рис для суши калорийность готового блюда
Ингредиенты рис для суши готовый
Пищевая ценность и химический состав «рис для суши готовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 2.808 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 2707 г |
Жиры | 0.401 г | 56 г | 0.7% | 0.5% | 13965 г |
Углеводы | 28.798 г | 219 г | 13.1% | 10.1% | 760 г |
Пищевые волокна | 1.123 г | 20 г | 5.6% | 4.3% | 1781 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 2.2% | 3552 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.9% | 8182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 5.1% | 1515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.7% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 2.808 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14245 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8603 мг | 20 мг | 4.3% | 3.3% | 2325 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.88 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.9% | 8096 г |
Кальций, Ca | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 14065 г |
Магний, Mg | 9.82 мг | 400 мг | 2.5% | 1.9% | 4073 г |
Натрий, Na | 3.35 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 38806 г |
Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Фосфор, P | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 2.8% | 2807 г |
Хлор, Cl | 0.84 мг | 2300 мг | 273810 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 2.8% | 2804 г |
Марганец, Mn | 0.3916 мг | 2 мг | 19.6% | 15.1% | 511 г |
Медь, Cu | 68.95 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 5.3% | 1450 г |
Селен, Se | 6.056 мкг | 55 мкг | 11% | 8.5% | 908 г |
Фтор, F | 59.89 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.2% | 6679 г |
Цинк, Zn | 0.4813 мг | 12 мг | 4% | 3.1% | 2493 г |
Энергетическая ценность рис для суши готовый составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.5% | 5600 г |
Углеводы | 74 г | 219 г | 33.8% | 10.2% | 296 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ||||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.5% | 667 г |
Вода | 14 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 16236 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 78 мг | 500 мг | 15.6% | 4.7% | 641 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.4% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 3% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.4% | 2105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 2.1% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6 мг | 20 мг | 8% | 2.4% | 1250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Кремний, Si | 100 мг | 30 мг | 333.3% | 100.1% | 30 г |
Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 3.8% | 800 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 10833 г |
Сера, S | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.4% | 2174 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 5.6% | 533 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.3% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 120 мкг | ||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.7% | 1800 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 1.25 мг | 2 мг | 62.5% | 18.8% | 160 г |
Медь, Cu | 250 мкг | 1000 мкг | 25% | 7.5% | 400 г |
Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.5% | 2059 г |
Селен, Se | 15.1 мкг | 55 мкг | 27.5% | 8.3% | 364 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1% | 2941 г |
Цинк, Zn | 1.42 мг | 12 мг | 11.8% | 3.5% | 845 г |
Энергетическая ценность Рис для суши составляет 333 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.5% | 5600 г |
Углеводы | 74 г | 219 г | 33.8% | 10.2% | 296 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.5% | 667 г |
Вода | 14 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 16236 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.4% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 3% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.4% | 2105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.45 мг | 15 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин Н, биотин | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 2.1% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3 мг | 20 мг | 16.5% | 5% | 606 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Кремний, Si | 100 мг | 30 мг | 333.3% | 100.1% | 30 г |
Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 3.8% | 800 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 10833 г |
Сера, S | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.4% | 2174 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 5.6% | 533 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.3% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 120 мкг | ||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.7% | 1800 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3% | 1000 г |
Марганец, Mn | 1.25 мг | 2 мг | 62.5% | 18.8% | 160 г |
Медь, Cu | 250 мкг | 1000 мкг | 25% | 7.5% | 400 г |
Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.5% | 2059 г |
Селен, Se | 15.1 мкг | 55 мкг | 27.5% | 8.3% | 364 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1% | 2941 г |
Цинк, Zn | 1.42 мг | 12 мг | 11.8% | 3.5% | 845 г |
Энергетическая ценность Рис для суши составляет 333 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты рис для суши готовый
рис для суши | 250 г |
Вода | 500 г |
рисовый уксус | 50 г |
Сахар-песок | 13 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «рис для суши готовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.8 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1506 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2.6% | 3455 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 18667 г |
Углеводы | 25.1 г | 219 г | 11.5% | 10.3% | 873 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 2.4% | 3726 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.07 мг | 2500 мг | 3571429 г | ||
Кальций, Ca | 3.71 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 26954 г |
Магний, Mg | 0.67 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 59701 г |
Натрий, Na | 95.56 мг | 1300 мг | 7.4% | 6.6% | 1360 г |
Сера, S | 1.06 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 94340 г |
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Хлор, Cl | 147.34 мг | 2300 мг | 6.4% | 5.7% | 1561 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.013 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 138462 г |
Кобальт, Co | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 27027 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 1.03 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 97087 г |
Молибден, Mo | 0.27 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.4% | 25926 г |
Фтор, F | 61.35 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.3% | 6520 г |
Цинк, Zn | 0.0015 мг | 12 мг | 800000 г |
Энергетическая ценность рис для суши готовый составляет 111,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Рис для суши
Рис для Суши [Sen Soy] | 100 г |
Рисовый Уксус [Sen Soy] | 20 г |
Сахар песок | 12 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Вода | 110 г |
Пищевая ценность и химический состав «Рис для суши».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.1 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 956 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 1.6% | 3619 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.4% | 14000 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 10.6% | 534 г |
Вода | 56.1 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 4052 г |
Зола | 0.416 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.19 мг | 2500 мг | 1315789 г | ||
Кальций, Ca | 3.7 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 27027 г |
Магний, Mg | 0.54 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 74074 г |
Натрий, Na | 159.76 мг | 1300 мг | 12.3% | 7% | 814 г |
Сера, S | 1.19 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 84034 г |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 246.27 мг | 2300 мг | 10.7% | 6.1% | 934 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.027 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Кобальт, Co | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Медь, Cu | 1.39 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 71942 г |
Молибден, Mo | 1.177 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1% | 5947 г |
Фтор, F | 45.28 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 8834 г |
Цинк, Zn | 0.0025 мг | 12 мг | 480000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рис для суши составляет 176,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».