рис мистраль янтарь пропаренный длиннозерный 900г
Рис длиннозёрный Янтарь Мистраль пропаренный, 900 г
О товаре
При приготовлении всегда получается расыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными. Даже после повторного разогревания рис остается таким же вкусным.
Бренд | Мистраль |
Состав | Рис белый длиннозерный. |
Стандарт | ТУ 9294-001-99621687-07 |
Сорт риса | янтарь |
Вид риса | длиннозерный |
Вид обработки риса | пропаренный |
Способ приготовления | Засыпьте рис в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой. Варите на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
Вид упаковки | пакет |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Мистраль Трейдинг» |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 341 |
Белки, г (в 100 г) | 7,2 |
Жиры, г (в 100 г) | 0,5 |
Углеводы, г (в 100 г) | 80 |
Срок годности | 12 месяцев |
Температура хранения | до +25 °C |
Условия хранения | Хранить в сухом месте. |
Номер артикула | 22206008 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный 900 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный 900 г?
Из 11 источников мы собрали 18 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Самые выгодные предложения по Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный 900 г
Отзывы про Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный 900 г
Комментарий: Вкусный рис
Твёрдый
Подходит для плова
«Куриный плов с барбарисом»
Важно : Моркови с луком должно быть в два раза больше,чем мяса
Вообще я предпочитаю пузатый рис) круглозерый
Достоинства: Не разваривается
Недостатки: Надо хорошо промывать
Комментарий: Отличный рис. Но дороговат без акции. Отлично подходит для рассыпчатого плова
Комментарий: Рис отличного качества.Пропаренный.Зернышко к зернышку.Форму держит хорошо,не превращаясь в вязкую невнятную кашу.Никаких примесей и пыли в пакете.Особенно вкусен с белыми грибами.Уже должна долгое время покупаю только эту марку риса,экспериментировать не хочется.
Комментарий: Решила попробовать, вкусный рассыпчатый рис
Комментарий: Хороший рис длиннозерный чистые зерна. Гнилые отсутствует. Плов вкусный из них получается.
Комментарий: Достоинства:
Не слипается
Недостатки:
Долго варится
Вкусный и опититный
Достоинства: Это же рис
Комментарий: Просто рис янтарный ох уж этот рис, рис рис рис рис рис рис рис рис оис рисрисрисрис рис рис рис рис рис рис оис
Комментарий: Рис отменный! Не разваривается, ни мусоринки, отлично подходит для гарнира или плова. Качество!
Достоинства: Хороший рис. Пропаренный. Нету грязи. Вкусный, если съесть сразу.
Комментарий: Компания Мистраль производит самый качественный продукт уже более 20 лет. В портфеле продуктов более 50 наименований состоящий из 5 групп:крупы, сахар, бобовые, рис и хлопья. Сбор урожая во многих странах мира. Заключён контракт с компанией Hainz. Эта 100 летняя компания с кем попало работать не будет. Любой рис у Мистраля хороший, главное подобрать под нужное блюдо:гарнир это или каша или плов. Короче берите качество хорошее. Не забудьте дату изготовления посмотреть.
Комментарий: Отличный рис. В прочем, как и вся продукция мистраль
Комментарий: Достоинства:
Отличный рис
Недостатки:
Не найдены
Вкуснее риса, чем от этой компании, не едал)
Достоинства: Несколько лет покупаем именно этот рис. Качественный. Пропаренный. Чистый. После приготовления вкусный.
Недостатки: На второй день после пребывания в холодильнике вкус уже не такой яркий, да и рис склеивается в ком. Идеально варить рис на раз.
Цена за 2019 год очень выросла. В магазинчиках рядом с домом уже 130 руб. Если поискать, то можно найти за 100.
Комментарий: Мой способ варки. Варить не 1(рис):2(вода), а 1(рис):3(вода). Вначале с открытой крышкой на умеренном огне, затем, когда воды будет не так много, варим как обычно закрыв крышку на медленном огне до момента, когда вода не будет обнаруживаться.
Я этот рис все же немного промываю холодной водой. Закидываю промытый рис в кипящую подсоленную воду, перемешиваю, пока снова не закипит. Затем убавляю и больше не мешаю! Перемешиваю только после приготовления и добавления в кастрюльку сливочного или растительного масла.