рецепты с кабачковой икрой и картошкой

Кабачковая икра на зиму: 8 лучших рецептов в домашних условиях

Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Не забывайте, что соль во всю консервацию кладется только крупная, не йодированная. Иначе будут проблемы с сохранностью. При фасовке икры хорошо ее встряхивайте, чтобы в банке было поменьше воздуха, который может стать причиной закисания.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. kabachkovaya ilra. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-kabachkovaya ilra. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка kabachkovaya ilra. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Кабачковая икра на зиму с томатной пастой – лучший рецепт блендером

Этот рецепт кабачковой икры самый популярный. Здесь все компоненты доступны, не требуется стерилизация, так как в составе есть уксус, а вкус получается лучше, чем в магазине. Для получения гладкой консистенции нужно использовать погружной блендер.

Итак, возьмите:

1.Лук нарежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке. В большую кастрюлю налейте все постное масло (100 мл), разогрейте его и высыпьте измельченные овощи. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5 минут.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. perezharka luka. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-perezharka luka. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка perezharka luka. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

2.Кабачки (лучше брать молоденькие, их не нужно чистить) нарежьте небольшим кубиком и отправьте к спассерованным овощам.

Если они уже состарились, то удалите у них семена и очистите кожуру. Взвешивайте в очищенном виде.

3.Перемешайте и тушите после закипания 40 минут. Пока плоды не пустили сок, перемешивайте почаще, чтобы будущая икра не пригорела. Огонь должен быть небольшой.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. kabachki v zaharku. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-kabachki v zaharku. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка kabachki v zaharku. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

4.После тушения добавьте порубленный ножом чеснок и томатную пасту, хорошенько размешайте и доведите до кипения.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. tomat i chesnok. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-tomat i chesnok. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка tomat i chesnok. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5.Теперь доведите смесь до вкуса, положив сахар, соль и черный молотый перец. Протушите еще 15 минут.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. cherny perec sol. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-cherny perec sol. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка cherny perec sol. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Снимите овощную массу с огня и тщательно пюрируйте ее погружным блендером, пока не добьетесь консистенции, как в магазине. Цвет у икры будет приятный оранжевый.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. porabotat blenderom. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-porabotat blenderom. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка porabotat blenderom. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

7.Верните кастрюлю на плиту, добавьте уксус 9%, который и будет сохранять заготовку, перемешайте и попробуйте. Сейчас при необходимости можно добавить по вкусу специи.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. yksys nalit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-yksys nalit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка yksys nalit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

8.Доведите кабачковую икру до кипения и проварите последние пару минут. Будьте осторожны: в таком виде она сильно пыхает и стреляет, не обожгитесь, прикрывайте кастрюлю крышкой.

9.Разложите горячую заготовку по сухим и также горячим стерилизованным банкам и сразу же их закатайте на зиму. Переверните и укутайте полотенцем, а затем одеялом или пледом, чтобы продолжалась пассивная стерилизация.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. razlozhit ikry. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-razlozhit ikry. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка razlozhit ikry. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

10.Через сутки можно убрать заготовку в прохладное и темное место для хранения. Она получается густая и очень вкусная, яркая, с приятным послевкусием. А готовится просто, без лишних заморочек. Здесь не нужно обжаривать по отдельности все компоненты, что значительно сэкономит ваше время.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. gystaya ikra. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-gystaya ikra. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка gystaya ikra. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=ckBXo_9m0_c

Как приготовить кабачковую икру с майонезом: рецепт через мясорубку

Уже достаточно долгое время из рук в руки передается способ приготовления кабачковой икры с майонезом. Не знаю, кто первый попробовал добавить этот соус, но результат получился отличный. Этот вариант очень напоминает по вкусу тот самый, из советского детства. Хотя в том рецепте по ГОСТу, конечно же, никакого майонеза не было.

Одним словом, если не боитесь лишних калорий, то этот вариант для вас!

Ингредиенты:

1.Кабачки по желанию можно очистить от кожицы. Но если они перезрелые (лучше такие не брать), то очищать нужно обязательно. Все овощи нарежьте произвольными кусочками и пропустите их через мясорубку, используя мелкую решетку.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. cherez myasorybky. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-cherez myasorybky. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка cherez myasorybky. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

2.Сложите мелкозернистую массу в кастрюлю и перемешайте. Добавьте к ней томатную пасту и налейте рафинированное растительное масло. Снова все соедините.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. maslo v pasty. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-maslo v pasty. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка maslo v pasty. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

3.Поставьте овощи на огонь, доведите до кипения и варите 1 час. Не забывайте помешивать, потому что есть риск пригорания.

Крышку не закрывайте, чтобы жидкость могла испаряться.

4.Спустя час добавьте в массу соль, сахар, черный перец, майонез и лавровый лист. Перемешайте и варите еще один час. За это время икра из кабачков должна приобрести нужную густоту.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. mayonez i perec. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-mayonez i perec. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка mayonez i perec. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5.Пока закуска варится, подготовьте банки. Вымойте их с содой и простерилизуйте удобным способом. Крышки обязательно прокипятите. Горячий готовый продукт сразу же раскладывайте по подготовленной стеклотаре и герметично укупоривайте. Обязательно укутайте банки «под шубу».

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. po bankam razlozhit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-po bankam razlozhit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка po bankam razlozhit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Если хотите перестраховаться, можно дополнительно простерилизовать кабачковую икру в банках, так как это довольно «взрывоопасный» продукт.

Если же вы не любите мелкие кусочки овощей в этой закуске, можете перебить ее блендером в пюре, а потом еще немного проварить.

Вкусная икра с майонезом готова! Попробуйте приготовить по этому рецепту и останетесь довольны.

Рецепт домашней икры из кабачков с помидорами, морковью и луком

Иногда в кабачковую икру добавляют болгарский перец, получается тоже интересный вкус. В этом рецепте он тоже есть, попробуйте и такой вариант. И вместо томатной пасты берутся свежие помидоры.

Состав:

1.Сначала все овощи нужно тщательно вымыть, лук очистить. Нарежьте все плоды на кусочки и пропустите их через мясорубку, используя мелкую решетку.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. morkov na myasorybke. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-morkov na myasorybke. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка morkov na myasorybke. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

2.Сложите в объемную кастрюлю все перекрученные овощи: кабачки, помидоры, лук, морковь и перец, перемешайте.

3.Сразу же добавьте сахар, соль и рафинированное постое масло и размешайте.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. maslo rafinirivannoe. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-maslo rafinirivannoe. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка maslo rafinirivannoe. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

4.Поставьте заготовку на огонь, доведите до кипения, время от времени помешивая. С момента закипания варите на небольшом нагреве 1 час без крышки.

5.Погружным блендером перебейте всю массу в однородное пюре.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. blender pogryzit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-blender pogryzit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка blender pogryzit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Налейте уксусную эссенцию и верните на огонь. Проварите еще 5 минут. Попробуйте на соль и кислоту.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. yksys kislota. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-yksys kislota. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка yksys kislota. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Если икра получается очень жидкая (помидоры были слишком сочные), то уваривать ее нужно дольше до нужной консистенции.

7.Сразу же горячую заготовку разложите по стерилизованным банкам и укупорьте на зиму. Переверните и обязательно хорошенько укутайте теплым одеялом, чтобы остывание было медленным.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. razlit v banki. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-razlit v banki. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка razlit v banki. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

8.На следующий день уберите в погреб или подвал для хранения. Вкусная кабачковая икра с помидорами готова!

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. ikra s pomidorami. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-ikra s pomidorami. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка ikra s pomidorami. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=BXRz6yB5LRQ

Если останется немного на еду, то лучше не ешьте ее сразу, а дайте постоять в холодильнике. На следующий день она будет вкуснее.

Приготовление кабачковой икры «пальчики оближешь». Простой и вкусный рецепт

Этот рецепт отличается от предыдущих способом приготовления кабачков. Здесь не нужно их жарить или уваривать, избавляясь от лишней жидкости. Нужно будет их запечь в духовке и просто слить выделившийся сок. Очень удобно и просто!

Ингредиенты (вес в очищенном виде):

1.Кабачки нарежьте средним кубиком. У старых плодов нужно удалить кожуру и семена. Но лучше все же готовить икру с молодыми экземплярами, будет вкуснее. Сложите все кусочки в рукав для запекания, положите его на противень и поставьте в разогретую до 180° духовку на 40 минут.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. kabachki v rykave. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-kabachki v rykave. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка kabachki v rykave. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

2.Лук нарежьте четверть кольцами, а морковь натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите ножом.

3.Налейте в кастрюлю с толстым дном (или в сковороду) постное масло без запаха и выложите морковь, лук и чеснок. Обжарьте на среднем огне до прозрачности лука. На это потребуется около 10-15 минут. Периодически помешивайте овощи для равномерности приготовления.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. rublenny chesnok. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-rublenny chesnok. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка rublenny chesnok. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

4.Когда кабачки будут готовы, нужно слить сок, который они пустили в процессе запекания. Для этого можно сделать в рукаве несколько проколов внизу и дать стечь жидкости.

5.Переложите основной продукт к луку и моркови, перемешайте.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. peremeshannye ovozhi. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-peremeshannye ovozhi. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка peremeshannye ovozhi. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Погружным блендером пробейте овощи, чтобы получилась структура икры — гладкая. Если любите, можете оставить мелкие кусочки.

7.Добавьте к овощам томатную пасту, сахар, соль, черный перец. Очень хорошо все перемешайте и верните на огонь. После закипания тушите на медленном огне 15 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы не было подгорания, так как масса довольно густая.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. pasta i sol. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-pasta i sol. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка pasta i sol. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Пюрированная икра сильно стреляет, будьте осторожны, накрывайте ее крышкой.

8.Через четверть часа добавьте в заготовку майонез. С ним получится очень вкусно и нежно. Перемешайте и влейте уксус.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. mayonez sekret. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-mayonez sekret. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка mayonez sekret. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

9.Протушите закуску последние 7 минут и сразу же фасуйте по сухим стерилизованным банкам. Закатайте прокипяченными крышками, переверните и уберите «под шубу» до полного остывания.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. fasovka v banki. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-fasovka v banki. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка fasovka v banki. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Хранить эту икру из кабачков можно и в условиях квартиры в темном месте.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. ikra v dyhovke. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-ikra v dyhovke. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка ikra v dyhovke. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=whMrN0NGe_c

Самая вкусная икра из кабачков без уксуса

Этот рецепт для тех, кто не хочет использовать уксус в консервации по разным причинам. И для того, чтобы такая закуска хранилась и крышки не взрывались, потребуется стерилизация.

Составляющие:

1.Очищать кожицу у молодых кабачков не нужно. Но если на поверхности есть какие-либо пятнышки, отрежьте их, это важно для будущей сохранности икры. Нарежьте средними кусочками все подготовленные овощи.

2.Лук и морковь обжарьте на постном масле в течении 15 минут. Нужно, чтобы лук стал мягким и прозрачным.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. pozharit luk. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-pozharit luk. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка pozharit luk. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

3.Добавьте кабачки, перемешайте, накройте крышкой и тушите 2-3 часа, периодически помешивая. Если у вас небольшая кастрюля, то их можно добавлять партиями. Когда первая партия потеряет в объеме, можно закладывать следующую.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. dolgo varit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-dolgo varit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка dolgo varit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Чем дольше тушить, тем гуще будет икра.

4.Уваренные овощи нужно посолить и перебить блендером в пюре.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. perebit pogryzhnum. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-perebit pogryzhnum. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка perebit pogryzhnum. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5.Далее добавляется томатная паста и все перемешивается.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. tomatnaya pasta. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-tomatnaya pasta. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка tomatnaya pasta. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Поставьте измельченную кабачковую икру на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Проварите одну минуту и раскладывайте по стерильным баночкам. Сверху накройте крышками, но не закручивайте.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. prikrut kryshkami. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-prikrut kryshkami. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка prikrut kryshkami. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

7.Поставьте наполненные емкости в широкую кастрюлю на хлопчатобумажную ткань. Залейте горячей водой по плечики. После закипания воды стерилизуйте 20 минут (время для литровых банок).

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. sterilizaciya ikry. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-sterilizaciya ikry. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка sterilizaciya ikry. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

8.Аккуратно достаньте икру из кипятка, плотно затяните крышки и переверните. Укройте все банки чем-нибудь теплым и дайте остыть до комнатной температуры. На этом густая закуска из кабачков готова!

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. gystaya kabachkovaya. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-gystaya kabachkovaya. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка gystaya kabachkovaya. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=MtETid11dU8

Хранить эту консервацию можно и дома, не обязательно иметь погреб. Только выбирайте темное место подальше от батарей.

Кабачковая икра по ГОСТу СССР в домашних условиях – классический рецепт

Кто застал СССР, помнит, какая вкусная кабачковая икра продавалась в магазинах. У нее был особенный грибной вкус, хотя никаких грибов в составе не было. Не было там и уксуса, и других консервантов. Зато на этикетке значилось: белые коренья и зелень. Именно эти добавки и делали ее особенной.

Если хотите вспомнить тот самый, из детства, вкус, воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

1.Молодые кабачки нарежьте кружочками, толщиной около 3 см. Обжарьте их на растительном масле. Они должны ужариться на 25%. Выделившийся сок не выливайте, а добавляйте в общую массу.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. pozharit kabachki. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-pozharit kabachki. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка pozharit kabachki. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Количество масла указано для обжарки всех овощей.

2.Очищенную морковь нарежьте скошенными кружочками, толщиной около 1 см. Также обжарьте в масле до золотистости с двух сторон.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. obzharit morkov. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-obzharit morkov. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка obzharit morkov. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

3.Следующими обжариваются кольца лука до румяности. Все овощи нужно сложить в одну емкость (кастрюлю).

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. obzharit luk. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-obzharit luk. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка obzharit luk. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

4.Нарежьте крупными кусочками коренья. В идеале половина из них — это пастернак, и по четверти петрушка и сельдерей. Также обжарьте их на сковороде.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. obzharit korenya. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-obzharit korenya. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка obzharit korenya. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5.Всю обжарку нужно перебить блендером, чтобы получилась однородная гладкая масса. Пока она будет зеленоватого цвета.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. ovozhi perebit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-ovozhi perebit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка ovozhi perebit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Поставьте измельченную икру на огонь, добавьте соль, сахар, черный молотый перец, душистый молотый перец и томатную пасту 30%. Если у вас есть только паста 25%, то ее нужно взять 270 г.

7.Зелень мелко порубите. Лучшими пропорциями будет: половина — петрушка и по 25% — укроп и сельдерей. Добавьте в кастрюлю и перемешайте. Доведите все до кипения.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. tomat 30. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-tomat 30. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка tomat 30. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Густота икры должна быть немного жиже, чем 25% томатная паста. Если она будет слишком густой, то может прокиснуть при хранении.

8.Выключите огонь и дайте массе немного остыть до температуры 80º. После этого разложите ее по стерилизованным банкам и закрутите крышки, но не до конца, не совсем плотно. При расфасовывании слегка встряхивайте банки, чтобы не было пустот с воздухом.

9.На дно кастрюли положите полотенце или х/б салфетку, установите банки и залейте их горячей водой по уровень икры. Стерилизуйте 75 минут 0,5 л банки и 100 минут литровые. В процессе стерилизации доливайте кипяток, чтобы уровень воды не уменьшался.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. sterilizaciya. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-sterilizaciya. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка sterilizaciya. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

10.Достаньте банки из кастрюли, плотно закрутите крышки. Дайте остыть консервации и уберите в прохладное темное место.

Получается настоящая кабачковая икра, как в детстве, лучше, чем в современном магазине. Приготовьте и убедитесь в этом сами.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. ikra sssr. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-ikra sssr. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка ikra sssr. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=9MG8fx1beuE

Простой рецепт кабачковой икры в мультиварке, как в магазине

Если вы счастливая обладательница мультиварки, то можно сварить икру из кабачков и в ней. В этом рецепте присутствуют помидоры и болгарский перец, получается вкусно.

Продукты:

1.Кабачки нарежьте крупным кубиком. Если они уже старые, то обязательно их очистить и убрать семечки. Лук измельчите четверть кольцами, чеснок просто порубите, морковь и перец нарежьте произвольными кусочками (не мелкими).

2.Помидоры залейте кипятком на 2-3 минуты, сделав сверху крестообразный надрез. Затем слейте горячую воду и залейте их холодной. Очистите кожицу, она будет легко сниматься. Нарежьте томаты кубиком.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. pomidory bez kozhi. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-pomidory bez kozhi. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка pomidory bez kozhi. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

3.В мультиварку налейте постное масло и высыпьте лук и чеснок, болгарский перец и морковь. Все перемешайте и выставьте режим «Жарка» на 25 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. pozharit. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-pozharit. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка pozharit. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

4.Далее добавьте помидоры (перемешайте) и кабачки. Закройте крышку и выберите программу «Тушение» на 1 час 25 минут. Спустя полчаса, когда масса усядется, все перемешайте.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. kabachki sverhy. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-kabachki sverhy. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка kabachki sverhy. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5.Переложите тушеные овощи в блендер (если у вас погружной блендер, то переложите их в кувшин) и слейте жидкость.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. slit sok. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-slit sok. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка slit sok. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

6.Перебейте все в гладкое пюре и верните в чашу мультиварки.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. peremeshannaya ikra. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-peremeshannaya ikra. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка peremeshannaya ikra. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

7.Добавьте соль, перец и уксус. Все смешайте и тушите еще 20 минут. В мультиварке удобно готовить, потому что нет брызг на всю кухню.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. yksys sol. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-yksys sol. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка yksys sol. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

8.Разложите икру из кабачков по стерилизованным банкам и закатайте их на зиму. Укутайте теплым одеялом в перевернутом виде до остывания. После этого уберите на хранение в прохладное темное место.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. razlozhit po bankam. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-razlozhit po bankam. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка razlozhit po bankam. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Икра получается густая, красивого цвета. Обязательно попробуйте ее в конце приготовления. Если она будет кисловатой, можно добавить сахар для баланса вкуса.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. kabachkovaya ilra. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-kabachkovaya ilra. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка kabachkovaya ilra. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).https://www.youtube.com/watch?v=1zNCC5ix_Hs

Как приготовить икру из кабачков и баклажанов? Заготовка на зиму без стерилизации

Кто-то готовит кабачковую икру, кто-то предпочитает «заморскую» баклажанную. А кто-то совмещает эти две закуски в одной. И в этом рецепте можно наглядно увидеть этот союз. Предлагаю посмотреть короткое видео, после которого нужно будет идти на кухню повторить все шаги.

Для приготовления нужно взять:

Вот такие разные рецепты приготовления кабачковой икры на зиму. Надеюсь, что вы определились с выбором. Желаю, чтобы ваша консервация была вкусной (это обязательно) и хорошо хранилась.

Уделите особое внимание стерилизации банок и качеству овощей, так как это довольно капризная заготовка.

До скорой встречи в следующей заметке! Если статья была полезной, поделитесь ею с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Благодарю за внимание!

Источник

Самая вкусная кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму – одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим – нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках – для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b817fc00. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b817fc00. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b817fc00. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

5 лайфхаков, чтобы кабачковая икра на зиму получилась действительно самой вкусной

Кабачковая икра на зиму по домашнему рецепту

Что тут скажешь? Вкусная домашняя кабачковая икра на зиму десятилетиями буквально спасала от голода советский народ – наши мамы и бабушки тоннами тушили дачные кабачки и выстраивали батальоны банок. Снимаем шляпу и берем на вооружение самый простой, но проверенный поколениями рецепт. Но вы можете смело менять в этом рецепте пропорции по своему вкусу и добавлять новые ингредиенты: зелень, чеснок, сладкий и острый перец, специи. Особенно хорошо с кабачковой икрой сочетаются зира и кориандр.

на 6 литровых банок

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b32292c0. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b32292c0. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b32292c0. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).Кабачковая икра по домашнему рецепту

Кабачковая икра с грибами

Рецепт для тех, кто считает обычную икру из магазина слишком пресной. Вкус у такой домашней кабачково-грибной икры совершенно удивительный! Жареные лисички и белые превращают простую дачную заготовку в изысканную закуску. А куркума делает цвет бодрым и аппетитным. Такую икру нужно готовить и есть, когда хочется поднять настроение себе и домочадцам.

на 4 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b513f4fe. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b513f4fe. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b513f4fe. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).Кабачковая икра с грибами

Кабачковая икра с майонезом

на 3 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. bca303ac. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-bca303ac. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка bca303ac. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Кабачковая икра с печеным чесноком

Икра с печеным чесноком – отличная закуска, сохраняющая на зиму все витамины лета. Вкус у нее и правда совершенно заморский: печеный чеснок под воздействием температуры теряет жгучесть, становится нежным, сладковатым и отчетливо пахнет дымком. А тимьянная нотка особенно удачно сочетается со всеми тушеными овощами. Она не дает кабачковой икре превратиться в монотонную кашу.

на 3 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. bbe9c1b7. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-bbe9c1b7. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка bbe9c1b7. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).Кабачковая икра с печеным чесноком

Быстрая кабачковая икра с тыквой и кинзой

Что хорошо в кабачковой икре – в ней совершенно не нужно придерживаться канонов. Никаких «только лук, чеснок и помидоры»! Хотите добавить в икру тыкву? Пожалуйста, у нее появится чудесный сладковатый оттенок. Не нашли тыкву в середине лета? Попробуйте заменить ее корнем сельдерея, эффект будет не хуже. А что касается специй, то, например, кинза и петрушка придадут рецепту совершенно разное звучание. Также как базилик, орегано, майоран. Вот вам и повод для творчества.

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b2de5dbd. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b2de5dbd. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b2de5dbd. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).Быстрая кабачковая икра на зиму с тыквой и кинзой

​Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту

Честно говоря, мы не знаем, откуда к нам в редакцию попал рецепт этой кабачковой икры и почему он шотландский. Но точно знаем, что это точно заморская икра! Возможно, все дело в яблоках, изюме, имбире и пряностях. Кабачковая икра получается весьма интересная по вкусу – как будто е ней подмешали капельку глинтвейна. Кстати, благодаря этому она еще и по-настоящему зимняя.

на 3 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. 00031735. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-00031735. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка 00031735. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

​Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту

Кабачковая икра с морковкой и петрушкой

Одна из наших первых ассоциаций с кабачками – это, конечно, икра. Если у вас дома принятно делать заготовки на зиму, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт кабачковой икры. Что хорошо в такой икре – в нее в качестве добавки можно использовать практически любые любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках. Причем совершенно не обязательно придерживаться при этом каких-то канонов (только лук, чеснок, морковь и помидоры).

В кабачковую икру можно добавлять всякие азиатские ингредиенты: имбирь, лемонграсс, соевый соус; можно класть итальянские ингредиенты: базилик, орегано, майоран; можно узбекские: зиру, кориандр, рейхан, острый перец. Все варианты хороши и дают кабачковой икре совершенно разный вкус.

на 6 литровых банок

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. bc6c8915. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-bc6c8915. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка bc6c8915. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Кабачковая икра с морковкой и петрушкой

Кабачковая икра кусочками от Елены Давыдовой

Обычная вкусная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. И это не менее вкусно! Обязательно попробуйте приготовить икру и так. Для кабачковой икры, приготолвенной по этому рецепту, можно использовать любые специи: прованские или итальянские. При желании, к овощам можно добавить и помидоры. Если любите привычную кабачковую икру, измельчите кабачки блендером и обязательно прокипятите пюре минут 20.

на 2 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b6f72c77. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b6f72c77. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b6f72c77. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Кабачковая икра кусочками от Елены Давыдовой

Самый подробный рецепт классической кабачковой икры от Елены Бон

Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. Делается икра по ее рецепту достаточно быстро и легко, а составляющие ее овощи (кабачки, лук, чеснок, помидоры) не только вкусны, но и полезны. В горячем виде кабачковая икра – хороший вариант второго (особенно, если подать ее вместе с отварной картошкой), а остывшая подойдет и как овощная закуска. При желании, можете заменить половину всей нормы кабачков в этом рецепте тем же количеством баклажанов. Тогда вкус домашней икры получится острее и насыщеннее.

на 2 литровые банки

рецепты с кабачковой икрой и картошкой. b0bfd52d. рецепты с кабачковой икрой и картошкой фото. рецепты с кабачковой икрой и картошкой-b0bfd52d. картинка рецепты с кабачковой икрой и картошкой. картинка b0bfd52d. Привет, дорогие хозяюшки, которые ценят лето за его богатые дары, благодаря которым мы можем зимой есть овощные заготовки. Сегодня готовим кабачковую икру, одну из самых популярных закусок всех времен (но не народов).

Самый подробный рецепт классической кабачковой икры от Елены Бон

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *