суп паппа аль помодоро рецепт

Теплый итальянский рецепт: томатный суп «Папа аль помодорро»

суп паппа аль помодоро рецепт. be8bfedef0fc4bdc93f33c129d9eb520 201702151006. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-be8bfedef0fc4bdc93f33c129d9eb520 201702151006. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка be8bfedef0fc4bdc93f33c129d9eb520 201702151006. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Интересные факты

Ингредиенты

Рецепт

1. Для горячего томатного супа нам понадобится сваренный заранее овощной бульон. Для бульона отвариваем в кипящей воде морковь, стебель сельдерея и репчатый лук. После того, как бульон закипел, даем ему настояться некоторое время. В это время займемся остальными ингредиентами.

суп паппа аль помодоро рецепт. 2017 02 15 123254. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-2017 02 15 123254. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 2017 02 15 123254. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

2. Серый хлеб из ржаной муки очищаем от корок, мякиш нарезаем кубиками и запекаем в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

суп паппа аль помодоро рецепт. 2017 02 15 123426. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-2017 02 15 123426. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 2017 02 15 123426. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

3. Очищаем репчатый лук, стебель сельдерея и чеснок. Все овощи нарезаем кубиками размером 5 на 5 мм. В сотейник с толстым дном наливаем оливковое масло, немного прогреваем его и обжариваем сначала сельдерей и морковь, поскольку они готовятся дольше всего, затем — репчатый лук.

4. К овощам добавляем мелко нарезанный бекон и немного томим на среднем огне. Дольку чеснока давим ножом и добавляем к овощам и бекону вместе с веточкой тимьяна.

суп паппа аль помодоро рецепт. 2017 02 15 124242. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-2017 02 15 124242. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 2017 02 15 124242. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

5. Пока обжариваются овощи, займемся помидорами. С бакинских или любых других крупных помидоров необходимо снять кожицу. Для этого надрезаем помидор крест-накрест там, где находится плодоножка. Затем погружаем помидор в горячую воду на 30 секунд, а потом на 30 секунд — в лёд или очень холодную воду, удаляем кожицу и режем помидоры слайсами. Помидорки черри разрезаем пополам, с них кожицу удалять не нужно. Помидоры разделяем на две равные части: одну часть перекладываем в сотейник к овощам и бекону, добавляем немного томатной пасты, перемешиваем и тушим эту смесь в течение 15 минут.

6. Через 15 минут кладем в сотейник вторую часть томатов, запеченный хлеб, наливаем овощной бульон. Перемешиваем суп, добавляем соль, сахар и черный перец по вкусу, тушим на медленном огне ещё 15 минут.

суп паппа аль помодоро рецепт. 2017 02 15 125954. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-2017 02 15 125954. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 2017 02 15 125954. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

7. Чеснок и тимьян на этом этапе нужно вынуть из супа. После этого разливаем суп по тарелкам, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 6−8 минут при максимально высокой температуре до образования золотисто-коричневой сырной корочки. Если у вас нет специальных жаростойких тарелок для супа, можно запечь суп в микроволновой печи. Готовый итальянский суп украшаем веточкой базилика или любой другой зеленью.

Источник

Томатный суп с хлебом (Pappa al pomodoro)

суп паппа аль помодоро рецепт. 2ee6f501a6569cf213987ad1c50a88aa L. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-2ee6f501a6569cf213987ad1c50a88aa L. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 2ee6f501a6569cf213987ad1c50a88aa L. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Ингредиенты

Классический томатный суп со свежим базеликом

суп паппа аль помодоро рецепт. vilka. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-vilka. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка vilka. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.суп паппа аль помодоро рецепт. chasi. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-chasi. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка chasi. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.суп паппа аль помодоро рецепт. slogno. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-slogno. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка slogno. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.
На 4 порции50 мин.Супер легкий

1 Для начала нарежьте помидоры Черри и выложите их в тарелку. Сюда же бросьте один нарезанный зубчик чеснока и четверть листа базилика. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

2 Содержимое тарелки переложите в лоток для запекания и готовьте в духовке при температуре 180ºС в течение примерно 20 минут. Это необходимо для того, чтобы их вкус стал насыщенным и концентрированным.

3 В большую кастрюлю налейте немного оливкового масла и подогрейте. Затем добавьте оставшийся чеснок и стебли базилика. Помешивая, мягко обжарьте в течение одной минуты, пока чеснок не станет мягким.

4 Добавьте сюда консервированные помидоры. А банку, в которой они были заполните водой и все ее содержимое вылейте в кастрюлю. Помешивая помидоры ложкой, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут.

5 Порвите хлеб на кусочки размером с большой палец и добавить их в кастрюлю. Все хорошо перемешать и приправить по вкусу.

6 Киньте листья базилика и дайте супу отстояться на слабом огне в течение 10 минут.

7 К этому времени ваши жареные помидоры будет готовы. Их сок уже вырвется через кожицу помидоров, так что удалите их из лотка. Вылейте их в суп со всеми соками, базиликом и маслом из лотка.

8 Хорошо перемешайте суп до достижения густой, шелковистый текстуры. Так что не стесняйтесь добавить сюда небольшое количество воды. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте 6 или 7 столовых ложек оливкового масла.

Разделите между вашими тарелками и подавайте на стол. Самое главное в этом супе то, что у него есть чудесный, интенсивный, сладкий томатный вкус с ароматом базилика. Скоро вы увидите потрясающие Рецепты для пароварки.

Источник

Томатный суп «Паппа аль помодоро»

суп паппа аль помодоро рецепт. pappa al pomodoro. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-pappa al pomodoro. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка pappa al pomodoro. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Поделиться в социальных сетях:

Помидоры — 250 г в собственном соку
Сельдерей — 1 черешок
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — 1 веточка
Базилик — 3 листика
Помидоры — 3 шт. черри
Хлеб — 100 г чёрствый
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Неповторимый запах помидоров, тонкая чесночная нота, подсушенный хлеб, ароматные травы. Томатный суп «Паппа аль помодоро» – это сама Италия.

Томатный суп «Паппа аль помодоро» (Pappa al pomodoro) густой, ароматный и очень вкусный. Родина этого блюда – Тоскана (регион Италии, столица – Флоренция). Это классический «деревенский» суп, «бедняцкая еда». Почему суп так называли? Потому что он готовился из самых доступных продуктов: остатков вчерашнего хлеба, томатов, лука, специй, оливкового масла.

Существует много вариантов «Паппа аль помодоро», я предлагаю добавить в суп немного сельдерея. Томаты для удобства используются уже готовые – консервированные, в собственном соку. Свежий базилик и тимьян в зимнее время можно заменить сушёными, к сожалению, у нас климат отличается от итальянского. Найдите свой рецепт тосканского томатного супа и наслаждайтесь этим простым и очень вкусным блюдом. Кстати, суп получается таким густым, что его можно использовать в качестве соуса.

Что понадобится:

Этапы готовки

Чёрствый хлеб мелко нарезать.

Помидоры черри, чеснок, базилик мелко нарезать. Посолить, поперчить.

Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Добавить 3 столовые ложки соуса от томатов в собственном соку.

Перемешать, оставить на 1 час.

Сельдерей, морковь и лук мелко нарезать.

Добавить к морковно-луково-сельдерейной смеси томаты в собственном соку.

Посолить, поперчить, добавить специи, оставшееся оливковое масло.

Варить на медленном огне 25 минут.

Взбить всё в блендере или протереть через сито.

Выложить в тарелку хлеб, залить смесью черри и чеснока (настаивалась 1 час).

Сверху вылить суп. Украсить кубиками хлеба и свежей зеленью.

Интересуетесь итальянской кухней? Не пропустите шикарный рецепт – маринованные яйца с анчоусами по-итальянски. Стильная и яркая закуска восхитит и домочадцев, и гостей!

суп паппа аль помодоро рецепт. 58ebb6fe90b86. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-58ebb6fe90b86. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка 58ebb6fe90b86. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Источник

Рецепты Паппа аль помодоро

суп паппа аль помодоро рецепт. eda.ru 29846. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-eda.ru 29846. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка eda.ru 29846. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа аль помодоро с базиликом

Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.

Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.

суп паппа аль помодоро рецепт. eda.ru 45563. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-eda.ru 45563. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка eda.ru 45563. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа аль помодоро

Вскипятить большую кастрюлю воды, вырезать сердцевинки из помидоров и погрузить их в кипяток на 20 секунд, а затем сразу в холодную воду, снять шкурки и крупно нарезать мякоть.

В средней или большой кастрюле на умеренном огне нагреть половину оливкового масла, добавить измельченный чеснок и готовить его 1–2 минуты, пока он не начнет темнеть. Добавить помидоры.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 21772. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 21772. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 21772. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа Ал Помодоро в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Чили очистить от семян, промыть холодной водой и и.

суп паппа аль помодоро рецепт. povarenok.ru 81825. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povarenok.ru 81825. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povarenok.ru 81825. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Суп томатный «Паппа аль помодоро»

Режем лук. Желательно тонко.

В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета.

Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка зачерствевший хлебушек.

И безжалостно топим его в содержимом трех банок с томатами в собственном соку.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 17753. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 17753. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 17753. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Суп Паппа ал помодоро

3 ст. л. оливкового масла

2 веточки базилика

соль, молотый черный перец

1 кг спелых мясистых помидоров

200 г белого черствого хлеба

2 стакана куриного бульона

0,25 маленького перчика чили

Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез.

Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу.

Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 27071. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 27071. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 27071. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом

средний пучок базилика

1/2 ч. л. сушеного базилика

1 средняя луковица

300 г черствого сдобного хлеба

800 г рубленых помидоров в собственном соку

50 г выдержанного пекорино

соль, свежемолотый черный перец

горсть хороших маслин

2 стакана бульона (мясного или овощного)

Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами.

Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в 3 ст. л. масла на среднем огне, 5 мин.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 5018. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 5018. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 5018. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа ал помодоро

200 г пшеничного черствого хлеба

2 веточки базилика

оливковое масло – 3 ст.л.

соль, молотый черный перец

1 кг спелых мясистых помидоров

1 л куриного бульона

0,25 маленького перчика чили

лук репчатый – 1 луковица

Помидоры вымыть, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, затем снять с них кожицу.

Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, крупно порубить. Чили аккуратно очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базили.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 18113. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 18113. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 18113. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа аль помодоро

3 ст. л. оливкового масла

2 веточки базилика

соль, молотый черный перец

0,25 небольшого перчика чили

2 стакана куриного бульона

1 кг очень спелых мясистых помидоров

200 г белого черствого хлеба

Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, переложить в миску с ледяной водой и затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Перчик чили очистить от семян.

суп паппа аль помодоро рецепт. eda.ru 29075. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-eda.ru 29075. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка eda.ru 29075. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Спагетти аль помодоро

Нагреть оливковое масло в сковороде, добавить рубленый в блендере лук и готовить, помешивая, 12 минут. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 2–4 минуты. Всыпать перец — еще 1 минута.

Делать пюре их томатов, вылить в сковородку, посолить, готовить в течении 20 минут. Снять с огня, положить в соус базилик и отставить.

Сварить спагетти, слить воду, оставив 0.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 5179. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 5179. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 5179. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паппа помодоро. Томатный суп с хлебом

сыр пекорино, выдержанный – 50 г

хлеб сдобный черствый – 300 г

масло оливковое «экстра вирджин»

бульон (мясной или овощной) – 2 стакана

базилик – средний пучок

лук репчатый – 1 луковица

маслины каламата – горсть

консервированные рубленые томаты в собственном соку – 700 г

базилик сушеный – 1/2 ч.л.

суп паппа аль помодоро рецепт. eda.ru 68694. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-eda.ru 68694. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка eda.ru 68694. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Паста ал помодоро (Pasta al pomodoro)

Отварить пасту в подсоленной воде. Для рецепта подходит любой вид пасты.

На оливковом масле обжарить помидоры, разрезанные на 4 части, добавить томатную пасту. Томатная паста придает насыщенный помидорный вкус соусу. Можно добавить орегано.

Добавить красное вино, дождаться, когда оно выпарится.

суп паппа аль помодоро рецепт. povar.ru 15906. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povar.ru 15906. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povar.ru 15906. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Алу паратха

Сначала замесим основное тесто. Смешайте муку, немного воды и сливочное и растительное масло.

Оставьте тесто в тёплом месте на час. Теперь картофельная начинка. Сварите картофель, лучше заранее. Разомните его. Добавьте специй и рубленный лук. Перемешайте.

Когда основное тесто настоится, разделите его на шарики, одинакового размера.

суп паппа аль помодоро рецепт. povarenok.ru 5829. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povarenok.ru 5829. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povarenok.ru 5829. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

«Алые паруса»

Посмотрел в холодильнике, собралось несколько видов сыра и, при разговоре с главным антиСоветчиком, появилось это блюдо. Примерно, что нам потребуется.

Опущу свод «Общих санитарных правил». Баклажаны разрезать вдоль и, НЕ давая советчику, нарезать решетку.

Обжарить на масле с добавками специй (розмарин, тмин, базилик, майоран).

суп паппа аль помодоро рецепт. povarenok.ru 40050. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povarenok.ru 40050. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povarenok.ru 40050. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

«Алые паруса»

Для начала приготовим тесто: смешать муку, яйца, твёрдое масло, натёртое на крупной тёрке, молоко, соль, уксус. Хорошо вымесить и поставить тесто на холод.

Кабачок разрезать пополам так, чтобы получилась лодочка. Очистить от семян и кожуры. У моего кабачка кожура была такой жёсткой, что мне пришлось его строгать, и вот тут-то я почувствовала себя самым настоя.

суп паппа аль помодоро рецепт. povarenok.ru 33189. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povarenok.ru 33189. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povarenok.ru 33189. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Капуста «Алая»

Капусту, если она оказалась большая как у меня, разрезаем пополам,

если маленькая, варим целиком, примерно 10 мин., но все зависит от сорта

Затем я ее разрезала на вот такие кусочки, половинки разрезать еще пополам, удалить ножку

На мелкой терке трем морковку и свеклу, смешиваем

В кастрюлю выкладываем шар капусты, шар овощей,

выдавливаем зубок чеснока и мелко реж.

суп паппа аль помодоро рецепт. povar.ru 51255. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povar.ru 51255. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povar.ru 51255. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Алу Ачар

Нам понадобится картофель и букет специй.

Картофель отварите в мундирах до готовности. Очистите, нарежьте на средние кусочки.

В разогретом масле обжарьте семена фенхеля, зиры, измельченного пажитника в течение 1-2 минут.

суп паппа аль помодоро рецепт. povar.ru 51378. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povar.ru 51378. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povar.ru 51378. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Алю паратха

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель порежьте кусочками и отварите до готовности.

Муку перемешайте с солью.

Добавьте растительное масло и кипяток. Перемешайте ложкой, а затем замесите мягкое эластичное тесто.

Тесто готово, приступим к начинке.

Чеснок нарежьте мелкими кусочками или пропустите через пресс и смешайте с соевым соусом.

Добавьте эту смесь.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.koolinar.ru 35789. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.koolinar.ru 35789. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.koolinar.ru 35789. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

«Алые паруса»

суп паппа аль помодоро рецепт. povar.ru 53028. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-povar.ru 53028. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка povar.ru 53028. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Алу Гоби

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук очистите.

Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Капусту бланшируйте в течение 2 минут, остудите и разберите на соцветия.

Разогрейте на сковороде растительное масло, опустите в него зерна горчицы и дождитесь, пока они начнут щелкать. Добавьте зерна зиры, кардамон и красный п.

суп паппа аль помодоро рецепт. www.gastronom.ru 4022. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-www.gastronom.ru 4022. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка www.gastronom.ru 4022. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Алу кофта

масло растительное – для фритюра

соль и перец по вкусу

1 небольшой кочан цветной капусты

кусочек свежего имбиря длиной 2 см

1 стакан нутовой муки

1 кг протертой мякоти томатов

1 ч. л. острого красного перца

1 ч. л. смеси пряностей гарам-масала

по 1 ч. л. зиры и куркумы

Зиру прогревать в течение 3–4 мин. на сухой сковороде, затем всыпать ее в кастрюлю с предварительно разогретой 1 ст. л. масла.

Добавить измельченный имбирь и куркуму, быстро перемешать и влить мякоть томатов. Тушить на среднем огне 20 мин., время от времени помешивая; затем снять с огня и сохранять горячим до подачи. Подготовить овощи.

Источник

Суп Папа аль помодоро

суп паппа аль помодоро рецепт. e85518d3142fb624254d96acefd06c7a. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-e85518d3142fb624254d96acefd06c7a. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка e85518d3142fb624254d96acefd06c7a. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

суп паппа аль помодоро рецепт. processing48. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-processing48. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка processing48. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Рейтинг блюда

суп паппа аль помодоро рецепт. child. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-child. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка child. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин. суп паппа аль помодоро рецепт. veget. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-veget. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка veget. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Введите вашу почту:

Такой томатный суп по пошаговому рецепту придется по душе всем любителям гаспачо и станет прекрасным освежающим блюдом для обеда в жаркий летний день.

Вам потребуется

Процесс приготовления

Лук, чеснок и орегано (базилик) мелко нарежьте и обжаривайте на половине оливкового масла 1–2 минуты. Добавьте помидоры черри, нарезанные пополам, и обжаривайте еще 4–5 минут.

Влейте помидоры в собственном соку, воду, добавьте кусочки черствого хлеба и варите на среднем огне 15–20 минут. В конце добавьте соль, перец, сахар, оставшееся оливковое масло, снимите с огня и взбейте все вместе блендером до однородного состояния. Готовый суп подавайте теплым или холодным с гренками и зеленью.

Похожие рецепты

суп паппа аль помодоро рецепт. fa12392c167cb02eacb41de84493c61f. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-fa12392c167cb02eacb41de84493c61f. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка fa12392c167cb02eacb41de84493c61f. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

суп паппа аль помодоро рецепт. partners. суп паппа аль помодоро рецепт фото. суп паппа аль помодоро рецепт-partners. картинка суп паппа аль помодоро рецепт. картинка partners. Горячий наваристый тосканский суп с хрустящим хлебом без сомнения согреет в промозглый февральский день! Рецептом поделился шеф-повар Федор Верин.

Рецепты
Статьи
О проекте

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Лук, чеснок и орегано (базилик) мелко нарежьте и обжаривайте на половине оливкового масла 1–2 минуты. Добавьте помидоры черри, нарезанные пополам, и обжаривайте еще 4–5 минут.

Влейте помидоры в собственном соку, воду, добавьте кусочки черствого хлеба и варите на среднем огне 15–20 минут. В конце добавьте соль, перец, сахар, оставшееся оливковое масло, снимите с огня и взбейте все вместе блендером до однородного состояния. Готовый суп подавайте теплым или холодным с гренками и зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *