рис адриатика националь для чего подходит

Рис Адриатика

Рис Адриатика – это мягкий среднезерный сорт риса. Он способен впитать в себя вкусы и ароматы всех продуктов, приготовленных вместе с ним.

Для итальянцев еда – это целый ритуал и праздник жизни. Всегда вкусная, разнообразная и в то же время легкая и полезная – итальянская кухня никого не оставит равнодушным. Благодаря интересным сочетаниям ингредиентов, только блюда из риса имеют сотни рецептов, поражающих своей оригинальностью и многообразием.

Для чего подходит рис Адриатика

Традиционно итальянцы используют именно такой сорт риса. Он идеально подходит для приготовления традиционных итальянских блюд: различных гарниров, салатов и десертов. Рис в блюдах не разваривается и не превращается в кашу.

Попробуйте слегка обжарить овощи на сковороде и смешать их с рисом Адриатика в конце готовки. Получится рассыпчатый рис с потрясающим ароматом овощей.

Имейте в виду, что ризотто из такого риса приготовить не получится. В этом случае лучше использовать вид риса Гигант.

Способ приготовления

Рис действительно средний: не мелкий и не крупный. Цвет у него прозрачно-белый. Во время варки не теряет форму и получается рассыпчатым.

рис адриатика националь для чего подходит. ris adriatika varka. рис адриатика националь для чего подходит фото. рис адриатика националь для чего подходит-ris adriatika varka. картинка рис адриатика националь для чего подходит. картинка ris adriatika varka. Рис Адриатика – это мягкий среднезерный сорт риса. Он способен впитать в себя вкусы и ароматы всех продуктов, приготовленных вместе с ним.

Продукты на 3 порции

Как варить рис Адриатика

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

Жиры – 0,5 г, белки – 6,5 г, углеводы – 83,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1510 кДж/360 ккал.

Где купить рис Адриатика

Рис Адриатика торговой марки ТМ «Националь» продается в упаковке на 900 г в супермаркетах Магнит, Пятерочка, также этот продукт можно заказать и в интернет-магазинах. О других брендах, реализующих такой вид риса, мне не известно. Может быть вы знаете, какие фирмы производят рис Адриатика? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Рис среднезёрный Адриатика Националь шлифованный, 900 г

О товаре

«Buon appetite!» – скажут Вам в Италии, что по-итальянски означает «Приятного аппетита!». Для итальянцев еда – это целый ритуал и праздник жизни. Всегда вкусная, необычайно разнообразная и в тоже время легкая и полезная – итальянская кухня любима всеми! Благодаря интересным сочетаниям ингредиентов, только блюда из риса имеют сотни рецептов, поражающих своей оригинальностью и многообразием. Традиционно, итальянцы используют мягкие сорта риса, такие как «Адриатика», круглые зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех составляющих. Прикоснитесь к самой вкусной и неповторимой кухне мира вместе с разнообразными блюдами из риса «Адриатика»!

Бренд Националь
Составкрупа рисовая шлифованная (рис среднезерный)
СтандартГОСТ 6292-93
Способ приготовленияВ сотейник налить 3 столовые ложки растительного масла, засыпать 1 стакан риса, обжарить, постоянно помешивая, в течение минуты. Затем залить 2-мя стаканами кипящей воды, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут на минимальном огне. В готовый рис добавьте сливочное масло и зелень.
Вид обработки рисашлифованный
Вид рисасреднезерный
Сорт рисаадриатика
Вид упаковкипакет
Страна-производительРоссия
ПроизводительООО «Компания «Ангстрем Трейдинг»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)360
Белки, г (в 100 г)6,5
Жиры, г (в 100 г)0,5
Углеводы, г (в 100 г)83
Срок годности и температура хранения

Срок годности18 месяцев
Условия храненияХранить в сухом месте.
Данные артикула

Номер артикула356080008
Отдел в ГипермаркетеОтдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *