рецепты с рисовой лапшой и говядиной

Рисовая лапша с говядиной

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. . рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка . Время подготовки: 20 мин.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. f7173c453941159b883985ef09e4591a 9630820 s. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-f7173c453941159b883985ef09e4591a 9630820 s. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка f7173c453941159b883985ef09e4591a 9630820 s. Время подготовки: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так сохраняется структура продуктов и не смешивается вкус. Очень важно взять хорошее мясо, без жилок. Тоненько его нарезать и тогда оно хорошо приготовится и не будет жёстким. Соевый соус не обязательно брать самый дорогой, но он должен быть вкусным сам по себе. Приятной вам готовки!

Как приготовить «Рисовая лапша с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 1. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 1. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 1. Время подготовки: 20 мин.

200 грамм филе говядины нарезать тонкими пластинками.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 2. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 2. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 2. Время подготовки: 20 мин.

Добавить 2 ст.л. соевого соуса и 1 порезанный зубчик чеснока, пару щепоток молотого чёрного перца. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 3. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 3. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 3. Время подготовки: 20 мин.

100 грамм сухой рисовой лапши залить двумя стаканами горячей воды, оставить на 10 минут. Затем слить воду, промыть лапшу и порезать её на небольшие части. Удобнее это делать кухонными ножницами.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 4. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 4. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 4. Время подготовки: 20 мин.

Пока маринуется мясо и готовится лапша, подготовим овощи. 1 луковицу режем полукольцами и 1 среднюю морковь — соломкой.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 5. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 5. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 5. Время подготовки: 20 мин.

На разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук и морковь. Обжаривать около 5 минут на сильном огне, помешивая. В конце обжаривания добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить овощи в посуду для дальнейшего соединения ингредиентов.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 6. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 6. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 6. Время подготовки: 20 мин.

Добавляем подготовленную лапшу.

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. orig 41377 7. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-orig 41377 7. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка orig 41377 7. Время подготовки: 20 мин.

На сухую сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, нагреть, выложить мясо. Жарить на сильном огне минут 10. Сначала мясо отдаст сок, потом вся жидкость должна выпариться, в этот момент можно немного убавить огонь и слегка обжарить мясо. Готовое мясо выложить к овощам и лапше. Перемешать, дать настояться.

Источник

Фунчоза с говядиной

Вкуснейшая фунчоза с говядиной станет ярким решением для вашего домашнего стола. Стеклянная лапша отлично сочетается с мясом. Подавайте блюдо в качестве сытного обеда или перекуса. Приготовить не составит труда. Для этого воспользуйтесь кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с фотографиями.

Фунчоза с устричным соусом

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным. Насыщенный и пикантный вкус блюда сможет удивить даже самых бывалых гурманов. Приготовьте фунчозу в устричном соусе, украсив тем самым праздничный стол.

Фунчоза с фаршем

Фунчоза – это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить.

Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Фунчоза с говядиной

Следуя данному рецепту, можно легко и просто приготовить фунчозу с говядиной, даже если нет никакого навыка приготовления восточных блюд. Пошаговые фото и подробное описание каждого этапа избавят от вопросов даже начинающих хозяек.

Фунчоза с говядиной и баклажанами

Салат из фунчозы с овощами и мясом будет отлично смотреться, как за обеденным столом, так и на праздничном ужине, причем готовить его не сложно. Это блюдо можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 суток.

Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза терияки с обилием нежной говядины и овощей точно понравится любому мужчине, который любит мясо. Блюдо получается очень красочным, острым и сочным.

Фунчоза по-дунгански с мясом

В Киргизии это блюдо подают как основное. Фунчоза по-дунгански готовится с говядиной и овощами. Мясо и овощи тушатся, а затем соединяются с лапшой, едят это блюдо с уксусом.

Фунчоза по-корейски с мясом

Рекомендую приготовить фунчозу по-корейски с мясом. Для приготовления можно использовать свинину или говядину. Блюдо получается насыщенным и ароматным.

Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски

Отличным вариантом для вкусного и сытного ужина станет фунчоза, приготовленная с говядиной и овощами. Блюдо готовится просто и относительно не долго. Самое сложное в рецепте – приготовление говядины.

Фунчоза с мясом на сковороде

Если вы любите готовить блюда разной кухни, то вам понравится рецепт фунчозы на сковороде. Фунчоза – блюдо японской, корейской и китайской кухни, представляющее собой лапшу со специями и различными добавками. Фунчоза на сковороде отлично подойдет в качестве семейного обеда или ужина.

Фунчоза с мясом, перцем и огурцами

Фунчоза с мясом и овощами в последнее время лидирует по популярности и не только среди любителей азиатской кухни. Этот рецепт можете взять за основу и изменять некоторые ингредиенты, получая каждый раз новый вкус блюда. Из овощей возьмем сладкий перец, морковь, лук и свежий огурец. Мясо будет нежным и сочным, а заправка со специями придаст блюду особую пикантность вкуса.

Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе

По этому рецепту вы можете приготовить фунчозу с мясом и овощами для большой компании друзей или для обеда на семью из 4 человек. Готовится это блюдо в корейском стиле в сковороде вок. Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить. Для красоты блюда можете взять перцы разного цвета.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Макароны, паста

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Фунчоза3200.70.584
Соевый соус583.50.611
Чеснок150.16.50.529.9
Говядина21818.6160
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Лук репчатый411.40.28.2
Масло растительное899099.90
Морковь351.30.16.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Огурцы140.80.12.5

Макароны, паста

Фунчоза
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с грибами
Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом
Фунчоза с креветками
Фунчоза с овощами
Фунчоза по-корейски с курицей
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с морепродуктами и соевым соусом
Фунчоза с креветками в соевом соусе
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками на сковороде

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. alert info. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-alert info. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка alert info. Время подготовки: 20 мин.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Азиатский суп с говядиной и рисовой лапшой

рецепты с рисовой лапшой и говядиной. recipe 3d968273 e593 441e b9b2 b527021f9e5d w450. рецепты с рисовой лапшой и говядиной фото. рецепты с рисовой лапшой и говядиной-recipe 3d968273 e593 441e b9b2 b527021f9e5d w450. картинка рецепты с рисовой лапшой и говядиной. картинка recipe 3d968273 e593 441e b9b2 b527021f9e5d w450. Время подготовки: 20 мин.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) ) Нарезаю свежую промытую телятину на небольшие кусочки и уже нарезанное мясо опять хорошо промываю под проточной водой.

2) Обжариваю кусочки аппетитной телятины на растительном масле до образования румяной корочки.

4) Добавляю тертый корень имбиря и через 2-3 минуты зажарка готова.

5) Отправляю зажарку в кастрюлю, сюда же отправляю мясо и наливаю воду.

Вместо воды можете использовать мясной бульон.

6) Добавьте в воду ароматные специи: 2 звездочки аниса и пол чайной ложечки молотой корицы.

7) Наливаю 50 мл соевого соуса и 120 мл красного вина.

Контраст между соленым соусом и вином придаст супу необыкновенный солновато-кисловато сладкий отменный вкус.

8) Варить нужно на медленном огне 15-20 минут (или дольше) до готовности мяса.

10) Через 5 минут и можно выключить огонь и дать супу настояться.

11) Пока суп настаивается, готовим вьетнамскую рисовую лапшу.

Заливаем ее крутым кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут до размягчения.

12) Подача: Сначала выкладываю в тарелку лапшу, затем наливаю суп и украшаю блюдо зеленым свежим мелко нарезанным лучком.

Отменное первое блюдо!

Всем Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Потрясающе вкусный азиатский суп! Рецепт этого супа просят все мои знакомые. Готовится быстро и легко. Приятный, сытный, насыщенный супчик для семейного обеда. Один раз попробовав вы будете готовить его всегда!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *