рибс ресторан нижний меню
Рибс ресторан нижний меню
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Отличная средиземноморская кухня, грамотное обслуживание, достаточно быстрая подача блюд.
Для начала хочу сказать, что автор первого отзыва на всех сайтах вставил свои 5 копеек. Видно, вечно всем недовольная клиентка.
Мы с подругой пришли 12 июня в кафе Рибс и остались очень довольны. Подруга второй раз сюда приходит. Она посоветовала кафе Рибс для встречи. Сказать, что тут вкусно, ничего не сказать. Я такого сочного мяса ещё не.
Для начала хочу сказать, что автор первого отзыва на всех сайтах вставил свои 5 копеек. Видно, вечно всем недовольная клиентка.
Обязательно приду сюда с мужем, он точно оценит 😋
От ресторана ожидали большего. Вкусно, гламурно, но обслуживание сводит на нет все положительные впечатления.
Выбрали Ribs чтобы отпраздновать 3 дня рождения в один день. В ресторане действует акция скидка 10% 5 дней после дня рождения. У нас было на несколько дней больше. Заранее при бронировании рассказала о нашей ситуации, попросила пойти.
От ресторана ожидали большего. Вкусно, гламурно, но обслуживание сводит на нет все положительные впечатления.
Выбрали Ribs чтобы отпраздновать 3 дня рождения в один день. В ресторане действует акция скидка 10% 5 дней после дня рождения. У нас было на несколько дней больше. Заранее при бронировании рассказала о нашей ситуации, попросила пойти навстречу и разрешить нам воспользоваться скидкой. Получила категоричный отказ. Это не минус для заведения, скорее отрицательный бонус. Понятно, что есть правила. Просто надеялась, что заведение, которое открылось 2 месяца назад проявит бОльшую гибкость в плане заботы о клиентах. Ну нет, так нет.
В назначенный день приехала в ресторан, зашла в зал, хостесс нет. Ее для меня вызвали повара. Появилась девушка в джинсах и футболке, провела к нашему столику. Пока официант пытался запихнуть три букета цветов в одну узкую вазу, одна из наших гостей случайно разбила бокал из-под шампанского (попыталась помочь официанту). Разбитый бокал заведение оценило в 700 рублей и включило в чек. Прейскурант на бой посуды не предоставили, да мы и не спрашивали, чтобы не портить праздничное настроение. Рестораны такого ценового диапазона закладывают бой посуды в стоимость блюд и обычно не опускаются до того, чтобы брать плату с гостей, тем более, ситуация была спорная.
Ресторан Ribs
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Ribs на улице Белинского
Описание
Ribs на улице Белинского — это ресторан площадью более 1000 квадратных метров, в котором можно попробовать настоящую русскую кухню, средиземноморскую классику и лучшие хиты паназиатской гастрономической культуры.
Заведение расположено в центре города, а в его интерьере использовано сразу несколько стилей и дизайнерских замыслов, которые максимально раскрывают и подчёркивают философию создателей. В отделке и декорировании использовано много натурального дерева и камня — материалов, из которых на Руси традиционно строили жилище и различные предметы обихода. Зелень, которая тут буквально повсюду, погружает в солнечную атмосферу побережья Средиземного моря, а арт-объект в виде красного пламени символизирует горячую азиатскую культуру с её могучим характером и жаждой побед.
Кухня в Ribs представлена тремя «китами» мировой гастрономии: русской, средиземноморской и паназиатской. Любителям русской кухни здесь предлагают традиционные блюда в авторском прочтении шеф-повара: салат из скумбрии с картофелем и копчёной сметаной, оливье с перепёлкой и мясом краба, белёные щи с судаком и ягодами, бефстроганов из мраморной говядины и луковой землёй. В паназиатском меню помимо роллов гостей ждут разнообразные блюда и закуски: салат с лососем, авокадо и соусом из маракуйи, сливочный суп с угрём, тартар из устриц с гелем из зелёного яблока, икрой лосося и креветками и сандеш с кокосовым крамблом на десерт. Поклонники средиземноморской кухни наверняка оценят тартар из лосося под цитрусовой пеной, палтуса с пастой из фиников и артишоков, тушёных мидий с соусом блю чиз, итальянскую пасту, а также настоящую пиццу, которую выпекают в дровяной печи.
Дополняют особую атмосферу музыкальные вечера, на которых гости могут насладиться живой музыкой в исполнении лучших творческих коллективов и артистов. Для тех, кто любит не слушать, а исполнять, работает караоке-зона с профессиональным аудио-оборудованием.
Ribs на улице Белинского — стильное и уютное место для семейного отдыха, дружеских встреч и деловых обедов. Разнообразное меню позволит каждому выбрать что-то по вкусу, а приятный интерьер и хорошая музыка сделают вечер особенным и незабываемым.
Завтраки целый день, винный бар и ресторан трех кухонь мира: проекты «Рестораторов года»
Тройка номинантов на звание «Ресторатор года» по версии DK.RU — Кирилл Сулима, Михаил Царев и Александр Ильин: знакомимся с героями сферы общепита.
В этом году в номинации «Ресторатор года» мы отметили молодые проекты с необычными концепциями заведений, представленные на площадках Нижнего Новгорода в ограниченном количестве. Герои номинации пошли на финансовые риски, чтобы расширить представления нижегородцев и гостей города о ресторанном деле.
За развитие винной культуры:
Кирилл Сулима, идейный вдохновитель, совладелец винного бара Vinedo
«Вино и еда — идеальная гастропара»
«Я 16 лет работаю в ресторанном бизнесе в направлении сервиса, шесть из них я увлекаюсь вином и изучением его сортов. Я закончил одну из лучших школ сомелье в Москве — «Энотрия». К созданию проекта Vinedo я шел все это время. Одноименный винный бар существует три месяца, сейчас заведение вышло на хороший показатель доходности, даже по понедельникам у нас бывает около 50 человек. Мы изначально были винным клубом, поэтому есть гости, которые давно с нами», — рассказал Кирилл Сулима.
Сумма инвестиций в проект — 10 млн руб. В роли инвестора проекта выступил ресторатор Александр Ильин. «Год назад мы ездили во Францию в винный регион Бордо, где я рассказал ему идею концепции винного бара, которую мы решили воплотить», — отметил Кирилл Сулима.
Концепция заведения — европейский винный бар с испанским акцентом. В наличии ассортимент из более чем 400 вин по демократичной цене, практически как в винном магазине. Интерьер выполнен в стиле минимализма, в баре два зала. В цветовом решении преобладает черный цвет, но в любое время дня здесь достаточно света благодаря большим панорамным окнам.
У нас есть полноценное меню, поскольку вино и еда неразделимы. Поэтому есть все: закуски, салаты и горячие блюда. Наша миссия — развитие винной культуры в Нижнем Новгороде, — сообщил Кирилл Сулима.
Сейчас тема вина безумно популярна и в Москве и Санкт-Петербурге, винные бары открываются там буквально каждую неделю. Вино сегодня — трендовый продукт, но в Нижнем Новгороде такой формат представлен всего двумя заведениями.
«В открытии одного из них — Negroni Bar&Enoteca я участвовал как сомелье. Эта ниша абсолютно свободна, и мы в нее активно врываемся», — говорит совладелец бара.
«Вино — благородный напиток, у которого есть культура потребления. В стенах Vinedo мы организуем различные тематические образовательные мероприятия, к нам приезжают лекторы из разных городов. При баре есть винная школа, на данный момент единственная в городе, мы часто проводим дегустации. Можно не просто выпить вина, но и узнать гораздо больше о нем. Мы всегда совмещаем это со вкусными угощениями», — поделился г-н Сулима.
За сочетание эстетики и вкуса натуральных продуктов:
Михаил Царев, владелец кафе «Счастливые люди»
«Для нас венец кондитерского творения — эклер»
Заведение «Счастливые люди» открыло свои двери в феврале этого года. Основная концепция кафе — «Завтраки. Эклеры. Игристое». Сумма инвестиций в заведение составила около 6 млн руб.
В «Счастливых людях» мы попытались сформулировать, что такое завтрак счастливого человека, сделать из него событие, праздник! Заведение в формате «только завтраки» — для других крупных городов вполне привычный формат. Сейчас стало модным завтракать не дома, и не только в выходные с семьей, но и в будние дни с друзьями или коллегами по работе. К тому же хотелось поэкспериментировать и поставить перед собой интересную задачу, которую никто не реализовывал ранее в родном городе, — пояснил владелец.
Главная фишка кафе — эклеры, им уделяется особое внимание: в меню восемь сладких и три несладких вида. Здесь эклеры подают вместо хлеба к супу или запеченному камамберу, они становятся основой для Бенедикта.
В нашем втором заведении — кондитерской «Мишка» мы готовим профитроли, которые уже давно называют «легендарными». Но венцом кондитерского творения мне все равно видится эклер. В приготовлении блюд мы используем натуральные компоненты и премиум-продукты: настоящий шоколад, натуральная ваниль, фермерские масло, молоко и яйца. Это экологично. А одна из важнейших целей для нас — преподносить натуральное и полезное во вкусном и красивом формате. Потому что счастливый человек, это еще и здоровый человек, — утверждает Михаил Царев.
В небольшом кафе все продумано до мелочей: приглушенные розовые и зеленые тона, красивый свет, большие овальные зеркала, живые цветы на столах. Отдельное украшение заведения – стена в виде панно из разнообразной посуды и кухонной утвари, которую специально собирали среди друзей и родственников.
«Особенно приятно получать отзывы от наших счастливых гостей о том, что здесь по-настоящему вкусно и уютно»,— говорит руководитель кафе «Счастливые люди».
За высокий уровень организации масштабного проекта:
Александр Ильин, владелец ресторана Ribs
«Проект потребовал серьезных инвестиций»
Ribs существует с мая, проекту полгода. Заведение позиционирует себя как ресторан трех кухонь мира: русской, средиземноморской и паназиатской.
Мы делаем упор на высокий сервис. Исключительное качество блюд — заслуга нашего шеф-повара Ивана Кузнецова. Он более 10 лет задействован в ресторанном бизнесе. Этот человек очень талантлив и творчески подходит к процессу готовки, из-под его ножа выходят шедевры. Больше всего я горжусь своей командой, — рассказал Александр Ильин.
К созданию интерьера Ribs владельцу пришлось подойти основательно: «Некоторые сооружения и перекрытия требовали полного демонтажа, но мы постарались сохранить в интерьере некоторые родные элементы. Вы можете увидеть в залах красные кирпичные арки старой кладки. Проект потребовал серьезных инвестиций, в ресторан вложено более 40 млн руб. Подготовка заведения шла в два этапа: потребовалась перепланировка, поэтому сумма вливания постоянно росла. Пришлось реконструировать все здание, создать производственный цех, staff-зону, vip-зал и площадку для посадочных мест».
Ресторан сейчас вышел на хорошую прибыль, можно наблюдать, как компании посетителей приходят в выходные насладиться живой музыкой и повеселиться. В числе наших постоянных гостей политики, спортсмены и медийные личности города. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов, — сообщил Александр Ильин.
Ribs присоединился к благотворительной акции «Спеши делать добро». В ресторане три дня официантами работали ведущие, артисты, блогеры и бизнесмены. Вырученные за их смены деньги были направлены на лечение онкобольных детей.
Доставка Питания RIBS
МЫ ДЕЛАЕМ ПОЛЕЗНОЕ ВКУСНЫМ
▪ Вы выбираете нужный рацион, составленный профессионалами, исходя из своих целей и задач.
▪ Оформляете заказ на сайте или по телефону.
▪ Наш курьер доставляет Вам питание по указанному адресу.
▪ Вы питаетесь разнообразно, вкусно, правильно и качественно.
▪ Вместе с нами начинаете достигать результатов, экономите своё время и деньги.
🔹 SUPER MUSCLE (составляется индивидуально от 2800 калорий и выше)
Доставка Питания RIBS запись закреплена
С наступающим Новым годом
Доставка Питания RIBS запись закреплена
ГАЛЕРЕЯ СПОРТА Спортивное питание и одежда
Доставка Питания RIBS запись закреплена
Проф. переподготовка для работы в фитнесе
СТАРТ ПРОГРАММЫ (ГРУППА №5) 18 МАРТА 2019 ГОДА.
По завершению обучения слушатели получают диплом установленного образца по специальности «Физическая культура», дающий право ‒ вести законно профессиональную деятельность в сфере физической культуры по направлениям «Фитнеса».
Лицензия на ведение образовательной деятельности N2970 от 04.05.2017 выдана Комитетом по образованию СПб.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
I.Базовый модуль
I.1.Анатомия человека (32 часа)
I.2.Физиология человека (32 часа)
I.3.Педагогика физической культуры (12 часов)
I.4.Психология физической культуры (18 часов)
II.Профильный модуль
II.1.Обязательные разделы, темы
II.1.1.Теория физической культуры (32 часа)
II.1.2.Спортивная медицина (20 часов)
II.1.3.Биомеханика (12 часов)
II.1.4.Спортивная биохимия (32 часа)
III.Разделы, темы для выбора слушателями
III.1. Групповые программы (200 часов)
III.2. Тренажерный зал (100 часов)
III.3. Детский фитнес (100 часов)
IV.Стажировка (50 часов)
V.Самостоятельная работа (80 часов)
VI. Подготовка выпускной аттестационной работы (40 часов)
Итоговая аттестация (10 часов)
График обучения: Пн и Чт с 19 до 22, Суб с 10 до 13
Категории обучающихся, кому доступна программа:
1. Люди, имеющие диплом о любом высшем образовании или среднем профессиональном образовании
2. Люди, обучающиеся в данный момент в ВУЗе или среднем профессиональном образовательном учреждении
Особенности программы:
— Заключение договора на образовательные услуги
— Полное соответствие образовательным стандартам
— Оплата в рассрочку на весь срок обучения (первый взнос 5000 рублей)
— Скидка при заключении договора до 2019 года
— По завершению программы Вы получите действительный диплом о профессиональной переподготовке (имеющий серию и номер, водяные знаки и защитные нити)
Запись на обучение и подробная информация: 8-905-259-21-91