рецепты с темным шоколадом

Рецепты с темным шоколадом

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Муссовые пирожные на сливках

Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадные конфеты из сухого молока

Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Жареный арахис в начинке выгодно дополняют эти домашние конфеты. Хотя они и напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шок

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Миндальный торт

раздел: Миндальные торты

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадный кекс с шоколадной глазурью

Сегодня мы побалуем себя шоколадными кексами с уникальной текстурой и безупречным шоколадным вкусом. Можно использовать смесь шоколада разных типов, чтобы вкус выпечки с потрясающей пористостью, вязкостью и воздушностью был ярче. Ганаш на темном шоко

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Американские блинчики с грушей и шоколадной стружкой

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Тирамису с черной смородиной и шоколадом

Ягодный сезон позволяет менять привычные десерты. Например, тирамису можно сделать еще вкуснее, интереснее, если приготовить для него крем с добавлением черной смородины и шоколада. Конечно, приготовить такой десерт можно в любое время, просто придет

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Торт «Чуао» (шоколадный торт с черной смородиной)

раздел: Шоколадные торты

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадные профитроли с шоколадным кремом

Приготовление очень шоколадных с шоколадом профитролей мало чем отличается от приготовления любого пирожного из заварного теста. Разница лишь в добавлении в тесто и в крем горького шоколада и какао.

раздел: Эклеры и профитроли

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадные профитроли с кракелином и шоколадным кремом

раздел: Кремы для тортов

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Крем Шантильи с темным шоколадом

Простой в приготовлении нежный на вкус шоколадный крем на основе взбитых сливок. Сладость крема можно регулировать самостоятельно, увеличивая объем сахара в этом рецепте. Шоколад лучше брать горький, с содержанием какао масла не меньше 70%.

раздел: Кремы для тортов

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадные меренги с кремом шантильи

Шоколадные меренги готовят как обычно из взбитых с сахаром белков, но с добавлением какао-порошка. После выпечки они получаются очень хрупкими, необычного чуть розовато-кремового цвета. Готовые меренги соединяют попарно сливочно-шоколадным кремом Шан

раздел: Безе (меренги)

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Быстрый шоколадно-кофейный мусс

Что можно сказать про этот шоколадный мусс? Прост в приготовлении, не содержит лишних утяжеляющих ингредиентов в виде масла и яиц, все очень легкое и воздушное. Он безумно ароматен и волнующе привлекателен на вид! А что еще нужно, чтобы снять напряже

раздел: Шоколадные десерты

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Воздушные шоколадно-цуккиниевые маффины

Если в шоколадное тесто для маффинов добавить тертый кабачок, то они получатся очень-очень шоколадные и просто воздушные. Особенно хороши, если подать их к кофейному или сливочному ликеру.

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадно-коричное печенье

Сегодня показываем, как приготовить двуцветное печенье с тертым шоколадом и корицей. Рассыпчатая выпечка подходит и к чаю, и к кофе.

Источник

Горький шоколад

Лучшие рецепты

рецепты с темным шоколадом. recipe 88323afb 4967 4884 921d 5c6aa405eea0 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 88323afb 4967 4884 921d 5c6aa405eea0 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 88323afb 4967 4884 921d 5c6aa405eea0 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe d52a875d d225 431c aebf 5b7037d15590 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe d52a875d d225 431c aebf 5b7037d15590 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe d52a875d d225 431c aebf 5b7037d15590 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 49cab62d 6a64 4137 9cbb 59dd3c6be301 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 49cab62d 6a64 4137 9cbb 59dd3c6be301 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 49cab62d 6a64 4137 9cbb 59dd3c6be301 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 74194b2c 6dc7 43f9 91ab bf0d138e4590 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 74194b2c 6dc7 43f9 91ab bf0d138e4590 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 74194b2c 6dc7 43f9 91ab bf0d138e4590 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Рецептов с ингредиентом горький шоколад: 1283

рецепты с темным шоколадом. recipe 03ed7709 a78d 4d9f 839e fdf592c7ed8f w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 03ed7709 a78d 4d9f 839e fdf592c7ed8f w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 03ed7709 a78d 4d9f 839e fdf592c7ed8f w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 35058724 1d62 48f7 b5c2 34848fc5322c w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 35058724 1d62 48f7 b5c2 34848fc5322c w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 35058724 1d62 48f7 b5c2 34848fc5322c w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

22 декабря 2013, 12:25

рецепты с темным шоколадом. recipe 53969942 38b7 4b92 b1b5 71410bfbbdb1 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 53969942 38b7 4b92 b1b5 71410bfbbdb1 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 53969942 38b7 4b92 b1b5 71410bfbbdb1 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

23 февраля 2009, 19:31

рецепты с темным шоколадом. recipe 18650546 b6ed 487b bc81 f95446d1da77 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 18650546 b6ed 487b bc81 f95446d1da77 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 18650546 b6ed 487b bc81 f95446d1da77 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

27 сентября 2010, 20:37

рецепты с темным шоколадом. recipe 1a56c679 37ac 4a21 a45d e54326681bab w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 1a56c679 37ac 4a21 a45d e54326681bab w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 1a56c679 37ac 4a21 a45d e54326681bab w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

29 ноября 2008, 15:02

рецепты с темным шоколадом. recipe e4b3751b 5657 42d5 baec c1365908027f w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe e4b3751b 5657 42d5 baec c1365908027f w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe e4b3751b 5657 42d5 baec c1365908027f w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

07 марта 2021, 17:07

рецепты с темным шоколадом. recipe a87bdad1 4688 45aa a502 9914fe4ba73a w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe a87bdad1 4688 45aa a502 9914fe4ba73a w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe a87bdad1 4688 45aa a502 9914fe4ba73a w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

12703 1 мин. 8 10 21

15 октября 2007, 08:53

рецепты с темным шоколадом. recipe 15dde875 da1e 4e5b bad1 c6388aa640e5 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 15dde875 da1e 4e5b bad1 c6388aa640e5 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 15dde875 da1e 4e5b bad1 c6388aa640e5 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

4702 30 мин. 1 19 29

08 апреля 2010, 15:46

рецепты с темным шоколадом. recipe 8d8f5efc 53a3 4688 ac39 ca097f2ad52c w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 8d8f5efc 53a3 4688 ac39 ca097f2ad52c w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 8d8f5efc 53a3 4688 ac39 ca097f2ad52c w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

7905 30 мин. 10 29 40

27 сентября 2008, 01:33

рецепты с темным шоколадом. recipe 49f2f21b 970b 4078 9fe6 5364a39865b3 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 49f2f21b 970b 4078 9fe6 5364a39865b3 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 49f2f21b 970b 4078 9fe6 5364a39865b3 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

18 марта 2008, 00:17

рецепты с темным шоколадом. recipe 7bb265db e127 4abd 885d bbec0d8199c0 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 7bb265db e127 4abd 885d bbec0d8199c0 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 7bb265db e127 4abd 885d bbec0d8199c0 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

05 сентября 2011, 13:03

рецепты с темным шоколадом. recipe b910bfe7 c349 457e 883d 19997193a063 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe b910bfe7 c349 457e 883d 19997193a063 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe b910bfe7 c349 457e 883d 19997193a063 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 9222d3d4 f4f7 4b68 b6f8 980ccb2a68f3 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 9222d3d4 f4f7 4b68 b6f8 980ccb2a68f3 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 9222d3d4 f4f7 4b68 b6f8 980ccb2a68f3 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

29494 6 мин. 15 86 129

28 марта 2011, 02:25

рецепты с темным шоколадом. recipe 0f9eecc4 c7ee 4537 aee0 c844e44cd3b0 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 0f9eecc4 c7ee 4537 aee0 c844e44cd3b0 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 0f9eecc4 c7ee 4537 aee0 c844e44cd3b0 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

05 октября 2020, 11:23

рецепты с темным шоколадом. recipe 974ca329 d369 4c2d b3f6 28e02875243c w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 974ca329 d369 4c2d b3f6 28e02875243c w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 974ca329 d369 4c2d b3f6 28e02875243c w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

22 апреля 2009, 02:32

рецепты с темным шоколадом. recipe b931c29d 00d4 4fa5 a25d 5b66ff68cf33 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe b931c29d 00d4 4fa5 a25d 5b66ff68cf33 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe b931c29d 00d4 4fa5 a25d 5b66ff68cf33 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

18 января 2010, 16:30

рецепты с темным шоколадом. recipe c2c8c597 1ca9 4ef6 a37d c8b99370b458 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe c2c8c597 1ca9 4ef6 a37d c8b99370b458 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe c2c8c597 1ca9 4ef6 a37d c8b99370b458 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

11148 30 мин. 1 42 24

29 сентября 2013, 22:59

рецепты с темным шоколадом. recipe 4dce9c07 e9ff 4206 892a 561921b09f22 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 4dce9c07 e9ff 4206 892a 561921b09f22 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 4dce9c07 e9ff 4206 892a 561921b09f22 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

6478 30 мин. 12 6 22

08 сентября 2009, 14:35

рецепты с темным шоколадом. recipe 7ddb738f b35e 44da b356 2f2814c20296 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 7ddb738f b35e 44da b356 2f2814c20296 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 7ddb738f b35e 44da b356 2f2814c20296 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

9152 40 мин. 1 17 45

10 апреля 2010, 01:51

рецепты с темным шоколадом. recipe a49c3a67 4d3b 4b44 9763 d6bd86e82589 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe a49c3a67 4d3b 4b44 9763 d6bd86e82589 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe a49c3a67 4d3b 4b44 9763 d6bd86e82589 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

22 декабря 2019, 21:48

рецепты с темным шоколадом. recipe 75e3e34b 6e11 4580 8e35 fd4ec074a7d9 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 75e3e34b 6e11 4580 8e35 fd4ec074a7d9 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 75e3e34b 6e11 4580 8e35 fd4ec074a7d9 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

18988 5 мин. 12 44 107

02 апреля 2011, 17:14

рецепты с темным шоколадом. recipe 83d4b8f5 34e5 4d3f 8e01 6eb626f75a56 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 83d4b8f5 34e5 4d3f 8e01 6eb626f75a56 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 83d4b8f5 34e5 4d3f 8e01 6eb626f75a56 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

16 апреля 2010, 18:08

рецепты с темным шоколадом. recipe f72cd13e c76f 4ae7 9694 cb5190797704 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe f72cd13e c76f 4ae7 9694 cb5190797704 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe f72cd13e c76f 4ae7 9694 cb5190797704 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 7c78907d 69a7 4ab0 a8b4 5c1b4fcd1d8d w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 7c78907d 69a7 4ab0 a8b4 5c1b4fcd1d8d w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 7c78907d 69a7 4ab0 a8b4 5c1b4fcd1d8d w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

17721 120 мин. 26 69

28 декабря 2009, 13:30

рецепты с темным шоколадом. recipe f14637d5 0912 4052 8be1 acffb5795e4f w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe f14637d5 0912 4052 8be1 acffb5795e4f w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe f14637d5 0912 4052 8be1 acffb5795e4f w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

30982 35 мин. 4 33 36

31 марта 2013, 11:14

рецепты с темным шоколадом. recipe 0525a58a b3d6 4d47 ad81 c9d098421f69 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 0525a58a b3d6 4d47 ad81 c9d098421f69 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 0525a58a b3d6 4d47 ad81 c9d098421f69 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

09 марта 2018, 23:19

рецепты с темным шоколадом. recipe 4ff28013 e0f1 475c 90c7 8e041b55772f w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 4ff28013 e0f1 475c 90c7 8e041b55772f w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 4ff28013 e0f1 475c 90c7 8e041b55772f w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

6533 20 мин. 15 7 21

19 августа 2008, 11:13

рецепты с темным шоколадом. recipe 5cc7e950 5029 402b 824a 5021ebcaf486 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 5cc7e950 5029 402b 824a 5021ebcaf486 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 5cc7e950 5029 402b 824a 5021ebcaf486 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe e7468d2d 31ae 4dfe 9d8e 178fbb162248 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe e7468d2d 31ae 4dfe 9d8e 178fbb162248 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe e7468d2d 31ae 4dfe 9d8e 178fbb162248 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

18 октября 2007, 21:11

рецепты с темным шоколадом. recipe 5c0f145d fcea 41fc b3c9 c8e7a96692f0 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 5c0f145d fcea 41fc b3c9 c8e7a96692f0 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 5c0f145d fcea 41fc b3c9 c8e7a96692f0 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

4356 45 мин. 1 14 30

15 апреля 2010, 01:27

рецепты с темным шоколадом. enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 700472e9 805d 4c45 b0fa 295151dcc696 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 700472e9 805d 4c45 b0fa 295151dcc696 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 700472e9 805d 4c45 b0fa 295151dcc696 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 7a5894a5 3ca8 439c 8358 af4d21a57935 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 7a5894a5 3ca8 439c 8358 af4d21a57935 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 7a5894a5 3ca8 439c 8358 af4d21a57935 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. recipe 3f7d8dcc 0170 461d a14a abce1ac58a76 w450. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-recipe 3f7d8dcc 0170 461d a14a abce1ac58a76 w450. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка recipe 3f7d8dcc 0170 461d a14a abce1ac58a76 w450. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

рецепты с темным шоколадом. book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты с горьким шоколадом

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Бразильский шоколадный торт «Бригадейро» (Brigadeiro)

раздел: Бразильская кухня

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Ореховое печенье с сухофруктами и шоколадом

В этом необычном печенье совсем не много муки. В основе теста – смесь из молотых орехов, сушеных яблок, вяленой вишни и чернослива. К измельченным сухофруктам добавляют молотые орехи и кусочки шоколада. Несмотря на скромный внешний вид, печенье получ

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадный торт на кефире с лимонным курдом и сливочным желе

раздел: Шоколадные торты

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой

Надо признать, что синнабоны из творожного теста получаются не такими высокими и пышными, как из обычного дрожжевого. Но по вкусу булочки получились интересными, особенно в сочетании с начин

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Мятное мороженое

Поклонникам мятного вкуса и аромата часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда купленное лакомство либо имеет очень слабый мятный вкус, либо, наоборот, больше напоминает зубную пасту. Чтобы этого избежать, следует научиться извлекать любимый а

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Овсяное печенье с шоколадом и бананами без выпечки

раздел: Шоколадное печенье

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Заливной сметанный пирог с вишней

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Желейный торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Хотите сделать простой, но невероятно вкусный торт без выпечки из печенья, сгущенки и взбитых сливок на желатине? Следуя этому рецепту, получается нежнейшая воздушная смесь из взбитых сливок и сгущенного молока с кусочками печенья и вишней. И все это

раздел: Торты без выпечки

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Банановый чизкейк без выпечки

Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечк

раздел: Чизкейки (cheesecake)

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Брауни с вишней

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Шоколадный мусс без яиц

Рецепт необыкновенно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для приготовления которого не нужны яйца. Практически все рецепты этого десерта содержат взбитый яичный белок, благодаря которому, собственно, и получается воздушная текстура. Но многие

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками

В этом рецепте кофе используются молотые зерна сорта мокко. Крепкий кофе соединяют с горячим молоком, в котором помимо палочки корицы растопили кусочки белого и горького шоколада. Уже в чашке кофе украшают взбитыми сливками.

раздел: Кофе и кофейные напитки

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Чили (острая тушеная говядина с шоколадом и пивом)

Рецепт чили – жгучего тушеного мяса с перцем, помидорами и фасолью по-мексикански, который отличается от традиционного чили кон карне. Несмотря на длинный список ингредиентов, особых затрат это блюдо не доставляет. Булькает себе потихоньку несколько

раздел: Блюда из говядины

рецепты с темным шоколадом. mm00. рецепты с темным шоколадом фото. рецепты с темным шоколадом-mm00. картинка рецепты с темным шоколадом. картинка mm00. Муссовые пирожные готовятся из жирных сливок (от 30%) и желатина. Этот рецепт – базовый, на его основе можно приготовить пирожные с разными дополнениями. Вместо белого шоколада можно использовать черный, а можно половину муссовой массы сделать белой,

Сконы с курагой и шоколадом

Горячие сконы к чаю – отличное начало недели. Этот вариант булочек с добавлением апельсиновой цедры, горького шоколада и кураги. Специально, чтобы усилить апельсиновый аромат, а пекла сконы с горьким шоколадом, в котором были кусочки апельсиновой мяк

Источник

10 рецептов самых вкусных шоколадных тортов (11 фото)

Шоколадный торт – одно из лучших лакомств для семейного стола. К сожалению, чудесные традиции прошлого, когда домашний торт венчал праздничную трапезу, не столь популярны в наше время, ведь гораздо проще заглянуть в магазин, выбрать и приобрести понравившееся кондитерское изделие.

Тем не менее, есть ещё немало энтузиастов, которые не боятся провести на кухне несколько часов и порадовать шедевром своих близких. Именно для них наша десятка простых рецептов по приготовлению самых вкусных шоколадных тортов.

1. Торт «Осенние грёзы»

Что взять:

Как приготовить:

Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем. В отдельной ёмкости растопим и охладим масло. Туда же постепенно добавляем мучную смесь и в конце – какао. Полученную бисквитную массу выкладываем в посуду для выпекания и держим в духовке в течение получаса при 180°С.

Готовку мусса начнём с растапливания шоколада на водяной бане, а также замачивания желатина в холодной воде. Часть сливок (100 мл) нагреваем и отправляем в них желатин.

Полученную смесь выливаем в расплавленный шоколад. Охлаждаем. Оставшуюся порцию сливок взбиваем и в несколько заходов подмешиваем в остывшую шоколадную смесь.

Для сборки торта понадобится несколько большая форма, чем сам корж. В неё помещаем бисквит и выкладываем по его бокам нарезанный полукругами апельсин. Верх торта покрываем муссом и нарезкой из второго апельсина. Убираем кондитерское изделие в холодильник на 2 часа.

Крем ганаш готовим из растопленного на пару шоколада, который перемешиваем со сливками и маслом. Смесь охлаждаем и поливаем торт поверх мусса. Украшаем по желанию.

2. Брауни с вишней и миндалём

Что взять:

Как приготовить:

Расплавим шоколад и масло, используя водяную баню. Добьёмся однородности массы, уберём её в сторонку. Следующую ёмкость заполним мукой, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем. Все компоненты перемешаем.

В шоколадно-сливочную массу вбиваем яйца, а затем порционно всыпаем в неё мучную смесь, не забывая хорошенько вымешивать. Последними в тесто оправляются орехи, ягоды. Заполняем форму и выпекаем брауни не менее 20 минут при температурном режиме в 180°С.

3. Шоколадный медовик

Что взять:

Как приготовить:

Необходимо расплавить при помощи водяной бани масло, сахар, мёд. Далее следует засыпать соду. Объём смеси увеличится и приобретёт белый оттенок. Блюдо убираем с плиты и начинаем вводить яйца в немного остывшую массу. Высыпаем какао. Всё перемешиваем.

Наступает очередь муки. Замешиваем тесто. Накрыв его плёнкой, убираем в холодильник и держим там не менее получаса — так оно не будет липким. Достаём, делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем, протыкаем вилкой, отправляем на 3-5 минут в духовку с температурой 180°С. Готовые лепешки обрезаем до требуемого размера, а крошки используем потом для украшения верха изделия.

Собираем торт, промазывая каждый корж сливочным кремом, не забывая о боках и верхушке. Последнюю присыпаем измельчёнными обрезками для украшения.

4. Ирландский шоколадный торт

Что взять:

Как приготовить:

Подержим ёмкость с шоколадом, виски, кофе на водяной бане. В другой посуде взбиваем масло и 2 ст. ложки сахара. Сюда же отправляются три желтка. В отдельном блюде слегка присолим белки и также взбиваем их миксером. Всыпаем 1 ст. ложку сахара и продолжаем взбивать.

Теперь по очереди начинаем собирать все компоненты в одну ёмкость. В блюдо с растопленным шоколадом выкладываем масляный крем. Следом пойдёт пакетик ванили, измельчённые орехи и мука. Последним этапом станет постепенный ввод белковой части. Тесто помещаем в форму, ставим в духовку и выпекаем полчаса при 180°С.

Займёмся кремом. Вновь воспользовавшись водяной баней, расплавим шоколад с кофе. Сняв посуду с плиты, начинаем вводить масло. Ёмкость с кремовой массой размещаем на миске с холодной водой. По чуть-чуть вводим в смесь пудру. Доводим крем до густой консистенции и покрываем им корж, украшаем по желанию. Наш торт готов!

5. Торт «Прага»

Что взять:

Как приготовить:

В отдельной миске взбиваем белки с добавлением половины порции сахарного песка. В другой ёмкости смешиваем желтки и оставшийся сахар. В третьем блюде соединяем муку и какао. Частями к желткам вводим сухую смесь и белковую. Последним в тесто отправляется растопленное масло.

Полученную массу выкладываем в форму и готовим около получаса, температуру духовки держим в пределах 200°С. Остывший корж делим на три части. Для создания крема смешаем ложку воды и желток. Соединим смесь со сгущёнкой и ванилином.

Отправляем массу на водяную баню, чтобы добиться густоты. Даём ей остыть и вводим в заранее взбитое миксером сливочное масло. Осталось всыпать пару ложек какао, и крем готов.

Собираем торт, промазывая коржи кремом. На верх изделия наносим слой повидла, а затем поливаем глазурью, которую приготовим, растопив на паровой бане шоколад и масло.

6. Торт «Вупи Пай»

Что взять:

Для коржей и печенья:

Как приготовить:

В глубокую посуду высыпаем муку, какао, соду, соль, разрыхлитель. Молоко и лимонный сок соединим в небольшой чаше. В отдельной ёмкости взбиваем масло, сахар, ванилин. Туда же отправляем яйца. В молочно-лимонную жидкость добавим эспрессо.

В блюдо со взбитым маслом и яйцами поочередно (в три приёма) вводим кофейную смесь и мучную. Из полученной массы уберём в сторону около 150 г, остальное тесто разделим на 4 части и будем готовить коржи. Выпекаем их в течение 25 минут при температуре в 180°С.

Из отложенной части с помощью кондитерского мешка на лист с пергаментной бумагой выложим 12 заготовок-лепёшек диаметром по 4 см. Готовим 10 минут при 180°С. Займёмся кремом. Собьём в однородную массу пудру, ванилин, сметану.

Промажем кремом коржи, а также соединим попарно заготовки и получим 6 маленьких пирожных. Верх кондитерского изделия покроем глазурью, которую приготовим, смешав шоколад, масло и горячие сливки. Украшаем торт порезанными пополам пирожными.

7. Шоколадно-сметанный торт

Что взять:

Как приготовить:

Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто. Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут. Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану. По желанию посыпаем торт крошками для украшения.

8. Торт «Тающее чудо»

Что взять:

Как приготовить:

В глубокую ёмкость собираем ингредиенты для бисквита, включая сметану, сахар, муку, яйца, гашёную соду. Смешиваем. Делим полученную массу на две части. В одну из них всыпаем какао. Будем выпекать два коржа в духовке, разогретой до 200°С, около получаса. Взбиваем сметану, сахар, сок лимона в кремовую массу, а для глазури растопим на огне сахар, масло, сметану, какао. После того как коржи остынут, обмажем их кремом, а верх покроем глазурью.

9. Бананово-шоколадный торт

Что взять:

Для крема и прослойки:

Как приготовить:

В миске взбить 200 г сахарного песка и яйца. В отдельной посуде собрать 100 г сахара, молоко, соду, а также масло растительное. Теперь соединяем содержимое обеих ёмкостей вместе, добавляем муку и делаем тесто.

Массу делим на две части. В одну из них высыпаем какао. Готовим два коржа в духовке при температуре 180°С. Держим там примерно 40 минут. Готовим крем, смешав сгущёнку со сливочным маслом. Нарезаем бананы на кружочки.

На тёмный корж наносим слой крема, выкладываем кусочки фруктов. Светлый корж также мажем кремом, но немного крема оставляем, для того чтобы растопить с его шоколадом и покрыть верхушку. Украшаем торт бананами. Десерт готов!

10. Торт «Трюфель»

Что взять:

Для крема и пропитки:

Как приготовить:

Готовим бисквитное тесто. Ёмкость с порцией сахарного песка (100 г), какао-порошком, растительным маслом, водой ставим нагреваться, помешиваем, доведя до кипения. В другой миске взбиваем яйца с остатком сахара. Солим. Сюда же вливаем понемногу шоколадную смесь, не переставая помешиваем, добиваемся однородности. Далее добавляется порционно мука с разрыхлителем.

Полученной массой заполняем форму. Готовим бисквит 35 минут при 180°С. Делим его на три коржа.

Заранее позаботимся о кремовой начинке. Сделаем её из сливок, доведённых до кипения, и растворённых в них кусочках шоколада. Остужаем, взбиваем миксером.

Собираем торт. Коржи пропитываем кофе, смазываем кремом. Для глазури на огонь отправляем посуду с какао, сахаром, молоком. Помешивая, доводим до кипения, добавляем масло, остужаем смесь, поливаем ей торт. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *