рецепты с печеньем орео
Рецепты Печенье орео
Шоколадное печенье Орео
Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Конфеты из печенья «Орео»
1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.
2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.
3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.
Мороженое с печеньем «Орео»
1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.
2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.
Печенье с «Орео» и маршмеллоу
Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.
Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.
Пасха с печеньем «Орео»
Подготовьте необходимые продукты.
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Печенье «Орео»
Сливочное масло-230г(для теста),
Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),
Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),
1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.
2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.
3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.
4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.
5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.
Чизкейк «Орео»
Нам понадобится печенье Орео.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Растопить шоколад на водяной бане.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Печенье «Орео»
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.
В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Печенье по мотивам «Орео»
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр творожный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.
2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.
3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.
4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.
Печенье «Орео»
С вечера будем готовить тесто для «Орео».
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.
Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
Быстрый чизкейк из Орео
Белый шоколад 150 гр.
Сахарная пудра 100гр.
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.
Шоколадное печенье «Орео»
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
В другую посуду всыпать муку, добавить какао.
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.
Скатать длинную колбаску диаметро.
— два протвеня с пекарской бумагой;
— формочка для вырезания печенья;
У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.
Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.
Взбиваем до однородной массы.
Торт «Зебра с персиками»
Сливочный сыр 400гр.
Печенье Орео 250 гр.
Сахарная пудра 300гр.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
Растворите крахмал в 50 мл молока.
Сладкая пицца
Ореховая паста 150гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.
Сладости из орео
Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.
Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».
Хорошо перемешайте до однородной смеси.
Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.
Десерты из печенья “Орео”: 5 лучших рецептов
Виды тортов «Орео». Пошаговые рецепты приготовления с фото. Идеи готовых десертов.
Ингредиенты
Кондитерские сливки (не менее 35%) – 150 мл
Печенье «Орео» – 6 шт.
Кумкват и мята – для украшения
Бисквит
Прежде, чем перейти к рецепту, расскажу вам один лайфхак. Все же вы знаете, что отличительной чертой печенья Орео стал его угольно-черный цвет. Если я не ошибаюсь, Орео стало первым шоколадным печеньем не коричневого, а черного цвета. Потом у него появилось много последователей, но Орео было первопроходцем))
Так вот, чтобы получить шоколадный бисквит такого же абсолютно черного цвета, не нужно ни какого-то специального какао, ни тем более красителя. Достаточно просто приготовить бискит на кипятке. Он получается таким же черным, как и печенье Орео.
Честно говоря, я не фанат бисквитов на кипятке — какой-то плосковатый вкус у них по сравнению с классическими версиями. Но в торте Орео их черный цвет и ненавязчивый вкус придется очень кстати.
Если цвет вам не принципиален, можете выбрать другой рецепт шоколадного бисквита.
Да, и еще. Разреза, к сожалению, пока нет, ибо торт был разрезан в кромешной мгле посреди концерта… И съеден там же…
Оригинальный десерт с печеньем «Орео»
Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.
Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.
Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:
Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.
Ингредиенты к рецепту:
Шоколадный бисквит с печеньем орео
Крем из творожного сыра и печенья
Фото готовых вариантов тортов
Во всём мире торт с печеньем «Орео» невероятно популярен. Кондитеры используют его не только как украшение, но и как основу для бисквита. Вариантов рецептов и оригинальных дизайнов множество.
Одним из них является белоснежный воздушный торт «Орео» с добавлением большого количества молочных ингредиентов.
Для белого торта «Орео» потребуются такие молочные продукты, как молоко, взбитые сливки, сливочное масло и сливочный сыр
Тёмный цвет шоколадного торта с печеньем и светлый цвет сливочного сырного крема прекрасно контрастируют друг с другом, позволяя готовить мастерам настоящее шедевры кулинарного искусства.
Одним из основных ингредиентов торта «Орео» в разных рецептах является сливочный сыр
Для украшения торта можно использовать технику создания шоколадных подтёков из глазури или ганаша.
Создать шоколадные подтёки можно при помощи ложки или кондитерского мешка
И, конечно, многие мастера пытаются обыграть форму и внешний вид знаменитого печенья в приготовлении торта. Одна из оригинальных идей десерта — представить печенье, высыпающимся на торт из упаковки.
Такой необычный торт обязательно поднимет настроение гостям праздника
Или вот — торт, составленный из печенья… или печенье, составленное в виде торта?
Такой торт можно сделать и небольшого размера — из одного или двух ярусов
А этот торт станет главным украшением Хеллоуина и подарит много радостных эмоций детям.
Печенье в виде паучков — это всего лишь одна интересная идея, сколько их ещё может придумать каждый, кто решит приготовить торт «Орео»
Вот так просто и быстро можно приготовить торт «Орео», выдержанный в общей стилистике и весьма привлекательный как на вид, так и на вкус. Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Интересный факт
Кстати, вы знали, что для России печенье Орео не импортируют из-за бугра, а производят на местной фабрике в Собинке Владимирской области? Там же, где пекут Юбилейное и Мишку Барни. Вот так-то!
Пошаговый рецепт с фото
Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» – настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать торт, украсить пирожные и вафли, подать его вместе с блинами или просто как самостоятельный десерт. Особенно красочными получаются торты с таким кремом – как-нибудь я вам один из них покажу!
Кондитерские сливки вы можете найти в любом супермаркете, они продаются в больших литровых паках или в тубе с распылителем. В паках сливки любой жирности – в жидком виде, как у меня, – их нужно взбить. В аэрозоле сливки уже взбитые. Там же можно приобрести и печенье.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Разломите каждое печенье на две или три части и высыпьте в чашу измельчителя.
Пробейте около 2 минут, пока все содержимое емкости не превратится в крошку.
Вылейте кондитерские сливки в чашу кухонного комбайна и взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты. Для этих целей можно воспользоваться миксером.
Переместите взбитые сливки в миску или салатник, всыпьте туда же крошку печенья. Если любите сладкие крема, то добавьте немного сахарного песка.
Движениями снизу-вверх вмешайте крошку печенья в сливочную массу.
Выложите приготовленный крем в стаканы, чашки или пиалы.
Украсьте по своему вкусу, по желанию немного охладите. И подайте к столу.
Подписаться на автора
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Мороженое Oreo Cookies`n`Cream
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Раскрошите печенье в крупную крошку. Для этой цели можно сложить печенье в чистый пакет и побить по нему скалкой, можно воспользоваться блендером, а можно просто своими руками, как кому удобнее, главное чтобы крошка вышла не слишком мелкой. Если смущает наличие сливочного крема между печений, его можно соскрести и не использовать. А можно и использовать — как вам больше нравится.
2. Растворите сахар в 60 мл воды, добавьте молоко, сметану и предварительно взбитые сливки, добавьте раскрошенное печенье, хорошо перемешайте. Рассортируйте получившуюся смесь по пластиковым стаканчикам для мороженого и отправьте в морозилку на час, после чего вставьте в слегка застывшее мороженое деревянные палочки и оставьте до окончательного застывания.
3. Извлеките мороженое из стаканчиков, украсьте верхушку цельным печеньем Oreo и подавайте.
Молочный коктейль “Орео”
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Итак, кладем в блендер поломанное на кусочки печенье, мороженое и заливаем молоком. И включаем его.
2. Теперь важно следить, чтобы он хорошо перемолол все Орео. Иначе, коктейль получится не таким вкусным, если в нем будут крупные куски печенья.
Будет такое ощущение, что вы пьете сладкий суп. Поэтому постарайтесь довести его до полностью однородного состояния.
3. Теперь нужно перелить его в любимый стакан.
Вот и все, наш молочный коктейль готов!
Рецепт торта с печеньем Орео
Нам понадобится:
диаметр формы — 24 см
для шоколадного бисквита
все ингредиенты должны быть комнатной температуры
для чизкейка с Орео
все ингредиенты должны быть комнатной температуры
для пропитки
для крема Орео
Технология приготовления
Бисквит на кипятке
Бисквит желательно приготовить накануне
Нью-йоркский чизкейк
Чизкейк тоже готовим накануне
Можно испечь чизкейк в той же форме, где мы выпекали бисквит. Тогда слой чизкейка будет одного диаметра с тортом, но значительно тоньше.
Сироп
Крем Орео
Сборка торта
Если чизкейк меньшего диаметра, чем коржи, отсаживаем по периметру бортик из крема и покрываем оставшейся порцией крема (100 гр.). То есть чизкейк должен оказаться между двумя тонкими слоями крема.
На этом у меня все. Желаю вам успехов в приготовлении этого замечательного торта!
Другие рецепты с печеньем Орео:
Все вопросы и фото-отчеты принимаю в комментариях ⇓
Помогаю печь лучше
«Орео» с клубникой
Клубника является прекрасным дополнением в украшении любого торта. Те, кто увлекаются шоколадными новинками, не раз отметили для себя превосходство вкуса клубники с шоколадом. Попробовав раз, невозможно остановиться, хочется наслаждаться снова и часто. Любое чаепитие принесет больше удовольствия с тортом «Орео» с клубникой. Готовится на базе оригинального классического рецепта.
С сыром Маскарпоне
Что может быть нежнее сыра Маскарпоне? Естественно ничего, поэтому его не зря используют для приготовления воздушных десертов. Имея легкую консистенцию, он придает начинке божественную мягкость, изумительный привкус. Приготовление коржей классическое, рассмотренное выше, а вот смазать можно кремом, в основу которого входит сливочный сыр.
Натереть шоколад и посыпать им сверху. Отправить в холод.
Какао-порошок
Знаменитый десерт тирамису украшается именно какао-порошком. Этот продукт преображает вкус сырного крема. Оформить торт посыпкой из какао легко и в домашних условиях.
Шоколадные листья
Необычный способ оформить торт — сделать шоколадные листья. Они получаются совсем как настоящие, только съедобные.
Как сделать печенье орео в домашних условиях – пошаговый рецепт
Вкусное и уникальное печенье орео, пользующееся популярностью как у детей, так и у взрослых можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. При этом лакомство останется таким же хрустящим и нежным.
Весь процесс приготовления не занимает много времени и не вызывает сложности. Однако рекомендуется точно следовать пропорциям и выбранному рецепту.
Ингредиенты
С выходом на рынок печенья орео, появилось множество различных рецептов его приготовления.
Первые три ингредиента используются для создания нежного и воздушного крема. Остальные необходимы для теста.
Особенность приготовления печенья орео заключается в том, что для процесса необходимы только те ингредиенты, которые имеются практически в каждом доме. Поэтому приготовление такого домашнего лакомства считается доступным и легким.
Первые три ингредиента используются для создания нежного и воздушного крема. Остальные необходимы для теста.
Особенность приготовления печенья орео заключается в том, что для процесса необходимы только те ингредиенты, которые имеются практически в каждом доме. Поэтому приготовление такого домашнего лакомства считается доступным и легким.
Приготовление
Все приготовление печенья орео можно разделить на два этапа. В первом создается тесто и выпекается кондитерское изделие, во втором внимание уделяется крему.
Чтобы изделие полностью было готово, рекомендует поставить его в холодильник на час или полтора. После этого печенье орео, приготовленное своими руками, можно подавать к столу.
Советы от кондитера
Перед тем как сделать орео, необходимо изучить советы кондитеров, так как в процессе готовки могут возникнуть проблемы. В перечень наиболее полезных при приготовлении печенья входит:
Такие советы помогут в будущем избежать некоторых проблем, связанных с процессом готовки и хранения лакомства.
Печенье орео – это вкусное лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Несколько простых ингредиентов и полное соблюдение рецептуры поможет создать нежный и уникальный вкус популярной сладости своими руками.