рецепты школа гастронома журнал рецепты читать
Рецепты школа гастронома журнал рецепты читать
Как научиться готовить и что для этого нужно? Может ли это каждый, или это доступно лишь избранным? Теперь раз в месяц, по выходным, шеф-повара ГАСТРОНОМа будут делиться с начинающими кулинарами своими гастрономическими знаниями, идеями и рецептами.
На протяжении веков мальтийские гастрономические традиции подвергались влиянию тех, кто когда-либо жил на островах: арабов, итальянцев, испанцев, французов и англичан. Тем не менее, традиционная кухня прочно основана на сицилийском колорите и арабских специях.
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная!
Мы постоянно спешим, очень важные дела ждут нас с самого раннего утра. Но это не повод пренебрегать завтраком, ведь он дает заряд энергии и правильный настрой на целый день.
1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом
2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов
3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами
2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом
3. Крем Брюле ванильное
4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом
Чихиртма (куриный суп)
Пхали 3 вида: из фасоли, из свеклы, из шпината
Сациви
Мегрельские хачапури