рецепты сырников с крахмалом

Сырники с крахмалом

рецепты сырников с крахмалом. foodobozchef. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-foodobozchef. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка foodobozchef. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

рецепты сырников с крахмалом. 021. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-021. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 021. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Ингредиенты

Творог 200 г
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
Соль 0,3 ч. ложки
Крахмал кукурузный 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
Пшеничная мука 2-3 ст. ложки
Растительное масло для жарки

Приготовление

рецепты сырников с крахмалом. 16. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-16. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 16. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Творог перетираем через сито или перебиваем при помощи блендера.

рецепты сырников с крахмалом. 26. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-26. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 26. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Добавляем в творог одно сырое яйцо.

рецепты сырников с крахмалом. 36. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-36. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 36. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

В миску с творогом добавляем сахар. Вы можете использовать как обычный сахар, так и коричневый. Также добавляем ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем или перебиваем блендером.

рецепты сырников с крахмалом. 46. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-46. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 46. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Добавляем в творожное тесто крахмал.

рецепты сырников с крахмалом. 56. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-56. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 56. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Также добавляем в творог разрыхлитель и муку. Еще раз все перемешиваем или перебиваем блендером.

рецепты сырников с крахмалом. 66. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-66. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 66. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Из творожного теста скатываем одинаковые шарики. Обваливаем их в муке и немного прижимаем сверху, придавая сырникам плоскую форму. Жарим сырники на растительном масле до золотистого цвета.

рецепты сырников с крахмалом. 00. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-00. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 00. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Готовые сырники подаем с вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита.

Источник

Сырники с крахмалом пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

С крахмалом

Сырники

Сырники с крахмалом — 2 вкусных рецепта

С крахмалом

Сырники

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность.

Вариант 1: Классический рецепт сырников с крахмалом

Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт сырников с крахмалом

Запланированный объем творога выложить в миску. Перетереть вилкой. Затем засыпать внутрь сахар, продолжая смешивание.

В отдельную миску отделить прохладный белок. Желток закинуть в творог. Вмешать его в массу.

В белок ввести маленькую щепотку соли. Взбить крепкую нежную смесь, которую тут же добавить в сладкий творог.

Замесить жидкую неоднородную массу, в которую засыпать картофельный крахмал. Получив липкое густое тесто, покрыть рабочий стол порцией крахмала.

Выкатать мокрыми чистыми руками “колбаску”. Влажным ножом порезать кусочками. Каждый дополнительно обвалять в крахмале, сформировав круглые заготовки.

Теперь прогреть немного жидкого масла на горячем плоском дне сковородки. По очереди закладывать сырники с крахмалом.

Обжаривать каждую сторону по минуте до получения хрустящей аппетитной корочки. Переложить на тарелку и, закончив процесс жарки, подать к завтраку с любым напитком (чаем или молоком).

Крахмала может понадобится чуть больше. Это зависит от качества и жирности творога, а также от размера яйца. В любом случае тесто должно быть вязким. Ведь если вы забьете его этим ингредиентом, сырники получатся резиновыми. А чтобы было проще сформировать заготовки, постоянно смачивайте руки водой.

ПП сырники из творога готовы

Перед подачей полейте медом и украсьте блюдо свежими ягодами. Или подавайте со сметаной, йогуртом, сиропом, джемом, свежими или протертыми ягодами/фруктами.

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Мммм-м-м… Сырники получились пышными, очень вкусными, с нежной структурой и приятным послевкусием. Последнее вы почувствуете, если используете ароматное кокосовое масло для жарки.

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Сырники пп с рисовой мукой – идеальное блюдо для завтрака. Нам они нравятся, попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита и удачного начала дня!

Кстати, для приготовления диетических сырников можно использовать любую другую муку – цельнозерновую, кукурузную, овсяную, пшеничную, либо добавить перемолотые отруби, кукурузный крахмал или протеин (казеин). Одним словом, не бойтесь экспериментировать, открывая для себя новые вкусы!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 1409.8 ккалбелки 93.4 гжиры 15.5 гуглеводы 227.6 г
Порции
ккал 704.9 ккалбелки 46.7 гжиры 7.8 гуглеводы 113.8 г
100 г блюда
ккал 195.8 ккалбелки 13 гжиры 2.2 гуглеводы 31.6 г

Рецепт Сырники на крахмале. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырники на крахмале».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Сырники на крахмале составляет 191,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как приготовить идеальные блины Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило – свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. – Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Как достать выпечку из неразъемной формы Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Блины будут легче жариться… В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Как сформировать идеально круглые сырнички Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Сырники с тыквой

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.
lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

Источник

10 минут и готово! 8 самых вкусных рецептов сырников

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577456550 9a044fa858eaff3092fa610c227ab371. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577456550 9a044fa858eaff3092fa610c227ab371. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577456550 9a044fa858eaff3092fa610c227ab371. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Сырники — это очень питательный и вкусный завтрак. Если в вашем распоряжении имеется полчаса свободного времени, а в холодильнике найдётся пачка творога и яйцо, то вполне реально сочинить восхитительное блюдо, которое понравится всем без исключения, особенно если у вас к нему припрятана ещё и баночка варенья.

Все восемь рецептов самых вкусных сырников, которые представлены ниже, порадуют простотой приготовления, скромным набором ингредиентов и станут безупречно аппетитным блюдом к утреннему чаю.

1. Сырники без муки и яиц

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577453771 b162dba71d80a64c20a0da818d835c6f. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577453771 b162dba71d80a64c20a0da818d835c6f. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577453771 b162dba71d80a64c20a0da818d835c6f. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

2. Сырники с манкой и фруктовым соусом

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577453857 8bded72ea536cfbedb52744871599633. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577453857 8bded72ea536cfbedb52744871599633. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577453857 8bded72ea536cfbedb52744871599633. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

Сначала займёмся приготовлением соуса, чтобы подать его непосредственно к горячим сырникам. Ёмкость для варки заполняем соком, высыпаем крахмал, сахар, порезанные на части фрукты. Ставим посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим соус до кипения. Теперь возьмёмся за основное действо. В блюдо к творогу отправляем яйцо, разминаем массу. Всыпаем к ней сахарный песок, солим и вновь перемешиваем.

Последней в смесь идёт манка. Готовую массу уберём на время (минут на 20), для того чтобы крупа внутри набухла. Затем переходим к стандартной процедуре лепки сырников. И, наконец, пышные творожные «котлетки», обваленные в муке, распределяем по сковородке, смазанной маслом, и начинаем процесс обжарки с двух сторон. Огонь можно держать средний.

3. Сырники по классическому рецепту

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577453941 8a9962fd73750f1946aa84673145e1b6. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577453941 8a9962fd73750f1946aa84673145e1b6. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577453941 8a9962fd73750f1946aa84673145e1b6. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

В блюде разминаем творог с сахарным песком. Сделать это можно обычной вилкой. Туда же вбиваем одно яйцо, перемешиваем. Осталось только всыпать необходимое количество муки и вымешать всё в творожную массу плотной консистенции. Лепим из неё лепёшечки, в качестве панировки используем муку, помещаем поочерёдно на сковородку с парой ложек разогретого растительного масла. Время жарки составляет приблизительно 7 минут.

4. Сырники с сыром и зеленью

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577454021 3e9166f99e453f72339c7af9d18b1e87. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577454021 3e9166f99e453f72339c7af9d18b1e87. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577454021 3e9166f99e453f72339c7af9d18b1e87. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

В ёмкость натираем сыр, выкладываем мелко нарубленную зелень. Творог, соль, разрыхлитель идут следом. Все ингредиенты смешиваем, вводим муку. Из готовой массы формируем стандартные «котлетки», которые в течение 5 минут будем обжаривать с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

5. Сырники с рисовой мукой

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577454091 bc977dbb05e71d39e523781f061a0b12. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577454091 bc977dbb05e71d39e523781f061a0b12. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577454091 bc977dbb05e71d39e523781f061a0b12. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

Первыми в ёмкость складываем творог, яйцо, сахарный песок. Тщательно разотрём всё самой обычной вилкой. Вводим муку. Делаем это постепенно, чтобы не переусердствовать с мукой и не забить ей тесто, иначе сырники станут плотными и суховатыми.

Получив пышное тесто нужной консистенции, приступаем к изготовлению лепёшек, которые затем закидываем на сковородку с шипящим маслом и готовим на несильном огне, не забывая переворачивать, как только одна из сторон зарумянится.

6. Сырники с тыквой

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577454256 1ba933659e58ce774695ad3161826c58. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577454256 1ba933659e58ce774695ad3161826c58. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577454256 1ba933659e58ce774695ad3161826c58. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

В первой ёмкости соединим творог, сахар, яйцо. Смесь посолим. Во вторую посуду натрём мякоть тыквы и отожмём сок. Тыкву отправляем к творожной массе. Все ингредиенты перемешиваем. Последней в ёмкость всыпаем муку, замешиваем некрутое тесто, из которого формируем небольшие лепёшки. На сковороду вливаем немного масла и разогреваем его. Партиями обжариваем сырники, каждая сторона которых при этом должна покрыться румяной корочкой.

7. Сырники с изюмом и сливочным соусом

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577454507 5c0f7341922ba1356b9e0db47b39219d. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577454507 5c0f7341922ba1356b9e0db47b39219d. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577454507 5c0f7341922ba1356b9e0db47b39219d. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

Вымытый изюм заливаем небольшим количеством кипятка, убираем в сторонку. В другую посуду складываем творог, одно яйцо, высыпаем манку и ложку муки, а также сахар обычный и ванильный, солим. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем в покое на час. Приступаем к формированию лепёшек толщиной в 1см. Панировкой послужит мука. Обваливаем «котлетки» в муке, выкладываем на сковородку с уже горячим маслом. Обжарку делаем с двух сторон.

Пока румянится вторая сторона сырников, сливаем воду с изюма, а также в отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, сливки, молоко. Готовые сырники оставляем в сковороде, посыпаем изюмом, поливаем сливочным соусом и ждём момента закипания. После этого томим блюдо под закрытой крышкой ещё минуты три и выключаем огонь. Крышку открывать не спешим.

Нужно дать возможность соусу загустеть и превратиться в крем, а на это потребуется всего пять минут.

8. Сырники с яблоками

рецепты сырников с крахмалом. 2021 11 16 mixnews 1577454619 ec3f1f097b8bc82db56a65abe827a0ad. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-2021 11 16 mixnews 1577454619 ec3f1f097b8bc82db56a65abe827a0ad. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка 2021 11 16 mixnews 1577454619 ec3f1f097b8bc82db56a65abe827a0ad. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Что взять:

Как приготовить:

В отдельной посуде разминаем творог, затем добавляем к нему сахар, сметану и яйцо, посолим. Небольшими порциями всыпаем в блюдо муку. В последнюю очередь добавляем очищенное, мелко порубленное яблоко. Всё в последний раз перемешаем. Отщипываем небольшие кусочки теста и делаем из них лепёшки, которые слегка обваляем в муке.

Выпекаются сырники на горячем масле. На сковороде обжариваем их сначала с одной стороны до аппетитной корочки, а затем аккуратно переворачиваем и ждём зарумянивания второй.

Источник

Сырники с крахмалом пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

С крахмалом

Сырники

Сырники с крахмалом — 2 вкусных рецепта

С крахмалом

Сырники

Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой. Технологию приготовления не пришлось менять, но в описании встретите советы, которые помогут разнообразить выпечку и снизить калорийность.

Вариант 1: Классический рецепт сырников с крахмалом

Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт сырников с крахмалом

Запланированный объем творога выложить в миску. Перетереть вилкой. Затем засыпать внутрь сахар, продолжая смешивание.

В отдельную миску отделить прохладный белок. Желток закинуть в творог. Вмешать его в массу.

В белок ввести маленькую щепотку соли. Взбить крепкую нежную смесь, которую тут же добавить в сладкий творог.

Замесить жидкую неоднородную массу, в которую засыпать картофельный крахмал. Получив липкое густое тесто, покрыть рабочий стол порцией крахмала.

Выкатать мокрыми чистыми руками “колбаску”. Влажным ножом порезать кусочками. Каждый дополнительно обвалять в крахмале, сформировав круглые заготовки.

Теперь прогреть немного жидкого масла на горячем плоском дне сковородки. По очереди закладывать сырники с крахмалом.

Обжаривать каждую сторону по минуте до получения хрустящей аппетитной корочки. Переложить на тарелку и, закончив процесс жарки, подать к завтраку с любым напитком (чаем или молоком).

Крахмала может понадобится чуть больше. Это зависит от качества и жирности творога, а также от размера яйца. В любом случае тесто должно быть вязким. Ведь если вы забьете его этим ингредиентом, сырники получатся резиновыми. А чтобы было проще сформировать заготовки, постоянно смачивайте руки водой.

ПП сырники из творога готовы

Перед подачей полейте медом и украсьте блюдо свежими ягодами. Или подавайте со сметаной, йогуртом, сиропом, джемом, свежими или протертыми ягодами/фруктами.

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Мммм-м-м… Сырники получились пышными, очень вкусными, с нежной структурой и приятным послевкусием. Последнее вы почувствуете, если используете ароматное кокосовое масло для жарки.

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.

Сырники пп с рисовой мукой – идеальное блюдо для завтрака. Нам они нравятся, попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита и удачного начала дня!

Кстати, для приготовления диетических сырников можно использовать любую другую муку – цельнозерновую, кукурузную, овсяную, пшеничную, либо добавить перемолотые отруби, кукурузный крахмал или протеин (казеин). Одним словом, не бойтесь экспериментировать, открывая для себя новые вкусы!

Пищевая и энергетическая ценность:

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность191.5 кКал1684 кКал11.4%6%879 г
Белки19.7 г76 г25.9%13.5%386 г
Жиры5.7 г56 г10.2%5.3%982 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%3.6%1480 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.5%10000 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.3%3960 г
Зола1.6834 г
Витамины
Витамин А, РЭ25.3 мкг900 мкг2.8%1.5%3557 г
Ретинол0.022 мг
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.394 мг1.8 мг21.9%11.4%457 г
Витамин В4, холин12.45 мг500 мг2.5%1.3%4016 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%3.3%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%0.7%7143 г
Витамин В9, фолаты2.463 мкг400 мкг0.6%0.3%16240 г
Витамин В12, кобаламин0.42 мкг3 мкг14%7.3%714 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.4%12162 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.886 мг15 мг5.9%3.1%1693 г
Витамин Н, биотин1.825 мкг50 мкг3.7%1.9%2740 г
Витамин РР, НЭ3.7625 мг20 мг18.8%9.8%532 г
Ниацин0.418 мг
Макроэлементы
Калий, K205.93 мг2500 мг8.2%4.3%1214 г
Кальций, Ca229.74 мг1000 мг23%12%435 г
Магний, Mg32.36 мг400 мг8.1%4.2%1236 г
Натрий, Na84.96 мг1300 мг6.5%3.4%1530 г
Сера, S42.22 мг1000 мг4.2%2.2%2369 г
Фосфор, P250.7 мг800 мг31.3%16.3%319 г
Хлор, Cl95.03 мг2300 мг4.1%2.1%2420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.6 мкг
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%1.1%4545 г
Йод, I5.49 мкг150 мкг3.7%1.9%2732 г
Кобальт, Co0.336 мкг10 мкг3.4%1.8%2976 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.2%36364 г
Медь, Cu14.32 мкг1000 мкг1.4%0.7%6983 г
Молибден, Mo3.557 мкг70 мкг5.1%2.7%1968 г
Олово, Sn1.2 мкг
Фтор, F13.84 мкг4000 мкг0.3%0.2%28902 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%1.8%2857 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%1.4%3666 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.703 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.69 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0028 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4649 гmin 16.8 г2.8%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г
Полиненасыщенные жирные кислоты1.107 гот 11.2 до 20.6 г9.9%5.2%
18:2 Линолевая1.1052 г
Готового блюда
ккал 1409.8 ккалбелки 93.4 гжиры 15.5 гуглеводы 227.6 г
Порции
ккал 704.9 ккалбелки 46.7 гжиры 7.8 гуглеводы 113.8 г
100 г блюда
ккал 195.8 ккалбелки 13 гжиры 2.2 гуглеводы 31.6 г

Рецепт Сырники на крахмале. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырники на крахмале».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Сырники на крахмале составляет 191,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как приготовить идеальные блины Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило – свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. – Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Как достать выпечку из неразъемной формы Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Блины будут легче жариться… В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Как сформировать идеально круглые сырнички Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее – берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Сырники с тыквой

рецепты сырников с крахмалом. lazy placeholder. рецепты сырников с крахмалом фото. рецепты сырников с крахмалом-lazy placeholder. картинка рецепты сырников с крахмалом. картинка lazy placeholder. Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как сырники получается далеко не у всех и не всегда. Кто-то добавляет в тесто слишком много муки и сырники получаются жесткими, кто-то увлекается манкой и нарушает пропорцию, чем просто портит творог. Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники с добавлением ингредиента, который поможет вам приготовить действительно вкусный десерт.
lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность191.5 кКал1684 кКал11.4%6%879 г
Белки19.7 г76 г25.9%13.5%386 г
Жиры5.7 г56 г10.2%5.3%982 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%3.6%1480 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.5%10000 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.3%3960 г
Зола1.6834 г
Витамины
Витамин А, РЭ25.3 мкг900 мкг2.8%1.5%3557 г
Ретинол0.022 мг
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.394 мг1.8 мг21.9%11.4%457 г
Витамин В4, холин12.45 мг500 мг2.5%1.3%4016 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%3.3%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%0.7%7143 г
Витамин В9, фолаты2.463 мкг400 мкг0.6%0.3%16240 г
Витамин В12, кобаламин0.42 мкг3 мкг14%7.3%714 г
Витамин C, аскорбиновая0.74 мг90 мг0.8%0.4%12162 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.886 мг15 мг5.9%3.1%1693 г
Витамин Н, биотин1.825 мкг50 мкг3.7%1.9%2740 г
Витамин РР, НЭ3.7625 мг20 мг18.8%9.8%532 г
Ниацин0.418 мг
Макроэлементы
Калий, K205.93 мг2500 мг8.2%4.3%1214 г
Кальций, Ca229.74 мг1000 мг23%12%435 г
Магний, Mg32.36 мг400 мг8.1%4.2%1236 г
Натрий, Na84.96 мг1300 мг6.5%3.4%1530 г
Сера, S42.22 мг1000 мг4.2%2.2%2369 г
Фосфор, P250.7 мг800 мг31.3%16.3%319 г
Хлор, Cl95.03 мг2300 мг4.1%2.1%2420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.6 мкг
Железо, Fe0.396 мг18 мг2.2%1.1%4545 г
Йод, I5.49 мкг150 мкг3.7%1.9%2732 г
Кобальт, Co0.336 мкг10 мкг3.4%1.8%2976 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.2%36364 г
Медь, Cu14.32 мкг1000 мкг1.4%0.7%6983 г
Молибден, Mo3.557 мкг70 мкг5.1%2.7%1968 г
Олово, Sn1.2 мкг
Фтор, F13.84 мкг4000 мкг0.3%0.2%28902 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%1.8%2857 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%1.4%3666 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.703 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.69 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0028 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4649 гmin 16.8 г2.8%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г
Полиненасыщенные жирные кислоты1.107 гот 11.2 до 20.6 г9.9%5.2%
18:2 Линолевая1.1052 г