римский пирог слоеный классический рецепт

Пирог «Римский». Два простых и невероятно вкусных варианта приготовления

Рецепт №1

Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

Монастырская изба из слоеного теста

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Приготовление несложное:

Торт следует оставить в холоде на несколько часов, а перед подачей посыпать миндальной стружкой или крошками печеного теста.

На заметку. Вместо вишен в такой десерт можно положить кусочки сухофруктов или варенье.

Алгоритм приготовления

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Приступаем к приготовлению теста.

Закусочная слоеная выпечка с курицей

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Пошаговое приготовление:

Слойки и слоёные торты — прекрасный вариант домашней выпечки, не требующий на подготовку ни времени, ни особых навыков. Не откажите себе в удовольствии порадовать близких и насладиться вкусным, но в то же время, простым десертом.

Хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, всех россиян с наступающим праздником – Днем Победы. Низкий поклон, пожелания здоровья и всех благ нашим дорогим ветеранам.

Пирог «Римский». Рецепт № 2

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

Видео приготовления торта Наполеон

Ниже представлено видео от короля десертов Александра Селезнева, где он рассказывает, как быстро самому приготовить тесто для торта “Наполеон”, и демонстрирует мастер-класс по карамельному декору. Словами не передать — смотрите и наслаждайтесь!

Шаг 1: Готовим коржи из слоеного теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов
по Цельсию. Слоеное тесто заранее нужно выложить и дать ему оттаять при комнатной температуре. Когда тесто станет достаточно мягким, раскатайте его в пласты, толщина которых не превышает
2 миллиметров
. Разрежьте листы на равные части. По форме они могут быть квадратными или прямоугольными. Обрежьте неровные края. По очереди выпекайте коржи из слоеного теста в духовке до румяности, обычно на каждый пласт теста уходит
7-15 минут
. Готовые коржи достаньте из духовки и остудите. По желанию можете каждый из них разделить вдоль на пополам. Так как тесто у нас дрожжевое, то коржи получатся пышными и объемными, поэтому если их не разрезать, кремом они пропитаются хуже.

Шаг 2: Готовим крем.

Пока остывают коржи, займитесь приготовлением крема. Для этого охлажденные сливки взбейте с помощью миксера до состояния густой сметаны. Затем постепенно, не прекращая работать миксером, влейте в сливки сгущенное молоко. Взбейте все вместе. Крем должен хорошо «запоминать» форму венчика, когда это произойдет, прекратите его взбивать, все готово.

Шаг 3: Собираем торт из слоеного теста.

Выложите первый корж из слоеного теста на тарелку и хорошо промажьте его кремом из взбитых сливок. В процессе определите и соотнесите количество коржей и сливок, и сколько у вас уходит крема на один слой. Постарайтесь чтобы взбитых сливок хватило на смазывание всех коржей.
Сверху на крем уложите промытые и очищенные от хвостиков свежие ягоды. При этом особенно крупные, например клубнику, можно порезать тонкими ломтиками. Закройте слой из ягод вторым коржом. Повторяйте все слои один за другим в том же порядке до тех пор, пока не соберете весь торт. Если у вас останется крем, то промажьте им верхний корж и весь торт по бокам. Теперь всю эту красоту прячьте в холодильник и дайте вашему торту настояться в течение 4-5 часов

, а после подавайте его к столу.

Шаг 4: Подаем торт из слоеного теста.

Торт из слоеного теста — это воздушное наслаждение. Подавайте его в качестве десерта. К нему отлично подойдет крепкий черный или зеленый чай без сахара, а так же ароматный кофе. Можно побаловать себя и свою семью таким тортом на завтрак, приготовив его с вечера. Это не очень питательно, но отлично поднимает настроение! Приятного аппетита!
В качестве начинки так же можно использовать консервированные или карамелизированные фрукты.

Если в ближайшем магазине нет сливок подходящей жирности, замените их жирной сметаной, вкус получится несколько иным, но тоже нежным и сладким.

Готовое магазинное тесто – настоящая палочка-выручалочка для современных хозяек. Оно позволит быстро и просто приготовить даже вкуснейший праздничный десерт. Особенно вкусным получается торт «Наполеон» из готового слоеного теста.

В таком рецепте крем готовится из жирных сливок, сгущенки и масла. Он прекрасно пропитывает слоеные коржи и делает угощение наиболее нежным. В рецепт входят следующие продукты: 2 упаковки по 500 г готового слоеного теста (без дрожжей в составе), стакан сливок для взбивания, пачка жирного сливочного масла, банка сгущенки.

Создание слоеного нежного пирога

Для начала вскроем сгущенку. Измельчим орехи любым доступным способом. Теперь извлекаем из шкафа широкое и плоское блюдо, чтобы блины не прогибались, а лежали ровными слоями. Укладываем первый блин. Смазываем его поверхность сладкой сгущенкой. Посыпаем измельченными орехами. Сверху укладываем второй блин. Продолжаем те же манипуляции. Так нужно делать, пока все блины не окажутся на блюде. Верхний посыпаем орехами и украшаем, опираясь на свои представления о красоте десерта. Отправляем полученный десерт в холодильник на несколько часов. За это время блины равномерно пропитаются сладкой прослойкой и вберут часть орехового аромата и вкуса. Подаем, нарезая как обычный пирог или торт.

Юлькин пирог

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

С кремом из взбитых сливок

Такой крем состоит из множества компонентов, зато в итоге удивит своим потрясающе нежным насыщенным вкусом. В его состав входит: стакан сливок для взбивания, пакетик ванильного сахара, 35 г. картофельного крахмала, 210 г. сахарного песка, 570 мл. жирного молока, 2 отборных яйца, 800 г. слоеного готового теста.

Десерт подается к столу через 4 часа пропитки на холоде. В противном случае коржи будут суховаты.

Нет похожих материалов

В качестве основы для торта используется слоеное тесто, которое можно или купить в магазине готовое. Тесто нужно разморозить, раскатать, нарезать ленточками и испечь. Из полученных палочек собрать торт, промазывая кремом на основе сгущенки и сливок. Кстати, с начинкой можно бесконечно экспериментировать. Подойдет заварной, шоколадный, сливочный или кофейный крем, можно добавлять орехи, фрукты или ягоды. Но в любом случае готовить торт лучше заблаговременно, чтобы все слои успели пропитаться и не рассыпались при нарезке. Итак, приступим?

Общее время приготовления: 30 минут + 6 часов / Выход: 6 порций

Ленивый «Наполеон» с клубникой

Оригинальности классическому рецепту добавляют сочные свежие ягоды. Клубника прекрасно сочетается с хрустящим тестом и сливочным кремом. Для приготовления торта берется: полкило готового слоеного теста, 420 г. ягод, 430 мл. жирных сливок (лучше домашних), 6 больших ложек сахарной пудры.

Верхушку можно украсить цельными ягодами клубники

Как сделать торт из замороженного теста на скорую руку

Приготовить коржи из слоеного теста

Слева – тесто в первоначальном размере, справа – раскатанный пласт.

Обводим ножом тарелку по контуру – так получается корж для торта. Обрезки можно раскатать в 5-й корж.

У меня диаметр торта был около 20-22 см и на противне одновременно помещалось по 2 коржа.

Подготовить чернослив для начинки торта

Приготовить масляный крем с сахарной пудрой

Я даже слегка подогревала масло на водяной бане, соединяла с сахарной пудрой и потом взбивала. Но можно просто взбить крем традиционным способом, без подогрева масла.

Собрать торт из слоеных коржей и масляного крема с черносливом

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Домашний тортик из слоеного теста с масляным кремом готов!

Дать торту настояться

Вот таким становится мармелад на торте после ночи настаивания в прохладном месте.

Вкусный кусочек. Очень вкусный!

Как сделать масляный крем с черносливом

Некоторые очень любят не просто прослойку между кремом и коржами из чернослива, а прямо крем, в котором чернослив растворяется в масле.

А еще можно добавить вместо чернослива банан – как прослойку, либо прямо в крем.

Большой и маленький)))

Чем заменить сахарную пудру в креме

Если у вас нет сахарной пудры, можно взять для крема обычный сахар. Только он будет дольше растворяться. И если масло плохое (поддельное и плохо взбивается), то это будет сплошная нервотрепка и расстройство.

Сахарная пудра уже порошок, который легко соединяется с маслом и не скрипит на зубах.

Кроме того, для масляного крема можно взять 1 банку сгущенки (обычной или вареной) на ту же норму масла (300 г). И так же взбивать все вместе до готовности.

Но для тех, кто не переносит молоко, вариант крема из масла и сгущенки не подходит. Сахарная пудра во всех случаях – более надежный и подходящий большинству продукт.

Очень вкусный тортик. И, главное, быстро готовится.

С маскарпоне и вишней

Такой «Наполеон» не попадает в список бюджетных десертов, зато точно станет достойным украшением праздничного стола. Из ингредиентов потребуется использовать: 500 г. слоеного готового теста, 80 г. сахарного песка, такое же количество пудры, 230 г. сливочного сыра (маскарпоне), 180 г. размороженных ягод без косточек, стакан жирной сметаны.

Готовое угощение со всех сторон обсыпается мелкой крошкой от коржа

Со сливочным кремом

Нежный сливочный крем для торта включает в себя сгущенку и сметану. Его приготовление не займет много времени. Из продуктов потребуется подготовить: 800 г. готового слоеного теста (без дрожжей в составе), 220 г. средне жирной сметаны, 160 г. сахара, банку сгущенки, 180 г. качественного сливочного масла.

Обязательно нужно в нескольких местах проткнуть основу вилкой, чтобы она равномерно поднималась при выпечке.

Чтобы лакомство слегка осело и получилось ровным по краям, его нужно оставить под грузом

Источник

Римский пирог слоеный – пошаговый рецепт приготовления с фото

С заварным кремом

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Для домашнего слоеного теста:

Для крема:

Приготовление теста:

Крем для слоеного торта:

Далее осталось собрать слойки:

Пищевая ценность порции

Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

мука
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

320 г

сахарный песок

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

150 г
масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

150 г
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

2 шт.
сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

30 г
разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Приготовление

Достаем из холодильника маргарин, разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на поверхность с бортиками. Просеиваем в него муку и с помощью скребка или большого ножа превращаем смесь в мелкую рассыпчатую крошку.

В стакан разбиваем одно яйцо и заливаем его водой, перемешиваем, пока яйцо не потеряет структуру, вливаем уксус и всыпаем немного соды.

Переливаем вспенившуюся смесь в мучную крошку и замешиваем эластичное тесто.

Разделяем тесто на 5-7 шариков, заворачиваем каждый в полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник минимум на полтора часа.

Для крема нам следует сварить сгущенное молоко. Делать это следует прямо в банке, не открывая ее. Нальем в кастрюлю воду, положим туда жестяные банки без этикеток и будем варить на минимальном огне в течение часа

Обращайте внимание на уровень воды в кастрюле — если не уследить, банки могут взорваться и тогда все сгущенное молоко разлетится по Вашей кухне. По сути, спустя отведенное время, крем готов

Но можно добавить в остывшую сгущенку немного сливочного масла и ванилина, чтобы обогатить вкус.

Видео (кликните для воспроизведения).

Для коржей слоеного торта удобно пользоваться обратной стороной противня, так как на ней легче раскатывать тесто из-за отсутствия бортиков. Насыпаем немного муки на противень, раскатываем на нем колобок из теста, обрезая лишнее по краям. Можно обрезать коржи по форме тарелки, тогда они будут ровненькие и одинаковые. Обрезки оставляйте прямо на противне — позже мы их используем для посыпки торта. Часто накалывает коржик вилкой, чтобы во время выпечки не появились некрасивые пузыри.

Духовку нагреваем до 210 ̊ С и выпекаем коржи до появления золотистого оттенка. Это занимает около 13-15 минут.

После остывания коржей, начинаем сборку слоеного торта, для чего переслаиваем каждый пласт слоеного теста кремом из сгущенного молока. Обрезки, которые оставались после раскатки теста, мы испекли и теперь можем перемолоть их в крошку. Обсыпаем этой массой наш десерт и даем ему время настояться в холоде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте “Яндекса”

Здравствуйте! Сегодня я, любитель выпечки и сладкоежка со стажем, хочу рассказать о таком виде десертов, как слоеный торт, или, как его еще называют, Римский торт. Мы уже не раз готовили выпечку из самых разных видов теста, в том числе из слоеного.

А сегодня мы будем готовить хоть и не из слоеного теста, но очень его напоминающего. Сегодня мы будем готовить простейший десерт – слоеный торт со сгущенкой. Практически это рецепт на каждый день, для его приготовления совсем не нужно дожидаться какой-то памятной даты, а достаточно просто захотеть маленького семейного праздника.

Торт обладает замечательным вкусом и ароматом, которые очаруют своей сладостью карамели. И, если пожелаете, вы легко сможете рецепт по своему вкусу. Надеюсь, что приведенный рецепт придется вам по вкусу, и станет вашим излюбленным лакомством.

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Закусочная слоеная выпечка с курицей

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Пошаговое приготовление:

Слойки и слоёные торты — прекрасный вариант домашней выпечки, не требующий на подготовку ни времени, ни особых навыков. Не откажите себе в удовольствии порадовать близких и насладиться вкусным, но в то же время, простым десертом.

Хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, всех россиян с наступающим праздником – Днем Победы. Низкий поклон, пожелания здоровья и всех благ нашим дорогим ветеранам.

Быстрая выпечка с творожным кремом

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Приготовление пирога следующее:

На заметку. Поверх начинки перед выпеканием можно разложить дольки фруктов или присыпать ее корицей.

Алгоритм приготовления

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Приступаем к приготовлению теста.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стак.) смешать.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).

Шаг 3

Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 4

Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.

Шаг 5

Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца.

Шаг 6

Готовые коржи укладывать друг на друга

Шаг 7

Крем: – Яйца соединить с мукой и сахаром

Шаг 8

Взбить с помощью миксера до однородности.

Шаг 9

Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.

Шаг 10

Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.

Шаг 11

Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …

Заварной крем

Заварной крем – одна из самых важных заготовок в кондитерском деле. Рецепты заварного крема …

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и …

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Оценка 5 проголосовавших: 1

Вариант с сырным кремом

Десерт, приготовленный по нижеописанной методике, может украсить любой праздничный стол. Им можно угощать не только взрослых, но и детей, которым наверняка понравится тонкий кокосовый аромат данной выпечки. Поскольку этот рецепт слоеного торта предполагает применение определенного продуктового набора, заблаговременно убедитесь, что у вас под рукой найдутся:

Прежде чем приготовить домашний слоеный торт, нужно заняться тестом. Его ненадолго оставляют при комнатной температуре, делят на восемь равных частей, тонко раскатывают и вырезают круглые коржи. Получившиеся заготовки выпекают в духовке и слегка остужают. Пока основа для торта охлаждается, можно уделить время крему. Для его получения в кастрюльку с теплым молоком тоненькой струйкой вводят подсоленную яично-мучную смесь. Как только жидкость закипит, ее снимают с плиты и соединяют с ванильным сахаром и кусочками шоколада. Готовый крем остужают, взбивают вместе с сыром маскарпоне, а затем промазывают им слоеные коржи, не забывая посыпать их кокосовой стружкой. Сверху десерт украшают крошкой, сделанной из испеченных обрезков теста.

Юлькин пирог

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

слоеный пирог

Категория: Выпечка> Пирог> Пирог с рыбой

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось.

Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут.

В это время подготовить начинку:

из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить;

лук измельчить и бланшировать;

отваренные в крутую яйца натеререть на кр…

теги: пирог с рыбой соус слоеноо тесто домашняя мясо

Торт Наполеон в шоке

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Да, не ругайтесь, очередной, 101 «Наполеон» на этом сайте, не говорите сразу «фу», посмотрите рецепт, а вдруг это ОН. Мои мужчины-гурманы из тортов признают только домашний «Наполеон» поэтому путем многолетних экспериментов был найден рецепт идеального теста для коржей «Наполеона» — воздушные, нежные, хрустящие. А крем — у нас прижился «Наполеон» в 3 вариациях и каждой домашними было дано свое название, чтобы их как-то отличать. Как вы понимаете: классический «Наполеон», «Наполеон-Бонапарт» и «Наполеон в шоке». «Наполеона в шоке» я вам представляю, а о двух других вариациях расскажу в конце. Если вы так же любите «Наполеон», как мы, прошу — заходите, изучайте, берите на вооружение!

Мука пшеничная Маргарин Яйцо куриное Сметана Уксус Масло сливочное Молоко сгущенное Шоколад темный Ванилин

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Простой рецепт на сковороде

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Коржи:

Подготовка теста:

Следующий этап – крем:

Крем и коржи готовы, осталось лишь собрать торт.

Чтобы при извлечении десерт не деформировался, проводим по краю формы тонким ножом, отделяя его. Далее раскрываем и снимаем форму.

На заметку. Крема из указанного количества ингредиентов получается много, поэтому каждый корж можно густо им поливать. Экономить на пропитке не стоит, иначе десерт получится сухим.

Как приготовить “Римский пирог слоеный”

Для создания этого прекрасного сладкого блюда вам понадобится 12 уже готовых блинчиков. Испечь их совсем несложно. Также возьмите баночку сгущенного молока. Если хотите, можете использовать вареное, тогда пирог приобретет приятный вкус ириски.

Орехи измельчите в чаше блендера или пропустите через мясорубку, чтобы они были перемолоты как можно мельче. Вы можете использовать самые разные орехи, какие вам нравятся, например: грецкие, лесные, кешью, миндаль. Если у вас орехи сырые, то перед использованием стоит их обжарить на сухой сковородке, чтобы раскрыть их вкус.

Возьмите неглубокое блюдо, диаметр которого немного превышает размер блинчиков. Положите в него один блинчик, смажьте его сверху сгущенным молоком.

Присыпьте блинчик со сгущенкой равномерно молотыми орехами.

Накройте все сверху еще одним блинчиком и повторите процедуру снова. Делайте слоеный пирог шаг за шагом, пока не закончатся блинчики. Готовое блюдо отправьте в холодильник, чтобы оно пропиталось. Нарежьте пирог и подавайте его, украсив консервированными вишнями и свежей мятой.

Оценить рецепт Римский пирог слоеный:

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Монастырская изба из слоеного теста

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Приготовление несложное:

Торт следует оставить в холоде на несколько часов, а перед подачей посыпать миндальной стружкой или крошками печеного теста.

На заметку. Вместо вишен в такой десерт можно положить кусочки сухофруктов или варенье.

С кремом из взбитых сливок

Такой крем состоит из множества компонентов, зато в итоге удивит своим потрясающе нежным насыщенным вкусом. В его состав входит: стакан сливок для взбивания, пакетик ванильного сахара, 35 г. картофельного крахмала, 210 г. сахарного песка, 570 мл. жирного молока, 2 отборных яйца, 800 г. слоеного готового теста.

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Нет похожих материалов

В качестве основы для торта используется слоеное тесто, которое можно или купить в магазине готовое. Тесто нужно разморозить, раскатать, нарезать ленточками и испечь. Из полученных палочек собрать торт, промазывая кремом на основе сгущенки и сливок. Кстати, с начинкой можно бесконечно экспериментировать. Подойдет заварной, шоколадный, сливочный или кофейный крем, можно добавлять орехи, фрукты или ягоды. Но в любом случае готовить торт лучше заблаговременно, чтобы все слои успели пропитаться и не рассыпались при нарезке. Итак, приступим?

Общее время приготовления: 30 минут + 6 часов / Выход: 6 порций

Рецепт 1

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Эта вариация римского пирога имеет рассыпчатую структуру. Приготовление античного пирога займет совсем немного времени. Ну а со стола он уйдет так быстро, что и глазом моргнуть не успеете. Вот из этих продуктов станем его выпекать:

Похожие рецепты

Как дольше сохранить бисквитный торт?
Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы торт не опустился… Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Чем смазывать чашу мультиварки для выпечки Чашу MB с внутренним антипригарным покрытием перед выпечкой полагается смазывать. Не смазывайте чашу растительным маслом, оно может впитаться в тесто, и выпеченное изделие прилипнет. Смазывайте сливо…

Как делать цветную глазурь? Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

Как приготовить мастику для торта. Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтаплив…

Как вынуть пирог из мультиварки, не переворачивая Если у пирога или запеканки нежный верх или мягкая середина, так что при попытке перевернуть изделие оно деформируется, его извлекают из чаши MB при помощи полос кулинарного пергамента. Прежде чем фо…

Мильфей с лимонной прослойкой

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Приготовление мильфея:

Пирог «Римский». Рецепт № 2

римский пирог слоеный классический рецепт. lazy placeholder. римский пирог слоеный классический рецепт фото. римский пирог слоеный классический рецепт-lazy placeholder. картинка римский пирог слоеный классический рецепт. картинка lazy placeholder. Вам будет интересно:Лавандовый торт: рецепт приготовления с фото

Данная рецептура предполагает использование блинчиков в основе для пирога. Десерт в итоге получается нежным и очень питательным, не говоря о его великолепном сладком вкусе. Вот что нужно для создания этой сласти:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *