рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками

Рецепты Яблоки в слоеном тесте

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 5814. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 5814. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 5814. Из яблока удалить сердцевину.

«Яблоки в платочках»

Из яблока удалить сердцевину.

В серединку яблока положить ложку меда.

Положить яблоко на квадрат слоеного теста, поднять уголки над яблоком и скрепить их между собой.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 31439. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 31439. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 31439. Из яблока удалить сердцевину.

Слоеные конвертики

Раскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 141706. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 141706. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 141706. Из яблока удалить сердцевину.

слоеное тесто 600-650 г

яблоко, цукаты (по желанию)

Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. В прошлом посте я описывала два варианта его приготовления. Мне все-таки по душе классический вариант, потому что слойки из него получаются ровные и красивые.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 127544. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 127544. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 127544. Из яблока удалить сердцевину.

Печенье из слоеного теста «Яблочные розочки»

Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 18541. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 18541. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 18541. Из яблока удалить сердцевину.

Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

Берем яблоко и удаляем сердцевну

Раскатываем тесто и вырезаем квадрат.На него ставим яблоко,предвартельно заполнив выемку сахаром и корицей.

Защипываем концы теста и формируем мешочек.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 18324. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 18324. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 18324. Из яблока удалить сердцевину.

Рулет из слоеного теста

Разморозить готовое слоеное тесто.

В центр положить творог, смешанный с сахаром, резаными яблоками, посыпать ванилью и корицей.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 22922. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 22922. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 22922. Из яблока удалить сердцевину.

слоеные конвертики с яблоком(вариант)

Пачка слоеного теста 0,5кг.6-7средних по размеру яблок.Ванильный сахар по вкусу.сахарн песок.Корица на кончике ножа

Тесто разморозить,раскатать.Порезать на 12 квадратиков.Порезанные яблоки смешать с ванильным и обычным сахаром,добавить корицу и разложить по квадратикам.Углы соединить и защипить.Выпекать при 180-200гр до зарумянивания.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 21044. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 21044. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 21044. Из яблока удалить сердцевину.

яблоки в кармашке

Тесто разрезать на квадратики.

Яблоки очистить от кожуры и потереть на терке.

На середину каждого квадратика положить тертое яблоко(побольше)и посыпать сахаром.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 48673. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 48673. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 48673. Из яблока удалить сердцевину.

Яблочки с корицей, запеченные в слоеном тесте

Берем яблоко и удаляем сердцевну.Раскатываем тесто и вырезаем квадрат.На него ставим яблоко,предвартельно заполнив выемку сахаром и корицей.Защипываем концы теста и формируем мешочек.Оформляем мешочек листиками.Смазываем мешочек желтком и отпрвляем в разогртую духовку при темпеатуре-180-190гр. Вот яблочки и готовы.Приятного аппетита.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. eda.ru 93622. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-eda.ru 93622. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка eda.ru 93622. Из яблока удалить сердцевину.

Запеченные яблоки в слоеном тесте

Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.

В отверстие засыпать по ложке сахара.

Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.gastronom.ru 8214. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.gastronom.ru 8214. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.gastronom.ru 8214. Из яблока удалить сердцевину.

Рулет слоеный с яблоками

сухари молотые – 1 ст. л.

корица молотая – 0,5 ч. л.

тесто слоеное – 500 г

пудра сахарная – 4 ст. л.

Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. eda.ru 35456. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-eda.ru 35456. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка eda.ru 35456. Из яблока удалить сердцевину.

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 25426. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 25426. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 25426. Из яблока удалить сердцевину.

Груши в слоеном тесте (вариант «Ананасовых хризантем»)

500 г слоеного теста

Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать на полоски шириной около 1 см. Груши очистить от сердцевины. Нарезать на кружочки. Каждый кусочек груши через центр обмотать полоской теста. Смазать противень сливочным маслом и выложить подготовленные груши. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 45037. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 45037. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 45037. Из яблока удалить сердцевину.

Рулет из слоеного теста (вариант)

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. www.koolinar.ru 16328. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-www.koolinar.ru 16328. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка www.koolinar.ru 16328. Из яблока удалить сердцевину.

яблоки или творог в слойке

из яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.тесто нарезать на квадраты,на середину каждого положить яблоко,посыпать сахаром и свернуть.сверху посыпать корицей.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. eda.ru 24055. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-eda.ru 24055. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка eda.ru 24055. Из яблока удалить сердцевину.

Яблоки в слоеном тесте

Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.

Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 6907. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 6907. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 6907. Из яблока удалить сердцевину.

Яблоки в слойке

у яблок удалить середину (стараться, чтобы не было сквозного отверстия)

тесто порезать на квадраты (чтобы можно было завернуть яблоко).

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 96001. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 96001. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 96001. Из яблока удалить сердцевину.

Слоеные «Цветочки»

Яблоки натереть на терке

Тесто нарезать квадраты, я обычно покупаю тесто уже порезано квадратами.

Взять один квадратик и сделать вот такие порезы.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 85643. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 85643. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 85643. Из яблока удалить сердцевину.

Слоеный лапоть с яблоками

Тесто раскатать и ножом вырезать овал. Сильно тонко тесто не раскатывать. Сделать надрезы как на фото

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками и проварить в воде минуты 3.

Откинуть яблоки на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного остудить, добавить к ним джем и аккуратно перемешать нашу начинку

Начинку выложить в середину пирога.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. povarenok.ru 4126. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-povarenok.ru 4126. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка povarenok.ru 4126. Из яблока удалить сердцевину.

Слоеная плетенка с яблоками

Взбиваем белки в крутую пену.

Яблоки трем на крупной терке, добавляем сухари, сахар.

K яблочной массе добавляем белки и все перемешиваем.

Pаскатать тесто и выложить массу полоской посередине, во всю длину теста.

Источник

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: 5 рецептов

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели блога! У каждой хозяйки обязательно найдутся простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать своих детей. Один из любимых десертов моего сына – слойки с яблоками. Поэтому, готовлю их часто. Это действительно очень вкусное лакомство, легкое в приготовлении и не отнимает много времени. Особенно, если использовать готовое слоёное тесто. Когда пирожки выпекаются, от их аромата в доме становится даже теплее и уютнее 🙂

Рецепт теста выбирайте на своё усмотрение. Или, как и я, покупайте готовое. Оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. Последнее при выпекании поднимается в 2-3 раза, становится очень пышным и воздушным. Из дрожжевого теста пирожки тоже выходят слоистыми, но лучше держат форму.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18654. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18654. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18654. Из яблока удалить сердцевину.

Если совсем нет времени, воспользуйтесь для разморозки микроволновкой. А самый быстрый и оригинальный способ – сделать слойки из лаваша. Яблочки тоже подбирайте на свой вкус. Для кислых сортов сахара потребуется чуть больше. А в сочетании с корицей просто идеально, но можно использовать ваниль или кардамон. Смешивайте яблочную начинку с бананом, творогом и другими фруктами – будет вкусно. А недавно испекла яблочный пирог с бананами. Кусочки мгновенно исчезли с тарелки. А домочадцы сидели довольные и сытые 🙂

Рецепт слоек с яблоками и корицей из готового слоеного дрожжевого теста

Хрустящие, нежные, очень аппетитные и легкие в приготовлении дрожжевые слойки в духовке. Благодаря тушению яблок и крахмалу, начинка получается мягкой, сочной и однородной, и не вытекает наружу. А тростниковый сахар создаёт красивую карамельную корочку.

Для рецепта возьмите:

Приступайте к приготовлению:

1. У яблок удалите сердцевину и порежьте на мелкие кубики. Переложите их в сотейник, добавьте сахар, корицу и, сюда же, выжмите из лимона 2 ст.л. сока. Перемешайте.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18655. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18655. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18655. Из яблока удалить сердцевину.

2. Поставьте сотейник на средний огонь и потушите яблоки 5 минут до мягкости. Введите крахмал и прогрейте ещё минуту. Начинка готова.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18656. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18656. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18656. Из яблока удалить сердцевину.

3. Размороженный пласт теста разрежьте на одинаковые прямоугольники. На одной половинке каждого прямоугольника сделайте параллельные надрезы, не доходя до края 1 см.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18657. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18657. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18657. Из яблока удалить сердцевину.

4. Взбейте яйцо и смажьте прямоугольнички по периметру. Выложите начинку на целую половинку теста, и накройте половинкой с надрезами. Хорошенько прижмите края при помощи вилки.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18658. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18658. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18658. Из яблока удалить сердцевину.

5. Противень застелите пергаментом и переложите на него получившиеся пирожки. Верх каждого смажьте взбитым яйцом и посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте 10-15 минут в предварительно разогретой до 190ºС духовке.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18659. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18659. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18659. Из яблока удалить сердцевину.

Румяные ароматные пирожки готовы. Это очень вкусно, попробуйте!

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18654. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18654. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18654. Из яблока удалить сердцевину.

Слойки с яблоками из готового слоеного бездрожжевого теста в духовке

Из бездрожжевого теста пирожки выходят более слоистыми, лёгкими и просто тают во рту. Не опасайтесь немного раскатывать пласты – тесто не потеряет своей многослойной структуры, а пирожки получатся покрупнее. При желании, кожуру с яблочек можно удалить, но и с ней начинка будет мягкой.

Необходимые продукты:

Пошаговая инструкция с фото:

1. Яблоки нарежьте небольшими кубиками, сердцевину вырежьте.

2. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите яблоки. Присыпьте их сахаром и корицей. Тушите на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Немного остудите начинку.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18661. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18661. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18661. Из яблока удалить сердцевину.

3. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Присыпьте его мукой и немного раскатайте. Разрежьте на 4 прямоугольника. На каждом с одной стороны сделайте надрезы с промежутком в 1 см.

4. Выложите начинку на целую часть прямоугольника. Накройте стороной с надрезами и защипните бортики.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18662. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18662. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18662. Из яблока удалить сердцевину.

5. Застелите противень бумагой для выпечки и переложите слойки. У яйца отделите желток, взбейте, и смажьте каждый пирожок. Выпекайте в разогретой до 200ºС духовке минут 15, до появления золотистой корочки.

Из двух пластов теста получится 8 аппетитных слоек. Подавайте к столу теплыми с ароматным травяным чаем или кофе 😉

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18660. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18660. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18660. Из яблока удалить сердцевину.

Как приготовить слоеные пирожки с яблоками на сковороде?

Готовить пирожки на сковороде получается даже быстрее, чем в духовке. Несколько минут – и вы уже наслаждаетесь хрустящими сочными пирожками! Даже начинка не требует предварительной обработки – от жарки яблочки моментально становятся мягкими.

Ингредиенты:

Этапы готовки с фото:

1. Яблоки очистите от кожуры и семян и натрите на средней тёрке. Добавьте 1-2 ст.л. сахара и перемешайте.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18664. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18664. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18664. Из яблока удалить сердцевину.

2. Пласт слоёного теста разрежьте на квадраты и присыпьте мукой. Каждый квадрат раскатайте до толщины в 2 мм.

3. Поделите квадрат пополам по диагонали. На одну половину выложите начинку, прикройте другой половиной, получится треугольный пирожок. Края защипните и тщательно прижмите вилкой, чтобы сок не вытек во время жарки.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18665. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18665. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18665. Из яблока удалить сердцевину.

4. На сковородке растопите сливочное масло и выложите слойки. Обжаривайте на медленном огне, под крышкой. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните и обжарьте вторую сторону. При необходимости добавляйте сливочного масла, чтобы слойки не пригорели.

Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18663. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18663. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18663. Из яблока удалить сердцевину.

Простые и вкусные слойки из готового слоеного теста с яблоками и творогом

Творог отлично дополняет яблочную начинку. Она получается нежная и питательная — хороший вариант для завтрака. Творог лучше берите в пачке, он однороднее. Или разомните блендером зерновой.

Вам понадобится:

Как сделать:

1. В миску выложите творог, разбейте яйцо и всыпьте сахар и корицу. Разотрите массу вилкой до однородности.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18667. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18667. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18667. Из яблока удалить сердцевину.

2. Яблоки очистите от кожуры и семян, и порежьте на кубики. Соедините с творожной массой.

3. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадраты или прямоугольники. Выложите начинку и защипните края вручную, затем дополнительно придавите вилкой.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18668. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18668. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18668. Из яблока удалить сердцевину.

4. Застелите противень пекарской бумагой и переложите на него получившиеся слойки. Отделите желток, взбейте и смажьте каждый пирожок. Выпекайте 35 минут при 190ºС.

Выпечка получится очень пышной и воздушной. Ешьте на здоровье!

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. slojki s yablokami 18666. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-slojki s yablokami 18666. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка slojki s yablokami 18666. Из яблока удалить сердцевину.

Как сделать слойки «розочки» со свежими яблоками?

Чтобы удивить своих близких, не нужно искать особенные рецепты. Оригинальная подача превращает обычное блюдо в настоящее украшение стола. Неужели это всё те же яблочные слойки? Невероятно красиво и по-прежнему вкусно!

Слойки с яблоками готовятся так просто и быстро, что вы легко их сделаете даже вместе с детьми. Время пройдёт увлекательно, а юные кулинары будут счастливы и узнают, как делать эти вкусные пирожки. Пеките, проводите время с семьёй и будьте счастливы! Обязательно поделитесь ссылкой с друзьями. Буду рада видеть вас вновь, всем пока-пока!

Источник

Слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1E5C5279. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1E5C5279. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1E5C5279. Из яблока удалить сердцевину.

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Ингредиенты

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog EFF88C8B. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog EFF88C8B. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog EFF88C8B. Из яблока удалить сердцевину.

Приготовление

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FFB95D9B. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FFB95D9B. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FFB95D9B. Из яблока удалить сердцевину.

Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog BDD6F34C. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog BDD6F34C. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog BDD6F34C. Из яблока удалить сердцевину.

В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E18C8684. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E18C8684. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E18C8684. Из яблока удалить сердцевину.

Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 91EF66EC. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 91EF66EC. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 91EF66EC. Из яблока удалить сердцевину.

Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog D3B5DFC1. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog D3B5DFC1. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog D3B5DFC1. Из яблока удалить сердцевину.

На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FF4A9F54. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FF4A9F54. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog FF4A9F54. Из яблока удалить сердцевину.

В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E85AC075. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E85AC075. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E85AC075. Из яблока удалить сердцевину.

При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 047AF42A. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 047AF42A. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 047AF42A. Из яблока удалить сердцевину.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 9B3F9434. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 9B3F9434. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 9B3F9434. Из яблока удалить сердцевину.

Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Cofete.ru

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1F4A2051. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1F4A2051. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 1F4A2051. Из яблока удалить сердцевину.

Дорогие друзья! Сегодня у нас в меню выпечка на скорую руку — слойки с яблоками.

Слойки — это пирожки из слоёного теста с начинкой. В нашем случае, начинка из свежих яблок. Для слоек годится как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто, лишь бы оно было слоёным. Приготовить его можно самостоятельно, либо купить в магазине готовое замороженное тесто.

Слоёное тесто — продукт довольно древний. Впервые оно было приготовлено во Франции в 1645 году Клавдием Геле, учеником одной из кондитерских. Для своего заболевшего отца Клавдий решил испечь диетический хлеб со сливочным маслом. Замесил тесто, а масло добавить забыл. Пришлось масло попросту завернуть в готовое тесто и раскатать, потом ещё несколько раз проделать то же самое. На удивление пекарю и ученику, хлеб из такого теста получился огромный и слоистый. Позднее это изобретение принесло Клавдию Геле и парижской кондитерской немалый успех. А рецепт слоёного теста разлетелся по всему миру.

Итак, слоёное тесто представляет собой сложный «бутерброд» с чередованием тонких слоёв теста и жира (животного или растительного). Чтобы увеличить количество слоёв, тесто многократно складывается и раскатывается. Делается это аккуратно, чтобы не допустить порыва. К тому же, оно должно оставаться прохладным, поэтому после каждого слоя тесто охлаждают. Такова технология приготовления. И качественное слоёное тесто иногда насчитывает до 300 слоев.

Такое тесто может быть дрожжевым, пресным или содовым. Но основными его компонентами являются мука и жир (сливочное масло, маргарин на растительном масле). В наш век из слоёного теста кроме слоёных пирожков (сладких и не сладких) пекут булочки, торты, кулебяки, рогалики, тарталетки, самсу, круассаны и другие кулинарные изделия. И они пользуются огромной популярностью как у детей, так и у взрослых. Но из-за большого содержания жира их не рекомендуют употреблять тем, кто следит за своей фигурой.

Фруктовые слойки среди наших сограждан пользуются наибольшей любовью, особенно в сезон ягод и фруктов. Готовятся они быстро и просто (имеется в виду приготовление из готового магазинного теста), оформлять изделия можно по-разному. Таким образом, из тех же самых ингредиентов получать разные (новые) кондитерские изделия. Вкусные и аппетитные!

Для начинающих хозяек, возможно, пригодятся наши кулинарные советы:

А мы приступаем к творческому процессу — готовим слойки с яблоками из слоёного бездрожжевого теста.

Готовое слоёное тесто мы предварительно разморозили. Яблоки помыли, почистили от семян и плёнок семенной коробки, пропустили через тёрку с крупными отверстиями. На наш взгляд, так получается быстрее, чем резать ножом на мелкие кусочки. Даже шкурка остается на тёрке, не надо тратить время на её срезание. А для современных женщин это очень важно!

Размороженное тесто с помощью скалки раскатали на столе. Стол сначала присыпали мукой. В нашем пакете было два квадрата слоёного теста. Каждый из них мы разделили на 4 части. Размеры квадратов в сантиметрах значения не имеют, у вас могут быть совершенно другие размеры, поэтому мы их не приводим.

Затем на одной половине полученного квадрата сделали ножом параллельные надрезы (см. снимок). А на другую половину выложили измельчённые яблоки, примерно по две столовых ложки. Присыпали яблочки сахаром и корицей. Корица не только даёт неповторимый аромат выпечке, она полезна для нашего здоровья. Об этом читайте нашу статью «Пряный коктейль«.

Далее накрыли начинку половиной теста с надрезами, скрепили хорошенько края с помощью вилки. Потом каждый пирожок смазали взбитым яйцом и уложили на противень. Противень на всякий случай застелили пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Чтобы не возникло проблем из-за пригорания.

Ароматные слойки с яблоками из бездрожжевого теста подаём к чаю.

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Панель управления

Свежие комментарии

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание “Милая Я” обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста: пошаговый рецепт приготовления с фото

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 66A24274. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 66A24274. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 66A24274. Из яблока удалить сердцевину.

Слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста – это отличный вариант быстрого десерта. Если в морозильной камере есть упаковка готового теста, то можно встречать гостей, ведь такие слойки готовятся очень быстро!

Вкусные слойки: список ингредиентов

Для простого и быстрого рецепта нужно взять следующие продукты:

Для украшения слоек с яблоками из бездрожжевого слоеного теста также можно взять сахарную пудру.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog AE51D398. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog AE51D398. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog AE51D398. Из яблока удалить сердцевину.

Как приготовить слойки?

Слоеное тесто нужно заранее разморозить. Лучше всего выложить его на доску, накрыть полотенцем и оставить на ночь. Но если время поджимает, то разморозить можно в микроволновой печи, главное — следить, чтобы тесто не приготовилось.

Духовку сразу ставят на двести градусов, чтобы она разогрелась. После этого переходят к приготовлению начинки.

Яблоки моют, снимают с них кожицу, убирают серединку. Нарезают небольшими кубиками. Добавляют к фруктам пару столовых ложек сахара, размешивают и оставляют на время. Когда выйдет сок, его отжимают. Начинка должна получиться сухой! Иначе слоеное тесто размокнет.

Слоеное тесто раскатывают слегка, чтобы оно стало толщиной в 0,5 сантиметра. Разрезают все на четвертинки. На половину укладывают начинку, примерно по столовой ложке. Кладут яблоки на середину, чтобы они не «сбежали» при готовке.

Вторую часть теста надрезают ножом, чтобы получились красивые полоски. Но при желании можно сделать и закрытые слойки с яблоками из слоеного теста. Укрывают пласт с начинкой, закрепляют края тщательно, чтобы начинка не вытекла. Для красоты можно украсить края с помощью вилки, надавливая на тесто.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog F5BAE89F. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog F5BAE89F. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog F5BAE89F. Из яблока удалить сердцевину.

Смазывание поверхности и запекание

На противень стелют пергамент, укладывают слоечки, смазывают их смесью яйца и молока.

Теперь смешивают остаток сахара и корицу. Посыпают ими слойки. На поверхности слоек смесь легко закрепится, ведь они влажные от яйца. Также можно сбрызнуть сырые слойки холодной водой, так тесто быстрее поднимется.

Отправляют слойки в духовку на двадцать минут. Перед подачей слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста нужно остудить, так они будут вкуснее и начинкой нельзя будет обжечься. Остывшие слойки посыпают сахарной пудрой.

Еще один вариант начинки

Можно приготовить начинку еще одним способом. По данному рецепту яблоки также получаются густыми, не разваливаются внутри слоек.

Для этого нужно взять:

На сковороде растапливают масло. Яблоки чистят и режут кубиками, отправляют на сковороду, добавляют сахар. Смешивают все. Тушат яблоки около десяти минут, чтобы масса стала более густой. Остужают. В остальном готовят, как слойки с яблоками из слоеного теста, пошаговый рецепт которых описан выше.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 6C00ED21. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 6C00ED21. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 6C00ED21. Из яблока удалить сердцевину.

Вкусные слойки с лимонным соком

Для данного варианта десерта нужно взять:

В этом варианте начинку проваривают, поэтому она получается мягкой и нежной.

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста? С фото и рекомендациями можно ознакомиться ниже.

Яблоки моют, снимают кожицу, удаляют серединку. Нарезают мякоть небольшими кубиками.

В кастрюлю кладут фрукты, воду, три столовые ложки сахарного песка и сок лимона. Посыпают корицей и мускатным орехом. Все варят на медленном огне, помешивая. В итоге яблоки должны стать мягче, но не превратиться в пюре. В среднем на это уходит около десяти минут. Если в процессе не хватило жидкости, то можно влить еще столовую ложку воды.

Тесто раскатывают. Нарезают его на восемь частей. Противень застилают пергаментом и укладывают ломтики теста. На каждый укладывают по две столовые ложки ароматной начинки.

Яичный желток взбивают с ложечкой холодной воды, чтобы он стал однородным. Края теста смазывают полученной массой и складывают квадраты пополам. Скрепляют края. Сверху обмазывают слойку остатками яйца. Так поступают с каждым лакомством. Посыпают слойку остатками сахарного песка. Выпекают слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста в течение двадцати минут в духовке. Температуру при этом доводят до 200 градусов. Готовые слойки охлаждают. Их также можно украсить сахарной пудрой.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 64AEAC5A. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 64AEAC5A. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 64AEAC5A. Из яблока удалить сердцевину.

Рецепт с крахмалом

Для данного варианта вкусной слойки нужно взять следующие продукты:

Духовку сразу устанавливают на 180 градусов, чтобы она успела нагреться. Обычно в упаковке три пласта теста. Из каждого делают три полоски теста. Каждый прямоугольник раскатывают до толщины в три миллиметра. Чтобы тесто не прилипло к доске, ее слегка присыпают мукой перед раскатыванием.

Теперь приступают к приготовлению начинки для слоек. Яблоки чистят, убирают серединку и режут кубиками. Кладут к ним сахар и крахмал. Смешивают, чтобы крахмал равномерно распределился по всем кусочкам. Делят начинку на девять частей, для каждой слойки. Укладывают на одну половинку, накрывают другой.

На противень для запекания высыпают немного муки, раскладывают будущий десерт. Яйцо тщательно взбивают вилочкой и смазывают им слойки. После отправляют в духовку на 25 минут. Также можно сделать слойки более красивыми. Для этого половинку, которой накрывают начинку, надрезают в середине. Тогда десерт получится открытым.

Готовые и уже остывшие слойки посыпают сахарной пудрой.

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 2A01EABF. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 2A01EABF. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 2A01EABF. Из яблока удалить сердцевину.

Вкусные слойки из слоеного теста – это отличный десерт для всей семьи. Данное блюдо получается нежным, хрустящим и ароматным. Поэтому им можно угощать гостей. А готовится оно очень быстро! Так что стоит всегда держать в морозильной камере упаковку слоеного бездрожжевого теста.

Слойки с яблоками из слоенного бездрожжевого теста в форме розочек и полосок. Как приготовить вкусные домашние слойки с яблоками дома

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog C1405FBF. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog C1405FBF. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog C1405FBF. Из яблока удалить сердцевину.

Рецепт теста для слоек с яблоками

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 228FCE59. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 228FCE59. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 228FCE59. Из яблока удалить сердцевину.

    Тип блюда – выпечка

Страна блюда – Дания.

Количество порций – 10

Калорийность (на 100 г) –

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Приготовить слоеное тесто за несколько минут не получится. Этот процесс требует много времени и терпения, но результат оправдывает все ожидания. Тесто состоит из нескольких слоев, каждый из которых пропитан маслом. Благодаря ему выпечка получается воздушной и мягкой.
Слоеное тесто, сделанное по классическому рецепту, сочетается не только с яблоками, оно подходит для выпечки изделий с другими начинками. Поэтому тесто можно приготовить заранее и положить в морозилку, чтобы в будущем использовать при любом удобном случае.

Смешайте соль с 500 г муки, оставив 100 г для присыпки.

Влейте воду и растопленное сливочное масло (50 г), замесите тесто. Затем положите его в пакет, отправить в холодильник на час.

Оставшееся сливочное масло порежьте на пластинки толщиной 1 см.

По истечении указанного времени достаньте тесто, надрежьте его сверху крест-накрест, затем раскройте и раскатайте в пласты, оставив середину целой. На нее положите сливочное масло, которое накройте раскатанными пластами.

Посыпьте верх теста мукой и отбейте скалкой, а потом начните раскатывать пласт прямоугольной формы. Важно делать это в одном направлении. Затем сложите пласт слоеного теста втрое и поместите в холодильник на час, замотав пленкой.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: рецепт с фото

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 8AA5AC7D. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 8AA5AC7D. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 8AA5AC7D. Из яблока удалить сердцевину.

    Тип блюда – выпечка.

Страна блюда – Дания.

Количество порций – 4.

Калорийность (на 100 г) – 238 Ккал.

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка (около 400 г);

сливочное или растительное масло – 60 г;

сахарная пудра – немного для посыпки;

Пошаговая инструкция

Ароматные и нежные слойки с яблоками и слоеного теста не задержатся на столе и приведут в восторг детей и взрослых. Организовать чаепитие с вкусной выпечкой просто и быстро, если есть готовое слоеное тесто.

    Разморозьте слоеное тесто. Для этого достаньте его из морозильной камеры и положите в теплое место, накрыв полотенцем, чтобы не обветрилось.

Пока тесто размораживается, займитесь приготовлением начинки. Для этого очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Затем выложите их на разогретое масло в сковороде, добавьте сахар. Обжарьте яблоки на среднем огне, пока они не станут мягкими, а сироп не загустеет.

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Застелите противень специальной бумагой для выпечки и начните формировать на нем слойки. Не нужно раскатывать тесто, если хочется получить пышные изделия. Пласт разрежьте на 4 прямоугольника одинакового размера. Выложите их на противень.

Зрительно поделите каждый прямоугольник слоеного теста на 2 части. В одной сделайте надрезы вдоль, не доходя до края. На цельную часть выложите яблоки и прикройте надрезанной половинкой теста. Края прижмите с помощью вилки, чтобы слойки не раскрылись в процессе выпекания.

Взбейте яйцо в отдельной посуде и нанесите на слойки.

Слойки с яблоками «Розочки»: рецепт из слоеного бездрожжевого теста

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E7936F52. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E7936F52. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog E7936F52. Из яблока удалить сердцевину.

    Тип блюда – выпечка.

Страна блюда – Дания.

Количество порций – 2.

Калорийность (на 100 г) – 238 Ккал.

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто – 250 г;

яблоки – 2 шт. (желательно красные);

Пошаговая инструкция

Используя готовое бездрожжевое слоеное тесто, по простому рецепту можно приготовить хрустящие и нежные слойки с яблоками «Розочки». Буквально через полчаса они будут притягивать всех домочадцев своим аппетитным видом и ароматом.

    Разморозьте тесто при комнатной температуре, затем раскатайте его в пласт толщиной около 2 мм. Нарежьте полоски, ширина которых составляет примерно 3 см.

Яблоки промойте под проточной водой, удалите сердцевину, нарежьте небольшими полосками. Чистить фрукты не требуется.

Доведите до кипения стакан воды, вылив ее в кастрюлю. Добавьте сахар и яблоки, выдержите на огне около трех минут. Достаньте яблоки с помощью шумовки, чтобы сироп стек.

На каждую полоску из теста выложите начинку. Яблочные дольки не должны сильно выступать за края. Сверните полоски теста, чтобы получились розочки. Установите их на противень и поместите в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста: рецепт с фото

рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 48E09D66. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками фото. рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками-sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 48E09D66. картинка рецепты с слоеного бездрожжевого теста с яблоками. картинка sloykisyablokamiizbezdrozhzhevogosloenog 48E09D66. Из яблока удалить сердцевину.

    Тип блюда – выпечка.

Страна блюда – Дания.

Количество порций – 3.

Калорийность (на 100 г) – 238 Ккал.

Ингредиенты

слоеное тесто – 400 г;

ванильный сахар – 2 ст. л.;

Пошаговая инструкция

Слойки с яблоками и корицей из слоеного теста можно купить в любом магазине, но куда приятнее их приготовить самостоятельно по простому домашнему рецепту. Нежная домашняя выпечка всегда остается в почете и не сравнится с изделиями из кондитерских лавок.

    Разморозьте тесто при комнатной температуре.

Приготовьте начинку. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их кубиками. Выложите в термоустойчивую емкость, добавьте корицу, мед и сахар. Тушите до тех пор, пока сахар не растворится, а яблоки не станут мягче.

Тесто разрежьте на квадраты одинакового размера. На одну половинку выложите начинку, а на другой сделайте надрезы в центре. Накройте яблоки, защепите края.

Взбейте яйцо и смажьте ним слойки.

Достаточно 15 минут для остывания и можно звать гостей к столу. Вкусная и ароматная выпечка не оставит никого равнодушным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *