рецепты тушения кабачков с сыром

Тушеные кабачки с сыром

рецепты тушения кабачков с сыром. tushenye kabachki s syrom foto. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-tushenye kabachki s syrom foto. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка tushenye kabachki s syrom foto. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Тушеные кабачки с сыром-продукты для приготовления:

Как приготовить тушеные кабачки с сыром пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Начать нужно приготовление блюда с самого основного продукта, кабачков. Я тушила молодые кабаки, поэтому мне нужно их помыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками. Если у вас зрелые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и семян, а затем нарезать. В жаровню налить растительное масло, выложить подготовленные кабачки, посолить и поставить на плиту. Тушить их, помешивая на медленном огне до полной готовности.

рецепты тушения кабачков с сыром. narezaem kabachki melkimi kubikami. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-narezaem kabachki melkimi kubikami. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка narezaem kabachki melkimi kubikami. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 2. Пока кабачки тушатся, нужно подготовить репчатый лук. Репчатый лук почистить от кожуры, промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до готовности.

рецепты тушения кабачков с сыром. obzharivaem repchatyj luk. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-obzharivaem repchatyj luk. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка obzharivaem repchatyj luk. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 3. Как только лук станет прозрачным и золотистым, добавить томатную пасту. Перемешать и тушить около 5 минут на медленном огне.

рецепты тушения кабачков с сыром. dobavljaem k zharenomu luku tomatnuju pastu. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-dobavljaem k zharenomu luku tomatnuju pastu. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка dobavljaem k zharenomu luku tomatnuju pastu. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 4. Теперь необходимо подготовить сыр и зелень для тушеных кабачков. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

рецепты тушения кабачков с сыром. natiraem syr na krupnoj terke. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-natiraem syr na krupnoj terke. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка natiraem syr na krupnoj terke. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 5. Укроп и петрушку помыть, удалить лишнюю влагу и мелко нарезать. Выложить зелень к сыру и перемешать.

рецепты тушения кабачков с сыром. narezaem melko zelen dlja kabachkov. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-narezaem melko zelen dlja kabachkov. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка narezaem melko zelen dlja kabachkov. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 6. Пока шла подготовка лука, сыра и зелени, кабачки уже протушились. То есть они стали мягкими и значительно уменьшились в объеме.

рецепты тушения кабачков с сыром. tushim kabachki do gotovnosti. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-tushim kabachki do gotovnosti. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка tushim kabachki do gotovnosti. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Шаг 7. Добавить к кабачкам обжаренный лук с томатной пастой, перемешать и потушить еще минут 10-15.

рецепты тушения кабачков с сыром. dobavljaem k tushenym kabachkam luk s tomatnoj pastoj. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-dobavljaem k tushenym kabachkam luk s tomatnoj pastoj. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка dobavljaem k tushenym kabachkam luk s tomatnoj pastoj. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

Соединяем тушеные кабачки с сыром

Шаг 8. Остался заключительный момент приготовления блюда, соединение тушеных кабачков и сыра. Сыр в блюдо можно добавить двумя способами:

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать другие вкусные блюда из кабачков;

Источник

Аппетитные тушёные кабачки с зеленью и сыром

Перед вами отличный вариант полезного и вкусного блюда для всей семьи. Тушёные кабачки порадуют своей нежной текстурой и ярким вкусом. На приготовление таких кабачков уйдёт от силы 5 минут!

Время приготовления: 5 минут

1. Нарежьте кабачки.
рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff2e2af. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff2e2af. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff2e2af. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, а затем влейте масло. Добавьте кабачки, соль и перец. Тушите 3 минуты, изредка помешивая.
рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff97c20. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff97c20. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Ff97c20. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести. рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F5b2606. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F5b2606. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F5b2606. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести. рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F104565. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F104565. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2F104565. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.
3. Посыпьте кабачки зеленью и тёртым чесноком. Перемешайте, посыпьте тёртым сыром.

рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fec836e. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fec836e. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fec836e. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести. рецепты тушения кабачков с сыром. %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fdd6ace. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-%2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fdd6ace. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F20%2F74%2F56%2F2020%2F05%2F28%2Fdd6ace. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.
4. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков

Тушеные кабачки содержат мало калорий и практически не теряют полезные вещества в процессе приготовления. Именно по этой причине их часто готовят при диетическом питании. Собрали для тебя 20 отличных рецептов, выбирай!

1. Тушеные кабачки на сковороде

С молодых кабачков снимать кожуру необязательно.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 лука, 1 морковь, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 150 мл воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, болгарский перец и помидоры. Выдави через пресс чеснок, влей воду и протуши 10 минут. Поперчи, посоли и выключи.

2. Тушеные кабачки с овощами

Удобней всего готовить это блюдо в казанке.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, а затем все остальные овощи по отдельности. Сложи все в глубокий казанок, влей воду и туши 10 минут после закипания. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

3. Тушеные кабачки с картошкой

Попробуй приготовить кабачки с молодым картофелем. Еще проще и вкуснее не придумаешь!

Тебе понадобится: 4 кабачка, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 100 мл горячей воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, добавь картофель и через 10 минут всыпь кабачки. Когда овощи подрумянятся, влей воду, накрой крышкой и туши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Кабачки, тушенные с картошкой и мясом

Если мясо слишком жесткое, увеличь количество воды и время тушения.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 картофеля, 300 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 2 стакана теплой воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, добавь мясо и готовь еще 10 минут. Влей воду и накрой крышкой на 20 минут. Добавь картофель, кабачки и протуши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

5. Кабачки, тушенные в сметане

Овощи отлично сочетаются с молотым перцем, кориандром, петрушкой, укропом и кинзой.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г петрушки, 150 мл воды, 2 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до готовности. Добавь сметану, измельченный чеснок, воду и душистый перец. Накрой крышкой и томи 5 минут. Доведи по соли и присыпь нарезанной петрушкой.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все леторецепты тушения кабачков с сыром. foto 1797 0. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-foto 1797 0. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка foto 1797 0. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

6. Соте из овощей с кабачками

При желании лимонный сок можно исключить.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 250 мл кипятка, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл оливкового масла, 5 веточек укропа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь все овощи и обжарь по отдельности до золотистого цвета. Сложи все в глубокую сковороду, добавь лимонный сок, специи, кипяток и туши 15 минут под крышкой. Добавь соль, молотый перец и нарубленную зелень.

7. Тушеные кабачки с аджикой

Интересное блюдо для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 100 мл острой аджики, 1 помидор, 200 мл теплой воды, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до золотистой корочки. Сложи в казанок, добавь аджику, воду, помидор, измельченный чеснок и протуши 10 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.

8. Кабачки, тушенные в томате

Вместо воды можешь использовать мясной бульон.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г помидоров, 1 лук-порей, 1,5 стакана воды, 100 мл томатного сока, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 3 горошины душистого перца, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь кабачки с луком, добавь помидоры, томатный сок, воду, сахар и специи. Накрой крышкой и туши 10 минут. Посоли и сними с огня.

9. Кабачки, тушенные с баклажанами

Рекомендуем снимать с баклажанов кожуру!

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 баклажана, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, стакан кипятка, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Овощи нарежь, баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде. Обжарь лук с морковью, добавь баклажаны, кабачки и продолжай готовить пока не выпарится влага. Влей воду, выдави через пресс чеснок и туши под крышкой 7 минут. Перед выключением добавь соль и молотый перец.

10. Овощное рагу с брокколи и кабачками

Аккуратно перемешивай блюдо, чтобы не помять овощи.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 300 г брокколи, веточка помидоров черри, 2 лука, 200 мл воды, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с кабачками, добавь помидоры, воду, брокколи и туши под крышкой 7 минут. Добавь соль и перец.

20 самых вкусных рецептов тушеных овощейрецепты тушения кабачков с сыром. foto 1628 0. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-foto 1628 0. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка foto 1628 0. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

11. Тушеные кабачки с шампиньонами

Весь процесс приготовления займет у тебя не больше получаса.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 250 г шампиньонов, 1 лук, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый перец, соль, стакан горячей воды.

12. Тушеные кабачки с курицей

Если курица домашняя, то тушить ее придется дольше.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г куриного филе, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 150 мл воды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь овощи и курицу. Обжарь мясо с луком, добавь сладкий перец, помидор, кабачки и готовь 7 минут. Влей воду и протуши 10 минут на медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и сними с огня.

13. Кабачки с грибами, тушенные в соевом соусе

Соевый соус придает овощам очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 200 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, стакан кипятка, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

14. Тушеные кабачки с фасолью

Можно использовать консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 3 кабачка, стакан сухой фасоли, 1 болгарский перец, 2 лука, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, вода.

Приготовление: Фасоль замочи на 10 часов, провари до готовности. Обжарь измельченные лук и перец, всыпь кабачки и готовь пока не выпарится влага. Влей воду и туши 10 минут. Добавь фасоль, посоли, поперчи и через 3 минуты сними с огня.

15. Кабачки, тушенные со свининой и овощами в сладком соусе

Обязательно пробуй соус на вкус и при необходимости добавь соль или сахар.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г свинины, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 репчатый лук, 0,5 ч.л. сахара, 400 мл кипятка, долька лимона, 0,5 ч.л. молотого кориандра, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь свинину и готовь 10 минут. Всыпь помидоры, сахар, кориандр, воду и туши 20 минут. Добавь кабачки, болгарский перец, лимонный сок и потоми еще 7 минут. В конце посоли и поперчи.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовкерецепты тушения кабачков с сыром. foto 1503 0. рецепты тушения кабачков с сыром фото. рецепты тушения кабачков с сыром-foto 1503 0. картинка рецепты тушения кабачков с сыром. картинка foto 1503 0. Нежные и вкусные тушеные кабачки с сыром станут отличным блюдом для ужина или обеда. Они могут стать и холодной закуской для праздничного стола. Если сыр добавить к охлажденным кабачкам и выложить их в салатник как в нашем случае. Блюдо готовится очень легко и просто. Кабачки желательно использовать молодые. Они быстрее готовятся и не требуют удаления семян. С одной стороны блюдо совершенно обычное, но особую изюминку ему придает сыр. А зелень своим вкусом и ароматом добавляет свежести.

16. Тушеные кабачки с капустой

Вместо белокочанной капусты можешь использовать пекинскую.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г белокочанной капусты, 1 репчатый лук, 1 морковь, 150 мл бульона, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук и капусту, а кабачки и морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь кабачки и капусту. Когда овощи уменьшатся в объеме, влей горячий бульон, накрой крышкой и протуши 10 минут. Добавь соль и молотый перец.

17. Тушеные кабачки с картошкой и сосисками

Аппетитное и легкое, но при этом довольно сытное блюдо на ужин.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г сосисок, 1 средняя морковь, 1 лук, 200 г картофеля, 50 мл оливкового масла, 200 мл кипятка, соль, молотый черный перец, полпучка укропа.

Приготовление: Нарежь овощи и сосиски. Обжарь лук с морковью, всыпь картофель и готовь до золотистой корочки. Добавь кабачки, сосиски, воду и туши 5 минут. В конце посоли, поперчи и присыпь измельченным укропом.

18. Тушеные кабачки с фаршем

Если кабачки не молодые, сними с них кожуру и удали семена.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан кипятка, 50 мл растительного масла, молотый мускатный орех, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью и фаршем, добавь кабачки, томатную пасту, воду и туши 10 минут под крышкой. Посоли, добавь мускатный орех и зелень.

19. Тушеные кабачки с рисом

Нарезай кабачки кружочками толщиной по 1-1,5 сантиметра.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 100 г риса, 1 морковь, 1 лук, стакан бульона, 4 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Рис замочи на 15 минут в кипятке. Овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь рис, кабачки и готовь 3 минуты. Влей горячий бульон, накрой крышкой и туши 10 минут. Готовое блюдо посоли и поперчи.

20. Тушеные в мультиварке кабачки

Попробуй приготовить это блюдо на смеси из разных масел: оливковом, сливочном и подсолнечном.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 2 помидора, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, стакан горячей воды, 30 мл подсолнечного масла, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. На программе «Жарка» обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, сладкий перец и помидоры. Добавь сахар, молотый перец, воду, накрой крышкой и готовь 10 минут в режиме «Тушение». Посоли и выключи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *