloke 1. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Рис промываем и оставляем на дуршлаге, чтобы стекла вода.

Мелко рубим лук, морковь, чеснок и перчик.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, чеснок и перец и жарим, помешивая, около 3-4 минут.

рис на кокосовых сливках. ostryi ris v kokosovom moloke 2. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ostryi ris v kokosovom moloke 2. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ostryi ris v kokosovom moloke 2. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Кладем в сотейник куркуму и жарим еще 1 минуту.

рис на кокосовых сливках. ostryi ris v kokosovom moloke 3. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ostryi ris v kokosovom moloke 3. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ostryi ris v kokosovom moloke 3. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Вливаем кокосовое молоко. Доводим до кипения и даем протушиться на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.

рис на кокосовых сливках. ostryi ris v kokosovom moloke 4. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ostryi ris v kokosovom moloke 4. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ostryi ris v kokosovom moloke 4. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Добавляем рис и вливаем воду.

рис на кокосовых сливках. ostryi ris v kokosovom moloke 5. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-ostryi ris v kokosovom moloke 5. картинка рис на кокосовых сливках. картинка ostryi ris v kokosovom moloke 5. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем нагрев до минимума и готовим под крышкой, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Если жидкость испарилась раньше, чем приготовился рис, доливаем мелкими порциями кипящую воду.

Готовый рис посыпаем мелко нарубленной кинзой и подаем.

Источник

рис на кокосовых сливках. recipe 6fed10aa 93be 4e98 9902 ed6fefb60587 w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-recipe 6fed10aa 93be 4e98 9902 ed6fefb60587 w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка recipe 6fed10aa 93be 4e98 9902 ed6fefb60587 w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

29 января 2016, 00:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда. Приготовьте и убедитесь сами!

1. Рис промыть, и сварить 1: 1,5 воды до полного впитывания воды.

2. Добавить молоко, сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 7- 9 минут.

3. Добавить кокосовую стружку, выключить плиту и дать постоять 10-15 минут.

4. Разложить кашу в порционные мисочки, сверху присыпать оставшейся кокосовой стружкой и украсить ягодами.

Пошаговые фото рецепта

рис на кокосовых сливках. rp488852 w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-rp488852 w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка rp488852 w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

рис на кокосовых сливках. rp488853 w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-rp488853 w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка rp488853 w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

рис на кокосовых сливках. rp488854 w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-rp488854 w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка rp488854 w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

рис на кокосовых сливках. rp488855 w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-rp488855 w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка rp488855 w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Дополнительная информация

Спасибо компании Мистраль за высокое качество продукции! Смесь круп линейки Гурме позволяют сделать простые блюда новыми и особенными!

Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда.

Источник

Рецепты Кокосовый рис

рис на кокосовых сливках. eda.ru 56132. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 56132. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 56132. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Рис с кокосовым молоком и цедрой «Тропикана»

Рис залейте водой и кокосовым молоком, добавьте лимонную цедру, сахар и соль и доведите до кипения.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 56040. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 56040. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 56040. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Тайский кокосовый рис

Смешайте в кастрюле все ингредиенты, кроме кондированного имбиря и миндаля.

Готовьте на среднем или большом огне, помешивая, пока смесь не начнет закипать.

Сразу же убавьте огонь.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 68931. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 68931. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 68931. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый рис с кафрским лаймом

Рис тщательно промыть в холодной воде, посолить, залить кокосовым молоком и добавить 2-3 листика кафрского лайма. Листики предварительно порвать руками, чтобы дали больше аромата.

Добавить холодной воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 8-10 минут до готовности.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 86045. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 86045. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 86045. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Нутовый карри с кокосовым рисом

Нут на ночь замочить в воде, затем отварить до готовности

На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, помидор

Добавить отваренный нут, карри и палочку корицы.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 132214. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 132214. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 132214. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый рис с ананасовым чатни

Рис, кокосовое молоко и вода берутся в одинаковом объёме. Не в граммах, а именно в объёме. Если риса 1 стакан, то молока и воды то-же по одному стакану. Рис залить кокосовым молоком и водой и томить на малом огне до готовности риса. В зависимости от сорта риса, можно добавить в процессе варки немного молока или воды.

Ананас мелко нарезать. Добавить нарезанную.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 69020. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 69020. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 69020. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.

Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.

Запекать в течение 15 минут. Остудить.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 58129. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 58129. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 58129. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

Поставьте рис вариться.

Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.

рис на кокосовых сливках. www.gastronom.ru 10205. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-www.gastronom.ru 10205. картинка рис на кокосовых сливках. картинка www.gastronom.ru 10205. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый рис

рис белый ароматный – 2 стакана

молоко кокосовое – 400 мл

бутилированная вода – 300 мл

В большом сотейнике с толстым дном смешать воду и кокосовое молоко, добавить соль и сахар. Всыпать рис, перемешать, на среднем огне довести до кипения. Варить без крышки 10 мин., пока уровень жидкости не опустится ниже уровня риса. Плотно закрыть крышкой (советуем завернуть место соединения в фольгу), уменьшить огонь до минимума и готовить еще примерно 5 мин.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 91974. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 91974. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 91974. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Шоколадно-кокосовый pисовый пудинг

Отмерить необходимое количество риса

Залить рис кокосовым молоком и поставить на небольшой огонь. Варить 30 минут. В конце готовки добавить щепотку соли. При необходимости можно добавить немного молока (если жидкости вдруг будет недоставать).

Добавить шоколад в горячий рис.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 23457. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 23457. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 23457. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый рис

Промыть рис в большом количестве воды – до полной прозрачности воды. Откинуть на сито, стряхнуть воду.

В большом сотейнике с толстым дном смешать воду и кокосовое молоко, добавить соль и сахар. Всыпать рис, перемешать, на среднем огне довести до кипения. Варить без крышки 10–15 мин., пока уровень жидкости не опустится ниже уровня риса.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 25783. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 25783. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 25783. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Рис с красной фасолью и кокосовым молоком по‑ямайски

В кастрюлю насыпьте рис и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, целый острый перец, тонко нарезанный зеленый лук и тимьян.

Влейте кокосовое молоко и воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.

рис на кокосовых сливках. www.gastronom.ru 1392. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-www.gastronom.ru 1392. картинка рис на кокосовых сливках. картинка www.gastronom.ru 1392. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый рис с манго и ежевикой

1 ст. л. сахара «мусковадо»

1 ч. л. кокосовой стружки

1 стакан жасминового риса

1,5 стакана кокосового молока

горсть свежей ежевики

Рис залить кокосовым молоком, добавить 0,5 стакана воды, посолить, поставить на слабый огонь и готовить, пока вся жидкость не впитается. Манго очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле с сахаром 5 мин. Добавить ежевику, накрыть крышкой, снять с огня, дать прогреться 2 мин. Выложить готовый рис на подогретую тарелку, сверху выложить ман.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 101564. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 101564. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 101564. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Дикий рис в кокосовом соусе

Мне очень нравится дикий рис от фирмы Мистраль. Помидоры я беру черри, просто добавляю вместо 2, 6 штучек.

Дикий рис промойте, и отварите в кипящей воде 35 минут. Воды нужно 2, 5 стакана. Потом воду слейте, рис будет еще сыроват, его мы будем доваривать в соусе. В чашу блендера положим помидоры, почищенный имбирь, добавим кокосовое молоко и сок лимона. Смешае.

рис на кокосовых сливках. www.koolinar.ru 118998. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-www.koolinar.ru 118998. картинка рис на кокосовых сливках. картинка www.koolinar.ru 118998. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовые оладушки с рисом по-тайски

Кокосовая стружка-30 г

Рис Индика «Мистраль»-1/3 стакана

Коричневый сахар Мистраль-1/3 стакана

1.Рис Индика варить сначала в воде в течении 10 минут, затем добавить молоко и варить на медленном огне до полной готовности.

2.Отваренный рис измельчить в блендере.

3.К измельченному рису добавить яйцо, ванильный сахар.

4.К этой же массе добавить коричневый сахар.

рис на кокосовых сливках. povar.ru 1110. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povar.ru 1110. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povar.ru 1110. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Кокосовый суп с рисом

Нарезать лимон пополам и дольками. Поместить в кастрюлю кусочки куриного филе, листья лимона, лимонные дольки, имбирь и залить все это водой. Варить на слабом огне в течении 1 часа.

Замочить водоросли Kombualge в теплой воде примерно на 10 минут. Нарезать полосками.

рис на кокосовых сливках. eda.ru 30155. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 30155. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 30155. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Дикий рис в кокосовом соусе

Дикий рис промойте в холодной воде и положите в кипящую воду, в соотношении 1 стакан риса на 2–2,5 стакана воды. Варите на слабом огне примерно 40 минут.

Очистите кусочек имбиря размером примерно 3 см, нарежьте помидоры и вместе с соком лайма и кокосовым молоком смешайте в блендере.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 72827. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 72827. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 72827. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Запеченные помидоры с кокосовым рисом, чили перцем и имбирем «Постимся со вкусом»

Приготовить рис (взвесить, промыть), залить кокосовым молоком и отварить до готовности

Лук очитить и мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить чили и имбирь и еще немного обжарить

У помидоров срезать верхушки, аккуратно ложкой вынуть сердцевину.

рис на кокосовых сливках. www.koolinar.ru 82515. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-www.koolinar.ru 82515. картинка рис на кокосовых сливках. картинка www.koolinar.ru 82515. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Десерт «Pina-Colada» из кокосового риса и ананаса

молоко кокосовое 200 мл.,

кокосовая стружка крупная.

рис молочный 75 гр.,

ананас марин. 3-4 колечка,

Такой десерт буду делать ещё много-много раз,

очень вкусно для любителей кокосов и ананасов.

Влить в кастрюльку кокосовое и коровье молоко,

добавить сахар по вкусу и довести до кипения,

всыпать молочный рис,

и варить под крышкой,иногда помешивая,30 минут,

рис на кокосовых сливках. eda.ru 125271. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-eda.ru 125271. картинка рис на кокосовых сливках. картинка eda.ru 125271. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Рагу из чечевицы с рисом, кокосовым молоком и кинзой

Замочить чечевицу на 2 часа.

Лук, имбирь, чеснок и перец чили обжарить до румяной корочки. Добавить томатную пасту и специи. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю и добавить промытую чечевицу.

Добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1,5 часа.

рис на кокосовых сливках. povarenok.ru 102827. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-povarenok.ru 102827. картинка рис на кокосовых сливках. картинка povarenok.ru 102827. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Морковно-кокосовый рис

К рису у меня была рыба терпуг.

Помыть, почистить, посолить, приправить специями, полить лимонным соком и оставить слегка промариноваться.

Для приготовления риса нам понадобятся эти продукты.

Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности.

Кокосовую стружку обжарить без добавления жира.

Стружка кокосовая должна приобрести молочны.

Источник

Рисовый пудинг в кокосовых сливках с грушей, апельсиновым соусом и кедровыми орешками. (тест-драйв)

рис на кокосовых сливках. recipe 6c6b01b1 434a 4e17 a070 8ef129db313e w450. рис на кокосовых сливках фото. рис на кокосовых сливках-recipe 6c6b01b1 434a 4e17 a070 8ef129db313e w450. картинка рис на кокосовых сливках. картинка recipe 6c6b01b1 434a 4e17 a070 8ef129db313e w450. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): сухой длиннозерный рис ( Басмати или Жасмин ) — 1 чашка (или 200 г) ; кокосовое молоко или кокосовые сливки — полчашки, вода — 300 мл, молотый белый (или черный) перец – ¼ ч.л., соль — ¼ ч.л.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить цедру половины одного апельсина.

Этап 2. Снять цедру со второй половины апельсина и выжать сок. Второй апельсин разделить на дольки, очистить от пленки, нарезать кусочками. Смешать апельсиновый сок и цедру, добавить мятный сироп и кусочки апельсина.

Груши разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком и положить в чашу №2.

Рис (у меня, конечно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки и поставить в чашу №3. Добавить ванилин и сахар, перемешать.

Этап 3. Чашу №3 с чашей для супа поставить на поддон для капель. Влить горячие кокосовые сливки, перемешать и накрыть крышкой.

Нажать кнопку режима Chef Program и кнопку приготовления риса. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска.

Через 20 минут после начала приготовления приостановить выполнение программы, нажав кнопку пуска. Чашу №2 поставить под чашу №3 на поддон для капель. Перемешать рис с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! Для возобновления приготовления снова нажать кнопку пуска. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Проверить готовность риса и при необходимости готовить еще несколько минут.

Рисовый пудинг и груши разложить по 4-6 тарелкам/креманкам, полить апельсиновым соусом.

Посыпать кедровыми орешками.

Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *