рецепты сладких запеканок в духовке
Подборка рецептов сладкой запеканки
Диетическая морковная запеканка
Во время диеты не обязательно все время отказывать себя в сладостях к кофе, тем более в таких полезных, как диетическая морковная запеканка с творогом.
Творожная запеканка с клубникой в мультиварке
Нежная и сочная творожная запеканка с клубникой готовится в мультиварке, не требуя от вас много свободного времени или большого набора продуктов.
Творожная запеканка с маком
Творожная запеканка с маком (ее часто называют Сыромаком), приготовленная по этому рецепту, больше напоминает по вкусу нежный творожный чизкейк со сладкой маковой начинкой снизу и
Запеканка из овсяных хлопьев
Хлебный пудинг можно приготовить из сдобных булок, пасхального кулича, кекса или даже простого хлеба, которые уже немного очерствели.
Творожная запеканка с мукой
Творожная запеканка с мукой получается более плотной по консистенции, чем запеканка с манкой или совсем без крупы и муки.
Запеканка из манной каши
Если у вас осталась лишняя манная каша, обязательно попробуйте приготовить из поднадоевшей каши удивительно нежный десерт, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Блинная запеканка с творогом
Блинная запеканка с творогом прекрасно подойдет и для сытного завтрака и для полдника. Это отличная альтернатива блинам с творожной начинкой.
Рисовая запеканка с яблоками
Творожная запеканка с морковью
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней, приготовленная по этому рецепту, станет отличным вариантом для завтрака или полезного десерта.
Морковная запеканка в мультиварке
Приготовить морковную запеканку в мультиварке по этому рецепту сможет каждый.
Вкусная запеканка из творога
Приготовить вкусную творожную запеканку по этому рецепту сможет даже ребенок. Результат очарует всех без исключения, а особенно запеканка понравится тем, кто любит аромат кофе.
Творожная запеканка с апельсинами
Очень вкусная творожная запеканка с апельсинами приятно удивит даже самых опытных хозяек.
Рисовая запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с яблоками
Если вы ищете идею для вкусного и полезного завтрака, манный пудинг, рецепт которого написан ниже, идеально подходит вам.
Запеканка из рисовой каши
Приготовить вкусный и питательный завтрак можно даже из обычной каши. Рецепт порадует вас простым набором ингредиентов, а сама запеканка из рисовой каши нежным вкусом и ароматом.
Творожная запеканка со сгущенкой
Если вы хотите приготовить нежный и полезный десерт, обязательно пробуйте этот рецепт. Творожная запеканка со сгущенкой понравится даже тем, кто не любит творожную выпечку.
Морковный пудинг пользуется особой популярностью у детей. Это очень полезный десерт, который не требует много времени и сил. Рецепт проверенный, вы не разочаруетесь.
Творожная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка в микроволновке
Рецепт из разряда проще простого, благодаря ему вы узнаете, как приготовить творожную запеканку в микроволновке всего за 5 минут!
По этому рецепту вы получите ароматную творожную запеканку с медом. Для ее приготовления вам понадобится совсем немного времени и минимум ингредиентов.
Рецепт ароматной и очень нежной морковной запеканки с творогом и манкой.
Творожная запеканка с молоком
Диетическая творожная запеканка
Позволить себе диетическую творожную запеканку можно даже на строгой диете. Готовится эта запеканка без сахара, масла, муки и манки, а сладость ей придают яблоки и йогурт.
Тыквенная запеканка с яблоками
Такое блюдо не может не понравится, тыквенная запеканка под спелыми яблоками и творожным кремом не оставит вас равнодушными.
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Сладкая творожная рисовая запеканка готовится в мультиварке очень просто. Несмотря на это, нежное блюдо порадует вас нежной консистенцией, приятным вкусом и ароматом.
Красивая творожно-шоколадная запеканка удивит оригинальным мраморным узором.
20 запеканок из товорога, которые очень легко приготовить
1. Классический рецепт запеканки из творога
Чтобы уменьшить калорийность запеканки, замени манку мукой.
Тебе понадобится: 400 г творога, 60 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 4 яйца, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, ванилин и манную крупу. Перемешай и оставь на 15 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в разогретую духовку.
2. Творожная запеканка на сметане
Используй такую величину формы, чтобы слой получался не толстым.
Тебе понадобится: 300 г творога, 3 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Творог протри через сито, добавь сметану, соду, взбитое яйцо, сахар, манную крупу и соль. Выложи массу в смазанную форму и готовь 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.
3. Воздушная запеканка из творога
Вкусная творожная запеканка, прямо как в детском саду!
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на полчаса в разогретую духовку.
4. Творожная запеканка с манной крупой
Манной крупе надо обязательно дать 5-10 минут, чтобы она размокла.
Тебе понадобится: 450 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манной крупы, 80 мл теплого молока, щепотка соли, 80 г сахара, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Залей манную крупу теплым молоком. Через 5 минут добавь творог, соль, сахар, ванилин и взбитые яйца. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на 30 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом
Также в запеканку можно добавить вяленую клюкву, измельченную курагу или вишню.
Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, щепотка ванилина, 60 г сахарного песка, горсть изюма, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Изюм промой и залей кипятком на 15 минут. Протри творог через сито, добавь муку, разрыхлитель, ванилин, соль, взбитые яйца и сахарный песок. Всыпь изюм и хорошенько перемешай.
Смажь форму маслом, вылей тесто и разровняй. Выпекай творожную запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.
20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома
6. Запеканка из творога с овсяными хлопьями
Используй хлопья быстрого приготовления.
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 120 г сахара, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ст.л. сахарной пудры, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь овсяные хлопья, творог и ванилин. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и отправь в духовку на 30 минут. Готовую запеканку присыпь сахарной пудрой.
7. Запеканка из творога и сливок
Рекомендуем использовать сливки жирностью от 30 %.
Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. жирных сливок, полстакана сахарного песка, щепотка соли, щепотка ванилина, 20 г манной крупы, 10 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Протри творог через сито, яйца взбей с солью, сахаром и сливками. Все смешай, добавь ванилин и манку. Вылей тесто в смазанную форму и поставь в разогретую духовку на полчаса. После того как запеканка полностью остынет, достань ее и присыпь пудрой.
8. Запеканка из творога без манки и муки
Нежная и вкусная творожная запеканка, просто объедение!
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, 1,5 ч.л. кукурузного крахмала, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 10 г сливочного масла, ягоды для подачи.
Приготовление: Раздели яйца на белки и желтки. Белки взбей с солью и сахаром, желтки разотри с творогом. Все смешай, всыпь крахмал и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на 30 минут в духовку. Подавай с ягодами.
9. Творожная запеканка с яблоками
Яблоки можно выложить красивыми узорами.
Тебе понадобится: 400 г творога, полстакана сахара, 3 яйца, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 2 яблока, 0,5 ч.л. молотой корицы, горсть изюма, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Изюм промой кипятком и обсуши. Яблоки нарежь на дольки. Смешай творог, соль, манную крупу, изюм, ванилин и взбитые с сахаром яйца. Оставь тесто на 10 минут, чтобы манка разбухла. Вылей массу в смазанную форму, сверху разложи яблоки и присыпь корицей. Выпекай запеканку 30 минут при температуре 180 градусов.
10. Творожная запеканка с бананами
Подавай запеканку с ягодами, сгущенкой или взбитыми сливками.
Тебе понадобится: 350 г творога, 3 яйца, 2 банана, 80 г сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. манной крупы, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром, добавь творог, манную крупу, ванилин и измельченный в блендере банан. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 25-30 минут.
Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)
11. Запеканка из творога и риса
Это сытно, вкусно и просто!
Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 4 яйца, 50 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан вареного риса, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Творог протри через сито, яйца взбей с солью и сахаром. Все смешай, добавь рис, ванилин, сметану и разрыхлитель. Перемешай, вылей в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.
12. Творожно-морковная запеканка
Отличный вариант запеканки из творога и овощей для полезного перекуса.
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 моркови, полстакана сахара, 2 ст.л. манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. молока, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Морковь очисти, натри на терке и слегка отожми. Добавь творог, сахар, ванилин, соль, взбитые яйца, манную крупу и молоко. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей массу в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.
13. Запеканка из творога и макарон
Эту запеканку по желанию можно приготовить как соленой, так и сладкой.
Тебе понадобится: 450 г творога, 4 яйца, 150 г вареных макарон, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь творог, сметану и макароны. Выложи массу в смазанную форму и поставь на 20 минут в разогретую духовку.
14. Творожная запеканка со сметанной заливкой
Хорошо взбивается сметана с высокой жирностью.
Тебе понадобится: 600 г творога, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 ст.л. манной крупы, 1 стакан сахара, щепотка соли, 3 капли ванильной эссенции, горсть изюма, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Изюм замочи в кипятке на 10 минут, слей и обсуши. Творог протри через сито, добавь яйца, манную крупу, соль, половину сахара, изюм и ванильную эссенцию.
Смажь форму маслом, вылей тесто и отправь в духовку на 20 минут. Достань, залей сметаной, взбитой с сахаром, и поставь выпекаться еще на 15 минут.
15. Диетическая запеканка из творога
Отличный рецепт творожной запеканки, если ты на диете.
Тебе понадобится: 400 г обезжиренного творога, 4 перепелиных яйца, 2 ст.л. овсяных хлопьев, щепотка соли, 1 ст.л. жидкого меда, 40 мл натурального йогурта, кокосовое масло для смазывания формы.
Приготовление: Творог протри через сито, добавь яйца, хлопья, соль, мед и йогурт. Перемешай и оставь на 10 минут. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай 20 минут.
Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
16. Запеканка из творога со сгущенным молоком
Вкусное угощение, которое готовится быстро и не хлопотно.
Тебе понадобится: 0,5 кг творога, 3 яйца, 200 г сгущенного молока, щепотка ванилина, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Яйца взбей с солью, добавь сгущенное молоко, ванилин и протертый через сито творог. Перемешай, выложи в смазанную форму и готовь 30 минут при температуре 180 градусов.
17. Сочная запеканка из творога с лимоном
Готовую запеканку оставь в духовке до полного остывания.
Тебе понадобится: 500 г творога, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. сметаны, 5 яиц, 120 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 капли ванильной эссенции, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Творог протри через сито, добавь взбитые яйца, соль, сахар, лимонную цедру, ванильную эссенцию, разрыхлитель и сметану. Хорошенько перемешай, вылей в подготовленную форму и отправь в духовку на полчаса.
18. Запеканка из творога, кабачков и зелени
Можно добавить помидоры, баклажаны и любые другие овощи.
Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 1 кабачок, пучок укропа с петрушкой, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. молотой паприки, щепотка молотого черного перца, 8 г соли, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Творог протри через сито, кабачок натри на терке, укроп измельчи. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, соль и муку. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай при температуре 200 градусов 25 минут.
19. Творожная запеканка с капустой
Готовь аппетитную запеканку с молодой капустой.
Тебе понадобится: 300 г творога, 250 г молодой капусты, полпучка петрушки, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Капусту и петрушку мелко нарежь, добавь взбитые яйца, специи, творог, соль, муку и разрыхлитель. Выложи тесто в подготовленную форму и поставь на 30 минут в разогретую духовку.
20. Запеканка из творога и картофеля
При желании можешь добавить сверху немного твердого сыра.
Тебе понадобится: 350 г творога, 300 г вареного картофеля, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, щепотка соды, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. молотого базилика, 0,5 ч.л. соли, 30 мл оливкового масла.
Приготовление: Творог протри через сито, картофель натри на терке. Все смешай, добавь взбитые яйца, специи, сметану и соду. Посоли и влей половину оливкового масла.
Смажь форму, вылей тесто, разровняй и отправь запеканку на 30 минут в духовку.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сладкие запеканки
Сладкие запеканки – это невероятно вкусное и аппетитное изделие, характеризующееся воздушной, мягкой и очень нежной текстурой. В данной статье пойдет речь о разнообразных видах сладких запеканок, а также о том, в чем заключается их польза для детей, как приготовить диетические сладкие запеканки, и о секретах создания блюда различными способами.
Такая выпечка придется по вкусу не только взрослым, но и маленьким деткам. В основном в состав десерта входят самые разнообразные кремовые начинки, а также рис, творожок, крупа манная, вермишель, макароны, лапша и много различных ягод, фруктов и овощей. При этом различные рецепты изготовления блюда отличаются друг от друга технологией приготовления деликатеса.
Сделать сладкие запеканки можно не только в духовом шкафу, но и в микроволновке, а также в мультиварке. Каждый способ будет отличаться от остальных не только составом продуктов, но и технологией изготовления. Однако при всем многообразии вариантов создания блюда сладкие запеканки всегда будут очень вкусными и невероятно аппетитными.
На сайте найдете пошаговые рецепты с фотоиллюстрациями, где описывается правильная технология приготовления сладких запеканок в домашних условиях.
Рецепты с пошаговыми фото
Описание
Сладкие запеканки готовятся из пюреобразных ингредиентов, а также главного связывающего продукта (например, творога). Такое блюдо можно подавать на стол не только к завтраку, но и в качестве перекуса в обеденное время, а также во время ужина. Что примечательно, описываемое изделие могут кушать даже те, кто строго придерживается здорового питания и следит за фигурой.
Чтобы изделие было максимально полезным, поверхность запеканки можно присыпать орешками и цукатами. Иногда сладкий десерт присыпают измельченным шоколадом либо сахарной пудрой вперемешку с какао-порошком.
Опытные кулинары советуют готовить данное блюдо в емкости с достаточно высокими стенками. При этом поверхность посуды обязательно нужно промазывать маслом и присыпать измельченными сухарями. Продукты для запеканки не перемешиваются, а укладываются послойно, потом заливаются подливой и выпекаются в духовке до появления румяной корочки.
Готовое блюдо необходимо хранить исключительно в холодильном отсеке и не больше трех суток. В этот период выпечку можно смело подвергать тепловой обработке.
Виды сладких запеканок
Видов сладких запеканок насчитывается огромное количество. Рецепты приготовления данного десерта предусматривают использование различных ингредиентов, которые придают готовому блюду неповторимый вкус и аромат.
Среди наиболее популярных и широко распространенных разновидностей сладких запеканок можно выделить следующие десерты, сделанные из:
Помимо этого, существуют рецепты изготовления сладеньких запеканок из киноа с яблочками и изюмом, кабачка и моркови, черствого хлеба с сиропом, а также гречки.
Кроме того, можно приготовить на сковородке очень сладкую запеканку из лаваша с творогом. Такое блюдо чем-то напоминает блинчики. Однако готовится гораздо быстрее.
Также вместе с запеканкой подается сладенькая подливка. Конечно, на сегодняшний день придумано много различных рецептов приготовления соусов для данного изделия. Тем не менее самым популярным и широко востребованным все же остается молочный сладкий соус. Такая подлива готовится очень легко и не требует специальных кулинарных навыков. А некоторые ингредиенты для соуса можно найти даже у себя в холодильнике. Когда молочная подлива будет готова, ее нужно будет процедить, избавившись от комочков и пены. Соус подается в теплом виде отдельно от запеканки либо поливается сверху на нарезанные кусочки изделия. Срок годности молочной подливы не слишком велик. В охлажденном виде она быстро начинает густеть, а при разогреве вкус соуса значительно меняется и причем не в лучшую сторону.
В чем польза для детей?
В чем польза сладких запеканок для детей? Данный вид изделия богат витаминами, различными минералами и другими питательными компонентами, поскольку в состав десерта входят творог, манка, а также разнообразные фрукты и ягодки, насыщенные различными полезными веществами.
Сладкие запеканки рекомендуется вводить в рацион ребенка, начиная с года. Маленьким деткам такой десерт нужно готовить исключительно на пару, чтобы изделие имело более нежную консистенцию. Если нет пароварки, то готовить запеканку можно на водяной бане. Для этого следует в глубокую кастрюльку налить водички и поставить на плиту греться. Сверху кастрюли установить форму с тестом. Пока жидкость в кастрюле будет бурлить, сладенький десерт будет запекаться. Кстати, стоит уточнить, что необходимо постоянно проверять, чтобы вода не попадала в тесто. Огонь нужно выставить на минимум.
В различных рецептах для приготовления сладкой запеканки используются рис, манка, овсянка и даже хлеб.
В основном тесто для детской запеканки готовится из хорошо взбитой яичной массы и творога. Поскольку данный десерт предназначен для ребенка, то необходимо более тщательно подойти к подготовке продуктов. Любой ингредиент обязательно должен быть свежим, фрукты, а также ягоды нужно хорошенько промыть под проточной водичкой. Кроме того, сырые куриные яйца также следует сначала помыть, прежде чем добавить в тесто.
Сладкую запеканку можно давать детям утром на завтрак, а также на полдник либо в качестве сытного ужина. Готовое блюдо будет не только сочным, ароматным, нежным, но и очень аппетитным. Поэтому маленьким деткам такой десерт очень понравится.
Диетические сладкие запеканки
Диетические сладкие запеканки в основном готовятся из обезжиренного творога с добавлением различных фруктов либо ягод. Если решили придерживаться правильного питания, то это вовсе не означает, что нужно лишать себя удовольствия полакомиться вкусными десертами. Даже диетические блюда могут быть не только полезными, но и невероятно аппетитными.
Некоторые рецепты предлагают готовить диетические сладкие запеканки не только в духовке, но и в мультиварке, а также в микроволновой печи. Благодаря последнему способу приготовления блюдо выпекается значительно быстрее, не отнимая слишком много времени. Благодаря именно быстрому способу готовки в десерте остается большое количество витаминов. Если готовите диетическую сладкую запеканку в мультиварке, то она приобретет пышную форму и будет выглядеть достаточно аппетитно.
Диетологи дают несколько рекомендаций касательно того, как можно снизить калорийность творожной запеканки:
Секреты приготовления блюда в домашних условиях
Секреты приготовления блюда под названием «сладкая запеканка» в домашних условиях абсолютно у каждой хозяюшки будут свои. Поскольку рецептов, как сделать данный деликатес, много, вариантов приготовления тоже будет много.
В данном разделе опишем только общую технологию изготовления различных сладких запеканок, а более подробные пошаговые рецепты с фото, как готовить данное блюдо, можно найти на сайте.
Если хотите приготовить в духовой печи, к примеру, сырную запеканку, то понадобится форму для выпекания тщательно промазать растительным маслом, затем сверху выложить тертый сыр, далее рубленый лук зеленый (по желанию), а после вылить тесто (потребуется смешать муку с молоком и яйцами). За тот период времени, пока подготавливали ингредиенты, духовка должна была нагреться до ста семидесяти градусов. Противень помещается в печь приблизительно на тридцать минут. По завершении готовки вкусная запеканка должна немножечко подстыть в течение четверти часа. Затем изделие можно будет нарезать на небольшие кусочки и подать к столу вместе с каким-нибудь салатиком из овощей.
Достаточно часто в данном кухонном приборе готовят сладенькую запеканку из творога. Данное блюдо готовится относительно быстро. Чтобы сделать творожную запеканку, понадобится сначала отделить яичные белки от желтков. Последние следует взбить с сахарным песком, затем добавить муку и творожок, тщательно перемешав. Далее необходимо взять ягоды клубники, хорошо помыть, нарезать на средние кусочки, обвалять в муке и закинуть к яично-творожной массе. Яичные белки необходимо взбить миксером до устойчивых пиков. После белковую массу нужно соединить вместе с творожной. Дно мультиварочной чаши хорошенько промазать подсолнечным маслом и выложить тесто. Установить режим «Выпечка» примерно на шестьдесят минут. Готовая сладкая творожная запеканка получится настолько вкусной, легкой и нежной, что понравится даже тем, кто вообще не любит молочную продукцию.
Данный способ приготовления сладкой запеканки подразумевает готовку блюда без выпечки. Что примечательно, на сковороде изделие готовится гораздо быстрее и проще. Если хотите, чтобы запеканка легко отходила от стенок сковородки и не подгорала, поверхность сковороды обязательно нужно смазать подсолнечным маслом (можно заменить сливочным) либо накрыть пергаментной бумагой. Чтобы десерт хорошо пропекся и поднялся, сковородка должна быть сделана из чугуна с толстыми стенками. Готовиться запеканка должна исключительно на тихом огне. Если жар будет слишком сильным, то изделие может подгореть, оставшись сырым внутри. Готовое блюдо будет таким же сочным, вкусным и ароматным, как из духовки. Данный вариант приготовления подходит тем, у кого нет духового шкафа.
Как видим, готовить сладкие запеканки самостоятельно дома очень легко. Абсолютно все рецепты простые и не требуют каких-то специальных ингредиентов для приготовления данного десерта. Главное – точно следовать технологии изготовления блюда, и тогда все непременно получится, и сможете радовать своих близких изумительно вкусным деликатесом хоть каждый день.
На сайте сможете найти различные пошаговые рецепты с картинками, как правильно готовить сладкие запеканки.